AEW Dynamite: 30.06.2021

AEW Dynamite #92

ну что, я вас поздравляю, Динамиты вернулись на среду, а значит, мечты про миллион снова актуальны. В целом, за последние недели цифры теле-аудитории Dynamite подрастали, причем и в пятницу, и в субботу, когда вообще почти догнали НХТ. Ну и посмотрим, чем будут возвращать миллион непосредственно на шоу.

Для начала порадуемся (ну или кто-то расстроится), что сегодня комментировать шоу будет в том числе и Крис Джерико.

— Первый матч —
Матч за право титульного боя для Пенты и Кингстона
Эдди Кингстон и Пентагон vs Янг Бакс (Мэтт и Ник Джексоны)

Победители: Эдди Кингстон и Пентагон
Оценка WON: 4.25

Кристиан общается с Джангл Боем, говорит, что гордится им, утверждает, что он заставил Омегу выложиться на полной и был на волосок от победы. Кристиан заверяет Джангл Боя, что тот точно когда-нибудь станет Чемпионом, а еще он говорит, что Джангл Бой сегодня проводит очень важный матч. Сегодня он может стать первым рестлером AEW, который одержал 50 побед! Он желает успеха. Появляются ЛУчазавр и Марко Стант, которые благодарят Кристиана за то, что он прикрыл Джангл Боя. Если что, Кристиану обещают, что его тоже прикроют. Кристиан шутит, что он тоже немного динозавр по материнской линии.

Шавоне приглашает на ринг Скорпио Ская и Этана Пэйджа. Он упоминает вызов на матч с гробами и спрашивает, почему именно такой матч? Пэйдж говорит, что то, что он намерен сделать (и уже делает) с Аллином, не касается побед, он намерен уничтожить Аллина. Пэйдж говорит, что и в инди, и теперь в AEW пытался изувечить Аллина, но этого недостаточно. После его победы каждый раз, когда Аллин будет лезть для проведения своего Грободроа, он будет вспоминать Пэйджа. Каждый раз, Когда он будет думать об этом, каждый раз, когда он будет проводить Грободроп, он будет вспоминать, как он лежал в гробу, а Пэйдж закрывает крышку.

Выходит Стинг. С гробом. С гробом на колесиках. Гроб накрыт тканью. Нам показывают видео, как Аллин в бумажной маске Пэйджа стрелял в остов гроба из огнемёта. Стинг снимает ткань, и из гроба на колесиках вылетает Дарби Аллин. Он нападает на Пэйджа. Скай пытается помочь, но Стинг оттаскивает его и проводит Смертельный дроп скорпиона. Аллин на спине Пэйджа, он давит Пэйджу на глаза пальцами. Выбегают судьи и секьюрити, оттаскивающие Аллина. Пэйдж сваливается с ринга, он кричит, что ожидал этого. Аллин знает, что не победит его, если он в полноценном здоровом состоянии. Он говорит, что отменяет матч на следующую неделю. Он требует, чтобы Аллин подписал документ, в котором ему запрещается трогать Пэйджа в течение недели перед матчей. И тогда, возможно, на Fyter Fest они подерутся.

Джерико рекламирует свою книгу, напоминает, как на Dynamite в субботу Омега все же победил Джангл Боя, но он при этом — все равно будущий чемпион.

— Второй матч —
Джек Эванс vs Джангл Бой

Эванс проводил суперплекс, но Джангл Бой приземлился на ноги, а вот Эванс при этом запутался ногой и оказался в Древе боли. После этого Джангл Бой запирает Эванса в Капкане, и тот сдается. Есть 50 побед.

Победитель: Джангл Бой

Джек Эванс — не очень удачный вариант, чтобы представить серьезный вызов Джангл Бою в плане удержать его от 50й победы.

После матча Харди сотоварищи пытается напасть на Джангл Боя, но тому на помощь выбегает Кристиан. Он с Харди дерется, проводит Импэйлер, душит пиджаком, на помощь Кристиану возвращается Эванс. Харди сбегает, Эванса Кристиан выбивает с ринга, про Джангл Боя уже никто не вспоминает.

МЖФ из-за кулис прочитал промо, напомнив, как он вернул Джерико с небес на землю. Он думал, что Джерико достаточно умен, чтобы понять, где бесполезно что-то пробовать и нужно просто отойти в сторону. В итоге же Джерико получил второй удар, попытавшись высмеять самого МЖФа. На деле — в клоуна уже давно превратился сам Джерико, который некогда был лучшим, но к сегодняшнему моменту упал ниже плинтуса. На следующей неделе МЖФ озвучит свои условия, которые нужно будет принять Джерико, чтобы получить с ним матч. Ну а если Джерико проиграет этот матч, он должен будет отстать от МЖФа навсегда. Сегодня же МЖФ намерен унизить Сэмми Гевару.

МЖФ тоже ставит условия оппоненту, который должен их исполнить, чтобы получить матч. Ну это же плохой гиммик, а его еще и два раза подряд на одном шоу ставят.

На очереди интервью Андраде Абрахантесу. Тот спрашивает, неужто Сайдал прервал на той неделе Андраде, когда тот хотел сделать какое-то важное объявление? Андраде говорит, что это так, он хотел сделать какое-то важное объявление. Мэтт прервал его. Прервал Эль Идоло. Он приведет пример. Как насчет Мэтт.. Как там его фамилия? Против Андраде? В Майами. В городе латиноамериканцев, в городе жары, городе Лица со шрамом!

Андраде очень плохо говорит, конечно. Но все равно лучше, чем шотландски-ирландские акценты.

А на ринге Шавоне ожидает Кенни Омегу. Тот выходит с новыми бакенбардами, благодарит Шавоне и придумывает историю о том, как Тони ранее спрашивал его, как и чем он себя мотивирует каждый день на то, чтобы быть Королем? Шавоне говорит, что ничего такого не было. А Омега говорит, что уже победил самого сильного парня, самого крутого хай-флайера, победил лучшего атлета, победил самого «кассового» продавца сувениров, победил самого талантливого. И теперь никого не осталось, и он должен сделать перерыв.

Опять почти слово в слово повтор WWE? Только теперь повтор промо Рейнса? Ну ОК, того прервал Эдж. Кто прервет Омегу?

Омега говорит, что он, возможно, поездит и позащищает титул в других компаниях. Звучит музыка Темного Порядка, Злобный Уно говорит, что он услышал, что Омега жалуется на отсутствие претендентов. Так вот он думает иначе. Омега говорит, что если Уно хочет с ним матч, то он не продержится и двух минут. Он выгоняет их всех, потому что никто из них и одной победы не одержал. Но Омега знает того, у кого достаточно побед. Кто-то, кого они знают и с кем дружат, и с кем ранее дружил Омега. Номер один в рэнкинге AEW. Зрители скандируют «Висельник». Омега говорит, что если Уно говорит о том, о ком он сейчас думает, то не стоит говорить вместо него. А еще он считает, что у этого человека недостаточно храбрости, чтобы это провести с ним матч. А еще он даже сам не думает, что может выиграть титул и назвать себя чемпионом. Так что если больше Уно нечего сказать, он вынужден попрощаться. Гуд бай МУА и гуд найт БЭНГ! Музыку Омеге включают то ли чуть позже, то ли Омега что-то хотел добавить, но он в итоге уходит сам, отдает Порядку микрофон. Уно призывает Порядок сохранять спокойствие

Перед матчем Пиллман успел прочитать записное промо о том, что у него другая вера, но у него были хорошие родители, хорошие друзья. Гаррисон для него как брат, и когда Миро напал на него, он перевел все на личный уровень. Он теперь не просто хочет матча, он будет ему объяснять все как есть. Он не человек с комплексом мессии, он большое болгарские быдло, он просто болгарская битч. БИТЧ! Все серьезно! За пределами этого слова оч хорошо Пиллман задвигает.

— Второй матч —
Матч за Чемпионство ТНТ
Миро vs Брайан Пиллман младший

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Миро

Тусовку Темного Порядка печалит появление Эдама Пэйджа, который спрашивает, зачем они вообще ходили к Омеге? Они ж даже ничего не попытались сделать. Грейсон говорит, что и Омега им ничего не смог сделать. Пэйдж спрашивает, уж не сомневается ли кто-то из них, что он боится Омегу? Кольт Кабана говорит, что ни в коем случае, но, возможно, Пэйдж боится своего провала, но это нормально — бояться неудач. Все подбадривают Пэйджа, говорят, что верят в него, уходят, а Алекс Рейнолдс говорит Пэйджу, что он ожидал слишком долго, и его время наконец-то настало!

За кулисами Тэз в компании Хука и Хоббса. Он говорит, что Кейдж и Старкс еще не прибыли, что в последнее время у них проблемы, но и он сам был достаточно жестким с ними. 14 июля Кейдж будет защищать титул FTW от Старкса. И иногда, по мнению Тэза, потасовки внутри семьи приводят дела в порядок. Еще Тэз упомянул, что к тому времени Старксу будет разрешено вернуться на ринг после его травмы.

— Третий матч —
Брит Бэйкер и Ребел vs Викки Герреро и Найла Роуз

По ходу матча серьезную травму колена получила Ребел. Ей помогали покинуть ринг несколько человек. Респект Найле Роуз, которая не стала изображать Баксов и проводить приемы на травмированном противнике, а аккуратнно (по возможности) оттащила ее к канатам. Ну и очередной привет судье, который ВООБЩЕ на эту травму не обратил внимания, проверяя состояние Бэйкер, которая тоже вроде ж бы получила сильный удар по голове, но потом все же продолжила матч и заперла Викки в Лок-джо.

Победительницы: Ребел и Бэйкер

Для чего Викки был нужен этот матч?

После матча Роуз нападает на Бэйкер со спины, проводит бомбу, а потом откатывает на стол за рингом и проводит еще одну бомбу!

Напоминание карда следующей недели с вкраплениями промо участников матчей. Также напоминание, как на прошлой неделе Нож вырубил Оранджа Кэссиди кастетом. Назначен микст-матч Статландер и Кэссиди против Ножа и Зайки.

МЖФ выходит на следующий матч, это мэйн-ивент, и обращается к белому жирному бесполезному мусору в зале. К этим бесполезным кускам дерьма. Все в раздевалке очень рады, что вернулись в Daily’s Place. А зрители рады вернуться? А вот он уже скучает по пандемии. Он вообще не скучал ни по одному куску мусора в зале. И чтоб все точно поняли, он знает, что Джексонвилль любит Гевару, любят скандировать его имя (пауза для того, чтоб все поскандировали — все скандируют). Но сегодня он победит его, потому что он лучше вас всех, и вы это знаете. И средние пальцы зрителям.

— Четвертый матч —
МЖФ vs Сэмми Гевара

В результате нападения Спирса (со стулом, естественно), а также потасовки Вардлоу с Джерико (который помочь Геваре) победил МЖФ.

Победитель: МЖФ
Оценка WON: 4.5

После шоу МЖФ, Спирс и Вардлоу отпраздновали на ринге. После этого еще показали нарезку с шоу в Daily Place за последние месяцы, а комментаторы поблагодарили Джексонвилль за гостеприимство последних 15 месяцев.

Top.Mail.Ru