WWE NXT 01.11.2022

Рубрика: WWE, Видео Автор: modest

WWE NXT 2.0 #533

  • Первый бой: Рон Киллингс пр. Грэйсон Уоллер.
  • Второй бой: Теа Хейл (с Университетом Чейза — Андре Чейз и Дюк Хадсон) пр. Киана Джеймс.
  • Третий бой: Одиссей Джонс пр. Хавьер Берналь.
  • Четвёртый бой: Инди Хартвелл пр. Зои Старк (с Никкитой Лайонс).
  • Пятый бой: Кора Джейд пр. Валентина Фероз.
  • Шестой бой: Уэс Ли и Брон Брейкер пр. Смертельно Красивые (Кит Уилсон и Элтон Принц) – за Командное чемпионство NXT.

    Шоу начинается с выхода чемпиона, и Брейкер говорит, каким монументальным для всего ростера получился Хэвок, например, для Уэса и Джулиуса, но тут его перебивает музыка Смертельных Красавчиков. Они пародируют Брона, говорят, как их от него тошнит, напоминают, что они защищали свои пояса всего лишь неделю назад, так что это они заслуживают получить всю «pomp and circumstance». К разговору присоединяется Уэс, советует им заткнуться и благодарит Брона за добрые слова. Брейкер заявляет, что англичане успели бы открыть шоу, если бы не расчёсывали три часа свои волосы, но затем, подумав, соглашается уступить им, а Уэс даже официально представляет их. Кит и Элтон радуются, делают фирменную «проверку боковых пластин», но затем Уэс и Брон напоминают, что по законам жанра, после того, как чемпионы открывают шоу, кто-то выходит их перебить и заявляет свой интерес к их титулам. И на этот раз это будут они! Британцы соглашаются, а затем разговор прерывает Киллингс со своим рэпом. Выйдя на ринг, он игнорирует пятюни от командных чемпионов и идёт здороваться с Брейкером и Ли.

    — Первый бой –
    Рон Киллингс пр. Грэйсон Уоллер
    п

    Всё начиналось довольно неплохо, но, к сожалению, закончилось совсем не по плану. В какой-то момент Уоллер выскользнул с ринга, Рон уселся в шпагат, вскочил, вылетел на него Флип Дайвом, — и очень сильно промахнулся и ушиб ногу. Пока его проверяли медики, шоу ушло в угловое окошко на рекламу, а Грэйсон всячески старался отвлечь аудиторию, в частности подразнив Букера Спинаруни. Однако сразу по возвращении в полноформатный режим рефери объявил, что Р-Труф не может продолжать матч, и того под руки увели из зала.

    Победитель: Грэйсон Уоллер (7:13).

    Уоллер говорит, что совсем не удивлён, ведь он самый доминирующий во всём WWE. Он с лёгкостью победил ветерана с 20-летним опытом, это его дом, и никто этого не изменит.


    Ранее на этой неделе Вик провёл интервью с Раксколом. Первым делом он обращается к Аве Рейн, ведь он знаком с ней с первого её дня в ПЦ, и совсем не понимает, как она в итоге очутилась в этой группировке. Ава радуется, что она всех этим удивила, а всё дело в том, что, хотя она находилась около WWE с самого рождения, только эти люди приняли её такой, какая она есть, а после её недавней травмы Джо единственный написал ей. Показательно, что никто не спрашивал Рипа и Джаггера, как они оказались в Расколе, но на её счёт формируют какие-то домыслы. Джо Гэйси говорит, что люди ждали от неё чего-то всю её жизнь, ждали чего-то, чего они сами недостойны, а они просто приняли её, и поэтому она здесь. Рип Фаулер добавляет, что их много сравнивали с другими группировками, но ни у кого из них не было такого единства, и даже предлагает Вику принять их значок. Джозеф не в восторге, а Джаггер Рид вставляет, что они собрались вместе из-за отсутствия у людей принятия, и они помогут любому снять его маску. Вик вспоминает твит Граймза, в котором тот предположил, что Аве промыли мозги, и та возмущается, ведь Кэм сам отверг их и получил по заслугам, и на следующей неделе он в последний раз встретится на ринге с Джо. «Четыре корня,» — говорит Джо, «одно дерево», — заканчивают остальные.

    Под кабинетом Майклза Берналь говорит Малику Блейду и Идрису Энофе, что они неплохо справились на прошлой неделе, но просто они не созданы быть чемпионами. Он советует не тратить время Шона, ведь сам он уже договорился с ним о том, что сегодня получит матч. Из офиса выходит Одиссей и сообщает ему, что сегодня Биг Бади Хэви встретится с Биг Бади О.

    Перед выходом в зал Киана даёт Джованне Эбурнео конверт, а в женской раздевалке Инди почему-то докапывается до Зои из-за того, что та расстроена. Да, все видели её поражение, но не стоит делать из этого драму, ведь на неё вообще напала Электра, но она из-за этого не психует, тем более им выдали ещё один титульный матч. Зои отвечает, что та просто давно не билась ни за какой титул, и такие матчи не выдают, их заслуживают. В итоге присутствующим Арианне Грэйс, Дани Палмер, Джакаре Джексон, Монике Клисаре и Тэйтум Паксли приходится их разнимать.


    Чейз настраивает Тею на предстоящий матч, но та сильно демотивирована отсутствием Боуди и не знает, кто сможет за него нести их флаг. Сквозь бумажную стену в кадр вламывается Дюк, хватает флаг, и они направляются в зал.

    — Второй бой –
    Теа Хейл (с Университетом Чейза — Андре Чейз и Дюк Хадсон) пр. Киана Джеймс
    п

    Небольшой базовый матч. Дюк хотел спасти Тею от удержания после Флэтлайнера, положив её ногу на канат, Андре выгнал его, заявив, что это не методы Чейз Ю, а Киана добила Хэйл, повторив свой финишер ещё раз. Во время выхода Кианы экраны впервые мигнули, на пару секунд сменившись заставкой отсутствия сигнала.

    Победитель: Киана Джеймс (4:20).

    После гонга Андре оказывается заключен в Слипер появившимся Чарли Демпси! На помощь прибегает Дюк, Чарли ретируется, а Хадсон помогает Андре и Тее подняться на ноги, подмигнув при этом последней.

    Маккензи за кулисами расспрашивает Джоша Бриггса и Брукса Дженсена, что они думают о сегодняшнем мэйн-ивенте, когда появляется Джи и передаёт Фэллон Хенли конверт от Кианы. Видимо, до кого-то дошло, что, когда она передала этот же конверт пару недель назад, мало кто мог это заметить.


    В раздевалке Брон и Уэс обмениваются любезностями, заходит мистер Стоун и возмущается, что Брейкеру важнее сразиться за командные пояса, чем защитить свой. Он уверен, что чемпион понимает, что есть лишь один человек больше и сильнее его, так что пускай сегодня выиграте себе второй пояс, ведь первый у него скоро заьерёт Вагнер. Брон советует в следующий раз Вону приходить к нем самому, а не присылать своего мальчика на побегушках.

    — Третий бой –
    Одиссей Джонс пр. Хавьер Берналь
    п

    Сквош.

    Победитель: Одиссей Джонс (3:20).

    Во время выхода Токсичной Привлекательности сигнал с экранов снова ненадолго пропадает. Они поднимаются на ринг, где уже ждут фотографии Мэнди Роуз и пара чуваков с шампанским. Джейси Джейн объявляет, что их подруга уже 365 дней является самой доминирующей чемпионкой в истории NXT, Джиджи Долин называет её неприкасаемой и напоминает, что она доказала, что лучше любой в этой раздевалке. Чтобы поздравить её, они даже сделали праздничный видеоролик, который нам всем и показывают. Мэнди благодарит подруг, говорит о том, что четыре года назад все воспринимали её только как пустую красотку, куклу, сделанную в биолаборатории, и два года назад она приняла лучшее решение в жизни и отправилась сюда. Вместе с Джиджи и Джейси они доказали, чего стоят,и когда она требует к себе уважения, она говорит серьёзно. Она давала шанс каждой и перешагнула через них всех, чтобы добраться до вершины, спустя год она рада сидеть на этом троне, с которого никто не в состоянии её свергнуть, ну а если у кого-то с этим проблемы, её несложно найти. Ринг застилается дымом, в котором появляется Альба Файр, избивает всех битой, зачем-то пробивает одному из официантов Суперкик и проводит Джиджи Гори Бомбу в стол. Она говорит, что на этой неделе досталось Джиджи, на следующе своё получит Джейси, а через две недели она отберёт у Мэнди пояс.


    Маккензи спрашивает у Аполло Крюза, почему он не вмешался в промо Брейкера. Тот уверен, что все ходят посмотреть на их матч, но хочет ли этого матча сам Брон, это вопрос. Он уже говорил Брейкеру, что заинтересован в титуле, но тот его решил не упоминать, так что для него стало неожиданостью, что придётся за ним бегать. В кадр заходит Вон Вагнер и говорит, что, раз уж Аполло способен видеть будущее, то должен знать, что будущее за Воном, и советует не переживать, ведь бегать за Брейкером ему не придётся.

    Прошлой ночью Скриптс снова звонил в ПЦ, а также оставил баллоном на стене свой тэг. «Вы можете показывать мои послание, но вам не отобразить мою ярость. Приход в NXT – как возвращение домой, ведь в этом ринге я смогу показать всё, что чувствуют мои кости. Я оставляю свой след и предупреждаю и неизбежном начале. Искренне Ваш, Скриптс».

    — Четвёртый бой –
    Инди Хартвелл пр. Зои СтаркНиккитой Лайонс)
    п

    Довольно долгий, но абсолютно проходной матч, нужный только для предстоящего хилтёрна Зои. В конце она готовила стол комментаторов для Бомбы, Никкита, видимо. Решила, что это будет перебор и стала её отговаривать, и в итоге Старк получила Биг Бут и удар в затылок от Инди. Во время матча экраны в третий раз мигнули, и теперь уже Вик обратил на это внимание.

    Победитель: Инди Хартвелл (6:30).

    Пока Никкита и Зои спорят, Ти-Бар через старенький диктофон записывает своё обращение к нам. Его силы больше не сдерживают, а дело его не окончено. Он принесёт своё правосудие в NXT, и дело не в обидах, дело во власти. Его власти.

    Валентина спрашивает у Санги, выйдет ли он её поддержать, но появляется Виир Махаан, и Санга вынужден отказаться. Грустная бразильянка говорит, что всё понимает, и уходит, а Виир заявляет, что всю доброту его друга здесь принимали за слабость, и ничего хорошего ему это не принесло. За всем этим из угла наблюдала Венди Чу.


    Никкита пытается обсудить с Зои происшедшее, но та обещает, что к следующей неделе она будет в норме. К ним подходят Кэйден Картер и Катана Ченс и уверяют, что, как у них не удалось выиграть титулы неделю назад, так не удастся и на следующей неделе.

    — Пятый бой –
    Кора Джейд пр. Валентина Фероз
    п

    Сквош.

    Победитель: Кора Джейд (3:37).

    Кора нападает на Валентину с мечом кендо, но на помощь приходит Венди, и в итоге хил сбегает.


    Тони Д`Анджело говорит Чэннингу Лоренцо, что ему приятно видеть как он растёт, как будто следить за взрослением собственного сына, именно поэтому он назначил его матч против Уокера. Стэкс обещает, что с Хэнком он справится без проблем, но тут появляется Электра Лопез. Она теперь сама себе босс и советует посмотреть, насколько опаснее она стала. Стэкс относится к этому скептически, но Тони впечатлён.

    — Шестой бой –
    Уэс Ли и Брон Брейкер пр. Смертельно Красивые (ч) (Кит Уилсон и Элтон Принц)
    за Командное чемпионство NXT
    п

    Хороший мэйн-ивент, но нужный исключительно для финального вмешательства и сегмента после матча. Брон в конце принял тэг, разбросал командных чемпионов Шолдерблоками и Спайнбастерами, провёл Принцу Бульдог и Клоузлайн, запустил в Красавчиков Уэса, передал тэг, Ли пробил Суперкик и поднялся на канаты, но прибежал Кармело Хэйс, столкнул его, и Кит свернул его до трёх «распятием».

    Победители: Смертельно Красивые (11:57).

    Уэс вылетает на Мело Планчей, они уходят драться за кулисы, а Брон получает Биг Бут от Вагнера. За всем этим наблюдает по монитору Аполло, когда к нему подходит Джей Ди МакДона. Он говорит, что видения Крюзом себя как будущего чемпиона наверняка станут не такими чёткими с разбитым экраном, и обещает, что они ещё увидятся.


    Довольно слабый выпуск, который как-то очень натужно продолжил развивать старые противостояния и так же неуверенно и бестолково начал новые. Началось всё с сегмента в лучших традициях Ро, где после невнятной перепалки нам назначили совершенно необязательный мэйн-ивент, который, правда, в итоге оказался единственным действительно достойным матчем выпуска. По каким-то необъяснимым причинам Альба, Зои и Никкита сразу после проигранных ими титульных матчей получили новые, и пускай у Никкиты и Зои это хотя бы было условно объяснено овербукингом их предыдущего боя, для того, чтобы начать фьюд друг против друга ещё один бой за командное чемпионство им совсем ни к чему. Альба же и вовсе проиграла честно после довольно хильского видеоматча в доме с призраками, при чём проиграла в совершенно сером матче, и по сегодняшней реакции публики было совершенно ясно, что реванш этот не нужен совершенно никому. Кармело зачем-то продолжает фьюд с Ли, Граймза продолжает держать Раскол, а Аполло, который уже полгода намекает на свои претензии на титул, на этот раз потеснил Вагнер, на чей потенциальный матч против Брона также вызывает большие сомнения по своему качеству. Самым позитивным моментом, который я вынес из этого выпуска, стало возвращение Демпси, да и в принципе, несмотря на увольнение Боуди, сюжет Чейз Ю с их внутренними конфликтами и внешними врагами сегодня выглядел интереснее остальных. Ну и стоит также обратить внимание на эпизоды с миганием экранов. Возможно, это проделки Скриптса или Дайджаковича, но, поскольку все они были во время сегментов с девушками, не исключено, что на подходе ещё один персонаж в женский дивизион, — навскидку по гиммику можно предположить Стиви Тёрнер.

    Итого, на следующую неделю нам назначили реванш за командные женские пояса, финальную встречу Граймза и Гэйси, обещанную пятиминутку Брутуса и Дэймона, Чейза против Демпси и Уокера против Стэкса, а также Альба обещала разобраться с Джейси. Берегите себя и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    фрибеты бк . Недорогие рулонные шторы на пластиковые окна - купить рулонные шторы.