Цифры не врут: между Against All Odds и Hell in a Cell

Когда-нибудь Динамит перестанет копировать Ро. Прошедший выпуск AEW привлек 552 тысячи зрителей, что на 65 тысяч или 13% больше, чем семь дней назад. Это лучший показатель за весь месяц, который AEW идет по пятницам. Но до результатов среды, конечно, далеко.

На Ютубе совсем всех привлек ММА матч между Уордлоу и Хэггером. 515 тысяч и первое место. Говорят, этот матч выпадал в рекомендованные для ютубовских зрителей. Андраде на этой неделе никому не интересен уже. Так что второе место у Кэсседи с 372 тысячами, а бронзу забирает Брок. Андерсон, который. 240 тысяч просмотров.


К сожалению, рейтинги Импакта продолжили падать, несмотря на интересную историю вокруг Каллихана. Прошедший выпуск набрал всего 111 тысяч зрителей, что на 13 тысяч меньше, чем перед AAO, а также почетно расположился на втором месте с конца в этом году по популярности.

На Ютубе правда цифры очень даже. Кенни Омеги на шоу не было, но это не помешало закрывающему сегменту привлечь 275 тысяч зрителей. Второе место занял Мус с его окупированием шоу в самом начале (121 тысяча). Тройку закрыл «Забытый» Стив Маклин с 65 тысячами просмотров.

А вот Смэкдаун остался фактически при своем. Выпуск пред HIAC привлек 1,928 млн зрителей, что на 16 тысяч меньше, чем на прошлой неделе. Но в процентном соотношении изменения ничтожно малы: всего 0,85%. Проблема в том, что был перенесен матч за вселенский титул, который никого особо к телеэкранам и не привлек.

Но что для нас более важно, вернулась почасовая разбивка! Месяц информации не было. И тут хорошие новости, синий бренд продолжает стабильно сохранять аудиторию даже без ДиБраяна. Именно в тот момент, когда он был около титула пошла тенденция на более популярный второй час. И сейчас пока держимся. Правда и прибыль была небольшая. Всего лишь 4 тысячи. 1,926 против 1,93 млн. Но на фоне начала года все хорошо.

Зато перенос матча Рейнса и Мистерио сработал на Ютубе! 1,794 млн просмотров за два дня! Это однозначный рекорд. Просто еще раз напомню, что Ро на этой неделе привлекло всего 1,742 млн зрителей. А тут просто вырезка на пять минут. Ну и сравнение с остальными сегментами показательно. Диалог Джимми и Романа собрал «лишь» 712 тысяч. Бронзу забрали Роллинз и Сезаро с 438 тысячами.


С возвращением рейтингов Импакта решила пропасть почасовая разбивка от RAW. Надеемся, что это на совсем короткий период. Зато в целом для красного бренда хорошие новости и для AEW. Прошедший выпуск RAW набрал 1,742 млн зрителей, что на 102 тысячи или 6,5 процентов больше, чем на прошлой неделе. А еще это лучший показатель по зрителям, начиная с 17 мая.

И даже на Ютубе вернулся зритель у красного бренда! Лучший сегмент наконец пробил миллион и привлек внимание 1,3 млн человек. Естественно, это был матч три на три из мейна. Второе и третье место также предсказуемо. Для интернет-зрителя сейчас на RAW нет ничего интереснее, чем РКБро и Алекса Блисс. Так и в этот раз с достаточно большим преимущество даже от сольного матча ДрюМака расположились Риддл и Ортон с 729 тысячами просмотров и реванш с WrestleMania 33 с 698 тысячами просмотров.

На фоне красного бренда на желтом все банально. Да, небольшой подъем до 695 тысяч зрителей. Но прирост всего 26 тысяч. Да и вообще в данном диапазоне NXT находится уже полтора месяца. Игрок нашел своего зрителя, который всегда включит USA Network во вторник вечером.

На Ютубе же вполне ожидаемый взрыв. Хоть кто-то сомневался, что возвращение Джо привлечет людей? Миллион просмотров с уничтожением Коула и 928 тысяч с самим возвращением. Это феноменальные цифры для NXT. Просто для сравнения. Третье место у ЛА Найта, который вырубил ДиБиааси. 269 тысяч просмотров. Почувствуйте разницу. Вопрос лишь в том, сможет ли Джо привлечь столько же просмотров на следующей неделе в Ютубе. И просто привлечь людей к телевизору.