AEW Dark #100: 03.08.2021

AEW Dark #100

  • Дата заливки: 03.08.2021
  • Дата записей: 28.07.2021
  • Город: Шарлотт (Северная Каролина, США)
  • Арена: Bojangles Coliseum
  • Посещаемость: ~7.000
  • Интервьюер: Даша Гонсалес
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Судьи: Майк Поузи, Пол Тёрнер, Фрэнк Гастино, Брайс Ремсбург, Обри Эдвардс, Рик Нокс
  • Комментаторы: Тэз и Экскалибур

— Лучшие Друзья (Чак Тэйлор, Орандж Кэссиди) и Уилер Юта победили Райана Немета, Сезара Бонони и Джей.Ди.Дрэйка

ПАК победил Джека Эванса. После матча в зале появился Андраде, он в компании своих приспешников пошел на ринг, чтобы предъявить ПАКу и Луча-Братьем, но Чаво убедил его не ввязываться в драку вдвоем против трех.

Красная Вельвет заявила, что она в пятерке лучших по рэнкингу, и теперь она намерена выиграть женское чемпионство.

Тай Конти победила Кензи Пэйдж

Вершина (Вардлоу и Шон Спирс) победили Шона Дина и Фуэго дель Сола. За матчем снова наблюдал Джек Хэйгер. Тот ему в ответ подрыгал грудными мышцами.

Хикару Шида победила Мади Макс

Луча Братья (Пентагон и — Феникс победили Проект Хаос (- Лютер и Серпентико)

— Перед следующим матчем один из его участников Макс Кастер прочитал привычный для себя рэп, в котором затронул противоречивые темы психического здоровья и изнасилований. В результате этот кусок был вырезан из веб-шоу, которое позже перезалили.

Мэтт Харди, Нож и Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) победили Мэтта и Майка Сайдалы, а также Блондинов (Брайан Пиллман и Грифф Гаррисон) (с Джулией Харт). Пост-матчевое избиение Сайдалов Мэттоми Ножом прервал Экспресс Юрского периода, прогнавший их из зала — забег был очень забавный. А на ринге Блондины успели вломить Признанным, прогнав их прочь.

Лейла Хирш победила Диаманте. Зайка вбросить стул, чтоб Диаманте вломила Хирш (у Зайки с ней матч), но этому помешала Биг Своул. Сюжеты!! Ну и Своул после матча еще напала на Диаманте со спины и побила ее. Что происходит?

Джон Моксли победил Брика Олдриджа

Пенелопа Форд победила Реку Техаку

Джейд Каргилл в компании своего юриста Марка Стерлинга объявила, что они еще подписали контракт с какой-то якобы ведущей винодельней. Ну и айм зэт битч, чтоб вы не забывали — худшая фраза в истории.

Эдди Кингстон победил Данте Мартина

Top.Mail.Ru