Лига Прогнозов: Деньги в банке 2021

Хэллоу пипл! Подведем итоги самого денежного шоу года — Money in the Bank.

Единоличным победителем раунда стал AlexTi, который набрал целых 9 очков из 10 возможных. Единственная, кто его подвел оказалась Алекса Блисс, которая не смогла выиграть лестничный матч. Поздравляем!

На втором месте с 8 очками расположился MichaelWest, которого кроме Алексы подвел еще и Сет Роллинз. Остальные участники набрали 7 очков и меньше. А это значит, что итоговые зачеты претерпели серьезные изменения, но об этом ниже.

— Победа Никки ПСГ оказалась неожиданной не только для большинства зрителей WWE, но и для участников нашей Лиги Прогнозов. В нее поверили всего два участника — martophrenia и Gambit78.
— Самой предсказуемой победой была победа Бобби Лешли. Против него осмелились поставить всего 2 участника, из 69. Это были Pengueen и новичок Лиги Прогнозов — Oleg.
— Во время просмотра шоу в Дискорде произошел первый в истории случай смены ставки. Перед началом матча Эджа и Романа Рейнса Pengueen посмотрел в глаза Эджа и понял, что его победа неотвратима. Подобные чувства нельзя оставлять без внимания и Пингвином было принято волевое решение изменить ставку с Романа Рейнса на Эджа. Он привел такие аргументы, что руководство Лиги не смогло отказать постоянному участнику и сменило его ставку. В итоге Пингвин не угадал.
— Мужской матч за чемоданчик стал одним из самых неоднозначных в плане прогнозов за всю историю Лиги. Четыре рестлера — Биг И, Риддл, Роллинз и Дрю Макинтайр набрали от 29% до 18% всех ставок.
— На удивление, целых 65% участников не поверили в возвращение Джона Сины. Рапуту!

В очковом зачете в лидеры вырвался Mr_Tom, набрав 76 очков. Gary King дышит в спину с 75 очками, но я напомню, что Гари не принимал участие в Лиге по Роял Рамблу и не добрал теоритические 11 очков. Если он вырвется вперед — это будет настоящей сенсацией. 74 очка набрали уже 5 участников, а значит каждый раунд может подарить нам нового лидера. Первая десятка ниже.

76 — Mr_Tom
75 — Gary King
74 — Edward_N1gma, Fedotisk, Vanya27, Lyuzii, Yegorius
73 — Костя Зарецкий
72 — american dragon
70 — WindRaider

В зачете на точность ситуация не сильно меняется. Dysha77 продолжает участвовать и удерживает лидерство. JIAMuHAT тоже продолжает и вполне может догнать и обогнать. Первая десятка среди тех, кто принял участие минимум в 4 раундах ниже.

Dysha77 — 71%
JIAMuHAT — 69%
Gary King — 68%
Flegmatik Enigma, Lensher — 67%
ApocalypsePony, itS_Fox 66% — 66%
max — 65%
azumixxl Sam — 65%
gomer9411 — 64%