WWE NXT 29.06.2021

  • Дата шоу: 29.06.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 22.06.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • ПодRAWбности шоу
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу

  • Первый бой: Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун пр. Ио Ширай и Зои Старк — за претенденство на Женское командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Тайлер Раст и Хидеки Сузуки) пр. Эшер Хейл.
  • Третий бой: Кэмерон Граймз пр. Ари Стерлинг.
  • Четвёртый бой: Джейк Атлас и Мерседес Мартинез пр. Поднебесная (Ся Ли и Боа, с Мэй Йинь).
  • Пятый бой: Исайя «Поворот» Скотт (с Хит Роу – Топ Долла, Ашанте Адонис и Би-Фэб) пр. Бронсон Рид (ч) – за Североамериканское чемпионство NXT.




    — Первый бой –
    Дакота Кай и Ракель Гонзалес пр. Шотци Блэкхарт и Эмбер Мун пр. Ио Ширай и Зои Старк
    за претенденство на Женское командное чемпионство NXT

    Скоростной, немного хаотичный матч, но в качестве оупенера очень неплохо. Под конец девушки готовились к массовой башне смерти с Кай на вершине, но Ракель разбросала всех, проведя в процессе Пауэрслэм Мун и Бомбу Блэкхарт, после чего получила атаку коленями от Ширай и Дропкик от Старк. Дакота провела Шотци Дабл Стомп с канатов, но тоже была атакована коленями японкой. Та пыталась заключить её в болевой, но ей удалось отбиться. Ио добавила Баттерфлай Некбрейкер, вышла на Мунсолт, но Ракель приняла его на себя, спасая напарницу. Мун и Ширай переместились за пределы ринга, Шотци провела Бэк Сентон Ракель, но получила удар коленом в лицо от Зои, которой в свою очередь досталось Затмение от Мун, которая тут же получила Гоу ту Кик. Кай попробовала свернуть Ио, но та отбилась и закончила матч Мунсолтом.

    Победители: Ио Ширай и Зои Старк (14:01, Мунсолт)
    Оценка WON: 3.75

    На входе в здание на Кэрриона Кросса нападает Джонни Гаргано, и охрана разнимает их, а нам объявляют, что через две недели состоится возвращение Breakout Tournament. Как и два года назад, победитель получит претенденство на любой титул по его выбору.


    Маккензи Митчелл за кулисами спрашивает, что думает о возвращении турнира Бронсон. Ему не терпится узнать, кто же станет его участниками на этот раз, потому что лично для него это стало дорожкой к нынешнему статусу чемпиона. Его прерывает появление Хит Роу, Скотт напоминает, что он тоже был участником турнира, а Долла намекает, что неплохо бы поставить пояс Рида на кон. Исайя предлагает сделать это прямо сегодня, и Рид соглашается.

    Кросс и Скарлетт поднимаются на ринг, и первым делом он говорит «туше». На прошлой неделе он напал на Джонни, теперь тот ответил тем же, и всё это конечно мило, но Кросс всегда готов умереть от меча, а вот готов ли к этому Джонни? Он вызывает Гаргано на ринг, и вскоре тот появляется. Он не боится большого злого чемпиона, который нападает со спины как трус, и на этой неделе он обыграл его в его же игре. Выйти на ринг для него не проблема, потому что. Может у него и нет меча, зато есть талант, и. может он и не больше по размерам, но уж точно умнее. На Кросса сзади налетает Остин Теори, Гаргано проводит Чоп Блок, но вскоре получает Саито Судного Дня, и Кэррион бьёт его головой о плексигласс. Чемпион собирается добить Джонни ступеньками, его успевает схватить охрана, а Гаргано пробивает Суперкик. Уходя, Кросс говорит Джо, что тот отлично справляется с работой.


    Аккумулятор заряжен на 71%, а довольный Путь уезжает из КРЦ.

    — Второй бой –
    Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Тайлер Раст и Хидеки Сузуки) пр. Эшер Хейл

    Сквош.

    Победитель: Родерик Стронг (2:56, арм бар).

    Бивенс напоминает, что Алмазная Шахта открыта для бизнеса, и это только начало.


    — Третий бой –
    Кэмерон Граймз пр. Ари Стерлинг

    У Стерлинга получилось оказать немного больше сопротивления, чем у Хейла, но не намного. В конце он приземлился на ноги, промахнувшись Печатью Метеора, и получил Обвал.

    Победитель: Кэмерон Граймз (2:45, Дабл Стомп с места).

    После матча поиздеваться над Кэмом выходит Л.А. Найт. Всем плевать на победу Граймза, ведь все знают, что он прирожденный лузер! Публика скандирует Найту «ю сак», и Кэмерон с ними соглашается. В отличие от Найта, Граймз хотел действительно нести наследие Дибиаси и не против отнять пояс на следующей неделе. Найт сначала отказывается, но, подумав, признаёт, что ему не хватает ещё одного паззла, так что предлагает дополнительное условие: если Кэм проиграет, он станет его дворецким. Тот не против, ведь уверен в своей победе.


    За кулисами Инди Хартвелл и Кэндис ле Рэй прерывают интервью Зои и Ио, чтобы напомнить, что те, в отличие от них, не настоящая команда, а значит, шансов у них нет. Зои считает, что их взаимного уважения достаточно, Кэндис предупреждает её быть осторожнее, потому что Ио не умеет проигрывать. Ширай же напоминает, что Кэндис никогда её не побеждала, так что на следующей неделе они станут чемпионками.

    На ринг выходит Кайл О’Райли. Всё его путешествие заключается в том, чтобы сражаться с теми, кто делает его лучше как бойца. Это случилось на прошлой неделе и это же случится на следующей. В прошлый раз он доказал, что может быть мэйн-ивентером и однажды может стать чемпионом. У Коула же постоянно находятся какие-то отговорки, так что он хочет сразу выслушать следующую, на тему того, как через неделю Кайл надерёт ему зад. Адам Коул поднимается к нему, но следом за ним выходит и Самоа Джо и, оставив отряд охраны на сцене, встаёт между ними. Адам говорит, что перед тем, как его перебили, собирался сказать, что Кайл всегда хотел на его место. Наверняка по вечерам дома тот молится, чтобы у него сложилась хоть наполовину такая же успешная карьера, но этого не случится. Коул наконец понял, что Кайл им одержим, и это уже пугает. О’Райли отвечает, что для понятия «одержимость» больше подходит случай, когда он отправил Коула на полтора месяца в больницу, а затем тот вернулся и несколько недель подряд атаковал его. Коул считает, что фэйс просто не хочет слышать холодную правду: без него он никто, и это намного глубже, чем NXT. Все их титулы, все их Военные игры – рядом всегда был Коул, он в ответе за все успехи Кайла, он тащил его на спине и он всё ещё звезда. Это знает весь мир, это знает вся раздевалка, это знает Джо и это знает даже жена Кайла. О’Райли запрещает упоминать её снова, и больше всего он стыдится того, что так поздно осознал, какой же Коул жалкий кусок… Коул выбивает микрофон, промахивается ударом и попадает в Хил Хук. Джо, который поначалу хотел вмешаться, даёт Адаму время, пока он не начинает стучать по рингу, и тогда уже нехотя зовёт в ринг охрану, чтобы их разнять.


    Ся Ли говорит, что никто не может нарушать их приказы Тянь Ся. Боа добавляет, что Атлас совершил ошибку и откупиться уже не получится. А Ли пришло время уничтожить Мерседес.

    Батарея уже на 71%, а Хит Роу готовят Скотта к матчу.

    — Четвёртый бой –
    Джейк Атлас и Мерседес Мартинез пр. Поднебесная (Ся Ли и Боа, с Мэй Йинь)

    Довольно проходной матч с пугающей концовкой. В какой-то момент Йинь встала с трона, Мерседес направилась было к ней, но Ли напала на неё со спины, забросила в ринг, провела модифицированный Эксплоудер и Раунд Кик, после которого Мартинез, видимо, потеряла сознание, поскольку даже упала на бок, а не на лопатки. В итоге матч был остановлен рефери.

    Победители: Поднебесная (8:46, нокаут).

    Бронсон готовится к мэйн-ивенту, а на ринг выходят Тимоти Тэтчером и Томмазо Чиампой со стульями. К ним присоединяются МСК, также прихватив стулья. Чиампа говорит, что разница между ними в том, что в этой ситуации они выглядят хорошо. А МСК, даже будучи чемпионами, идут в титульный матч в статусе андердогов. У беззубого Тимми ещё не было в NXT ни одного титула, и он очень голоден. А что касается его самого, то все знают, что никто так не придаёт титулу значимости, как Чиампа. Нэш Картер хочет что-то сказать, но Тэтчер кричит, чтобы проявил уважение и дал договорить. Уэс Ли говорит, что, при всём уважении, они слышат, что говорят вокруг, и всё понимают. Картер говорит, что они тоже заслуживают уважения, — пускай они молодняк и андердоги, но они всё ещё чемпионы. Ли говорит, что они покажут, почему они чемпионы, Картер бьёт Тэтчера, но Томмазо останавливает товарища от удара в ответ. Он говорит на ухо Нэшу, чтобы на следующей неделе брали с собой и титулы, и всю свою гордость, потому что они заберут у ни х всё. Этот удар пройдёт ему даром, но второй раз так не повезёт.


    Уильям Ригал за кулисами начинает рассказывать о карде Бэша, но тут появляется Саррэй и очень вежливо просит о матче против Тони.

    Когда батарея достигает 81%, Кросс на парковке собирается садиться в машину, но на него нападают Теори и Гаргано. Джонни удаётся несколько раз ударить его дверью, но затем Кросс душит его, бросает на дорогу и собирается переехать, однако Джо спасает его из-под колёс. Джо говорит, что сегодня Гаргано подтолкнул чемпиона немного дальше, чем следует.

    — Пятый бой –
    Исайя «Поворот» СкоттХит РоуТоп Долла, Ашанте Адонис и Би-Фэб) пр. Бронсон Рид (ч)
    за Североамериканское чемпионство NXT

    Очень хороший мэйн-ивент. Ближе к концу Рид поймал Скотта из Роллин Флэтлайнера на ДВД, позже провёл Сплэш в угол, Бади Блок и Бэк Сентон, поднимается на канаты, но Хит Роу начинают вовсю привлекать к себе внимание, и наконец Ашанте сталкивает его вниз. Рефери отвлекается на него, в это время Долла берёт разгон, но промахивается и проламывает собой плексигласс. Адонис подбегает проверить его состояние, и Бронсон швыряет его на друга. Чемпион собирается вернуться в ринг, но на входе с апрона Скотт пробивает ему Хаус Колл, а затем добавляет 450 Сплэш на спину.

    Победитель: Исайя «Поворот» Скотт (13:04, 450 Сплэш на спину).



    Неплохой выпуск, хотя и слабее нескольких предыдущих. Мы получили пару симпатичных матчей, достаточно неожиданную титульную смену, объявление турнира и оглашение финального карда спецвыпуска. Дисциплина от Джо выглядит всё более сомнительной, зато как скоро он выйдет на ринг, выглядит всё более вопросом времени. Состав турнира также интригует, поскольку, в отличие от событий двухлетней давности, незасвеченных на ТВ выходцев из инди в ПЦ почти не осталось, соответственно, участники обещают быть более разнообразными (но менее опытными).

    На удивление, матч за главный титул пока откладывается на потом, но и без него кард на следующую неделю намечен очень интересный, и, что на спецвыпусках NXT бывает не так уж часто, со сложно прогнозируемыми результатами. Так что не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru