AEW Dark #96: 06.07.2021

AEW Dark #95

Сегодняшнее видео рассчитано на 2 часа. Если хотите посмотреть, готовьтесь…

Лэнс Арчер победил Райана Мантелла

— Фабрика (Кью.Ти.Маршалл и Аарон Соло) (с Н.Коморото) победили ТНТ (Терренс и Террелл Хьюзы). Я все еще не понимаю, почему Коморото не проводит матчей. Это же шоу должно помогать набирать опыт, правильно? В то, что он вообще ничего не умеет, я не верю, мы видели его непродолжительные матчи. Зато выступают бесполезный Маршалл и Соло, который уже в инди лет восемь, и так ничего примечательного и не изучил. Победили снова после финишера Маршалла.

— Внезапно в AEW решили вернуть ток-шоу Бритт Бэйкер. Она напоминает, что на этой неделе будет шоу в Майами. Бэйкер высмеивает матч Роудса и Маршалла. Ей более интересна «двоечка», которую AEW проведет в Питтсбурге в августе. Ее любимые мидкардеры у нее в гостях — Кисс и Джанела. Оказывается, Джанела записался к Бэйкер на прием. Он несет какую-то околесицу, но Кисс вырубает его и говорит, что все, что у Джанелы было, чего он добился тут в AEW, — это было благодаря нему. И он всегда был с ним, что бы ни происходило. Джанела говорит, что у него есть гость, из-за которого он постоянно так плохо выступал. Но это его лучший друг. Он вызывает Алекса Марвеса, это никому не нравится. Джои уходит поговорить по телефону, Кисс снова подходит и бьет его. Джанела говорит, что некого винить кроме себя. Это все очень плохо. Хуже только шорты Кисса. В конце они помирились под нелепые жесты Бэйкер, призывавшей Джанелу ударить Кисса.

Абадонна победила Наталью Маркову. Третий матч Марковой продлился 2 минуты 16 секунд. Ей дали провести удар ногой с разворота в угол.

Мэтт Сайдал победил Карли Браво

Нож (c М.Харди и Зайкой) победил Тре Ламара. Если это был смотр для Ламара, то удачи ему. Хотя не верится. Тре приглашали в Импакт в начале года, но пока большого контракта он не получил.

— Медведь Бронсон (с Болдером) победил Проблемного Бишопа

Марко Стант и Фуэго дель Сол победили Барона Блэка и Райзина. Ну вот и главный лучадор Алабамы Фуэго дель Сол своим участием в BTE заслужил первую победу после своего раскрученного там Торнадо-ДДТ. Согласно пост-матчевому титру это его первая победа в 35 матчах в AEW. Поздравить Фуго вышли почему-то Алан Эйнджелс, Грифф Гаррисон, Сэмми Гевара и Дастин Роудс.

Крис Статландер победила Виву Ван. Характерно, что на этот раз для проведения ее финишера-пайлдрайвера она одну руку оставила ПОД ногой оппонентки, поддерживая ее повыше, чтобы не было удара головой о маты как в прошлый раз.

Блондины (Брайан Пиллман и Грифф Гаррисон) (с ДжулиейХарт) победили Чеда Леннекса и Захарию. Ленекс и Захария — выпускники школы Дастина Роудса, который проводил их к рингу, но это вполне заметно по их внешнему виду.

Анхелико победил Принца Кая. После матча сюжеты подвезли — музыку Анхелико отключили, из-за кулис вышел Уилер Юта, он столкнулся с Анхелико и прошел к своему месту. Или это был недомонтаж?

Уилер Юта победил Райан НеметП.Авалоном, С.Бонони и Джей.Ди.Дрэйком)

Вардлоу и Шон Спирс победили Росарио Грилло и Хантера Нотта

Тай Конти победила Кайлин Кинг. Очень много ненужных и неловких пританцовываний от Конти. С другой стороны, на фоне ненужных и неловких движений судьи Обри Эдвардс и полуголого мальчишки в маке на голову это не так сильно бросалось в глаза.

Темный Порядок (Кольт Кабана, Пятерка, Десятка и Алекс Рейнолдс) победили Уилла Олдэя, Джейсона Хотча, Чендлера Хопкинса и Дина Александера

Джек Эванс победил Майка Сайдала

Красная Вельвет победила Эшли Вокс. Вельвет вылечилась от травмы, но, судя по увиденному, тренировала она больше танцы. Если раньше на фоне Биг Своул она выглядела деревом, то теперь прям покрутилась после матча вполне неплохо.

Эдди Кингстон и Пентагон (с Алексом Абрахантесом) победили Проект Хаос (Серпентико и Лютер)

Ну что, а завтра уже первый Динамит на выезде. Эпоха многозвездочного Дэйли Пэласа (и немного гаража КьюТи Маршалла) уходит в прошлое.