WWE NXT UK #149: 17.06.2021

WWE NXT UK #149

  • Дата шоу: 17.06.2020
  • Предыдущее шоу NXT UK: 10.06.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард

Кард шоу:

  • Первый бой: Вулфгэнг пр. Сэм Градвелл.
  • Второй бой: Дэнни Джонс пр. Кенни Уильямс.
  • Третий бой: Рохан Раджа пр. Нэйтан Фрейзер.
  • Четвёртый бой: Субкультура (Флэш Морган Уэбстер и Дани Луна, с Марком Эндрюсом) пр. Джинни и Джозеф Коннерс.

    https://www.youtube.com/watch?v=VYWc-4R0ABc

    Нам напоминают о титульной смене на прошлой неделе, а при выходе к рингу Градвелл говорит, что не боится большого злого волка, и пускай тот дует и плюет, сколько хочет, дом Сэма сделан из кирпича, так что впечатлить своего дружка Марка шотландцу не удастся.

    — Первый бой –
    Вулфгэнг vs Сэм Градвелл
    п

    Очень приличный силовой матч. В процессе Вулфгэнг активно атаковал торс соперника, что в итоге того и подвело. Для победы фэйс ударил Сэма о верхний канат с апрона и добил Гарпуном.

    Победитель: Вулфгэнг (6:15)

    Из-за кулис Уильямс говорит, что мы уже видели, как он поступил с тем, кто ему раньше нравился, так что можем только представить, что он сделает с тем, кто ему вообще не симпатичен. Главный плюс того, что все считают тебя засранцем – можно не притворяться, что ты им не являешься.

    Девушки обсуждают новую чемпионку. Ракель Гонзалес говорит, что она в восторге от того, как чемпионство настолько опытной рестлерши повлияет на всё WWE, Сая Бруксайд считает, что всем им очень повезло, Дакота Кай удивляется, как у Мейко получается выступать так, как будто ей 20, а Эмбер Мун называет её легендой и понимает, почему все хотели бы с ней встретиться. Только Амаль уверена, что своим успехом Сатомура обязана тому, что заняла её место в гаунтлете, поэтому за свои разбитые надежды она собирается разбить чемпионку. Ракель фантазирует о матче двух чемпионок на Survivor Series, Бет Феникс напоминает, что Мейко уже достигла всего, и это был последний шаг для неё, после которого она станет гордо представлять NXT UK.


    Участники мэйн-ивента хамят друг другу за кулисами, а Смертельно Красивые говорят им, что с нетерпением ждут этого матча.

    — Второй бой –
    Дэнни Джонс vs Кенни Уильямс

    Сквош. Под конец Дэнни перехватил инициативу, но Уильямс ткнул его в глаза, атаковал плечом в колено и добил Невезением.

    Победитель: Кенни Уильямс (4:13)

    На следующую неделю нам обещают тройник, а его участники встречаются за столом, чтобы обсудить, как это будет. Джо Коффи говорит, что конечно будет жёстко, но ему очень приятно чувствовать себя самым крутым за столом. Рампэйдж Браун отвечает, что ему вообще не надо рассказывать о том, как он крут, ведь все итак это знают. Илья Драгунов усмехается над тем, как эти двое не могут унять свою вражду, а те двое спрашивают, зачем он тогда вообще в это ввязался. Он отвечает, что ему просто не нравится, что они считают это место только своей площадкой. Они обсуждают, что все три выросли в самых жёстких местах: Глазго, Лидсе и России. В конце концов все начинают одновременно тараторить, и мы оставляем их.


    В Подготовительном центре Марк Коффи говорит, что Вулфи обогнал его на одно очко, но тут он очень удачно замечает Ша Сэмюэлса, и слово за слово они договариваются встретиться в ринге.

    Ноам Дар приветствует нас на очередном выпуске Супернова Сешнс, первым делом презентую свою новую футболку, которая была в разработке пять лет и получилась, по его словам, просто великолепной. В гости же к нему сегодня пришёл Джордан Девлин, и Ноам рад в кои-то веки встречать у себя настоящую звезду. Поскольку Девлин один из немногих разбирается в моде, именно ему шотландец и презентует свою футболку. Девлин говорит, что они оба умеют достигать своих целей, оба побывали за океаном, но вернулись назад, потому что США – отстой. Дар считает, что у Девлина украли его титул, и Джордану приятно, что не он это сказал, ведь так и есть, — если кто-то быстрее другого поднялся по лестнице, не значит, что он лучше. Девлин планирует ещё вернуться за своим поясом, пока же он хочет обратиться ко всему британскому ростеру. Он слышал вздох облегчения, когда все решили, что он уехал, но он снова здесь, и предлагает всем желающим испытать свои силы против Ирландского Асса.

    После напоминания о конфликте между Картером и Теоманом и анонса их матча через неделю мы возвращаемся в Подготовительный центр, где Дэйв Мэстифф наблюдает за спаррингом Тайлера Бейта и Джека Старза. Тайлер впечатлен успехами Джека и предлагает ему матч за Кубок Наследия, но Джек не уверен, что заслужил это претенденство. Бейт даёт ему время на раздумья и уходит, а Дэйв советует Старзу не отказываться от таких шансов.


    Перед следующим матчем Раджа говорит, что выбыл после того, как турок повредил ему руку, но теперь он вернулся, и королю пришло время взойти на вершину.

    — Третий бой –
    Рохан Раджа vs Натан Фрейзер

    Симпатичный, но довольно стандартный матч полутяжей. В конце Нэйтан освободился из Кросс Арм Брейера, провёл Спайнбастер, они обменялись вэйстлоками, Фрейзер добавил Свингин Суплекс, получил Снэпмэр и кик, и провёл свой Кошмар на улице Хелмса из Мунсолта. Рохан пытался помешать ему подняться на канаты, но в результате Нэйтану это всё же удалось, и он закончил матч Фрог Сплэшем.

    Победитель: Нэйтан Фрейзер (6:51)

    Фрейзер предлагает рукопожатие, но на экране появляется значок сглаза.


    На входе в свою раздевалку Девлин отмахивается от назойливых интервьюеров, когда внезапно обнаруживает внутри А-Кида, который зашёл за кофе. Девлин советует ему выметаться вместе со своей кружкой, хотя стоп… кружки-то у него уже нет (cup – ну вы поняли). Испанец отвечает, что не только он тут кое-чего лишился, и предлагает Девлину выставить его силой. Подумав, тот предпочитает позвать Сида, чтобы этим занялся он.

    — Четвёртый бой –
    Субкультура (Флэш Морган Уэбстер и Дани Луна, с Марком Эндрюсом) vs Джинни и Джозеф Коннерс

    Слабый как для мэйн-ивента, но в целом очень неплохой матч, возможно, самый динамичный в карьере Коннерса. В финале Джинни провела ДДТ, затем тэги приняли мужчины, Коннерс провёл Бэкбрейкер с разбега и Гордбастер, Уэбстер реверсировал ещё один Суплекс в О’Коннор Ролл, Джинни незаметно пробила ему кик, Флэш вырвался из удержания, пробил хедбатт и полез на канаты, пока Луна побежала за Джинни. Та хотела вмешаться, рефери её удержал, Дани провела Джозефу Бомбу с канатов, добавила Вело Кик Джинни, а Уэбстер закончил матч 630 Сплэшем.

    Победитель: Субкультура (8:11)

    После матча победители обменялись любезностями с наблюдавшими матч из-за стола комментаторов Сэмом Стокером и Льюисом Хоули.



  • Top.Mail.Ru