AEW Dynamite: 04.06.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #88

Шоу сразу начинается с командного матча, а Пентагон внезапно снова стал фэйсом. Ну и джокерский костюм с DoN возвращается. Кстати прям сразу во время выхода Баксов Казариан напал на Наказаву, навалял ему, его прогнали приспешники Баксов, а когда те сами вернулись к рингу, ПАК и Пента на них напали. Ну а Дон Каллис присел к комментаторам.

— Первый матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионы Янг Бакс (Мэтт Джексон и Ник Джексон) vs Треугольник смерти (ПАК и Пентагон)

Судит Рик Нокс

Как насчет двух подряд Канадских разрушителей, которые получили Ник Джексон и Пентагон, и которые через пол-минуты вскочили, чтобы провести по суплексу на апрон своим оппонентам? И после этого сразу продолжили привычный бегающий рестлинг.

Матч, который вы видели сто тысяч раз, который в сто тысяч раз получит оценку 4.0+ от кей-деда (может, из-за не такой большой продолжительности будет меньше), и который вы потом будете пересматривать ноль раз.

Победители: Янг Бакс

После матча избиение продолжилось, но на помощь выбежал Эдди Кингстон — в майке и толстых шортах. Хорошо хоть не в шлепках. В таком виде Кингстон выглядит как среднестатистический посетитель шоу. Кстати если кто забыл, Кингстон упёр у ПАКа Луча-братьев, они даже как-то ругались, но в итоге вот. Всем пофиг.

В зал пригласили Марка Генри. Он сказал, что не будет лечить AEW, тут все в порядке. Он пришел поработать. Шавоне спросил, увидим ли мы Генри на ринге? Все внезапно рады. Генри говорит, что ничего не будет отвечать, но у него еще полно топлива в баке. Внезапно выходит Викки Герреро. Она выгоняет Генри и Шавоне, и те внезапно уходят. Викки говорит, что представит всем человека, который выигрывал титулы по всему миру, и он все еще действующий рестлер. Приветствуйте Андраде эль Идоло. Герреро ужасно провизжала его имя, никто не понял, лишь когда тот вышел, все поняли, о ком речь. Андраде вышел без музыки в скоро наставшую тишину. Андраде сказал, что обычно он называет себя лицом латиноамериканцев. Но сегодня он обещает, что станет лицом All Elite Wrestling. Все скандируют AEW. Под пиджаком Андраде просто жилетка. Зрители тупили, пока Викки ни попросила аплодисментов. Это было очень жалко… Please clap.

— Второй матч —
Фабрика (Кью.Ти.Маршалл и Энтони Огого) vs Кошмарная семейка (Коди Роудс и Ли Джонсон)

Очень скучно. Очень много спасения мира от расизма, сексизма и гомофобии от Коди. Огого очень нравится. На его фоне щекастый и постоянно что-то шепелявящий Джонсон все такой же неумелый ноунейм, что и полтора года назад. Коди привычно исполнил все приемы брата и Четверку.

Очень смешно, как Огого спас Маршалла от Четверки, прыгнув и разорвав прием. Через несколько секунд уже Маршалл удерживал Коди, тому пришлось вырываться самому, и лишь ПОСЛЕ ЭТОГО прилетает бесполезный Маршалл со спасением. Очень смешно. Комментаторы, естественно, выдали это как спасение от Джонсона, но это было настолько очевидно, что ну о чем говорить.

Ну и самое главное, естественно, удержание совершил Кью.Ти.Маршалл. Пусть и после удара Огого в челюсть. Но конечно же победа и удержание нужны были в первую очередь бесполезному тренеру бесполезных ноунеймов.

Победители: Фабрика (9:21)

Маршалл взял микрофон и начал кричать, что никто в него не верил, особенно Шавоне. Ну и пусть он теперь сидит с глупым видом. Шавоне же тупо сидит и ржет над ним. Правда, после этого Шавоне понял, что ему нужно приуныть. Это вот для этого было нужно удержание?

Повтор событий матча Стадионного Стампида. Узкий круг выходит. Минутка тщеславного пения. Джерико представляет героя Стампида — Сэмми Гевару. Тот сразу называет Спирса тупым идиотом, вспоминает, как он прыгал с крыши дома, когда мама требовала, чтобы тот слез. Короче, какая-то мутная и сбивчивая речь. Сантана говорит, что у них был крутой день, да. Но они слушали неделями, сколько эти их оппоненты тратят бабла на себя. И да, ФТР пытались вырубить их пайлдрайвером через столы. Но это дерьмо между Вершиной и Кругом еще далеко от завершения. Хэйгер согласен, и они будут надирать им зад раз за разом. А он лично наваляет Вардлоу не смотря на то, что пока не побеждал его. Зато он побеждал в ММА в клетке. Как насчет такого боя через пару недель? Джерико говорит, что все это так, войнушка продолжится. Спирс его бесит, а бомба от Вардлоу со сцены — тоже бесит. Но этот мелкий полудурок МЖФ бесит его еще больше. Гевара думает то же самое, у них тоже богатая история. Но МЖФ хотел завершить его карьеру и даже жизнь, сбросив его с клетки. И он после этого уже никогда не сможет стать прежним. И он обязан сравнять счет. Он макнул его головой в унитаз, все, что он делал, — для него недостаточно. Вот когда он завершит его карьеру, тогда они будут в расчете. Он не верит, что МЖФ называет себя лучшим. Но если он настолько хорош, чтобы делать AEW лучшей компанией (что уже есть), он обязан, он должен и он намерен победить МЖФ. Еще раз — победить МЖФ. И причина, по которой Узкий круг ничего не забывает. в том, что узкий круг ничего не забывает.

Лучшие друзья рассуждают, почему и как Омега лишь при помощи Каллиса смог победить Кэссиди. Кэссиди говорит, что если все кончено, то это не так.

Все фэйсы не могут успокоиться, пока все еще не кончено? Одни после победы, другой — после проигранного титульного матча. ОКей

Омега и Каллис что-то высматривают на мониторе, видимо, момент победы. Появляется Марвес. Каллис предлагает рассуждать не про ТЕМНУЮ СТОРОНУ AEW, не про подставы (con-job, теперь модно все CON называть? После Кан-мэн Кан-нектикут?) Надо бы говорить про то, как наоборот Омегу чуть не лишили титула за счет подставы!? Марвес говорит, что Джангл Бой получил титульный матч, выиграв батл-роял. Омеге пофиг, ему вообще нравится Джангл Мэн, нравится его музыка, они поют. Матч Джангл Боя как раз сейчас.

— Третий матч —
Кристиан Кейдж и Джангл Бой vs Частная Вечеринка (Исайя Кэссиди и Марк Куин)

Вечеринка демонстрирует дорогущие часы и, видимо, дорогущую одежку.

Если честно, опасался, что удержание и тут одержит тот, кому она прям необходима, — Кристиан Кейдж. Но в итоге слава богу Джангл Бой.

Победители: Кейдж и Джангл Бой (11:20)

Когда Кристиан ушел с ринга, Мэтт Харди выскочил из-за кулис и вломил ему Зигзаг Удачи!

Тэз прочитал записное промо на тему того, чтоб Пэйдж выбрал себе напарника, и чтоб они провели бой против Кейджа и Хоббса в понедельник на Дарке.

А в зал для традиционного интервью выходит Стинг в компании Дарби Аллина. Шавон поздравляет их с победой, Стинг берет микрофон и говорит, что у него было много шикарных моментов в рестлинге, но в то воскресенье был день, который он лично никогда не забудет. Это было круче всего, что было в его карьере. Ю стил гат ит — скандируют ему. Стинг благодарит всех, и тут его естественно прерывают. С экрана обращаются Итан Пейдж и Скорпио Скай. Скай гооврит, что Стинг — крут. Теперь он знает, почему его называют Иконой. Но суть в том, что он настолько крут, что даже вытащил Аллина на победный матч. Если бы не Стинг, Аллин бы где был вообще? Стинг тащит Аллина все это время, и тот орёт про свой боевой дух, а на деле — он беспозвоночный слизняк. Они предлагают Аллину найти любого напарника и выйти на нормальный бой. Аллина прерывает заставка следующего сегмента. Празднование Бритт Бэйкер.

На сцене с Бритт Авалон и его сотоварищи, Диаманте, Найла Роуз, почему-то Лютер, Гибриды, Серпентико и какой-то стол с бургерами? Бритт Бэйкер в компании Ребел выходит в зал, говорит, что она получила кучу бесплатных купонов на бургеры, все они раздали зрителям. А нет, они все у нее, потому что она победила, и никто ее не поддерживал с 1 дня, это все была она. Все смотрят на Бэйкер, никто не переключается, и это новая эра, которую она обещала. Вы забыли, что она — зубной врач, нет? Ди эм ди? Не забывайте. Эти три буквы куда-то всех приведут, а она — чемпионка. Ди эм ди. Она хотела бы пригласить парочку человек. Шавоне, Ребел, пусть возьмут по бургеру, они втроем чокаются име, Найла Рауз мешает им, потом выбрасывает поднос с с бургерами и уходит. По дороге хлопает шарики. В супер-скинни джинсах Роуз выглядит просто ужасно. Всё.

Кингстон и Марвес за кулисами. В кадр влетают Пак и Пента. Они говорят, что им не нужна никакая помощь Кингстона. Кингстон говорит, что враг его врага — его друг. Пусть их мозги это запомнят. Пента и Пак ничего не поняли и ушли.

— Четвёртый матч —
Ред Вельвет (c КайЛинн Кинг и Биг Своул) vs ЗайкаНожом/

Не успела Вельвет чуть не во второй раз в жизни нормально провести мунсолт, который у нее никогда не получался, как сразу же она вылетела такой планчей, которая чуть ее саму не сломала пополам, поскольку она вошла в пол полноценным скорпионом.

Победительница: Ред Вельвет (7:00)

Темный порядок за кулисами. Оказывается, Джон Сильвер пообщался с Тони Ханом, и тот выдал ему матч за титул ТНТ. Но он еще травмирован, поэтому он передает титул Злобному Уно! Потому что победы и рэнкинги имеют значение!

Миро говорит, что он не в очень хорошем психологическом состоянии, но он всех научит, что на матч с ним может выйти только тот, кто готов к выживанию.

На следующей неделе будет еще один Динамит в 10 вечера пятницы. И кард уже готов.

— Пятый матч —
Матч с веревкой
Дастин Роудс vs Ник Коморото

Аарон Соло подтащил стол, в который Коморото швырнул Роудса. Но тот вырвался из удержания. Соло перехватил Кольтен Ганн, а Роудс провел пару приемов, включая вращающий некбрейкер на колокол. Роудс ударил колоколом еще раз, но когда Коморото заблокировал, он пнул его между ног. Тот сразу ответил ударом ногой, последовал обмен ударами, Роудс побил колоколом, добавил бульдог, связал ноги канатом и удержал.

Победитель: Дастин Роудс (10:08)