WWE Monday Night RAW: 24.05.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1461

Шоу снова начинает МВП, предлагающий выйти в зал Бобби Лэшли. Лэшли снова выходит в компании пяти дам различно внешности. На этот раз они какие-то более живенькие, ну и цвет кожи более диверсифицирован. Остальное решайте сами. Говорят, там была даже не особо известная, но ММАшница. Пока я это пишу, показывают прошлонедельное участие Лэшли с другими дамами. Еще напоминают, как Лэшли бросил вызов кому угодно на матч, ответил Кофи, но матч был без титула на кону. Зато Дрю Макинтайр получил возможность назвать себя дружбанами с Новым днем. Никому на ринге эти повторы не нравятся. МВП просит взрывные аплодисменты нашему чемпиону Бобби Лэшли. Это восхитительный вечер, Лэшли прекрасен, дамы прекрасны, и у него есть прекрасные новости. В июле WWE покидает Громокупол и будет колесить по городам и весям, чтобы зрители могли увидеть Лэшли лично.

А чему зрители сейчас гудели???

Но надо решать вопросы и сейчас. И вот самая мерзкая тучка на небосклоне Эры Всемогущего. И зовут ее Дрю Макинтайр. Лэшли напоминает, что он его победил на Мании, на Манийном Бэклеше, и ну как бы хватит. МВП говорит, что они пытались уйти от этого вопроса. Он предложил открытый вызов, на который внезапно решил ответить Кофи, но снова вылезла эта уродливая тучка. Кстати об уродливых.

Волынка, Дрю, дико смешная улыбка. Он выходит и говорит, что их дела — это его дело. А его дело — это возвращение чемпионства. Если бы не МВП, он бы выиграл на Мании, если бы Браун, он бы победил на Бэклеше. Он хочет матч-реванш по правилам 1х1. И Лэшли тоже хочет этот матч наверняка. Ему хотелось бы доказать, что Лэшли — звезда номер 1. Но возможно, Дрю неправ, и в глубине души Лэшли знает, что он неудачнее Дрю. А может, у него нет яиц? Давайте спросим у дам. На той неделе Лэшли проиграл Кофи. Лэшли говорит, что не проиграл, а получил удар исподтишка у Дрю. И Дрю ведет себя как полудурок, потому что он готов на что угодно, лишь бы победить МВП. Даже на такие шаги. Дрю говорит, что он слышит сплошные оправдания, Лэшли ему отвечает, что ну как бы не ему говорить про оправдания.

Новый день в зале. Кофи напоминет, что на той неделе — и это факт — Кофи удержал Чемпиона WWE Бобби Лэшли. Он повторит это еще раз. Лэшли предлагает поблагодарить за это Дрю. Тот говорит, мол, не благодари. Кофи идет услышать это еще раз, потому что ему вообще не нужна помощь Дрю. Он, кстати, в свое время тоже не получил своего матч-реванша. А вот Дрю получает реванш за реваншем, и все уже хотят, чтобы Макинтайр отошел в сторонку. Еще и потому, что Кофи удержал Лэшли. А Дрю — нет. МВП стоит в обнимку с Лэшли и поддакивает, что с этим не поспорить. Дрю говорит, если он уверен в себе, мнётся, но снова играет музыка.

Выходит Эдам Пирс и предлагает разобраться с этим вопросом — Кофи против Дрю, и победитель получает матч на HIAC. МВП говорит, что это отличная идея, и они с дамами пройдут в свою ложу, чтобы дождаться такого прекрасного события. Кофи продолжает что-то выговаривать Дрю, а тот молчит.

Очень странное промо от Брауна Строумена, который назвал себя кондуктором разрушения, читая откровенно по телесуфлеру. Любой, кто встанет на его пути (хе-хе-хе) получит эти руки.

— Первый матч —
Матч за претендентство на Чемпионство WWE
Дрю Макинтайр vs Кофи Кингстон
Судит Род Сапата

Диванчики для МВП, Лэшли и лучших женщин города поставили прям на сцене.
МВП и Лэшли напали на участников матча, туда же выскочил Вудс и судья дал сигнал бить в гонг.

Матч остановлен (21:55)

МВП резво свинтил, а Лэшли еще ввалил Вудсу. Кингстон пробил Лэшли Гром в Раю, а Дрю — Клеймор-кик. МВП утащил Лэшли, а Новый день с Макинтайром остался на ринге, и исход матча пока под вопросом.

Кстати у нас еще один повтор с той недели — события в женском дивизионе. Рипли желает удачи Шарлотт, говорит, что убеждена в ее поражении. Шарлотт говорит, что не удивлена. Она же видит, что Рипли ей просто завидует, ее титулам, ее всему. Она будет претенденткой на титул.

Появляется Никки Кросс, говорит, что может победить их обеих, почему бы с ней не подраться? Шарлотт говорит, что она победила бы Никки за 2 минуты, но не хочет тратить свое время. Рипли возбухает, говорит ее просто никто не любит, поэтому она так со всеми через губу и разговаривает. Шарлотт предлагает ей победить Никки за 2 минуты. Та не против. Никки одобрительно кивает.

Это был САМЫЙ тупой заход на матч, что я видел за ОЧЕНЬ долгое время. Более тупое сложно вспомнить, а ведь я смотрю Динамиты и Дарки каждую неделю.

Напоминание, что Ева Мари добилась всего благодаря тем, с кем она работала. Но она не хочет играть звезду, она хочет быть звездой. Она хочет быть кумиром, на которую другие хотят быть похожими. ЭТо ЕВА-люция!

— Второй матч —
Матч на скорость Beat the clock — 2 минуты для Рипли
Никки Кросс vs Рея Рипли
Судит Эдди Оренго

Не совсем ясно, почему Рипли тратила так много времени в первую минуту, а Кросс ей ввалила по лицу, потом добавила кроссбади с канатов и сплэш в угол. Рипли оттолкнула ее в турнбаклы, провела дропкик, затем пару атак по корпусу, осталось 15 секунд, Рипли проводит удары в углу, и таймер истек.

Победительница: Никки Кросс (2:00)

Рипли — законченная идиотка. Это было еще более тупо, чем заход на матч. А ваша чемпионка — тотальная идиотка. Почему? Кто это придумал? Тайсон Кидд?

Звучит музыка Шарлотт, та выходит в зал. И просто ржёт, тыкая в Рипли пальцем.

Напоминание, что WWE едет на гастроли, и по этому поводу Дамиан Прист читает промо-речь на испанском языке и неумело подмигивает.

За кулисами Пирс залипает в телефон. К нему подлетает Дрю и спрашивает, где матч? Кофи залетает и тоже спрашивает, где матч? Пирс говорит, что недоволен поведением Лэшли, но у него есть решение. На следующей неделе у них будет реванш, и победитель отправляется на Hell in a Cell. Кофи говорит, что не против. Он победит Дрю, он победит Лэшли.

— Третий матч —
Аска vs Шарлотт

Судит Шон Беннетт

Победительница: Шарлотт (21:25)

— Четвертый матч —
Шелтон Бенджамин vs Седрик Александер

Перед матчем Седрик прочитал промо, напомнив, как они были крутыми чемпионами, а потом все просрали из-за Шелтона. Но он сейчас на пике карьеры, а Шелтон — перестарок. Какой же у него мерзкий голос!! Айм ин май ПРОООАААААЙМ!

Ну и победил потом после Нейрализатора

Победитель: Седрик Александер (11:55)

МВП вызвал Лэшли и МВП, сказав им, что если те вмешаются в матч Дрю и Кофи на той неделе, даже если появятся в зале. Лэшли будет отстранен на 90 дней. А это много денег в их случае.

Пирс — идиот. Некомпетентный идиот! То есть если чемпион вмешается, то красный бренд отстраняет со своего шоу на 3 месяца свою главную звезду, своего чемпиона. Да? Он просто идиот. Верните Тедди Лонга.

— Пятый матч —
Риддл vs Ксавье Вудс
Судит Род Сапата

Риддл победил после РКО. Эра фанатов. Би грейтфул, ёпта.

Победитель: Риддл (12:50)

— Шестой матч —
Командный чемпион RAW Эй.Джей.Стайлз vs Джексон Райкер
Судит Шон Беннетт

Илаяс ввалил Стайлзу коленом за рингом, Райкер его удержал.

Победитель: Джексон Райкер (2:05)

Омос очень красочно нашел Илаяса (ракурс снизу восхитительный), потом прогнал их, на рампе догнал (Илаяс откровенно его подождал) и вбил его тэклом в декорации.

Ева Мари напомнила, как важно держать себя в физической форме. Она очень смешно бегает по дорожке и по пляжу. Оказыватся, она тренирует многих по всему свету. Финальный кадр с потным макияжным лицом просто страшный. Евалюция.

— Седьмой матч —
Шимус vs Умберто Каррильо
Судит Дэррик Мур

Победитель: Шимус (3:45)

После матча Шимус начал добивать Умберто, но тому на помощь вылетел Рикошет, и они попрыгали с канатов на Шимуса.

— Восьмой матч —
за Женское командное чемпионство
Наталья Нейдхарт и Тамина (ч) vs Ная Джекс и Шейна Баслер

Реджинальд все же вышел в зал, когда Шейна доминировала. В итоге чуть позже Наталья вышла на Снайпер, но Реджи отвлек судью. На ринге же Шейна реверсировала в сворачивание, но судья не успел начать отсчет вовремя. Шейна выгнала Реджи из зала, тот ушел, но когда он был на рампе, шарахнули фейерверки, и Реджи снова упал, держась за глаза. А Наталья свернула Шейну.

Победительницы: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКИ Наталья и Тамина (11:45)

После матча Шейна сказала, что на следующей неделе у них с Реджи будет матч.


Очень много добротного рестлинга, больше часа рестлинга итого! Но какие-то невмендосовые сюжеты. И абсолютный идиот Пирс.

Top.Mail.Ru