WWE NXT 03.08.2021

  • Дата шоу: 03.08.2021
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT: 27.07.2021
  • Город: Орландо, Флорида
  • Арена: Community Wrestling Center
  • Комментаторы: Уэйд Барретт, Вик Джозеф, Бет Феникс
  • Ринг-анонсер: Алиша Тэйлор
  • Кард шоу:

  • Первый бой: Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис, с Исайей «Поворотом» Скоттом и Би-Фэб) пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром).
  • Второй бой: Ридж Холланд (с Питом Данном и Оуни Лорканом) пр. Икемен Джиро.
  • Третий бой: Бобби Фиш пр. Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Тайлер Раст и Хашиман).
  • Четвёртый бой: Л.А. Найт и Кэмерон Граймз пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк).
  • Пятый бой: Трей Бакстер пр. Джо Гэйси — четвертьфинал Breakout Tournament.
  • Шестой бой: Декстер Лумис пр. Джонни Гаргано — за право Декстера встречаться с Инди Хартвелл.

    Шоу начинается с напоминания о событиях прошлой недели.

    — Первый бой –
    Хит Роу (Топ Долла и Ашанте Адонис, с Исайей «Поворотом» Скоттом, Би-Фэб) пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром)

    Неплохой оупенер, но с грязной концовкой и в целом нужный исключительно как ступенька во фьюде. После долгой работы хиллов над Ашанте Долла принял тэг, принялся осыпать противников ударами и Сплэшами, провёл Сайд Слэм Хоакину, но тут Эскобар ударил его по спине стулом, и рефери дал сигнал бить в гонг.

    Победители: Хит Роу (10:52, по дисквалификации).

    Эскобар продолжает атаковать стулом, срывает с зубов у Скотта золотую пластину, на шею Повороту надевают стул, и Сантос уже собирается его прикончить, но Долла вытаскивает товарища с ринга, и, пока все шестеро мужчин смотрят друг на друга, Би-Фэб бьёт стулом Уайлда. Долла прилетает в остальных двойным Дропкиком, а Мендозе вдобавок достаются Спайнбастер от Адониса и JML Драйвер от Исайи.


    За кулисами Уильям Ригал приставляет к Самоа Джо пять охранников, чтобы сдерживали его от стычек с Кроссом.

    Мы вспоминаем, как вернулся Холланд, а Лумис в своём карикатуристском логове рисует свою возлюбленную.

    — Второй бой –
    Ридж ХолландПитом Данном и Оуни Лорканом) пр. Икемен Джиро

    Сквош. Ридж швырял японца Суплексами, сорвал с него пиджак и выбросил за ринг, провёл ещё пару Белли-ту-Белли через голову, хедбатт и Северную Хватку.

    Победитель: Ридж Холланд (3:13, Эмеральд Флоужн).

    Холланд выбрасывает Икемена с ринга, а Пит берёт микрофон. Каждый считает себя опасным, пока не появляются по-настоящему опасные люди. Вот и Чиампа себя считал таковым, пока не пришли Ридж, Оуни и брузервейт. Холланд вернулся и готов выбить остатки зубов Тэтчера, и поломанными пальцами тот даже не сможет их собрать. Они здесь самые опасные, и пусть кто-то попробует доказать обратное.

    Маккензи Митчелл пытается расспросить у Фрэнки Моне и её команды, почему же они потерпели поражение. Фрэнки затыкает попытавшегося вклиниться Роберта Стоуна и говорит, что он и Джесси Камеа привыкли проигрывать, но для неё это впервые, так что она собирается перестроить всю эту группировку так, как она это видит, и, если они не согласны, то сразу могут проваливать. Они согласны.


    После напоминания о конфликте Стронга и Фиша мы смотрим промо от Бакстера. Ему 23 года, он занимается тем, чем ему было предначертано, и его главный девиз – всем сердцем. Он будет двигаться вперёд, что бы там ни ожидало.

    — Третий бой –
    Бобби Фиш пр. Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Малкольм Бивенс, Тайлер Раст и Хашиман)

    Хороший матч, но после всей их совместной истории хотелось бы чего-то большего. В конце Бобби активно атаковал киками, пытался зафиксировать захват, но Стронг оттеснил его в угол, провёл Саито Суплекс, серибю ударов и Гордбастер Слэм. Фиш вырвался из удержания, провёл Бэк Хил Кик, кик в голову, поднялся на канаты, но Родди столкнул его вниз, а в ринге вырвался из попытки сворачивания, добавил атаку коленом в прыжке и Конец Сердечной Боли.

    Победитель: Родерик Стронг (12:41, Бэкбрейкер на колени).

    Граймз приносит Найту в раздевалку его обмотки, собирается переодеться, но босс говорит, что ему придётся выступать сегодня в наряде дворецкого. Он спрашивает, может ли ему доверять, и Кэм отвечает, что он здесь только потому, что он человек слова. Найт отвечает, что он такой же, ведь именно это принесло его весь тот успех, который у него есть. В любом случае, прежде, чем идти в зал, нужно, чтобы дворецкий почистил ему обувь.


    Выходя к рингу, Дрейк говорит, что Граймз просто позорище, и Гибсон советует не вставать у них на пути, потому что миссия у них всё та же, и сссскоро их будут знать как новых командных чемпионов.

    — Четвёртый бой –
    Л.А. Найт и Кэмерон Граймз пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)

    В какой-то момент Найт, естественно, предал своего дворецкого, отказался принимать тэг и ушёл. Кэм в ярости разорвал на себе ливрею, успел провести двойную Хураканрану, пробить кик с апрона Заку, бросить на верхний канат Джеймса и провести ему Траекторию Столкновения. Он готовится к Обвалу, но отвлекается на Гибсона, тот принимает эстафету, и Ветераны заканчивают матч Билетом на Увечья.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (4:47, командный Кодбрейкер).

    К Граймзу выходит Тед Дибиаси, говорит, что так и знал, что Найт так поступит, и советует разобраться со всем этим.


    Мы вспоминаем как Самоа Джо дебютировал в NXT и как стал здесь первым двукратным чемпионом, а затем переносимся к событиям между Дакотой Кай и её бывшей подругой. Дакота говорит, что полтора года назад ей нужен был кто-то, кому она могла доверять, она нашла Ракель, которая тогда очень преуспевала в тренировках, и вывела её в люди. Она позволяла ей одерживать все эти победы, но все же знают, кто был настоящим лидером. Тем не менее, на Стэнд энд Деливер Гонзалес дала шанс Ио, а не ей, даже после всего, что она для неё сделала. С её помощью Ракель стала чемпионкой, но на её месте всегда должна была быть Кай. В какой-то момент она стала просто подручной чемпионки, но она не подручная, и теперь она будет прикрывать только собственную спину. Самое забавное, что Ракель до последнего даже ни о чём не подозревала, и теперь новозеландка вышвырнет её из мира, в который сама же и привела, и станет новой чемпионкой.

    Маккензи говорит с Путём о предстоящем матче. Кэндис ле Рэй уверена, что они лучше Инди знают, что для неё хорошо, и Джонни сделает всё, чтобы покончить с ИнДексом раз и навсегда.


    Джо Гэйси считает, что людям не нравится то, что они не в силах контролировать. И теперь, когда он получил этот шанс, он не допустит никакого контроля над собой, пока не станет победителем турнира.

    Мы узнаем, что после атаки Кайла Адам Коул получил травму, которая пока не позволяет ему выйти на ринг. Тем не менее, встреча между состоится через неделю.

    — Пятый бой –
    Трей Бакстер пр. Джо Гэйси
    четвертьфинал Breakout Tournament

    Приличный, но достаточно проходной матч с довольно неожиданным победителем. Под конец Бакстер вышел на серию хайфлаерских атак из Суисайд Дайва, Планчи, Фосбери Флопа и Твистин Сплэша. Гэйси освободился из Слипера, провёл Кэннонбол, поднял соперника на канаты, но тот столкнул его и добил 450 Стомпом.

    Победитель: Трэй Бакстер (5:10, 450 Стомп).

    Зои Старк и Ио Ширай пришли в японский ресторан, потому что Зои всё ещё надеется подружиться. Ио делает заказ по-японски, Зои просто просит продублировать ей то же самое, но осьминоги и даже васаби оказываются для неё слишком экзотичными, поэтому она потихоньку сплёвывает всё в салфетки и разбрасывает по ресторану. Удивительно, почему Ио не хочет с ней дружить… Наконец, она говорит Ио, что теперь-то они знают друг друга гораздо лучше, хочет обняться, но японка только вручает ей счёт и уходит. Старк спрашивает у официантки, почему Ио была с ней так добра, та отвечает, что они не знакомы, но говорят на одном языке. Зои спрашивает, из Японии ли она, но нет, она из Канзаса.


    Маккензи спрашивает Инди, за кого та сегодня будет болеть, и та в замешательстве, ведь с одной стороны семья, а с другой – истинная любовь. Но если выиграет Декстер, Джонни и Кэндис поймут, что он хороший парень, так что посмотрим, что им суждено.

    Кэррион Кросс тем временем разгоняет комментаторов, вылазит на их стол и кричит Джо, бросил ли тот работу, потому что просто не мог её выполнять, и кто же из них теперь провокатор. Чемпион уходит, а в зал, сдерживаемый охраной, прорывается Джо (в составе охранников все те же студенты ПЦ Бронсон Рехштайнер, Кэл Блум, Мэтрик Белтон, Брутус и Джулиус Криды). Наконец ему удаётся добраться до ринга, расшвыряв всех, и, поскольку Кросс уже исчез, Бронсону Рекштайнеру достаётся ещё и Кокина Клатч.

    Мы смотрим видео про ВАЛЬТЕРА и Илью Драгунова. Игрок рассуждает, как важен этот реванш, Найджел МакГиннесс вспоминает, как брутален был первый, Дрю Макинтайр считает это великим матчем, а Шимус готов пересматривать хоть каждый день. Илья рассуждает о том, что люди всегда помнят победителей, но не проигравших, и после поражения что-то в нём сломалось. ВАЛЬТЕР уверен, что ему самое место на такой огромной сцене как Тэйковер, но для претендента это будет главный матч в карьере. Илья думает, что ВАЛЬТЕР его сильно недооценивает, а ВАЛЬТЕР обещает показать, каков тот на самом деле.


    Кушида говорит, что уважает Стронга за его победу, поэтому готов ему дать титульный матч.

    — Шестой бой –
    Декстер Лумис пр. Джонни Гаргано
    за право Декстера встречаться с Инди Хартвелл

    Неплохо, но мы уже видели несколько матчей между ними, и этот был ничем не лучше. В финале Лумис засмотрелся на Инди и промахнулся Элбоу Дропом с канатов, оказался в ГаргаНоу Эскейпе, пополз к канатам, но, прежде, чем за них схватиться, погладил любимую по лицу. Инди хотела вмешаться, Кэндис ей не позволила, Декстер случайно столкнул Хартвелл с апрона, поспешил ей помочь, получил ДДТ на полу и Последний Стук Сердца.

    Победитель: Джонни Гаргано (12:51, Слингшот ДДТ).

    Джонни и Кэндис ведут воспитанницу за кулисы, но она бежит к Декстеру, набрасывается на него и они начинают целоваться. Сердитая Кэндис уходит, разочарованный Джонни следует за ней.




    Средний выпуск с продвижением многих сюжетов, но по большей части немного разочаровывающий в плане рестлинга, и то, что мы снова вернулись к трём грязным концовкам из шести матчей, тоже не пошло на пользу. Отдельно стоит упомянуть мёртвую публику, для которой это был, видимо, второй сет записей подряд, и разница в реакции с предыдущим выпуском ощущалась очень сильно. Лучшим матчем можно смело назвать Бобби против Родди, но в итоге стало немного грустно от осознания того, что совершенно непонятно, что теперь делать с немолодым и многократно поломанным Фишем, и видимо, это был самый крупный матч, который ему светил. Стронг же с чистой совестью переключается на Кушиду, остаётся только предполагать, встретятся они на Тэйковере или еженедельнике. В командном дивизионе продолжают развиваться сюжеты у Хит Роу и Легадо и у Тима и Тома с трио имени Пэта Макафи, без дела сидят только командные чемпионы. Предсказуемо проваленную попытку зайти туда предприняли и Найт с Граймзом, посмотрим, станет ли это достаточным поводом для Кэма подняться с колен или он дождётся третьего пришествия Дибиаси. Мы наконец стали свидетелями счастливого воссоединения ИнДекса, не очень верится, что это было кому-то важно, но, очевидно, теперь нас в какой-то момент ждёт смешанный командник. Не очень верится, что кому-то интересен и он… В турнире новичков наметились полуфиналисты, и, честно говоря, последний стал самым неожиданным.

    На следующую неделю нам пообещали комментарии от Ракель, Ригал проведёт встречу Коула и О‘Райли, Эмбер сразится с Саррэй, а Драгунов впервые появится на шоу лично! Не болейте и до встречи!

  • #

    Top.Mail.Ru