WWE NXT UK 29.07.2021

  • Дата шоу: 29.07.2020 (#155)
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 22.07.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Девлин пр. Тристан Арчер.
  • Второй бой: Ифа Валькирия пр. Джинни (с Джозефом Коннерсом).
  • Третий бой: Алия Джеймс пр. Стиви Тёрнер.
  • Четвёртый бой: Симбиоз (Примат и Ти-Боун, с Эдди Деннисом) пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт).

    — Первый бой –
    Джордан Девлин пр. Тристан Арчер

    Хороший оупенер, в исходе которого, конечно, не было никакой интриги, но Арчер снова отлично себя показал, и хотелось бы вскоре увидеть его как полноправного участника ростера. В конце он пробил Девлину коленом в живот и тут же добавил Кодбрейкер, готовился к ГТС, но ирландец поймал его колено и добил Дьяволом Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (5:40).

    Девлин рассказывает о том, как Сэйнт вызвал его к себе в кабинет, чтобы поговорить об «айрон-мэне», которого хочет А-Кид, и Джордан согласился, но предупредил, что на кону тогда будет стоять карьера Кида. Джонни не был согласен на такие условия, но он объяснил, что дело тут не в условиях, просто это в любом случае закончит карьеру этого испанского паршивца. А-Кид, хромая, выходит на костылях, и Девлин тут же называет его «Крошкой Тимом» из «Рождественской истории». Он не понимает, на что тот рассчитывает, выбивает ногами поочерёдно оба костыля, но испанец остаётся стоять на ногах, и Джордан озадаченно замолкает. А-Кид осыпает его ударами, проводит Немецкий Суплекс и Дропкик, выбивает с ринга Клоузлайном и едва не сшибает голову костылём. Испанец говорит, что тот облажался и травмировать его не удалось. Теперь он полностью восстановился, и через неделю у Джордана будет ещё полчаса, чтобы облажаться снова.

    Мы вспоминаем историю противостояния Ифы и Джинни. Ифа говорит, что всё изучила о сопернице и не уверена, что та готова снять каблуки, и вообще она выбрала не ту оппонентку.

    После повтора объявления реванша ВАЛЬТЕРА и Ильи чемпион говорит, что на Тэйковере он вступит в этот ринг ради высшего блага и любви к этому великому спорту, Илья же войдёт в него только с завистью, и ВАЛЬТЕР в итоге останется чемпионом.


    В женскую раздевалку ранее на этой неделе зашла Мейко Сатомура, чтобы предложить девушкам бросить ей вызов, как это ранее сделала Амаль. Все начали спорить, и довольная чемпионка ушла, а нам пообещали на сегодня встречу Стиви и Алии.

    — Второй бой –
    Ифа Валькирия пр. ДжинниДжозефом Коннерсом)

    Очень проходной матч как результат очень проходного фьюда. Коннерс много раз вмешивался, в результате Валькирия сбила его с апрона, но получила удар в спину и Роллин Кик и была удержана.

    Победитель: Джинни (7:01).

    Джо Коффи говорит о том, что у них с Брауном теперь по одной победе и ничто не сделает его счастливее, чем вырубить Рампэйджа. Он хочет узнать, кто лучше, и в конце концов он победит, потому что это его королевство.


    А-Кид за кулисами рассказывает, насколько он уверен в успехе. На следующей неделе он свершит историю, выиграв первый в NXT UK матч по правилам «Железный человек».

    — Третий бой –
    Алия Джеймс пр. Стиви Тёрнер

    VS

    Обе девушки ещё заметно зелёные, так что много от этого матча ожидать не приходилось, и вышло вполне сносно. Джеймс в финале удалось провести Джобрейкер, Дропкик, Спрингборд Кроссбади, Тёрнер отбилась, пробила кик в спину и Элбоу Дроп и закончила матч Спрингборд Флэтлайнером.

    Победитель: Стиви Тёрнер (4:27).

    Дэйв Мэстифф и Джек Старз тренируются в Подготовительном центре, Джек носится по рингу, уворачиваясь от Дэйва, но в итоге тот сбивает его Шолдерблоком и говорит, что Старз очень быстрый, зато ему не сдвинуть с места, и это и принесёт им успех.


    Нам официально назначают мэйн-ивент следующей недели между Девлином и Кидом.

    — Четвёртый бой –
    Симбиоз (Примат и Ти-Боун, с Эдди Деннисом) пр. Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт)

    Отличный мэйн-ивент, во многом за счёт того, что реюнионы Горы, хоть и случаются довольно регулярно, каждый раз выглядят как что-то особенное. Симбиоз напал на фэйсов ещё до гонга, но те разогнали их нуунчаками. Затем Деннис активно вмешивался в матч, и в результате даже провёл Бейту Сплэш Маунтин на заграждение. Симбиоз добавили комбо Бомбы и Сплэша, но Трент помешал удержать напарника. Тэг оказался у Примата, Тайлер провёл двойной Клоузлайн от канатов, передал тэг и прилетел Планчей на Эдди и Ти-Боуна. Севен провёл Севен Стар Лариат, передал тэг, и они закончили матч своей коронной комбинацией Дропа Колена с канатов и Бирмингэммера.

    Победители: Усатая Гора (10:54).

    Потрясённый Деннис уводит своих подопечных за кулисы, а на сцену выходят Смертельно Красивые, и усачи обмениваются с Сэмом Стокером и Льюисом Хоули любезностями.

  • Top.Mail.Ru