WWE Monday Night RAW: 19.07.2021

WWE Monday Night Raw #1469

А сегодняшнее RAW обещает внезапно вернувшийся днем ранее на MITB зелено-желтый Джон Сина.

Сина порадовался со зрителями, послушал их рёв, потом ему передали микрофон. Он предложил продолжить кричать, даже когда музыка закончилась, отметил какого-то мальца, который рад его видеть. Он тоже всех рад видеть, он очень скучал. Зрители скандируют приветственные слова, посвященные возвращению. Сина говорит, что рад слышать так много разных, в том числе негативных кричалок. Сегодня, грит, Сина, не просто громко, сегодня оглушительно. Сегодня RAW из Далласа, штат Техас (классика!) Он просит всех зрителей запомнить эту громкость, и продолжить в течение всего шоу. Он понимает, какой вопрос все хотят ему задать, так что он ответит сразу — да, на премьеру Отряда самоубийц он придет в костюме Миротворца. Но также он объяснит свое вчерашнее возвращение. Итак, он вернулся и испортил чемпионское празднование Романа Рейнса. Рейнс был недоволен, Хейман был смущен, Коул был в восторге, а Макафи все еще не видит, и у всех куча вопросов. Кто, зачем, когда, для чего? Кто вернул Сину в WWE? Надо просто посмотреть вокруг — это все зрители. Наконец-то можно кричать, поддерживать и гудеть вместе. Кто вернул Сину? Зрители. А еще Роман Рейнс. И это приводит его к вопросу «Что». Для чего он здесь — он вернулся за титулом Чемпиона Вселенной WWE. Когда? Сина смотрит на запястье, будто бы там часы, и говорит ,что это будет через 5 недель на небольшом шоу под названием Summerslam. Где? В Вегасе. Зачем? А вот тут интересно. Он готов рассказать историю Summerslam, значимость шоу, про рекордные 17 чемпионских титулов. Но не для этого. Все потому, что Рейнс — задница (asshole). Зрители скандируют. Вся эта чушь с Рейнсом затянулась. Рейнс — самовлюбленный выскочка, которого сильно защищают, сильно о нем заботятся, но вот он популярен не настолько, как сам считает. Говорят, что если ты хорош, расскажи об этом. Ты потребуешь, чтобы это признали. Сина просит вспомнить про громкость Далласа, зрители кричат, Сина просит покричать еще. Так вот если ты велик, об этом расскажут тебе другие. И он будет в пятницу на Smackdown, и он ждет не дождется, чтоб с ним там увидеться.

Включается музыка Броооооууууу. Сина во время его выхода просит паузу и говорит, что все понял. Они обмениваются произнесением «Бро». Сина уходит. Еще сегодня будет открытый вызов Лэшли и коронация Шарлотт. Моррисон привозит Миза к комментаторам, тот обливает всех их водой, достается и ринг-анонсеру. А Моррисон просит объявить его America’s Moist Wanted. Типа как самый мокрый из бандитов.

— Первый матч —
Риддл и Викинги-Рейдеры (Ивар и Эрик) vs Командные чемпионы RAW Эй.Джей.Стайлз, Омос и Джон МоррисонМизом/
Судит Род Сапата

По ходу матча Риддл облил Омоса из водяного пистолета, а потом убежал. Омос повернулся и подумал, что это был Миз. Моррисон попытался его успокоить, Омос пошел разбираться, зашвырнул Джона на ринг, Стайлз к нему подключился, а Викинги в это время добили Моррисона на ринге.

Победители: Риддл и Викинги (12:05)

Фэйсы WWE продолжают вести себя как дерьмо, но мы уже привыкли.

Впереди глаза Райкера крупным планом, вспоминаем их с Илаясом матч с ремнем. Райкер обещает сегодня устроить с Илаясом нечто. После рекламы напоминают, что в следующем году в Далласе будет WrestleMania. А вот и Илаяс на сцене. Он напомнил, что WWE все еще означает «Пройтись с Илаясом». Его прерывает Райкер с трона. Он говорит, что после сегодняшнегому матча он больше ни разу не сможет произнести слова «ходить».

— Второй матч —
Матч «Симфония разрушения»
Джексон Райкер vs Илаяс
Судит Эдди Оренго

У ринга как обычно музыкальные инструменты. Удары клавишными были, стойкой от ударных были, гитарой — не получилось. Разбег в гонг был, традиция сохранена. А вот со второй попытки удар гитарой произвели. Потом еще гитара, еще ударные, потом Илаяса бросили на рояль, дошло дело и до виолончели. Ну и потом Райкер провел суперплекс на стол на полу и удержал Илаяса. У Илаяса на лбу рассечение.

Победитель: Джексон Райкер (12:50)
Оценка WON: 3.75

За кулисами Пирс и Девиль в восторге. Рядом Мансур. Начальство говорит, что готово предоставить Мансуру его дебют перед Вселенной WWE на следующей неделе. Али появляется, Девиль говорит, что их запрос удовлетворен, дебюту быть. Али говорит, что ни о чем не просил. Мансур говорит, что благодарен Али, но он понимает, что тот был прав во всем. И он просит его быть с ним в этот день. Пирс спрашивает, он хочет командный матч? Мансур кивает, а Али говорит, что на один раз он согласен, но лучше бы Мансуру не облажаться.

Появляется Шимус, напоминает, как ему сломали нос, но даже с переломом он защитил чемпионство США. Пирс говорит, что уж не радуется ли Шимус той победе, которая случилась после нападения за кулисами? Шимус спрашивает, что там Пирс возомнил — совершенно непонятная речь (акценты ж!), а Девиль говорит, что они тут назначают матчи, и Каррильо заслужил право на титульный матч. Точнее он заслужил право на матч, которым он может заслужить право на титульный матч. Шимус говорит, что общаться с ними — это как говорить с кирпичной стеной. Они ничего не слышат. Но он не против. Но не надо удивляться, если Каррильо после матча потребуется стальная маска, ибо он сломает ему лицо.

А в зал под фейерверки выходит новая Чемпионка Шарлотт. Она протягивает руку кому-то из фанатов, а потом убирает ее (ну потому что это же так современно). Она говорит, что всё очень круто. Она горда быть здесь в качестве всеобщей королевы и новой чемпионки RAW. Последние полтора года были трудными, но сложные времена порождают возможности, и она воспользовалась своей. И об этой возможности умоляли все зрители. Рипли — змея, которая является оппортунисткой. А вот в чем разница — она не нуждается в том, чтобы быть страницей в чьей-то книге. Она сама создала эту книгу. Рипли может повторять за ней сколько влезет, но она не станет лучше оригинала. Поищите по хэштэгу Шарлотт. Что вы там найдете — кучу слов поддержки. Зрители скандируют «Бекки». Шарлотт говорит, все так, Бекки сидит дома и кормит грудью, пока она доминирует в женском дивизионе (Линч не удержалась от комментария в твиттере, аж даже поставила комментарий в свою биографию, изменив локацию). Так вот вы не поверите, сколько она получила поздравлений после MITB. Шарлотт перечисляет свои титульные достижения, у нее в сумме 11 женских титулов в WWE (NXT она не считала). У Рипли была возможность, она проиграла. Вообще, кстати, Шарлотт готова победить Рипли в любой день. Рипли выходит в зал. Зрители скандируют в ее поддержку, и Рипли начинает «Иф ю финк» (извините, я не удержался…) В общем, если Шарлотт уверена, что победит ее в любой день, то почему бы не сегодня? Шарлотт говорит, что у Рипли после вчерашних травм и повреждений нет возможности бросить ей вызов. Она вчера рыдала и держалась за коленку, ныла и ревела. Так что она отказывает ей в этом вызове. Выходят Пирс и Девиль (я их ненавижу с каждой секундой все больше). Девиль говорит, что во-первых, они поздравляют Шарлотт с ее 11й титульной победой. Шарлотт позирует. Это достижение, да. Но! Девиль говорит, что она же обещала победить Рипли в любой день. Пирс продолжает, что надо бы держать слово, а Рипли предложила ей матч, который он лично утверждает на официальном уровне. В Далласе, штат Техас! Шарлотт скидывает туфлю в лицо Рипли, пинает Рипли в левое колено и уходит. Рипли сидит в уголке, а Девиль с Пирс непонимающе на нее смотрят.

После этого напоминают, как Никки Почти Супер Герой (ПСГ) выиграла кейс MITB, а затем нас приветствует Алекса Блисс на своей качельке. У нее огромные и крутые ожидания, потому что у нее будет офигенский гость.

— Третий матч —
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки Наталья и Тамина vs Шейна Баслер и Ная ДжексРеджинальдом)

Реджи попытался повлиять на исход матча, но в итоге лишь снова в очередной раз его участие привело к тому, что отвлеклась и отхватила Шейна. Тамина пробила суперкик и принесла победу своей команде.

Победительницы: Наталья и Тамина (3:45)

Шейна психанула, сказала, что они были неостановимы, а из-за Реджи теперь все не так. Ная обнимает Реджи, а потом лупит его хедбаттом. Она подходит к Шейне, и они уходят. Зрители скандируют, что Реджи — неудачник.

Из-за кулис выбегает Акира Тозава с поясом 24/7, за ним бежит кучка джобберов, они спотыкаются и падают. Тозава забегает на ринг и ржёт. Реджи говорит, что он вообще не причем, но Тозава лезет с ним подраться. Реджи уклоняется, сбивает его кроссбади-блоком, а потом проводит сомерсолт-сентон на грудь Тозавы! Он удерживает его и выгриывает титул. Джобберы его зажимают, но тот перепрыгивает Гулака со ступенек (тоже сальто) и убегает, празднуя на сцене. Прыжок был высоким. Но и Гулак прям совсем присел.

а нам напоминают, как неделей ранее Шимус избил Каррильо до матча за Чемпионство, а потом победил его за пару секунд. Их матч следующий. Но во время выхода Шимуса анонсируют дебют Карриона Кросса — действующего чемпиона NXT.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Умберто Каррильо vs Чемпион США Шимус
Судит Дэррик Мур

Победитель: Шимус (10:15)

Напоминание, как неделей ранее Лэшли одолел Кофи Кингстона в тотально-доминирующем стиле.

Лэшли и МВП вышли, МВП пошутил на тему того, что в Далласе уже десятилетиями не видели победителей. Лэшли за счет Кофи произвел мощное утверждение. Кофи говорил оскорбительные вещи, что Лэшли стал мягковат, но он много думал, и Кофи оказался прав. Чемпион потерял свою остроту, и он просит прощения у Лэшли, он исправится. Но этими словами Кофи вызвал в Лэшли молнию и электричество, которых никогда не было. Он бросает вызов кому угодно. Но окно возможностей закрыто, никто не заберет титул у Всемогущего. Больше не будет ни шампанского, ни женщин, никакого дерьма. Они снова в деле. Сегодня все засвидетельствуют самого доминирующего чемпиона — и все по какой-то цене билета на это самое крутое шоу в истории. Лэшли спрашивает, кто же ответит на его вызов. Выходит тот, кого мы не видели уже очень давно. Лэшли сначала не понимает, кто это, но быстро приходит в себя. Отличная игра лицом у Лэшли.

— Пятый матч —
Матч за возможность претендовать на Чемпионство WWE
Бобби ЛэшлиМВП) vs Кит Ли
Судит Род Сапата

Достаточно быстро и практически односторонне. Лэшли победил после Гарпуна.

Победитель: Бобби Лэшли (5:55)

После матча внезапнейше заиграла музыка Голдберга! Голдберг появился на сцене (браво Лэшли, изображающему испуг), поднялся на ринг, заорал, что он следующий — причем так, что зашкалило микрофоны на камере. МВП вклинился и сказал, что ни в коей мере не сегодня (опять же шикарная игра лицом Лэшли), он оттащил Лэшли, напомнив, что все надо делать лишь за большие деньги. И под музыку Голдберга нам дали анонс матча Шарлотт и Рипли.

После рекламы МВП и Лэшли за кулисами, МВП напоминает, что все решают деньги, никаких спонтанных шагов. Подлетает Кевин Патрик, спрашивает, что в итоге с вызовом Голдберга? МВП сказал, что Голдберг проявил неуважение к Чемпиону, и они даже реагировать в ответ никак не будут.

А в зале уже Джиндер Махал и ег братки Шанки и Виир. Сегодня вообще-то день рождения Махала. Но что еще лучше, Макинтайр не выиграл MITB. Он говорит, что Дрю кое-что забрал у него, но и он в ответ помешал Дрю. Вот, как все началось. Нам напоминают, как 2 недели назад Джиндер сотоварищи побил Дрю и отобрал у него меч. Потом они сломали меч, но оказалось, что это фальшивка, а Дрю начал сопеть носом и разбил настоящий мотоцикл Джиндера. Но он верит в карму, все возвращается, поэтому когда днем ранее он чуть не снял кейс MITB, Джиндер сотоварищи напали на Дрю и измочалили стулом, а потом унесли из зала. Что было дальше, кстати, не показали. Джиндер говорит, что он может купить еще один моцик. Еще десять моциков, но вот Дрю не сможет стать Чемпионом, пока титул держит Лэшли. Он предлагает начать празднование. Шанки начинает очень смешно петь. А у них за спинами на ринг залезает Дрю. Он атакует их стулом, Джиндер и Виир сбегают, Шанки просит его угомониться, за это Макинтайр наносит ему пару десятков ударом, полностью уничтожая в процессе стул. Потом он тащит еще один стул из-за ринга и продолжает избиение. Неужто нас ждет матч со стульями? Очень много ударов стулом. Двадцать. Дрю выбрасывает стул, Махал с Вииром смотрят на него со сцены. На спине Шанки вполне себе ощутимая гематома.

А у нас время дебюта! Противник Кросса сегодня аж Джефф Харди. И его новая-старая музыкальная тема. No More Words. Черт, мурашки-то на месте.. Вернули тему, как и докладывали, к зрителям. Под выход Джеффа напоминают, как в декабре 2008го он с этой темой выиграл Чемпионство WWE. Ох и порадовался я в тот день, ну точнее, вечером в понедельник, когда посмотрел шоу…

— Шестой матч —
Джефф Харди vs Кевин Кросс
Судит Данило Анфибио

Кросс избивал Джеффа, но тот контратаковал, когда Кросс залезал на канаты для ударов, и удержал его, положив ноги на канаты.

Победитель: Джефф Харди (1:40)

После матча Кросс сказал, что Джефф совершил свою самую большую ошибку в жизни. Плохой сегодня день для возвращенцев, если ты — не песня.

А вот и Блисс на качелях. Она приветствует всех и говорит, что после вчерашнего матча у нее болит все тело, но это ничего, потому что у нее крутой гость — сегодня на качельке Лилли! Да, когда в последний раз она была на шоу, случились не очень хорошие штуки, но Лилли обещала вести себя хорошо. В кадр врываются Ева Мари и Росинка. Ева Мари говорит, что в прошлый раз у них не сложилась беседа, но они вернулись и.. Блисс игнорирует Еву. Лицо и звезду WWE! Зато хочет поговорить с куклой? Блисс приветствует Росинку. Ева Мари одергивает ту, чтоб она не веселилась. Блисс не особо рада, но раз уж она настивает, то про Лилли не нужно ничего плохого говорить. Ева Мари говорит, что Росинка может выбросить эту куклу в мусорку. Все натянуто смеются. Блисс говорит, что будет в их интересах этого не делать, да и Лилли снова отправлять на каникулы не хочется. Но у нее идея — как насчет отправить на каникул Росинку!? Ну так, чтобы понять Ева Мари, звезда и лицо WWE может сделать сама по себе, без чьей-то помощи? Ева Мари говорит, что она может многое, но терять время с Блисс и куклой она не хочет. Они уходят, Ева Мари МАКСИМАЛЬНО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО СПОТЫКАЕТСЯ.. Росинка помогает ей подняться, они уходят. Блис ржёт.

— Седьмой матч —
Матч за Женское Чемпионство RAW
Рея Рипли vs Шарлотт (ч)
Судит Чед Пэттон

По ходу матча Шарлотт решила просто уйти из зала, забрав Чемпионский пояс. Рипли решила ее догнать, напала на нее на рампе. Та в ответ ударила Рипли поясом, и матч завершили дисквалификацией.

Победительница: Рея Рипли (12:25, Дисквалификация)

Комментаторы напомнили, что титул сохранила Шарлотт. Та зачем-то вернулась на ринг, начала позировать, и на нее со спины напала Рипли. Они подрались, переместившись к рампе, но Рипли врезала Чемпионку в стойку ринга, провела Риптайд, и тут зазвучала музыка Никки.

Причем заиграла еще до того, как Рипли провела Риптайд и закатила Шарлотт на ринг. Та заявила реализацию кейса MITB.

— Восьмой матч —
Матч за Женское Чемпионство RAW — реализация кейса MITB
Шарлотт (ч) vs Никки ПСГ
Судит Чед Пэттон

Творим историю, поскольку судья дал сигнал о начале матча, когда одна рестлерша лежала, а другая сидела на турнбаклах. Никки провела кроссбади с турнбаклов и победила.

Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Никки ПСГ (0:09)


Попытались в одно шоу вместить оооочень много. Что-то получалось, что-то нет. Удивило, что все возвращения пока в молоко — все проигрывают, ситуация с реализацией кейса MITB на Шарлотт приводит к мысли, что под шумок просто накрутили Шарлотт еще один титул? От того, что Никки удержала бы Рипли, не изменилось бы ровным счетом ничего. Но, возможно, завязка на сюжет? Очень много повторных матчей — что сегодня, что через неделю будет снова командный бой Викингов и Стайлза с Омосом. Ну и Голдберг снова пришел за зарплатой. Из хорошего — совершенно роскошная игра лицом Лэшли. Ни у кого в WWE сейчас такого нет. Он, может, не самый лучший оратор, но мимикой отыгрывает даже самые мельчайшие штуки так, что это понятно, заметно, и все ясно. Кстати еще внезапно понравились шутёхи Сины. Про что-где-когда было забавно, про костюм Миротворца тоже. Но шутки про письки-какашки-задницы никуда не делись. С другой стороны, 4 года назад их фьюд с Рейнсом уже был завязан на «шут»-тезисах, так и сейчас он что-то там начал говорить про «оверпротектед».. Было не так здорово.