WWE Monday Night RAW: 07.06.2021

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night Raw #1462

Что анонсировано на сегодняшнее RAW:
— Дрю Макинтайр выиграл матч за претендентство на титул WWE. Опять Лэшли и Дрю. На понедельничном шоу состоится подписание контракта.
— Шейна Баслер пойдет разбираться с Алексой Блисс, которая ее уже вконец достала. Что сказать, достала она уже всех, но тут хоть какое-то изменение.
— Пять команд оспорят статус претендентов на командные титулы: РКБро, Новый день, Викинги, Луча-Вечеринка или экс-Возмездцы. Кто?


Ну а теперь к эфиру. И шоу сразу открывает выход Рэнди Ортона. На ринге уже куча джобберов-команд. Начинает с командного батл-рояла за претендентство. Отдельного выхода удостаиваются и чемпионы Командные чемпионы RAW Эй.Джей.Стайлз и Омос. Стайлз говорит, что всем благодарен, но у него есть напоминание: они выезжают на гастроли со следующего месяца, и нужен хороший дивизион. Стайлз перечисляет команды — 11-кратные чемпионы Новый день. Легендарные! Национальное достояние! Они могут провести матч как на Мании! Конечно, они снова победят, но матч-то был неплохо. Мейс и Ти-Бар — честно, про них никто особо много не знает, но они большие, крутые и любят подраться. Он всегда ценил крупных рестлеров. Линс Дорадо один? Металик травму получил, но Стайлз признает его крутость, что вышел один. Он такой рестлинг видел разве что в компьютерных играх.

Викинги — крутая команда. А вот и РКБро.. 14-кратный чемпион мира Ортон. Убийца легенд. И восходящая звезда Риддл. У них чумовая сочетаемость, они невероятные. Ну и во главе дивизиона находятся невероятные, восхитительные, очуменные и феноменальные. Кофи, естественно добавляет «бути», потому что ему всего-то 40 лет. Вудс что-то там подкрякивает, Стайлз напоминает, что он чемпион. Ортон предлагает заткнуться, а Риддл говорит, что он знает, что надо в такой ситуации делать — надо закрыть рот и выбросить ключик. Вообще у него два свитера, потому что Ортон не носит футболку и Ортон не носит штаны. Риддла опять заносит, Ортон просит помолчать жестом. Риддл закрывает рот и сдает ключ — Ортон прячет его в ботинки. Звучит музыка Миза. Его вывозит на коляске Моррисон. Джон говорит, что Мизу не нужно извиняться, но Миз правда травмирован. Короче, Моррисон будет выступать один от лица их команды. Моррисон отпускает коляску Миза, та катится к рингу сама к невероятному смеху Вудса (это же смешно, нужно просто чтоб сорок лет!!)

Матч толком не начался, а может, и начался, но нам самое время показать, как за кулисами уже вечеринка Бобби Лэшли.

— Первый матч —
Командный батл-роял
Викинги-Рейдеры (Эрик и Ивар) vs Джон Моррисон vs Линс Дорадо vs Мейс и Т-Бар vs РКБро (Рэнди Ортон и Риддл) vs Новый день (Кофи Кингстон и Ксавье Вудс)

Победители: Викинги (10:35)

Вспоминаем, как ни Рипли, ни Шарлотт не смогли победить Кросс за 2 минуты. Пирс и Девиль о чем-то общаются. Шарлотт появляется, говорит, что ее поведение было неуважительным. Шарлотт предлагает им как-нибудь разобраться. Появляется Беннетт. Она говорит, что в отличие от Шарлотт уважает Кросс. Так что если кто и хочет матч-реванш, — это она. Девиль предлагает командный матч Шарлотт и Беннетт против Кросс и напарницы по выбору.

Викинги рады, они намерены пойти поесть. Стайлз и Омос появляются, Стайлз что-то говорит про то, что они не особо Викинги, но от них воняет как от викингов, да. Эрик говорит, что если им нужны проблемы, они их им нарисуют. Омос жрёт большой окорочок.

Очередной рассказ про то, как менялась Алекса Блисс. Это уже просто тупо. Сегодня у нее в гостях будет Шейна Баслер.

Но сначала пройдемся с Илаясом. Он будет рефлексировать из-за предательства Джексона Райкера. Собственно тот нападает на него со спины, выбрасывает гитару. Их растаскивают и назначают рекламу. Просто чтоб вы не забыли, Саммерслэм будет в субботу 21 августа в Вегасе. И только потом матч.

— Второй матч —
Джексон Райкер vs Илаяс
Судит Шон Беннетт

Илаяс просто сбежал с ринга за кулисы и матч остановили. Райкер зачем-то пустил слюну.

Победитель: Джексон Райкер (2:03, Отсчет)

Повтор прошлонедельного матча за претендентство, которое выиграл Дрю Макинтайр. Дрю Макинтайр снова в килте и с мечом выходит в зал. Что, неужели снова будет победа? Но нет, для начала им нужно подписать контракт. Кстати Макинтайр всунул меч в стратегически расположенное отверствие на сцене, а потом достал меч обратно. Дрю усаживается за стол, строит максимально ироничную моську, а в зал приглашают Лэшли. Макинтайр начинает дико смешно иронизировать, как Лэшли пафосно выйдет на красивой одежде и с женщинами. А потом они будут говорить, как Дрю профукал возможность за возможностью. Но это не главное. Главное — вот был такой король Роберт Брюс, а Шотландия все еще была в рабстве. И он как-то прятался несколько месяцев, а потом увидел паука, который падал, но таки вылепил свою паутину. И Брюс решил, что он попробует еще раз. И они завоевали свободу для Шотландии. И тогда он решил, что если даже с первого раза не получится, надо победить с любой попытки.

Он открывает контракт. На экране появляется a href=http://vsplanet.net/superstars/a-z/mvp.php>МВП. Он правда с дамами, их вечеринка продолжается. Смешно поджатые губки уточкой выражают крайнюю нацеленность Дрю победить.

Дрю показывает на запястье, на котором нет часов. Лэшли в компании дам выходит на ринг. Дрю в полуголом виде выглядит, конечно, как циркач. МВП говорит, что поздравляет Дрю с тем, что он снова сманипулировал ситуацию в свою пользу и получил еще один матч. Под угрозой отстранения Лэшли, на минуточку. Как они будут благодарить Лэшли за его покладистость? Лэшли предлагает больше не выходить на титульные матчи — долго-долго, очень долго. Дрю просит помолчать, он согласен. Дрю проведет матч на HIAC, но он тоже нуждается кое в чем. Матч без вмешательств. Матч, который вместо него никто не проиграет. Он хочет матч в Адской клетке. МВП что-то подсказывает, и они принимают эти условия. Пирс не против: матч HIAC против последней возможности Дрю. Все официально и легально. Лэшли говорит, что ему понравилась история про паучка. Но чего он не рассказал-то концовку? Дрю не победит. Он выбрал поражение, он подожмет свой килт между ног и уйдет ни с чем. Лэшли ставит подпись. У Дрю есть еще один совет, который тот не будет слушать, но тем не менее. Он уже падал с HIAC на стол с большой высоты, и он готов пройти через все это снова и содрать кожу с Лэшли, пусть он и не верит. Он будет молить о пощаде, и Дрю выдаст ему пощаду в виде Клеймор-кика между глаз. Лэшли просто обещает угрохать Дрю. Лэшли встает, а Дрю берет меч и ломает стол.

Сара Шрайбер в восторге от этого матча, а ее гостья — Никки Кросс. Она одержала две победы, и что дальше? Кросс разгоняет, как она в себя верит, как она использует свои шансы и возможности. И ее напарницей будет Аска! Много нехаризматичных дрыганий, потому что.. Ну неважно.

Я серьезно не понимаю, в чем маза с этими акцентами?

Шимус выходит в зал — он в маске, у него с прошлой недели перелом носа. Шимус присоединяется к комментаторам. Шимус обращается перед матчем и говорит, что все это нечестно. А Каррильо в это время угрожает на него прыгнуть. И Рикошет. Шимус прячется. Рикошет сбивает Каррильо вниз с апрона.

Это вообще что за бред собачий? Это фэйсы? Рикошет фэйс? Какой идиот будет болеть за этого полудурка?

— Третий матч —
за Претендентство на Чемпионство США
Рикошет vs Умберто Каррильо
Судит Род Сапата

Рестлеры убили друг друга прыжком с апрона на пол, и не успели вернуться на ринг.

Матч завершен двойным отсчетом (5:03)

Шимус поржал и ушел.

Новый день что-то задумал за кулисами. МВП просит Кофи задержаться. Он хвалит Кофи, говорит, что у него был крутой матч. Кофи торопится, но у него просьба. Пару лет назад Кофимания покорила весь мир, Кофи заслуживает большего. Кофи для него всегда был как родной брат. МВП расхваливает Лэшли, но Кофи — тоже неплох. Кофимания завершилась, поскольку Кофи стал слишком мягким. Кофи говорит, что ему не нужны никакие советы. Он радует своих зрителей, а не для деньги — как Лэшли. МВП говорит, что Лэшли дерется за честь, за титул, за престиж. МВП уходит, Кофи раздражен.

Промо-видео Евы Мари. Дебют уже через неделю.

А вот Мустафа Али мотивирует Мансура на матч против Дрю Гулака. Он считает, что Мансур не готов к матчу.

Джефф Харди рассказывает, что уважение необходимо заработать. У него сейчас матч. Пока он выходит, напоминают, как Игрок открывал баскетбольную серию NBA.

— Четвертый матч —
Джефф Харди vs Седрик Александер
Судит Эдди Оренго

Победитель: Джефф Харди (6:00)

Рипли напоминает, что через 2 недели у них встреча в аду. Но сегодня пусть Шарлотт следует за ней, чтобы победить.

— Пятый матч —
Аска и Никки Кросс vs Шарлотт и Рея Рипли
Судит Дэррик Мур

Рипли почему-то задевала во время матча Шарлотт, хлопала ей по голове. В итоге Рипли и Шарлотт подрались на ринге, Шарлотт провела Естественный отбор, а Кросс удержала Рипли.

Победительницы: Аска и Никки Кросс(11:35)

Алекса Блисс напоминает, как неделю назад Баслер помешала им с Реджи, но еще и сказала, что Лили — это просто тупая кукла. Но это не так. Не верите, посмотрите, что будет позже. Они прям по-настоящему покричат.

— Шестой матч —
Мансур vs Дрю Гулак
Судит Род Сапата

Мансур-то победил, реверсировав удержание с захватов трусов от Гулака.

Победитель: Мансур (2:20)

Риддл и Ортон за кулисами. Риддл предлагает пойти перекусить бургером, они могли бы стать еще и Броад-баддиес, то есть путешествовать вместе. Где вообще Ортону нравится? Вот ему нравится в Вегасе. Он снова сдает ключ, спрашивает, придет ли Ортон посмотреть на его матч. Ортон не уверен. А ключ выбрасывает в помойку. Риддл расстроенно уезжает.

— Седьмой матч —
Риддл vs Кофи Кингстон

Судит Шон Беннетт

Риддл грустно выезжает на матч один. Клинч, Риддл переводит Кофи в партер. Тот встает и бьет по корпусу, кнут и разбег с ударом, затем снэпмэйр, кик в грудь — удержание до 2. Сплэш с места, тоже лишь до 2 удержание. Кофи пробивает по корпусу, подключает кик, Риддл отвечает гатренч-суплексом. И еще одним! Красиво — удержание до 2. Риддл прыгает сентоном с места — удержание до 2. Вудс дудит в тромбон, Риддл идет разбираться. Кофи вскакивает и проводит джо брейкер. Риддл в углу, Кофи бьет чоп, затем чоп другой рукой. И еще чоп. Удержание — до 2. Риддл злится. И тут грохочет музыка Ортона, Рэнди-таки выходит в зал. Риддл тут же проводит кнут, Кофи прыгает на канаты и отлетает с дропкиком. Ортон идет отгонять Вудса, а Кофи прыгает на него с подкатом. Тут же дропкик в Риддла. Риддл улетает с ринга, Вудс играет на тромбоне у него над ухом. Ортон хватает Вудса и проводит бэкдроп на стул комментаторов — тот не сломался. Кофи прилетает на Ортона и Риддла с канатов. Реклама.

Мы снова в эфире, Риддл отбивается от Кофи киком, прыгает с ударом локтем и проводит суплекс северное сияние. Пант-кик в грудь от Риддла, он проводит суплекс, но Кофи приземляется на ноги и блокирует ногой. Кофи прыгает от канатов и ботчит хураканрану. Фут-стомп одной ногой в грудь от Кофи, удержание до 2. Кофи пинает Риддла по ребрам, проводит слингшот-пресс — удержание до 2. Кофи ускользает от атаки Риддла в угол на апрон. Риддл залезает на второй канат, но Кофи отбрасывает его дальше на маты.

Кофи на канатах, Риддл атакует его, пробивает чоп, лезет на 3 канат и пробует выжать на суперплекс. Кофи отбивается от него, но Риддл снова проводит удары и снова залезает наверх, уже на 2 канат. Кофи сбивает его вниз и прыгает каким-то странным непонятно то ли сплэшем в спину, то ли атакой коленом. Кофи ужасен сегодня. Кофи подходит к Риддлу у канатов, тот прогибается и выбрасывает его на пол. Ортон показывает, что не лезет. Риддл бежит с ударом коленом, когда Кофи залезает на апрон. Кофи падает вниз, идет передохнуть к комментаторам, Риддл спускается и бьет его локтем, а затем добавляет еще пару ударов у стола комментаторов. Кофи перехватывает, закатывает Риддла на ринг. Риддл бьет его на канатах, когда Кофи залез на апрон. Риддл проводит ДДТ с канатов! Ортон доволен. Риддл тоже. Риддл стучит по матам, но Ортон предупреждает об опасности. Попытка РКО — Кофи отталкивает его. Кофи пробует Гром в раю, но Риддл уклоняется и выходит на Бродерека — Кофи выкручивается, спускает ноги на маты и проводит Гром в Раю. Удержание — победа. Ортон разочарован.

Победитель: Кофи Кингстон (12:20)

Очень плохой матч со стороны Кофи. Скорее всего, от Нового дня просто больше ничего вообще не требуется, но Кофи выступал совершенно на отшибись, на тяп-ляп. С другой стороны, тромбон орёт, дурка продолжается. Очень жаль, что Кофи тратит свое время и свой талант на нахождение в невменяемом сюжете с напарниками, которые по-прежнему тянут его в низ. Риддл очень старается, Ортон на уровне, но этот грёбаный цирк тянет вниз и их.

Собственно, у нас напоминание событий прошлой недели. Шейна Баслер встречает Наю Джекс. Джекс говорит, что все было сложно в последнее время. Баслер говорит, что это из-за вмешательства Блисс и ее увлечени Реджинальдом. Кстати где он? Джекс говорит, что он лечится дома. Джекс говорит, что она не хочет драться, она пришла помочь. И она знает Блисс — она очень опасна! Баслер говорит, что ее должна напугать тупая блондинка с тупой куклой? Ей не нужна помощь. Пусть она поможет Блисс, потому что она сегодня покажет, что такое — пытаться помешать Королеве Пик.

Итак, Блисс на качелях на ринге. Будет ли у них сегодня новый друг? Музыка Баслер прерывает. Баслер проходит и садится. Блисс считает, что Баслер повела себя плохо, но они готовы дать ей шанс подружиться. Надо всего лишь извиниться перед Лили. Баслер уточняет, нужно ли извиняться перед куклой? Два слова — «мне жаль». Баслер говорит, что это тупо. Блисс виновна в травме Реджи, виновна в том, что они проиграли титулы. Блисс говорит, что это глупо, она просто хочет дружить. Она о чем-то говорит с Лили, и та настаивает на том, чтобы Шейна извинилась. Баслер забирает куклу и говорит, что ей жаль. Жаль, что она — всего лишь тупая кукла. Блисс нападает на Баслер, Баслер легко сбрасывает ее вниз и наступает на куклу. Прям сильно. В зале помехи. Баслер уматывает из зала, Блисс подпбирает куклу. На сцене фейерверки, много фейерверков, Шейна уходит. Она за кулисами, там темно и моргает свет. Что-то падает сверху, какие-то ящики, арматурины тоже валятся. Онапробует двери, все закрыто. Шейна бегает по коридорам, выходит в какую-то дверь, закрывается в каком-то офисе и подпирает дверь креслом и диваном. Она отходит в угол, но свет продолжает искрить, и на стене то ли кукла, то ли рисунок. Да, это отражение. В отражении кукла есть. Шейна разбивает зеркало ногой. А Кукла остается. Шейна покрикивает, а шоу завершается.

#