IMPACT Wrestling: 22.07.2021

IMPACT Wrestling: #885

Доброго Вам времени суток, дамы и господа. С Вами Joker, и Вы читаете обзор шоу Impact Wrestling, первый после Slammywersary.

По традиции выпуск открывает матч. Но перед матчем нам показали, как после Slammyversary повздорили Рохит Раджу и Крис Бей.

— 1 бой —
Крис Бей vs Рохит РаджуШерой/

Неплохой матч для открытия еженедельника. Победил Крис после каттера с канатов.

Победитель: Крис Бей (7:46)

После матча за кулисами победителя встречает Джей Уайт. Он говорит, что уже присылал Крису сообщение, но хочет пообщаться с ним и лично. Джей – лидер Буллет Клаба, и они ищут новых талантов для своей группировки. И Уайт лично считает, что Бей обладает всеми свойствами для того, чтобы отлично вписаться в Буллет Клаб. Крис отвечает, что он польщен таким предложением, но как он и говорил ранее – Крис Бей будет сам по себе. Джей говорит, что тот уже был сам по себе во время Slammyversary, и что из этого вышло? Поэтому пусть Бей подумает еще немного.

До этого не особо помню Джея на микрофоне, но сейчас он выглядел очень убедительно. Начиная от самого содержания его речи, заканчивая мимикой и жестами. Сразу от меня плюс в его копилку.

За кулисами идет Микки Джеймс.

Джиа Миллер пытается взять интервью у Кенни Омеги, но из раздевалки выходит Дон Каллис. Он спрашивает: как теперь себя чувствуют Томми Дример и Скотт Д’Амор, что несмотря на пролитую кровь и увечья Омега победил их претендента? Также Джиа спрашивает по поводу Джея Уайта. Тот говорит, что возможно Джей со своей очередной версией Буллет Клаба захотел почувствовать вкус успеха и присоединиться к их элитной группировке. Но если он хочет забрать титул – то ему придется иметь дело с Невидимой Рукой.

Очень забавно читать про «крутость» Буллет Клаба времен Омеги, ведь именно во времена его лидерства в группировке начались элементы клоунады. А еще я напомню, что сюжетно Кенни был выписан из группировки именно после того, как его избил Джей Уайт.

Ди’Ло Браeн и Мэтт Страйкер анонсируют сегодняшний кард.

Микки Джеймс дошла до ринга. А нам напоминают, как Деонна Пурраззо пошутила про мусорный мешок и получила ногой по щам. Микки снова говорит, что рада вернуться. Но вернулась она по делам, которые не закончила. И она хочет сделать это сейчас. Поэтому она очень любезно просит Деонну подняться в ринг. Виртуоза выходит, и Джеймс благодарит ее. Также Микки признает, что вышла не вовремя, испортив триумф Пурраззо. Но она все еще хочет пригласить Деонну участвовать в шоу NWA, ведь она – действительно лучшая. Деонна в ответ снова выпендривается, и говорит, что все ее хотят. Но Микки не проявила должного уважения, и ударила ее на прошлой неделе. Поэтому она требует, чтобы Микки для начала в качестве извинений целовала ей ноги. Все это прерывает Гейл Ким. И Гейл говорит, что участвовать в шоу NWA, и возможно, затем стать Чемпионкой этого промоушна – это в первую очередь в интересах Деонны, если она хочет доказать, что является лучшей в мире. Также Микки добавляет, что это будет отличным шагом для того, чтобы построить свое историческое наследие в рестлинге. Виртуоза немного думает, а затем молча жмет руку Джеймс.

Видео, посвященное Королю Драмы.

— 2 бой —
Челси Грин, Мэтт Кардона и Джейк Нечто vs Тениль Дешвуд, Сэм Бил и Брайан МайерсКалебом на букву К/

Короткий матч со стандартным набором приемов от всех. В концовке в матч попытался вмешаться Калеб, но его сбросила с апрона вернувшаяся Тейлор Уайлд. После этого Челси толкнула Била в Дешвут, которая была на апроне, а затем добила Сэма Киллсвитчем для победы.

Победители: Челси Грин, Мэтт Кардона и Джейк Нечто (4:05)

Эдди Эдвардс говорит, что они вдвоем с Морриси знают, что если бы тот не сжульничал, то Эдвардс одолел бы его.

— 3 бой —
Уличная Драка
Даблью. Морриси vs Эдди Эдвардс

Это была во всех смыслах «уличная драка», так как и проходила она на улице. Я бы даже, скорее, назвал бой сегментом. В концовке Эдвардс достал две палки кендо и избил ими Морриси, после чего тот просто ретировался.

Победитель: наверное, Эдди Эдвардс (8:14)

Джиа Миллер спрашивает Майерса и Дешвуд по поводу их будущей стратегии, ведь они проиграли два матча подряд? Брайан говорит, что они станут только сильнее как команда, а Сэм быстрее приобретет бесценный опыт. Но Тениль говорит, что они больше не команда. Бил – неудачник, а у них есть дела с Тейлор Уайлд. Дешвуд и Калеб уходят, а Сэм обещает все исправить и найти Майерсу напарника для шоу Homecoming.

В ринге Джей Уайт. Толпа рада его приветствовать, но тот все равно хочет представиться. Он – Джей Уайт, рестлер номер один в мире на данный момент и грэндслем-Чемпион NJPW, который в одиночку продал билеты на шоу в Madison Square Garden. И самое главное – он настоящий Собиратель Поясов. И он пришел сюда за одним человеком… Дэвидом Финли. Человеком, который позорит фамилию своей семьи. Да, Дэвид смог победить его в матче New Japan Cup, но он никогда не сможет отобрать его титул. А затем он переходит к ребятам, которые сделали свое имя в Буллет Клабе, группировке, в которой он сейчас является Лидером. Он говорит о Хороших Братках, которые делают вид, что они все еще крутые. Но на деле Братки сейчас – жалкая тень самих себя из 2013 года.

Выходят Калис, Омега и Братки. Фанаты кричат, что Калис уволен. Тот снимает пиджак, но его удерживает Омега, который требует фанатов успокоиться. Калис же говорит, что помнит, каким крутым был Буллет Клаб при Кенни Омеге, Люке Гэллоузе и одном из основателей группировки – Карле Андерсоне. Тогда это была действительно грозная сила. Но сейчас Буллет Клаб – лишь жалкое сборище мидкардеров. Поэтому Дон предлагает Джео лучшее решение – присоединиться к Элите. Уайт же напоминает, что Калиса уволили ото всюду, а последний раз, когда они виделись с Кенни один на один – Джей навалял тому и изгнал из группировки. Разочарованные Кени и Дон уходят, а вот Братки хотят поговорить. Карл говорит, что сейчас в ринге находятся текущий лидер Буллет Клаба, и бывший лидер и один из основателей этой группировки. Почему бы им не провести небольшое соревнование прямо сейчас? Джей говорит, что не видит в это смысла, ведь карьера Андерсона закончилась по-настоящему в 2012, когда тот проиграл финал G1 Climax. Да и в принципе Уайт в свои годы уже добился большего, чем Братки вместе взятые. Те нападают. Уайт некоторое время удачно отбивается, но все-таки Братки берут верх числом. Но на помощь выбегает Крис Бей, и Джей и Бей проганяют хиллов с ринга.

Джиа Миллер общается с Джошем Александром. Тот говорит, что он, как лицо компании, хочет вывести ее на новый уровень… его прерывают появившиеся Омега и Калис. Омега спрашивает, действительно ли лицом промоушна является Джош, жалкий легковес, а не обладатель главного титула? Калис успокаивает Кенни и уводит его.

Братки за кулисами считают, что Уайт слишком много возомнил о себе, и забыл, кто такие братки. И уж тем более их не имеет права трогать какой-то Крис Бей. Чтобы поставить их на место, братки предлагают матч на следующую неделю: Братки против Джея и Бея.

— 4 бой —
Эйс Остин и Безумец Фултон vs ФинДжус (Дэвид Финли и Джус Робинсон)

Неплохой матч. Остин и Фултон хорошо поработали. ФинДжус выступали в щадящем для себя режиме, но этого было достаточно. В концовке Фултон попробовал провести Бросок в Черную Дыру, но Джус реверсировал в свое сворачивание до 3х.

Победители: ФинДжус (10:34)

После матча проигравшие нападают на победителей. Тем удается отбиться… но в зал выбегают Шера и Раджу, которые помогают избить ребят из NJPW.

Рич Суонн и Уилли Мак обращаются к Жестоким по Задумке. Они понимают, что значит потерять титулы, но это не повод терроризировать людей. Поэтому они хотят матча на следующей неделе. Лампа над фейсами начинает мерцать, а затем и вовсе гаснет… а когда загорается снова – Жестокие по задумке атакуют Суонна и Мака. После окончания избиения Эрик Янг говорит в камеру, что вызов принят.

Лось стучится в раздевалку к Скотту Д’Амору. Тот выходит, и Лось говорит, что Сэйбину просто повезло в их матче на Slammyversary, поэтому он хочет реванш. Появляется Сэйбин, который не против навалять Лосю снова. Скотт вмешивается и говорит, что даст ребятам подраться, но не здесь и не сейчас. Матч состоится на следующей неделе, и будет мейн-ивентом.

Ди’Ло Браун и Мэтт Страйкер анонсируют на следующую неделю матчи: Жестоких по Задумке против Суонна и Мака, а так же Бея и Уайта против Хороших Братков

— 5 бой —
Матч за Титулы Чемпионок Impact Wrestling
Хэвок и Розмари (ч) /с Черным Тельцом и Безумным Стивом/ vs Таша Стилз и Кира Хоган

Не самый лучший матч, но плохим его тоже не назовешь. В концовке Кира пыталась провести суперкик Розмари, но попала в Ташу. После этого разложение просто добили их своим финишером для победы.

Победительницы: Хэвок и Розмари

На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч!

Top.Mail.Ru