ROH on SBG #511

ROH on SBG #511

  • Дата эфира: 02.07 (заливка на Fite TV 25.07)
  • Город: Балтимор, Мэриленд, США
  • Арена: UMBC Event Center
  • Ведущая: Куин Маккей
  • Ринг-анонсер: Бобби Круз
  • Рефери: Тодд Синклер
  • Интервьюер: Куинн Маккей
  • Комментаторы: Каприс Коулмен и Иан Риккабони

Джонатан Гришэм победил Фреда Йехая, защитив Чемпионство по Чистому рестлингу (12:16)

— Второй матч —
Матч на ферме
Джей Бриско vs Марк Бриско
п

Ну что, отец открывает двери, младший Бриско забегает первым. В ангаре установлен ринг, Бриско поднимаются на него. Они сходятся лицом к лицу, отец требует, чтоб все было по правилам, и чтоб дрались они по-мужски. Начинаем. Немного словечек для затравки, Джей толкает Марка в голову, тот отвечает пощечиной. Обмен ударами, Марк загоняет брата в угол, бьет локтем, потом еще и ногой по голове, когда тот падает. Джей укатывается с ринга, а Марк разбегается, но Джей у канатов лупит его по голове каким-то совком. Он пинает Марка в голову, берет лопату, замахивается, но Марк пригибается и бьет локтем. Джей падает — несколько стомпов от Марка. Отец требует остановиться и вернуться на ринг. Марк слушается, закатывает Джея на ринг, возвращается сам. Джей поднимается, тяжело дыша, а Марк набегает с аваланш-сплэшем и проводит удары с 2 каната. Ну дебют-то однозначно за Марком! Снэпмэйр одной рукой в центр, Марк лезет на канаты, отвернувшись, но Джей подбегает и сталкивает Марка вниз на какой-то стол. Джей бросает Марку в голову какую-то пластиковую канистру, поднимает его, но Марк затаскивает его к стене гаража, дверь открывается, а Джей отбивается рукой и хедбаттами. Они выходят наружу, Джей швыряет Марка на газон, пинает, бросает еще и снова пинает. На заднем плане виден огромный ангар, куда очень хочется, чтоб они добрались. Рестлеры обмениваются ударами и идут по направлению к нему. Джей проводит биг-бут, Марк падает. На ринге второе предупреждение о том, что ничего повторять не следует. Джей бьет Марка крышкой от таза или от корыта? Крышка-то попрочнее, чем от мусорного бака. Джей берет большое корыто и бьет им Марка. Корыто тоже не в пример пластмассовым и деревянным лестницам. И еще один удар. Джей кладет деревянную доску на это корыто и облокачивает ее на пикап. Джей проводит удары, Марк бьет его в пах, отец возмущенно кричит, Джей называет Марка сукиным сыном, а тот и не особо против, а затем проводит суплекс на эту доску. Реклама.

Мы в эфире, а Марк облокачивает лестницу на большой жилой фургон и лезет на его крышу. Он приговаривает, не страшно ли Джею, а тот поднимается и спрашивает, что Марк сделает? Тот угрожает прыгнуть. Он спрашивает, не страшно ли Джею. Тот говорит, что ничего подобног ои лезет к Марку на фургон. Много южных угроз, обмен ударами локтями. Джей пробивает серию джебов, Марк пригибается под одним из них и фиксирует чинлок. Он тащит Джея к краю, добавляет удар, поднимает его на плечи. Джей отбивается локтем, Марк опускает его, а Джей разгоняет Марка и сбрасывает на какую-то кучу не пойми чего, накрытую тентом.

Бриско издают очень забавные звуки во время ударов. Марк приговаривает «ТА-та-та» (именно три и с ударением на первый слог), а Джей — те же «та-та-та», но с акцентом на последний. Когда они обмениваются ударами, получается очень забавная неразбериха.

Джей спускается вниз, Марк приходит в себя. Джей спрашивает, как ему все это нравится. Он тащит Марка дальше по направлению к ангару (я надеюсь). Но для начала он закатывает Марка в кузов фургона и требует, чтобы оператор погрузился в машину вместе с ним. Он чуть не говорит матом, но успевает остановиться. Едет Джей не в ангар (к сожалению), а за него. Когда он останавливается, выясняется, что Марка в кузове нет. Он неожиданно нападает исподтишка, пробивает стомпы (с фирменным уморительным приговором). Марк бьет Джея знаком с названием их городка, а потом душит его веревкой, Которую достал из машины. Марк достает из кузова стол, который там был и расставляет его. Марк бросает тот же знак Джею в голову и тащит к столу. На заднем плане какой-то загон? Или стойло? Марк кладёт Джея на стол и лезет на дерево. Очень забавно, что ему пришлось для начала наступить на желтую пластиковую канистру, которая случайно оказалась рядом. Марк забирается на крышу этого загона, а затем прыгает на Джея сплэшем — как в том промо-видео, когда он сиганул на Джея с крыши. Реклама.

Мы снова в эфире, но ничего не пропустили, Джей и Марк все еще лежат без движения. Отец подходит и спрашивает, может, хватит? Марк поднимается первым, отец помогает подняться Джею, берет его под руку, потом и Марка и помогает им идти. К рингу, где все должно завершиться. Отец издевательски называет их «самой крутой командой на планете», намекая, как они их двоих сейчас тащит. Они возвращает братьев на ринг, говорит, что все должно закончиться тут. Марк бьет локтем, Джей не может подняться с коленей. Марк добавляет удар, снимает налокотник, но Джей встречает его разбег своим ударом локтем. Обмен продолжается под комментарии отца. Марк пинает Джея в лицо, они поднимаются и продолжают наносить удары, потом оба падают. Отец спрашивает, хватит ли с них? Джей говорит, что ему достаточно, но потом все же бьет Марка локтем. Хотя вот и правда всё — оба падают и не могут подняться. Отец снова спрашивает, наигрались ли они. Марк показывает большой палец. Отец говорит, что раз уж так, пора вернуться к серьезным делам. Но сначала пусть они все за собой приберут.

Матч завершен без результата (15:18)