NWA Powerrr #33

NWA Powerrr #33

  • Дата заливки: 29.06.2021
  • Город: Атланта (Джорджия, США)
  • Арена: GPB Studios
  • Эфир на: FITE TV
  • Ринг-анонсер: Дэйв Маркес
  • Интервьюер: Кайл Дэвис, Мэй Валентайн
  • Комментаторы: Джо Галли, Тим Шторм, Вельвет Скай

— В начале Джо Галли рассказал, что 13 июля стартует турнир, в котором рестлеры будут набирать очки за победы. Все будет называться Champion’s Series, а детали будут позже

— Дженнацид победила Леди Фрост

— Оказывается, Сал Ринауро победил Колби Корино и Пи.Джей.Хокса на каком-то шоу High Voltage, став претендентом на ТВ-Чемпионство. Причем это все можно посмотреть на бесплатном ютубе.

Ринауро рассказал, что ему нужны лишь 3 секунды, чтоб стать ТВ-Чемпионом. На него напал Корино, провел Брэйнбастер на апроне, но Ринауро задел ногами канаты, они оба упали на пол.

— Остин Айдол вместе с Тайрусом обругали и Ринауро, и Корино, сказав, что настоящая звезда тут — Тайрус. Вышел Поуп, решивший бросить вызов на титульный матч Тайрусу. Айдол не позволил этому матчу случиться.

Аарон Стивенс, Мимс и Капитан ЮМА vs Пи.Джей. Хокс, Люк Хокс и Кратос — матч завершен без результата

Джекс Дэйн и Кримсон в интервью Мэй Валентайн рассказали, что скоро расскажут подробнее о том, что думают по поводу излишней жестокости в матче Кримсона и Слайса Буги на той неделе

Крис Адонис и Джей.Ти.Джи вышли в зал к Кайлу Дэвису и Джей.Ти.Джи сказал, что хочет золото, и все, кто на его пути, — вытянули несчастливый билетик. Адонис сказал, что готов к войне, но он не проигрывал Национальное чемпионство, а значит, просто вернет его себе при помощи своих напарников по группировке. Вышел Фред Россер, сказавший, что он прикроет Джей.Ти.Джи, если что.

— Загадочный и таинственный рестлер сказал, что ему необязательно раскрывать своё имя, хотя он лучший технический рестлер в мире, и он станет чемпионом — неважно, под каким именем.

Громороза рассказала Мэй Валентайн, что не будет вмешиваться в матч Мелины и Кайли Рэй

— Кайли Рэй победила Мелину