WWE Monday Night RAW: 12.07.2021

WWE Monday Night Raw #1468

Сегодняшнее шоу было записано на прошлой неделе во вторник, чтоб побыстрее разобрать Громокупол в пятницу.

Открывает шоу экран с посвящением умершему в понедельник Полу Орндорффу. После этого вспоминаем события прошлых недель, когда МВП обвинил Кофи в неуважении к Всемогущему. А со слов Кофи, Лэшли-то стал слабоват и мягковат. Матч 2х2 Новый день выиграл, но удержан тогда был именно МВП. Но для Лэшли это все равно поражение.

Вот и сегодняшнее шоу начинается с ходу с матча. Лэшли на матч накачивают МВП и «лучшие женщины города» (с).

— Первый матч —
Бобби ЛэшлиМВП) vs Ксавье Вудс (с Кофи Кингстоном)
Судит Шон Беннетт

Лэшли доминировал практически весь матч, но внезапно пропустил сворачивание из ниоткуда.

Победитель: Ксавье Вудс (10:40)

Кофи после матча оборжал Лэшли, который ушел за кулисы в очень подавленном состоянии, не дождавшись ни МВП, ни «женщин города».

После Матча к МВП подскочил Кевин Патрик, спросивший, куда делся Лэшли? Говорят, он уехал с арены. МВП подтвердил, что он уехал, но он абсолютно точно будет в конце шоу в его VIP-лаундже, потому что ну что лучше, чем шампанское и девчонки улучшит его настроение.

А еще нам напоминают о чудо-сюжете Макинтайра и Махала. Напомню, Махал предлагал покататься на моциках, а Дрю не ответил. В результате все страшно обиделись, а Махал потом не просто привел дружков навалять Дрю, но и спёр его меч. Сегодня на шоу Махал приехал на мотоцикле, а его пацаны ожидали уже на арене. Виир и Шанки принесли меч. Просто все же знают, что главный байкер WWE — это Джиндер Махал, правда?

А у нас Алекса Блисс на качелях. День, говорит, будет крутой. Не только матч против ее любимых друзей-врагов, Но еще и MITB на выходных будет. А рядом на качелях сидит Ева Мари, она говорит, что пора бы их представить. Алекса говорит, что слово «Росинка» звучит очень весело, повторяет его несколько раз, а потом просит одним словом описать ее участие в RAW. Ева Мари прерывает и говорит, что все будет ЕВАлюционно — все из-за нее, конечно же. Вообще Блисс говорит, что она хотела поговорить с Росинкой, а Ева Мари — это получается как спец.бонус. Ева Мари говорит, что это вообще неприемлемо. «Бонус»? Да она — звезда RAW, она — хедлайнер. И слава богу, это будет последний раз, когда она пришла на эту уродливую площадку Блисс. И ей понятно, почему Блисс позвала только Росинку. Она уходит, говоря, что заслуживает лучшего. Блисс пародирует слова Мари, смеется, и все кончается.

А вот и звезда индийских Ночных Волков или Адских Ангелов.. Махал. Он, Виир и Шанки выходят в зал, но сначала нам напоминают, как Саша и Бьянка выиграли именную награду WWE ESPY. Махал говорит, что, возможно, он зашел слишком далеко, когда украл его меч, но он знает, как гордится Махал своим наследием. И он предлагает Макинтайру выйти, чтобы он смог извиниться, пожать его руку и вернуть меч. Джиндер говорит, что пытается сделать все правильно, но никакой реакции нет. И вот Макинтайр отвечает с экрана. Он говорит. что Махал — крутой парень, чемпион, но он еще и враль. Так что он не верит. Махал предложил вспомнить все то, что у них было. Его пацаны Виир и Шанки позаботились о его мече. Те снимают накидку, и меч там сломан. Махал просит прощения, говорит, что что-то пошло не так. Макинтайр говорит, что все это ожидал, поэтому то, что находится в руках у Махала, — это подделка и фальшивка. Настоящий меч у него в руках. Но он не думает, что моцик Махала — фальшивый. Выглядит неплохо. Макинтайр отламывает какую-то трубу и начинает лупить мотоцикл, срывает сиденье, крылья, отбивает рычажки и другие части. Он сбивает мотоцикл, говоря, что все это наверняка можно починить.

Серьезно, мотоцикл и Махал???

А за кулисами Риддл натыкается на Никки ЭШ. Риддл спрашивает, почему бы ей не воспользоваться суперсилами и просто взлететь, чтобы взять кейс MITB. Никки отвечает, что она все еще ПОЧТИ супергерой, поэтому никаких полетов. Пока что! Риддл прерывает ее и говорит, что понимает все. Он как ему как-то запретили носить обувь в космосе, хотя он же ведь не дышит ногами? Я ничего не понимаю, что он говорит. Никки же говорит, что начинается ее матч, и она улетает. Риддл говорит, что она же только что сказала, что она не умеет летать!? Риддл с каждой неделей все более обкуренный, а про акценты я уже сказал столько, что надоело уже. Это ужасно.

— Второй матч —
Никки ЭШ vs Алекса Блисс vs Аска vs Наоми
Судит Данило Анфибио

По ходу матча к рингу вышли Ева Мари и Росинка. Блисс спустилась к ним, прошла мимо Росинки, пошла к Еве Мари. Та сняла туфлю и потребовала, чтоб Росинка ей помогла, Блисс заорала, а Росинка напала со спины, подняла на плечи и выбросила за заграждения. Когда Ева Мари пошла проверить, Блисс исчезла.

После рекламы Блисс так и не вернулась, а Никки выбралась из Аска-лока, а потом удержала Аску ногами.

Победительница: Никки ЭШ (13:00)

Сара Шрайбер за кулисами с Викингами. У них сегодня матчи 1х1 против Омоса и Стайлза. Какой у них подход? Ивар говорит, что Стайлз обидел их образ жизни, оскорбил их, хотя они — самые выдающиеся и веселые люди в истории. И у них строгие требования к гигиене! Их обожают дамочки! Они обучат противников уважению. Эрик готов поучить Омоса, потому что это его первый матч 1х1, и он использует свой опыт, победит, а на следующей неделе они будут Командными Чемпионами.

Стайлз с Омосом выходят на ринг и Эй.Джей. говорит, что должен сказать кое-что. Он в прошлом говорил про викингов оскорбительные вещи, но он хотел бы извиниться. Он не считает, что они варвары. Они — волосатые, необразованные варвары с неприятными болезнями, и им не следовало бросать вызов командным чемпионам RAW. Ну и если кто-то упустил события последних недель, то они лезли в его дела, они стоили ему места в матче MITB, и сегодня он намерен сломать ногу Ивара в каф-крашере. Ну а потом Омос одержит первую победу в сольном матче, уничтожив Эрика так сокрушительно, что он пожалеет, что когда-то надел этот уродливый шлем. А потом они уделают их и на MITB, сохранив Командное чемпионство.

— Третий матч —
Командный чемпион RAW Эй.Джей.СтайлзОмосом/ vs Ивар /c Эриком/
Судит Дэррик Мур

Ивар победил, контратаковав атаку в угол и сев на грудь Стайлза почти в духе Йокодзуны.

Победитель: Ивар (3:25)

— Четвертый матч —
Командный чемпион RAW ОмосЭй.Джей.Стайлзом/ vs ЭрикИваром/

Омос победил после Бомбы с двух рук.

Победитель: Омос (3:25)

А нам напоминают, как Шимусу сломали нос, и потом понадобилась даже операция. Шимус в компании Пирса и Девиль. Он орёт на них, поскольку помнит все их угрозы и требования защищать титул, хотя он был так жестоко травмирован! Девиль ржёт (как же я их ненавижу). Шимус предлагает поржать ему в лицо. Он, кстати, в спортивной маске, защищающей нос. Это смешно? У него сломан нос, и ему нужна эта маска для матча. Он готов к защите. Девиль спрашивает, все ли у них теперь в порядке? Тот отвечает, что да, теперь в порядке.

После рекламы и повторов ситуации с Лэшли Новый день за кулисами натыкается на Луча-Вечеринку. Те поздравляют их с победой над Мейсом и Ти-Баром. Эти желают Кофи удачи на MITB. Сара подбегает и поздравляет Вудса, а вопрос Кофи — он повторит на MITB? Кофи кричит, что это была крутая победа! Кофи ржёт, что Лэшли сбежал, что они вывели Лэшли из игры, и как он себя чувствует после того, как проиграл всего-то какому-то геймеру? На MITB Кофи выиграет титул. Кофи уверен, что быть Чемпионом — это не тусоваться с лучшими женщинами, — это серьезная ответственность. Вот когда он был Чемпионом, он все это делал! А в воскресенье он выиграет второй мировой титул для себя.

Видео-промо про весь концепт MITB.

А Шимус за кулисами отыскал Каррильо и швыряет его во всё подряд за кулисами. Какие-то трубы — традиционно в кадре! Он предлагает пойти подраться, а мимо проходит Дамиан Прист, который в последние недели активно проходит мимо всего подряд. Матчу, кстати, все равно быть. Каррильо говорит Пирсу и Девиль, что если он может стоять вертикально, он будет драться. Прист помогает ему пройти в зал.

— Пятый матч —
Матч за Чемпионство США
Умберто Каррильо vs Шимус (ч)

Судит Эдди Оренго

Матча не получилось. Каррильо тут же упал, а Шимус вломил ему Брог-кик и удержал.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Шимус (0:17)

Послематчевое избиение тоже последовало. Прист вылетел на ринг вступиться за Каррильо, и Шимус убежал.

Впереди повтор матчей Рикошета и Моррисона с предыдущих недель. Рикошет идет за куилисами, мимо проезжает Риддл. Они оба ждут не дождутся воскресного матча MITB. Риддл хочет приготовить буррито, спагетти. А еще посмотрит вестерн — Историю игрушк 2! Там у ковбоя змея в ботинке. А у него змея не в ботинке, у него Рэнди — это змея в его сердце! Он скучает по Рэнди. Рикошет говорит, что он говорил про матч MITB! Риддл говорит, что если бы он выиграл, он бы удивил Ортона и реализовал контракт на Командном чемпионстве! Рикошет говорит, что так разве можно? Для этого Ортон тоже должен быть готов — и сюрприза-то не получится. Риддл снова начинает говорить про вестерны и спагетти, и тогда сюрприз бы удался. На заднем плане появляются Миз и Моррисон, обливают Риддла и Рикошета из воды, а потом еще проезжают Риддлу по больной ноге. Ногу берут крупным планом.

Наркомания имени Риддла с каждой неделей все сильнее. Но следить за ней все веселее и веселее. Переходы от

— Шестой матч —
Матч с удержаниями где угодно
Джон Моррисон vs Рикошет
Судит Род Сапата

Миз, пытающийся закатиться по рампе в кресле, — это нечто. Матч переместился за кулисы, потом вернулся. Ну и Рикошет хотел разогнать Миза вниз по рампе (потому что же он фэйс), но Моррисон спас. После всего этого выкатился Риддл, аккуратно (к слову о поведении — МАКСИМАЛЬНО аккуратно) положил Миза с креслом на спину, потом лег рядом дрыгать ножками, облил его из водяного пистолета. А Рикошет в это время победил.

Победитель: Рикошет (16:00)
Оценка WON: 4.25

Очень хороший матч. Но индюшность Рикошета с показушностью и селлингом только-по-поводу, видимо, неисправима.

За кулисами Сара раскопала Наталью и Тамину. Оказывается, у Натальи матч против Рипли, и для нее это возможность многое многим доказать. У нее есть план, она докажет, что их командное чемпионство значит многое, а потом она выиграет матч MITB и реализует кейс.

За углом ржут Дана и Мэнди. Чемпионки подходят к ним, и Роуз говорит, что у Натальи невысокие шансы выиграть MITB, а потом еще у них невысокие шансы сохранить Чемпионство в матче против них. Тамина говорит, что у нее очень хорошие шансы выбить ей нахрен все зубы. Тамина неплохо так врубает Брук спиной в стенку, та злится, а Чемпионки уходят.

Очередная байка от деда Дрюни с обещанием победить на MITB. Простите, я это слушать и вникать больше не могу.

Повтор событий вокруг женского матча RAW. Рипли обещает победить Шарлотт и на самом деле отправить ее на костыли.

— Седьмой матч —
Матч без титулов на кону
Командная чемпионка НатальяТаминой/ vs Чемпионка RAW Рея Рипли

Рипли, попав в Снайпер, смогла кувыркнуться вперед и ногами бросить Наталью затылком в турнбаклы. Ну а потом провела энзигири с пола и добавила Риптайд для победы.

Победительница: Рея Рипли (9:30)
Оценка WON: 3.5

Тоже очень хороший матч, кстати. Вполне себе уровня PPV. Наглядно, что если Рипли не заставляют рассказывать шепелявые промо и строить из себя невесть что, а дать ей возможность просто показывать рестлинг, она может.

После матча на Рипли напала Шарлотт, подержала ее в Четверке, свешиваясь вниз с апрона, а потом показывала жестом пояс чемпионки на своей талии.

Очень злой Бобби Лэшли пришел на вечеринку, устроенную МВП на ринге, в потрепанном состоянии и без пиджака. МВП старался устроить лучшую вечеринку, чтоб все прошло идеально. Но Бобби был очень злой, потому что с него всего этого достаточно. Лэшли поверил Кофи, который наплёл ему на уши, что он стал слабым, он размяк, обрюзг и окряк. Так что никаких больше вечеринок. Он всё разломал, раскидал и пообещал, что выиграет на MITB.