WWE NXT UK 24.06.2021

WWE NXT UK #150

  • Дата шоу: 24.06.2020 (#150)
  • Предыдущее шоу NXT UK: 17.06.2020
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Марк Коффи пр. Ша Сэмюэлс.
  • Второй бой: Лаура ди Маттео пр. Стиви Тёрнер.
  • Третий бой: Оливер Картер пр. Теоман.
  • Четвёртый бой: Илья Драгунов пр. Джо Коффи пр. Марк Коффи.

    — Первый бой –
    Марк Коффи пр. Ша Сэмюэлс

    Хороший силовой оупенер. В конце Ша увернулся от Раунд Кика, провёл Спайнбастер, готовился к Мясницкому Крюку, но Марк увернулся, провёл Раунд Кик в прыжке и Европейский апперкот с разбега сидящему противнику.

    Победитель: Марк Коффи (6:36).

    Браун готовится к мэйн-ивенту, а Эмилия МакКензи рассказывает за кулисами о том, как гордится своей подругой Мейко. Электричество начинает сбоить, и к ней подходит Айла Доун. Эмилия говорит, что не знает, откуда та появилась, но у них ещё осталось одно незавершённое дело, чудила… Айла демонически смеётся ей вслед.

    В Подготовительном центре мы узнаём, что некая Мила провела там уже неделю и теперь делится своими восторгами (на самом деле это Мила Шмидт – француженка, воспитанница Лефорта, участница проб в Германии в ноябре 2018, с которых позже были подписаны, в частности, Драгунов, Картер и Теоман). Свет внезапно приглушается, и Ифа Валькирия приступает к тренировкам. Рядом останавливается Джинни, чтобы поделиться своим презрением в Ифе, «девчонке, которой нравится заниматься, когда она думает, что никто её не видит». Мила говорит, что вообще-то она бы с удовольствием сразилась с Валькирией, ведь, раз уж Сатомуре удалось её победить, возможно, получится и у неё. Джинни возмущена, требует, чтобы впредь Мила при ней всегда смотрела в пол и никогда не думала высказывать ей своё мнение.


    Субкультура радуется своей прошлой победе, когда на лестнице их встречают Смертельно Красивые. Сэм Стокер удивлён, что тем хватило храбрости играть с ними в гляделки, а Льюис Хоули считает унизительным, что валлийцы верят в свои шансы против них. Марк Эндрюс и Флэш Морган Уэбстер напоминают, что для победы те жульничали, а Дани Луна говорит своим дружбанам, что те знают, что им надо делать.

    — Второй бой –
    Лаура ди Маттео пр. Стиви Тёрнер

    Сквош. К слову, если кто забыл, интервью с ди Маттео выходило на сайте два года назад. На этот раз Стиви играла роль хила, и пока кажется, что она ей подходит хуже. Для победы она провела кик в спину, Элбоу Дроп и Флэтлайнер от канатов.

    Победитель: Стиви Тёрнер (4:13).

    Галлы в раздевалке радуются победе, и Марк с Вулфгэнгом обещают Джо, что будут активно поддерживать его за кулисами.

    Нэйтан Фрэйер тренируется в Подготовительном центре, когда появляется Кенни Уильямс, чтобы сказать ему что-то обидное. По крайней мере интонация звучит обидно, потому что шотландский акцент Кенни всё ещё очень трудно расшифровывать.


    Загадочная дама в красивом наряде открывает папку с грифом «конфиденциально» и ставит под контрактом подпись «Блэр Дэвенпорт». Судя по всему, под этим псевдонимом нас ждёт дебют Беа Пристли.

    Тайлер Бейт говорит, что восхищён рабочей этикой Джека Старза, потому и предложил ему матч за Кубок. Сам Джек счастлив, что ему выпал шанс сразиться с одним из лучших в мире. Когда Тайлер выиграл главный титул, сам он всё ещё выгрызал себе возможности, например, участвовал в 6-недельном тренировочном лагере, выступая каждый день, как это ранее делали ветераны вроде Ригала, Мэйсона и Бруксайда. Он прошёл больше проб, чем кто-либо в истории WWE, и после каждого отказа продолжал работать. Теперь весь этот тяжёлый труд ему воздастся, ведь у него есть мечта, и он будет ей жить!

    Перед следующим матчем Оливер говорит, что на этот раз семейные проблемы помешали присутствовать Эштону, но при каждой атаке он будет добавлять противнику по одному удару и за него.

    — Третий бой –
    Оливер Картер vs Теоман

    Неплохой матч, хотя всё ещё не очень понятно, почему Теоман вообще зацепился именно за невзрачного Картера в качестве объекта для ненависти. В конце Оливер пробил кик в горло, Бэк Хил Кик, Экс Кик, пытался войти в ристлок, но турок отбился локтём, пробил кик в руку, заблокировал Франкенштайнер, провёл Торнадо ДДТ и Кроссфэйс.

    Победитель: Теоман (7:03).

    Победитель опять входит в болевой с целью сломать руку, но тут на ринг выбегает Рохан Раджа. Он долго злобно смотрит на Теомана, но затем набрасывается на Картера, осыпает его ударами и проводит Кодбрейкер, и они уходят вместе с Теоманом.


    Пока Драгунов готовится, А-Кид признаёт, что поражение – удел всех чемпионов. Рано или поздно ты проигрываешь, но, хоть он и уступил Кубок Наследия, он старается становиться лучше с каждым днём. Девлин же после своего поражения окончательно потерял связь с реальностью, и через неделю он собирается преподать ему урок уважения.

    — Четвёртый бой –
    Илья Драгунов пр. Джо Коффи пр. Рампэйдж Браун

    Великолепный мэйн-ивент, завершающий прекрасный насыщенный выпуск. Под конец Браун провёл Джо Пауэрслэм за рингом, Илья атаковал его коленями, провёл Дропкик, осыпал ударами, добавил Немецкий Суплекс, а затем, после короткого сопротивления, — ещё один. Начинаются обоюдные попытки ещё одного Суплекса, к оторым подключается Коффи, и в итоге Рампэйдж проводит Немецкий Суплекс сразу двоим. Он промахивается киком в угол, получает Дроп из Электрического Стула от Галла, обоим здоровякам достаются Европейские апперкоты от Ильи, следует Доктор Бомба Коффи, — но Илья мешает удержанию. Сам он выскальзывает из ещё одной Бомбы и заканчивает матч Торпедо Москва с канатов!

    Победитель: Илья Драгунов (16:16).

    К обессиленному победителю выходит ВАЛЬТЕР, даёт ему пощёчину и яростно душит в Слипере.


  • Top.Mail.Ru