IMPACT Wrestling: 08.07.2021

IMPACT Wrestling: #883

Доброго Вам времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

Дон Каллис говорит Джие Миллер, что сегодня будет большой вечер. А мы после заставки переходим к матчу

— Первый матч —
Брайан Майерс /с Сэмом Билом/ vs Джейк Нечто

Очень посредственный матч. По отдельности рестлеры, конечно, неплохие, но вместе они вообще не сочетаются. В концовке Майерс попробовал добить противника Лариатом, но тот реверсировал его в свой бросок в черную дыру и провел удержание до 3х.

Победитель: Джейк Нечто (5:15)

После матча Джейк хочет, чтобы Брайан выполнил условия и признал его самым профессиональным рестлером, но со спины на него нападает Бил, после чего они вдвоем избивают Джейка. На помощь выбегает Мэтт Кардона, который выбрасывает Майерса с ринга и проводит Радиомолчание Сэму.

Ди’Ло Браун и Джош Мэтьюз напоминают кард Slammyversary, а также сегодняшний кард.

Деонна Пурраззо рассказывает Джие Миллер о том, какая она виртуозная Виртуоза, и что ей не нужны Кимбер Ли и Сьюзан. И она докажет это прямо сейчас, объявив открытый вызов.

Теперь Джиа пытается пообщаться с Сами Каллиханом, который сидит на тележке и ковыряется в телефоне. Тот толком не успевает ничего сказать, как появляется охранник, который говорит, что у него есть ордер на арест Сами за нападение на Дона Калиса. Его после этого вяжут.

— 2 бой —
Деонна Пурраззо vs Леди Холод

Фрост успела поджоббить и в ROH, и в AEW, и в WWE, засветилась в NWA. Теперь она делает это и в Impact. Но лично мне она понравилась. Приемы проводила уверенно, местами академично. Еще бы над мимикой чутка поработать… А победила Виртуоза после Фудживары.

Победительница: Деонна Пурраззо (2:31)

После боя она говорит, что победила уже всех, и даже Леди Фрост. Поэтому она не знает, кто будет ее противницей на Slammyversary. Выходит.. ГЕЙЛ КИМ. Она говорит, что с удовольствием следит за карьерой Деонны с ее первого матча, и действительно гордится ей. Но время поговорить про защиту титула на PPV. Деонна говорит, что не хочет драться с Гейл, но та говорит, что она и не собиралась. Ким завершила карьеру, так как доказала всем, что она умеет. Но теперь это нужно доказывать и Пурраззо. Поэтому она проведет титульный матч на Skammyversary против рестлерши, чье имя она узнает лишь перед боем. Да, Деонна не сможет подготовиться к конкретной противнице, но она сразу должна быть готовой к тому, что это будет матч всей ее жизни.

Гейл Ким – действительно, как хорошее вино: с годами выглядит все красивее и моложе.

Флэшбек недели – матч Анжелины Лав, которая была загипнотизирована Зимой, против Микки Джеймс. Микки Джеймс в промо сразу после предложения-вызов Гейл Ким?

Мы в Дворце Свингера. Приходит Сэйбин, но не видит ни Браво, ни Свингера. Он спрашивает, где они? Мамарелла Алиша говорит, что они в комнате обсуждают какие-то секретные дела. Крис спрашивает, может ли их увидеть? Сеньор Эрнандедди в ответ отрицательно качает головой. Но Крис не расстраивается и говорит, что все равно обожает это место. Но на него со спины тут же нападает Лось, который говорит, что Сэйбин узнает на Slammyversry, почему Лось – Бог Рестлинга.

Джиа Миллер спрашивает Криса Бея, почему он все-таки выбрал «светлую» сторону Х-Дивизиона? Тот отвечает, что он сделал это для того, чтобы уравнять шансы выиграть матч за титул. Но если Трей и Пити думают, что он их друг – они ошибаются.

— 3 бой —
Даблью. Морисси vs Деонте Эванс, Джейсон Пэйдж и Мэнни Смит

Перед матчем Даблью.Морриси говорит, что принимает вызов Эдди Эдвардса. Он говорит, что делает это, чтобы помочь Эдвардсу. Ведь когда Уильям победит и размажет его на Slammyversry, Эдди наконец поймет, что в этом мире нет друзей, и каждый – сам за себя.

А матч -тотальный сквош. Джобберы даже не нанесли ни одного удара.

Победитель: Даблью. Морриси (1:52)

Ролик, посвященный женскому дивизиону.

За кулисами Дон Калис говорит Джие Миллер, что Каллихан действительно напал на него, и в доказательство он приводит видео, к которому явно причастны создатели «Ника и Майка». Появляется Скотт Д’Амор. Он извиняется перед Калисом, но говорит, что раз Омега сегодня тут, то пусть подпишет контракт на матч. Сами же освободится до Slammyversry, и просто поставит свою подпись позже.

— 4 бой —
Сьюзан и Кимбер Ли vs Хэвок и Розмари

Неплохой матч с комедийными нотками. В концовке Сьюзан заперла Хэвок в захват лодыжки, а Кимбер в это время лезла на стоку ринга. Хэвок вырвалась, и запустила СЬюзан в Ли. После этого фейсы добили экс Су Юнг командным финишером.

Победительницы: Хэвок и Розмари (4:10)

Снова шоу «Все обо мне» с Тениль Дэшвуд и Калебом на букву К. Калеб говорит, что сегодня в их шоу будет участвовать настоящая Легенда Рестлинга, но Дешвуд говорит, что она и так всегда участвует в шоу. Калеб говорит, что это будет другая легенда – Джз. Калеб хвалит ее очки, которые действительно классные. Дешвуд говорит: не хочет ли Джаз задать ей вопрос? Та не понимает, что вообще происходит. Тогда Тениль задает вопрос сама себе: как она себя чувствует после нападения Джаз и Рэйчел на прошлой неделе? Да, она чувствует, что ее предали. Ровно год, ровно с момента появления Титулов Командных Чемпионок Тениль ищет себе идеальную напарницу. У нее были напарницы, но они были никакими. И тут появляется та самая – Рэйчел Эллеринг, вместе с которой они бы держали титулы вечно. Но вернулась Джаз, сунула нос в чужие дела и все испортила. Джаз отвечает, что она уходит, на что Дешвуд ей говорит: «уйди, пожалуйста, так же быстро, как ты ушла из рестлинга». Ветеран злится. Калеб пытается ее успокоить, но Джаз отшвыривает его в сторону. Тениль говорит, что она просто пошутила, после чего уходит… но, как только Джаз отворачивается, Тениль нападает на нее и запускает в камеру.

После рекламы секьюрити проверяют состояние Джаз. Также прибегают Эллеринг и Джордан Грейс. Затем они обращаются к Тениль и Калебу. Сначала те пытались рассорить Эллеринг и Грейс, а теперь они напали на Джаз. Поэтому они вызывают их на матч.

В ринг направляются Рич Суонн и Уилли Мак. Рич напоминает, как на прошлой неделе на них напали Жестокие по Задумке. Но никто не может напасть на них безнаказанно. Поэтому они хотят не просто матч против VBD, а матч за титулы. После этих слов появляются Фалла Ба и Ти.Джей.Пи, которые с пониманием относятся к тому, что Уилли и Рич хотят матча против группировки Эрика Янга, однако ребята проиграли свой матч филиппинцам. Мак напоминает, что до травмы Рича они тоже завоевали право за матч за титулы, и так и не воспользовались им. Выходят Жестокие по Задумке, но не успевают ничего сказать, как появляются Хорошие Братки. Они говорят, что могут одолеть любую команду из этих трех, проведя каждому по Мэджик Киллеру, и вернуть себе Титулы Командных Чемпионов. Появляется Томми Дример. Он говорит, что Скотт сейчас занят, поэтому босс – он. И он назначает матч Андерсона против Динера против Рича против Перкинса.

— 5 бой —
ДинерЭ.Янгом, Райно и Дж.Дорингом/ vs Карл АндерсонЛюком Гэллоузом/ vs Ти.Джей.ПиФалла Ба/ vs Рич СуоннУ.Маком/

Хороший многосторонник. Очень рад, что из Братков для матча выбрали Карла, а не Люка. Так же порадовало, что дали время Диннеру. В концовке Коди провел свой финишер в виде ДДТ Суонну, но удержание прервал Перкинс. Диннер отбился и выбросил его с ринга, но отдохнувший за рингом Андерсон вернулся, бросил Диннера горлом в канаты и добил Ганстаном.

Победитель: Карл Андерсон (14:04)

За кулисами Кимбер приводит Сьюзан к Джеймсу Митчеллу, и просит ту довериться. Сьюзан говорит, что лицо Джеймса кажется ей знакомым. Она заходит в кабинет. Митчелл спрашивает, уверена ли Ли в своем решении? Та говорит, что не совсем, но у них нет другого выбора. Джеймс предупреждает, что в отличии от превращения Су Юнг в Сьюзан, сейчас он не может дать никаких гарантий. Но он постарается сделать что-нибудь для Кимбер Ли.

Будет интересно посмотреть на четвертый образ Су за 1,5 года.

В ринге Скотт Д’Амор, и он приглашает Кенни Омегу и Дона Каллиса для подписания контракта. Те выходят, и Дон напоминает, что Сами сейчас под арестом, поэтому у Омеги не осталось претендентов.

Но, тем не менее, контракт Кенни подписывает. Сразу после этого в зале гаснет свет, а потом на титантроне запускается видео. На нем видно, как снималось видео Каллиса. Снимал его, кстати, Свингер, а нападал – Браво. Сразу после видео появляется свет, а вместе с тем – и Каллихан в ринге. Сами атакует Кенни битой, но отвлекается на Дона, и пропускает атаку со спины. Омега дразнит Каллихана, пытаясь провести тому пайлдрайвер, но Сами за такое вполне справедливо пробивает апперкот между ног, после чего проводит пэкедж пайлдрайвер. Каллихан подписывает контракт, после чего напоследок проводит Кенни бомбу на стол, а затем уходит с титулом.

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч