WWE NXT 27.07.2021

WWE NXT #465

Кард шоу:

  • Первый бой: Тимоти Тэтчер и Томмазо Чиампа vs Пит Данн и Оуни Лоркан
  • Второй бой: Кармелло Хэйс vs Джош Бриггс — четвертьфинал Breakout Tournament
  • Третий бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер vs Фрэнки Моне и Джесси Камеа (с Робертом Стоуном)
  • Четвёртый бой: Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел) vs Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис, с Исайей «Поворотом» Скоттом и Би-Фэб)
  • Пятый бой: Бронсон Рид vs Адам Коул

    Шоу начинается с повтора событий между Джо и Кроссом.

    — Первый бой –
    Тимоти Тэтчер и Томмазо Чиампа vs Пит Данн и Оуни Лоркан

    Великолепный оупенер, хоть и с грязной концовкой, но оправданной неожиданным и довольно крупным возвращением. После того, как в финале Чиампа получил «горячий тэг» и принялся атаковать хилов Клоузлайнами, у них с Данном начался обмен ударами, он получил емецкий Суплекс и стомпы на руки, но заключил Пита в Фудживару. Лоркан хотел прийти на помощь, Тэтчер захватил его в Энкл Лок, но тут его из-за ограждения ударил Ридж Холланд. Лоркан атаковал Чиампу, и Данн закончил матч Биттер Эндом.

    Победители: Пит Данн и Оуни Лоркан (12:57, модифицированный СТО).

    Ридж поднимается на ринг, отбрасывает Тэтчера Когтем, говорит своим подельникам держать Чиампу и поводит Тиму пару Бади Слэмов об канаты, после чего вырубает хедбаттом и самого Томмазо.


    Первый из сегодняшних участников турнира – Кармело Хэйс. Он говорит, что не ждёт, пока ему дадут шанс, и уже успел довести до предела Кушиду и влепить пощёчину Коулу. И в конце турнира стоять на вершине останется только он.

    Пока злой Джо идёт через парковку, за кулисами Хит Роу читают рэпчик. Скотту не терпится добраться до Сантоса, Би-Фэб обсуждает, как они при помощи гитары научили спину Хоакина своим лучшим хитам, Долла называет их новыми королями джунглей, а Адонис советует Империуму быть поаккуратнее в выражениях.

    Самоа Джо выскакивает на ринг, ставит стул и раскладной столик, говорит, что Кросс мог бы конечно сейчас выйти сюда и лаять на него до посинения, но для этого он слишком труслив, так что приглашает к себе Уильяма Ригала. Он видит ярость в глазах англичанина и понимает, что тот намерен уволить Кэрриона, но у него есть идея получше, и состоит она всего лишь из трёх простых шагов. Первый: принять увольнение Джо с занимаемой должности. Второй: восстановить его как полноправного участника ростера, — тут Ригал сомневается, но в итоге ставит подпись. И, наконец, третий: назначить им с Кроссом титульный матч на Тэйковере. Ригал подписывает и эту бумагу, жмёт Джо руку и что-то говорит на ухо.

    Второй сегодняшний новичок Джош Бриггс говорит, что Кармело стоит на пути к его судьбе. В конце турнира поломанными останутся тела и мечты, а его руку поднимут в знак победы.

    Л.А. Найт выбрался поиграть в гольф и всё начинается с отвратительной шутки про то, что Кэмерон Граймз натирает его шары. Найт просит его найти «драйвер», Граймз отвечает, что это он и есть, но Найт имеет в виду тип клюшки. Кэм даёт ему одну из них, но это оказывается «сэндвэдж», и дворецкий думает, что чемпион проголодался. Он предлагает пари на тысячу долларов, что Найт выбьет мяч в рощу, затем повышает до пяти, и конечно, мяч улетает в деревья.

    — Второй бой –
    четвертьфинал Breakout Tournament
    Кармелло Хэйс vs Джош Бриггс

    Хороший матч в стиле Давида и Голиафа, и при этом наверно единственный из всей турнирной сетки, в котором можно было с равной вероятностью ставить на обоих участников. После рекламы к комментаторам присоединился Дюк Хадсон, которому в полуфинале предстоит встреча с сегодняшним победителем. В конце, после серии атак Кармело, Бриггс провёл Биг Бут, Чоукслэм и Якудза Кик, Хэйс дважды опрокинул его Ла Мистикой и добил Перипетией Ифы Валькирии.

    Победитель: Кармело Хэйс (10:02, Лег Дроп с верхнего каната).

    Мы смотрим ютуб-эксклюзив с прошлой недели, где Маккензи Митчелл спрашивает Фрэнки о том, как она видит будущее Брэнда. Моне всё видит радужнее некуда, возможно они даже пойдут с Джесси за командными поясами. Появляются Кэйси и Кэйден и заявляют, что для этого нужна химия, они вот так вообще заканчивают друг за другом предложения. Фэйсы уходят, а хилы приходят к мнению, что они безумно раздражающие.


    Теперь Кэм ставит десять тысяч, что Найт попадёт мячом в озеро, тот попадает и отправляет его его выловить. В процессе рядом останавливается карт Теда Дибиаси, и ветеран спрашивает, какого чёрта он делает. Граймз отвечает, что ему важно сдержать слово, но Тед считает, что он рождён не дворецким, а чемпионом, так что пускай сражается за то, что ему нужно.

    По дороге на парковку Холланда пытаются спросить, зачем он сделал то, что сделал, он отвечает, что Тэтчер был не первым, на кого он напал, и точно не станет последним.

    На ринг выходят Ракель Гонзалес и Дакота Кай. Чемпионка говорит, что сокрушила всех самых грозных женщин дивизиона, она здесь самая опасная, и пускай только завозят новые кадры. Дакота добавляет, что его подруга дебютировала всего полтора года назад, и с тех пор её не остановить. Она самая доминирующая, и весь этот дивизион так хорош благодаря именно ей. Кто же сможет бросить ей вызов на Тэйковер? Они ждут, но никто не выходит, и Кай говорит, что пока она прикрывает спину Ракель, та всегда будет чемпионкой. Гонзалес позирует с поясом на турнбаклах, когда ей прилетает Якудза Кик, и Дакота встаёт над подругой с её поясом.

    Коул говорит, что последнее время слишком многие пытаются выехать за его счёт. Только недавно Кайл кричал его имя, а затем Бронсон рассказывал о том, что он станет для него трамплином. Но Рид проиграл титул не просто так. Он проиграл его, потому что был недостаточно хорош, и всё его 14-летнее путешествие окончится сегодня, и настанет новая печальная глава его истории.

    Ио Ширай тренируется в Подготовительном центре, когда её находит Зои Старк. Она считает, что им надо тренироваться вместе, чтобы сблизиться, раз ж они теперь чемпионки, но Ио не в восторге от этой идеи и повторяет, что Старк ей не нравится. Зои просит хотя бы доверять ей, и Ио соглашается.


    Мэнди Роуз тем временем что-то обсуждает с Джиджи Долин и Джейси Джейн, но не собирается посвящать в это нас с вами.

    — Третий бой –
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер vs Фрэнки Моне и Джесси КамеаРобертом Стоуном)

    Неплохо, но совсем коротко. Фрэнки осыпала Картер ударами, Стоун хотел помочь и кинул ей свою борсетку, в результате Моне отвлеклась, получила Вело Кик и комбинацию Некбрейкера и 450 Сплэша.

    Победители: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер (3:29, Некбрейкер/450 Сплэш).

    Стоун пытается просить прощения, но вряд ли он его получит.

    У Барретта на этой неделе было ещё одно интервью, и на этот раз он общался с Родериком Стронгом и Малкольмом Бивенсом. Ему интересно, как Родди оказался в Алмазной Шахте, и тот рассказывает, что то, чем они занимаются, на 90% состоит из психологии, и на 10% — из физики, а его 10% лучше, чем 100% любого другого человека. Когда он ушёл из NXT, ему позвонил Бивенс, напомнил, кто он, и Родди понял, что Шахта создана для него. Бивенс говорит, что Стронг один из лучших и он лидер, и Малкольм рад, что именно ему выпала честь вернуть его сюда. Уэйд спрашивает, какой же дальнейший план, и Бивенс отвечает, что видит в матче против Фиша большие деньги, так что именно по этой тропе они и пойдут. Родерик добавляет, что на следующей неделе покончит с Бобби.


    Нам напоминают, как на прошлой неделе был назначен реванш между ВАЛЬТЕРОМ и Драгуновым, а Дакоту на парковке безуспешно пытаются расспросить о её мотивах.

    — Четвёртый бой –
    Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел) vs Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис, с Исайей «Поворотом» Скоттом и Би-Фэб)

    Неплохой матч, в котором Хит Роу уже работали как фэйсы, хотя в это и сомнительно укладываются моменты, когда Би-Фэб и Скотт отвлекали их противников. Под конец имперцы какое-то время работали над Адонисом, затем тэг перешёл к Долле, он провёл Сплэш в угол, Сайд Слэм, Элбоу Дроп, выбросил с ринга помешавшего удержанию Бартела, передал эстафету, и Ашанте успел ещё провести Флэпджек, когда на Скотта налетело Наследие Фантазмы. Долла провёл Хоакину Уайлду и Раулю Мендозе двойной Клоузлайн, пошёл за Сантосом Эскобаром на сцену, но в это время Адонис был удержан после Имперской Бомбы.

    Победители: Империум (12:24, Бомба/Европейский апперкот с канатов).

    Наследие избивает Адониса, Топ Долла приходит на помощь, но получает Миссл Дропкик от Сантоса, и все втроём начинают пинать его в углу, пока Поворот не разгоняет их стульями.

    У себя в раздевалке Путь гадает, куда же пропал Остин, когда внезапно Инди Хартвелл получает посылку в виде рисунка, где Декстер изобразил себя частью семьи вместо Теори. Кэндис ле Рэй всё ещё против их отношений, и Инди предлагает, чтобы её возлюбленный встретился в матче с Джонни Гаргано за шанс быть с ней. Джонни не против, но если Лумис проиграет, со всем этим будет покончено.


    https://www.youtube.com/watch?v=kMgIVAcFuI8

    Седые Молодые Ветераны тоже приехали поиграть в гольф, и попадают как раз на момент, когда Граймз издевается над Найтом за его промахи, и тоже успевают сказать пару ласковых. Найт предлагает Кэму попробовать самому, отворачивается в это время ругаться с Заком Гибсоном и Джеймсом Дрейком, а Кэм, замахиваясь, попадает ему клюшкой между ног и по голове. Шар попадает в лунку, а Кэм кричит пострадавшему боссу, что на него напали Ветераны, и тот бежит за ними.

    — Пятый бой –
    Бронсон Рид vs Адам Коул

    Хороший матч, хотя возможно и не вполне уровня мэйн-ивента. В финале Рид провёл ДВД, Коул выскользнул из попытки Бомбы, пропустил удар, ответил Лаг Лариатом и несколькими Вело Киками. Бронсон перехватил Суперкик, пробил несколько чопов, получил кик в ногу и Панамский Рассвет. Коул готовился к финишеру, Рид опередил его, провёл Клоузлайн и Бомбу, затем Цунами, — но промахнулся, и Адам закончил матч Суперкиком и Ласт Шотом.

    Победитель: Адам Коул (11:16, Шайнин Визард в затылок).

    После гонга на Коула со спины налетает Кайл О’Райли, долго бьёт его стулом, затем снимает верхние ступеньки и впечатывает недруга в нижние Брэйнбастером.





    Отличный выпуск, с одним шикарным матчем и несколькими очень приличными, парой очень логичных сюжетных поворотов и некоторыми очень даже непредсказуемыми. Среди последних, в первую очередь, возвращение Холланда. Будет интересно посмотреть на него на ринге, и радует, что он сразу же отправился во фьюд с рестлерами уровня Чиампы. Первый матч получился замечательным, будем ждать ещё. Нам подтвердили мэйн-ивент Тэйковера, о котором мы, в общем-то, итак уже знали, и спорно конечно, что Джо, как до этого Балору, стоит отдавать титул, но по крайней мере матч обещает быть интересным. У девушек произошёл тот самый разлом, который давно уже напрашивался, странно правда, что фэйсом видимо в этой ситуации предстоит быть Ракель. Ещё один разлом ждёт и брэнд Роберта Стоуна, в то время, как Мэнди собирает против него новую коалицию. Пока неясно, чего ждать от этого сюжета, но хотя бы нашли, чем занять новых девушек. Джонни ожидает очередной матч против Лумиса, очень хочется верить, что окончательный. Ну и Дибиаси уже зародил у Граймза зерно сомнения в правильности его поведения, так что сомневаться в том, что к Тэйковеру они придут к реваншу, не приходится.

    На следующей неделе Лумис встретится с Гаргано в матче по правилам «люби её или лишись её», Стронг сразится с Фишем, а четвертьфиналы турнира закроют Гэйси и Бакстер. Ну и видимо стоит ожидать Граймза и Найта против Ветеранов. Не болейте и до встречи!

  • #

    Top.Mail.Ru