WWE Monday Night RAW: 28.06.2021

WWE Monday Night Raw #1466

Нас сразу приветствуют Эдам Пирс и Соня Девиль. Пирс говорит, что Ортон сегодня не сможет присутствовать на шоу, поэтому, добавляет Девиль, они устроили батл-роял, победитель которого получит его место в отборочном матче к Money In the Bank. Появляется Риддл, который вручает письмо, написанное очень странным и совсем не Ортоновским языком, в котором Ортон якобы просит передать ему место в матче, чтобы Риддл смог биться за него. Девиль говорит, что половина слов вообще не имеет смысла. Риддл говорит, что «Алоха» — это гавайское приветствие. Пирс показывает, что там даже в уголке нарисована гадюка.

Блин, письмо зеленым маркером, сложенное по диагонали, и там реально змея нарисована — это очень смешно!

Риддл говорит, что Ортон играл в видео-игры и опоздал на самолет, — и это не повод лишать Ортона возможности поучаствовать в матче. Риддл говорит, что на той неделе представлял себя Рэнди Ортоном, и он хотел бы поучаствовать в батл-рояле, выиграть, потом выиграть и сам матч за место в MITB, тогда Ортон будет в этом матче. И только представьте, RKBro забирается полестнице и собирает деньги на MITB. Девиль и Пирс не против почему-то. Пирс еще раз показывает нарисованную змею, а Риддл залетает в зал, где всё это время тусовались участники матча.

Я продолжаю ненавидеть этих двух всей душой и от всего сердца. То есть в трехсторонник сразу нельзя, а в батл-роял можно? А какая нахрен разница, если Риддл все равно рубится за Ортона?

— Первый матч —
Батл-роял за право участия в квалификационном матч к Money in the Bank
Риддл vs Акира Тозава vs Анхель Гарса vs vs Дрю Гулак vs Эрик vs Ивар vs Умберто Каррильо vs Джефф Харди vs Седрик Александер vs Джиндер Махал vs Мансур vs Мустафа Али vs Рон Киллингс vs Шелтон Бенджамин

Победитель: Риддл (14:15)

После победы Риддл потребовал включить музыку Рэнди Ортона, и позировать он стал в его стиле, и даже фейерверки Ортона включили.

Повтор событий HIAC с матчем Блисс и Баслер. Ну и последующего RAW, где Блисс освоила вуду. А Никки Кросс сошла с ума и решила надеть маску супергероя.

За кулисами Шейна Баслер перебирает карты. Джекс появляется и спрашивает, готова ли она к матчу? Баслер огрызается, Реджи пытается вступить, но Баслер просит его заткнуться, она говорит, что сама во всем виновата, если есть какие-то проблемы. Сегодня она вернет Никки Кросс в реальность, а потом отправит Блисс к ее тупой кукле насовсем. Кстати, когда они уходят, на заднем плане видна Блисс.

А мы слышим странные звуки, и нам показывают, что это Райкер готовится к матчу с ремнем и хлещет ящики.

А потом повтор того, как Омос влез в батл-роял и элиминировал викингов. Кевин Патрик спрашивает Стайлза, что он думает про замену Ортона на Риддла. Стайлз говорит, что если ты куда-то не приезжаешь, ты лишаешься своей возможности. Шансы на победу падают, но его прикроет Омос. Тот говорит, что всего лишь заботился о том, чтобы обеспечить Стайлзу отсутствие серьезных противников. Викингов. Повтор, как Омос и Викинги поцапались на той неделе, и Стайлз проиграл. Стайлз спрашивает, и в чем дело? Он хочет извинений от Патрика за лицемерие. Ведь он только что объявил Омоса в том, что Викинги устроили на той неделе. Стайлз говорит, что у него преимущество — Риддл уже сегодня дрался, а Макинтайр побит еще с прошлой недели. Он победит, он выиграет кейс, и у него будет год, чтоб запланировать свою будущую чемпионскую победу. Ну а командное чемпионство они готовы защитить в любое время и от кого угодно.

За кулисами Луча-Вечеринка хвалит маску Никки Кросс. Появляется Шрайбер. Кросс говорит ей, что она только что поняла, что каждый вообще может чувствовать, что в глубине души можно быть лучше! И она хочет олицетворять это чувство. Она в матче MITB. Если она выиграет контракт, — это такое вдохновение для всех. Она пытается успокоиться, говорит, что концентрируется на сегодняшнем матче. Она — почти супер-герой. И вот она себе придумала новый псевдоним — Никки Эш. ASH — Almost Super Hero (почти супер-герой).

Когда у них там уже уволят этошл фаната акцентов…

— Второй матч —
Никки Кросс vs Шейна БаслерН.Джекс и Реджинальдом)

Судит Данило Анфибио

По ходу матча заиграла музыка Алексы Блисс, она вышла в зал. Кросс за это время провела кроссбади на всю троицу. Потом Блисс начала играть в вуду и управлять Джекс, Реджи отвлек ее, но она пнула Джекс в колено, а Реджинальда в пах. Баслер пошла на нее смотреть, а Кросс почти сразу свернула ее для победы.

Победительница: Никки Кросс (9:45)

Напоминание, как на прошлой неделе празднования Нового дня прервали тосты Нового дня. А потом они договорились о матче, который Вудс проиграл, но Кофи свой титульный матч все равно получил. Кофи Кингстон выходит в зал. После рекламы он говорит, что есть такие моменты, которые происходят и меняют их. И он не знает, как на него повлиял прошлонедельный HIAC, когда Вудс избивал и мучил его друга Вудса, который вышел прикрыть его, а он ничего не мог для него сделать. Многие проявляют к Вудсу неуважение. И очень давно. Но то, что он показал на той неделе, когда он зашел в одну Адскую клетку с Бобби Лэшли, он показал, что он за исполнитель. И Кофи требует уважения к своему дружбану. Лэшли выиграл — это факт. Но то, что было после матча, — это не ОК. МВП закрыл дверь клетки за собой, болтал ключом перед его лицом, пока Лэшли мучил Вудса в Хёрт-локе. И эта картина мучила его всю неделю, это настоящий кошмар. Зато он точно понял, что он заставит Лэшли за все заплатить. Он победит на MITB, он заберет у Лэшли всё, он станет Чемпионом WWE.

Его прерывает музыка МВП. Тот выходит в компании лучших женщин города (с). МВП просит прощения и говорит, что ему показалось, что Кофи победит на MITB и станет чемпионом. Это самая тупая штука, которую он слышал от Кофи. А он слышал и про блины, и про единорогов, и про задницы. Но если по-честному, они ждут MITB, потому что это будет шоу перед зрителями! А что касается Кофи, ну давай будем честны, у него крутая история, Давид и Голиаф, все такое. Но по-честному Кофи — не угроза Лэшли. И у него есть послание для Кофи. Лэшли понравилось от и до всё, что он сделал с Вудсом на той неделе. Если Кофи помнит, что с ним сделал Леснар, то это покажется ему детскими забавами. Кофи говорит, что по его мнению, Лэшли мальца ослабел. На HIAC Дрю измочалил Дрю, и если бы не МВП, то был бы у WWE новый чемпион. А Вудс дрался изо всех сил, он проломил им стол, и вот настолечко остановился от победы. И был бы новый чемпион. А вот он — он уже побеждал Лэшли. И он знает, что победит его снова, потому что сейчас Лэшли уязвимее, чем когда-либо. Каждую неделю Лэшли слой за слоем лишается своей Всемогущести. И скоро Лэшли будет таким же как МВП: бегать вокруг в костюмах, купленных втридорога, и рассуждать о своих бывших заслугах. МВП говорит, что Лэшли работал, впахивал и добрался до вершины. Он — Чемпион и он заслуживает всего этого! Кофи кричит, что неужели он не заслуживает? Он тоже впахивал, но когда он был Чемпионом — а это было почти полгода, — и он не взял ни одного выходного. Он катался по всему миру, он свозил титул в Гану, где он был рожден, он всем показывал, что если верить и стараться, то все возможно! А через неделю он вернулся на ТВ-шоу, чтобы защищать титул. А МВП устраивает Лэшли выходные, каникулы, он отвлекает его всеми этими лучшими женщинами города. Из-за МВП Лэшли потерял из виду свою главную награду. А когда ты не видишь свою награду, ее забирает кто-то другой. МВП напоминает Кофи, что когда он был в Гане, он просто купался в собственном тщеславии. МВП уважает оптимизм Кофи, и на той неделе Вудс тоже был оптимистичен относительно победы в Адской клетке. И этого не то что не случилось, он получил травмы, которые помешали ему сегодня быть на шоу. И его шансы приехать на следующее шоу таковы же, как у Кофи выиграть титул на MITB. Кофи говорит, что у него есть спойлер: Вудс будет на следующей неделе на шоу, потому что у него есть воля, он боец — в отличие от МВП, который оправдывал своей травмой колена последние полгода. МВП говорит, что у него реальная травма колена, которая закрывает ему выход на ринг. И если бы не она, он бы угрохал Кофи. Но врачи запретили ему, у него повреждение. Кофи бежит к МВП. МВП пытается ударить, но Кофи наклоняется и проводит Гром в Раю, после чего заявляет, что вот теперь-то у МВП травма.

Серьезно? В такого фэйса я должен верить? Который натурально готов зарыдать от воспоминаний, каким он был крутым? У которого кроме воспоминаний о тех 6 месяцев в арсенале аргументов нет ничего? И который напал на травмированного 50-летнего человека с тростью? Класс.

После повтора событий с Евой Мари и Росинкой мы видим, как Патрик отыскал их за кулисами. Ева Мари сказала, что на той неделе Росинка совершила ошибкУ, но все ошибаются, и на этой неделе она попросила реванш, и они все исправят, доказав, что Евалюция продолжается.

— Третий матч —
Аска и Наоми vs Росинка и Ева Мари

Судит Род Сапата

Собственно Росинка одолела обеих противниц в одиночку. Ева Мари ушла с апрона, отказавшись принимать тэг, но Росинку это не остановило. Кроссбади-сплэша хватило для того, чтоб удержать Аску.

Победительницы: Ева Мари и Росинка (2:15)

Ева Мари офигела от таких событий, забрала микрофон у таймкипера и объявила себя победительницей. Росинку на ринге это возмутило.

Моррисон прикатил в зал Миза. Шрайбер спрашивает, что для него значит стать мистером MITB. Моррисон говорит, что у него мурашки от одной мысли об этом. Миз говорит, что он не просто выиграет MITB, он будет под его крылом, а он — двукратный обладатель кейса, и оба раза он закэшил его успешно! Моррисон говорит, что Миз — не самый быстрый, не самый сильный, не самый большой рестлер. И замолкает. Миз ожидает продолжения. Миз подсказывает, что он — отличный стратег, что он умный, что он чувствует все моменты идеально. И он знает, когда надо кэшить MITB. Моррисон сначала повторял за ним, потом сказал, что он и хотел это сказать. Когда они поворачиваются обратно к микрофону, выясняется, что его держит Рикошет. Он подслушал это интервью и спрашивает, как он не увидел его? Миз говорит, что это часть его стратегии — ослаблять внимание будущих жертв. Рикошет показывает, что принес свой водный пистолет. Оказывается, что это его пистолет. Рикошет брызгает в лицо Моррисона, потом угрожает Мизу. И обливает его.

— Четвертый матч —
Джон Моррисон vs Рикошет

Эдди Оренго

По ходу матча действие ушло к комментаторам, у которых сидел Миз. Рикошет провел Хураканрану, отпрыгнув от его кресла, а потом отобрал водный пистолет и облил Миза снова. Позже Рикошет прыгнул спрингборд-кроссбади на Моррисона, сидевшего на заграждениях. Судья открыл отсчет, Рикошет пытался вернуться, но в итоге не успели оба.

Матч завершен обоюдным отсчетом (11:10)
Оценка WON: 3.75

Повтор событий HIAC вокруг женского титула RAW и трезубца на глазу Рипли. Шарлотт, Наталья и Тамина за кулисами. Шарлотт говорит, что они не всегда друг другу были рады, но их роднит их уважение к индустрии. Они — представители семей, которые поддерживают наследие на плаву. Только они понимают, что такое — быть лидером дивизиона. В отличие от их противниц сегодня. Она вот пыталась общаться с Брук, но не смогла из нее ничего выжать. Наталья говорит, что они с Мэнди провели матч на HIAC, и она заставила ее сдаться. Не о чем волноваться. Тамина говорит, что ее все еще бесит, что на той неделе те напали на них исподтишка. Шарлотт рада, что они на одной волне, и говорит, что уважение не просто так дается. Его надо заслужить.

— Пятый матч —
Чемпионка RAW Рипли, Мэнди Роуз и Дана Брук vs Шарлотт и Командные чемпионки WWE Наталья и Тамина

Судит Шон Беннетт

Шарлотт забрала тэг у Натальи, которая промазала клоузлайном, получила ви-триггер, а Шарлотт потом врубила биг-бут и удержала Роуз.

Победительницы: Шарлотт, Наталья и Тамина (5:40)

После матча Рипли врезала Шарлотт чоп-блоком под колено со спины. Я верно помню, что Рипли — фэйс?

Нам напоминают, как Илаяс и Джексон Райкер поругались, потом Илаяс бегал от Райкера, и им назначили матч с ремнем. Райкер все еще стоит за кулисами и хлещет себя ремнем. Мимо пробегает Рон Киллингс, спрашивающий, что он вообще делает? Может, с ним надо поговорить? Райкер говорит, что готовится к матчу. Он переживает боль, которую причинит противнику. Противнику, который не сможет сбежать. Рон говорит, что это отличный ответ, и он бы одолжил у него ремень, чтобы потом догнать Тозаву. Или как? Рон смотрит на часы, говорит, что их время кончилось, и уходит. Райкер продолжает хлестать себя ремнем. Прям долго. Ну и перед самим матчем (когда он уже вышел к рингу) показали речь Илаяса, который пообещал устроить настоящую симфонию разрушенияж.

— Шестой матч —
Матч с ремнем
Джексон Райкер vs Илаяс

Судит Дэррик Мур

Победитель: Джексон Райкер (3:30)

Риддл готовится к матчу, Прист желает ему удачи, а тот говорит, что он — не Риддл, он — Рэнди Ортон. Прист говорит, что без проблем. Но он искал Риддла, потому что в Бургер Кинге новый сэндвич. Можно было бы сгонять туда, перекусить. Риддл оживает, он трясет головой и подставляет руку. Риддл говорит, что он — это он, что он просто не хочет подвести Ортона. Прист говорит, что все понял сразу, и он уважает его желание помочь Ортону. Но если быть честным, это Ортону повезло, что Риддл — его друг. Риддл немного привизгнул, а потом снова начал вживаться в роль Гадюки.

Спина Макинтайра как напоминание, что такое Адская клетка. Дрю спрашивают, готов ли он победить сегодня? Он снова вспоминает какую-то историческую байку, в которой были шотландцы, англичане и ирландцы. Честно, мне лень слушать славные истории из прошлого Шотландии. Но они там всех победили, наверное. А Дрю победит, изобьет Риддла и Стайлза, а потом выиграет MITB. Кстати на следующую неделю назначили матч-реванш Вудса и Лэшли.

— Седьмой матч —
Квалификационный матч к Money in the Bank
Дрю Макинтайр vs Командный чемпион RAW Эй.Джей.СтайлзОмосом/ vs Риддл
Судит Род Сапата

Ну погнали. Дрю отбивает Риддла, забивает Стайлза в углу. Риддл подходит, Дрю бьет его, а Стайлз проводит чоп Дрю. Макинтайр отвечает тем же. Кнут Риддлу в угол, удар локтем, пара пинков по корпусу. Кнут Риддлом в Стайлза в углу, клоузлайн. Суплекс, удержание — до 2. Дрю пинает Стайлза, разгоняет его лицом в 2 турнбакл. Риддл нападает с ударами, Дрю защищается. Риддл бьет ногой в грудь. Риддл атакует Стайлза в угол локтем, Дрю — в другой. Он разбегается, но Дрю ловит его на суплекс живот-к-животу. И еще один — Стайлзу! Дрю бьет в голову, проводит кнут и бэк бади дроп. Удержание до 2. Смотрим повтор высоченного бэк бади дропа, а Дрю разгоняется для Клеймор-кика, но Стайлз выбрасывает его над канатами на пол. Они всттают, Стайлз перепрыгивает канаты, но Дрю отходит в сторону. Стайлз приземляется на апрон, Дрю подсекает его рукой и начинает зачищать стол комментаторов. Все под присмотром Омоса. Он поднимает Стайлза на Лезвие, но тот спрыгивает на ноги и бьет лоу-кик. Риддл прилетает со ступенек с ударом локтем по Макинтайру. Теперь Риддл смотрит на стол, подходит к Дрю. Стайлз нападает, Дрю оживает, они дерутся на троих. Дрю бьет Риддла о ступени, Стайлз пинает его в ногу, а потом врезает в стойку ринга. Стайлз пробует суплекс в стол комментаторов, но Риддл блокирует. Он поворачивается, пробует свой, но в итоге проводит суплекс на пол! Тут же Макинтайр проводит суплекс Риддлу. Стайлз проводит Дрю энзигири. Стайлз и Риддл поднимают на двоих Макинтайра и проламывают им стол — простым броском.

После рекламы мы на ринге, Риддл пробивает хай-кики в грудь Стайлза в углу. Тот пригибается под одним из ударов и проводит сворачивание — до 2. А вот и Дракон-скрю! Следом ДДТ ноге, дроп локтем в колено. Риддл пытается освобдиться — не получается. Стайлз отпускает его сам, бьет по ноге, затем захватывает левую ногу Риддла. Риддл прыгает и бьет другой ногой — коленом. Стайлз пригибается под клоузлайном и проводит Пеле-кик. Стайлз идет к Макинтайру, забивает его киком в грудь, ибо он уже успел подняться. На ринге Риддл встречает Стайлза ударами с правой, Стайлз проводит спайнбастер и захватывает его ногу в болевой! Риддл ползет к канатам и доползает. Но смысл? Стайлз перехватывает его в Краба. Риддл отбивается пяткой другой ноги, Стайлз отпускает. Брэйнбастер от Стайлза, удержание до 2. Стайлз снова идет попинать Макинтайра. Он возвращается, но Риддл встречает его коленом у канатов, а затем проводит с них ДДТ! Риддл начинает стучать по матам, выходит на РКО, но Стайлз ловит его на плечи и проводит драйвер вбок! Как АА, только из Стойки пытки. Почти Горящий молот. Выход на Стайлз-клэш, но Риддл отбивается ногами. Дрю стаскивает Стайлза с ринга, бьет его о ринг и заграждения. Он потом возвращается на ринг, блокирует кик Риддла, заталкивает Риддла в угол, проводит удары. Кнут и клоузлайн в угол, обратный Алабама-слэм! Макинтайр отползает, снова выходит на Клеймор-кик, но и Риддл его выбрасывает на пол над канатами. Макинтайр хватается за сердце. Стайлз прибегает со «скользящим» ударом локтем. Он возвращается на апрон, но Риддл прыгает от 2 турнбакла с ударом коленом! Риддл пинает Стайлза, перепрыгивает попытку Макинтайра подсечь его.

Он прыгает мунсолтом на обоих оппонентов, пробивает серию киков Макинтайру в грудь, потом Стайлзу. Потом коленом в Макинтайра, потом в Стайлза, но тот отползает, и Риддл влетает коленом в ступеньки. Судья требует врачей, хоть Риддл и кричит, что в порядке. Выбегает пара врачей и судей, которые помогают Риддлу уйти. Риддл жалуется, что он в порядке, но уходит. Реклама.

Мы в эфире, Стайлз и Дрю на ринге обмениваются ударами. Стайлз бьет ногой, кик с разбега, Дрю отвечает парой клоузлайнов, затем проводит кнут и суплекс живот-к-животу. И еще один. Повтор того, как Риддл убилсебе колено, а на ринге Стайлз блокирует разбег Дрю в угол, подняв ноги. Макинтайр проводит некбрейкер, пригнувшись под клоузлайном Стайлза. Он поднимает Стайлза на Шок Будущего, но Стайлз вырывается и бьет ногой. Дрю ловит ногу, проводит Спайнбастер и раскладное удержание — до 2. Макинтайр сажает Стайлза на турнбаклы, лезет на 3 канат и пробует суперплекс. Стайлз проскальзывает у него между ног, дергает за ноги, сбивая вниз и проводит Ушигороши — удержание до 2. Выход на Стайлз клэш, но Дрю отталкивает его. Стайлз пробивает комбо из ударов, но Макинтайр проводит ему Мичиноку-драйвер. Удержание до 2. Стайлз в углу, Макинтайр бежит с Клеймор-киком, но Стайлз встречает его дропкикоми в ногу. Он пытается перекатить Макинтайра в Каф-крашер, и у него это удается. Риддл хромает на ринг — у него перебинтована нога. Он хватает Стайлза в Бро-миссию, но Стайлз отбивается от него локтем. Еще одна попытка Бромиссии, но теперь мешает Макинтайр. Риддл пригибается под клоузлайном и пробивает Пеле-кик — больной ногой, кстати. Стайлз прыгает спрингбордом, но Риддл встречает его коленом и затем РКО! Омос стаскивает Стайлза с ринга, и тут Макинтайр налетает со спины на Риддла, проводя Клеймор-кик. Удержание, победа.

Победитель: Дрю Макинтайр (26:40)
Оценка WON: 4.25

Вот прям тьфу-тьфу-тьфу, но научились на RAW делать мэйн-ивенты. Отличные матч за матчем практически каждую неделю. Подумалось, что, возможно, Макинтайру и нужно было начинать не сразу с уничтожения полутяжей и тотального доминирования над всеми, а вот так в многосторонних боях, где он демонстрирует побольше приемов, набирать обороты перед тем, как выиграть титул. Глядишь, и зрителей у RAW было бы больше. Очень крутой матч.

Top.Mail.Ru