WWE NXT 06.07.2021: Great American Bash

  • Дата шоу: 06.07.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 29.06.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу

  • Первый бой: МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч) пр. Тимоти Тэтчером и Томмазо Чиампой — за Командное чемпионство NXT.
  • Второй бой: Кэмерон Граймз пр. Л.А. Найт (ч) — за Чемпионство на Миллион Долларов; если Граймз проигрывает, он становится дворецким Найта.
  • Третий бой: Путь (Инди Хартвелл и Кэндис ле Рэй) (ч) пр. Ио Ширай и Зои Старк — за Женское командное чемпионство NXT.
  • Четвёртый бой: Кайл О’Райли пр. Адам Коул.

    — Первый бой —
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) (ч) пр. Тимоти Тэтчером и Томмазо Чиампой
    за Командное чемпионство NXT

    Прекрасный оупенер в очень высоком темпе, единственным минусом которого можно назвать то, что публика слишком активно поддерживала претендентов, игнорируя чемпионов, хотя ближе к концу это немного сгладилось. В финале Тэтчер случайно пробил Европейский апперкот напарнику, получил Тайгер Файнт Кик от Ли, тот вышел на атаку в угол из нескольких кувырков, но во время одного из них в голову ему очень эффектно прилетел Дропкик от Томмазо, после чего тот добавил Проект Чиампа, но Уэс вырвался из удержания. Чемпион реверсировал Конец Сказки в попытку сворачивания джекнайфом, а спустя несколько атак Картеру удалось предотвратить и Супер Эйр Рейд Краш, выскользнув и пробив Суперкик. МСК провели комбо атаки с разбега и Дропкика, Картер провёл Бомбу Лебедя, Ли – Винтовой Сентон, но Тим не позволил удержать товарища. Претенденты провели командный Конец Сказки, Тэтчер захватил лодыжку Ли, но Картеру удалось толкнуть на них Чиампу, и Уэс свернул Тимоти до трёх.

    Победители: МСК (15:28, сворачивание).


    Аккумулятор зарядился до 91%, в здание прибывают участники сегодняшнего мэйн-ивента, а на ринг тем временем вышли Самоа Джо и Уильям Ригал, чтобы провести встречу Кэрриона Кросса и Джонни Гаргано. Джонни начинает с того, что Кросс – отстой, и он живёт у него в голове уже несколько недель, и что чемпион только доказал, насколько не дотягивает до уровня Гаргано, когда попытался переехать того на машине. Ригал объявляет, что, чтобы всё это прекратить, через неделю состоится титульный матч между ними. Кросс же говорит, что не пытался сбить Джонни, просто тот был у него на пути. У Кэрриона преимущества в размере и у него лучше перспективы: не проигрывать свой титул, стать мэйн-ивентером Реслмании, а затем – Чемпионом WWE. Какие же перспективы у Джонни? Носить джинсы жены? Неужели он собирается выиграть при помощи нескольких техничных приёмов? Это не кино, а реальная жизнь, и на следующей неделе он снова выбьет из Гаргано весь дух. Ригал добавляет, что специальным рефери будет Джо, и Джонни невероятно этому рад и добавляет, что, раз уж Кросс вспомнил джинсы его жены, стоит заметить, что он не достоин ей даже борцовки зашнуровать. Кросс предлагает не ждать следующей недели, но между ними встаёт Джо.


    После хайлайтов конфликта Граймза и Найта Кушида говорит о том, как важен для него был матч против О’Райли, и как всё это было некрасиво прервано Стронгом. Теперь он готов встретиться со следующим претендентом.

    — Второй бой –
    Кэмерон Граймз пр. Л.А. Найт (ч)
    за Чемпионство на Миллион Долларов; если Граймз проигрывает, он становится дворецким Найта

    Очень неплохой матч, лучше, чем можно было ожидать от Найта. Когда у него не получилось удержать Кэма ни после Пылающего Молота, ни после Суперплекса, он хотел атаковать его своим поясом, но рефери ему не позволил. Последовало пара обоюдных сворачиваний, Пойзонрана от Граймза, он готовился к Обвалу, но чемпион выскользнул с ринга, а затем опрокинул его за ногу на апроне и добавил ДДТ с апрона на пояс. На счёт 9 Кэмерону удалось вернуться в ринг, но он тут же получил кик и Хедлок Драйвер.

    Победитель: Л.А. Найт (13:15, Хедлок Драйвер).

    Маккензи Митчелл расспрашивает Ракель Гонзалес и Дакоту Кай про сегодняшний женский командник, Дакота говорит, что всему виной Эмбер и Шотци, и они смогут вывести их из строя снова, а Ракель добавляет, что на этот раз – уже насовсем.


    По возвращении в зал мы видим, что на рампе выстроились все участники второго Breakout Tournament: Трэй Бакстер, Кармело Хэйс, Андре Чейз, Джош Бриггс, Икемен Джиро, Джо Гэйси, Одиссей Джонс и Дюк Хадсон – экс-Брендан Винк. Именно он и откроет турнир на следующей неделе вместе с Джиро. (Кроме того, для пятничного 205 было записано ещё два квалификационных матча, результаты которых мы теперь уже знаем: Бриггс/Хейл и Джонс/Уоллер.)

    Коул тем временем готовится к матчу.

    — Третий бой –
    Путь (Инди Хартвелл и Кэндис ле Рэй) (ч) пр. Ио Ширай и Зои Старк
    за Женское командное чемпионство NXT

    Не то, чтобы плохой, но точно самый проходной матч вечера, самым примечательным моментом которого стала грязная концовка. Долгожданная батарея зарядилась до 100% именно в тот момент, когда Путь собирались закончить матч, и на сцене появилась Тиган Нокс. В итоге Инди получила Бэк Хил Кик от Ио, Кэндис выпала с ринга, а Хартвелл достался К-360 от Зои.

    Победители: Ио Ширай и Зои Старк (11:34 , удар коленом в лицо из обратного Суплекса).

    Нокс налетает на Кэндис и преследует её за кулисы.

    Кайл также готовится, а Тони Шторм возмущается, почему это Ракель больше беспокоится о Шотци, чем о ней, ведь она бы запросто могла отобрать у неё пояс. Маккензи спрашивает, что она думает о пожелании Саррэй, но Тони не хочет быть чужой ступенькой, тем более, что та стала звездой в Японии только после отъезда Шторм, так что ответ – нет.

    Мы видим, что, пока нас не было, Декстер Лумис подобрал с апрона свою возлюбленную и унёс из зала на руках.


    Ашанте Адонис приветствует всех за микшерным пультом, ставит бит, и остальные Хит Роу читают нам долгий и довольно складный рэпчик. Начинает Би-Фэб, продолжает Топ Долла, а третий куплет зачитывает сам Исайя Скотт. Припев все четверо допевают уже на ринге.

    Мы вспоминаем историю противостояния наших мэйн-ивентеров, а Ригал делится с Маккензи впечатлениями от спецвыпуска, подводя его итоги. У девушек новые командные чемпионки, у Граймза новая работа, вернулась Тиган, да ещё и Кросса против Гаргано успели назначить. Джо же обещает никак не вмешиваться в ход матча. Само собой, если его не спровоцируют…

    — Четвёртый бой –
    Кайл О’Райли пр. Адам Коул

    Шикарный мэйн-ивент, но, если в прошлый раз 40 минут были перебором, но здесь как будто чего-то не хватило. Но опять же, с учётом результата, сомневаться в третьей части не приходится. Под конец рестлеры какое-то время обменивали Четвёрку на Хил Хук, затем Коул пробил Энцугири, получил атаку коленом в голову и Экс энд Смэш, добавил ещё Энцугири, Кайл выпал с ринга, и Адам провёл ему Панамский Рассвет с апрона. О’Райли удалось положить ногу на канат, чтобы спастись от удержания, он остановил Коула от Ласт Шота, получил Суперкик, ответил Клоузлайном от канатов и Брэйнбастером. Он промахнулся своим финишером с канатов, получил Ласт Шот, но вырвался из удержания! Он сбросил соперника с канатов Арм Драгом, промахнулся атакой коленом в угол, получил несколько киков в колено, но всё же смог атаковать Коула, когда тот прыгнул с канатов. Тем не менее, тот смог подняться на них ещё раз, провести ещё один Панамский Рассвет и ещё один Ласт Шот.

    Победитель: Адам Коул (24:07, Шайнин Визард в затылок).



    Очень хороший выпуск, не совсем уровня Тэйковера и не дотянувший по пафосу до двухсерийного Бэша прошлого года, но от этого не менее приятный. Коул и О’Райли вышли в ничью, так что остаётся ждать продолжения этого фьюда. Гаргано получил свой долгожданный матч, и хотя шансы Джонни как будто кажутся ничтожными, визиты Кросса в основной ростер и добавленный фактор в лице Джо не позволяют исключать любой исход. Кэндис от забытого фьюда с Ио вернулась к забытому фьюду с Тиган, что не так уж и плохо, лишь бы колено валлийки снова её не подвело. Тэтчер и Чиампа, к сожалению, не выиграли пояса, но будем надеяться тот случайный апперкот не был началом конца, и мы ещё посмотрим на них в команде. Состав турнира новичков не преподнёс особых сюрпризов, но выглядит довольно разноплановым и интересным, к тому же можно порадоваться за Бакстера, Джиро и Хэйса, что их пока не отправили с концами отстраивать пепелище 205, а вроде как дали ещё шанс показать себя.

    На следующую неделю неделю пока ждём титульный матч, австрало-японское начало турнира и возвращение Саррэй. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru