WWE Smackdown: 06.08.2021

WWE SmackDown #1146

Чуть позже обзор появится подробный. Но коммент оставить можно уже сейчас.


Доброй субботы народ. Я себе налил стакан алкогольного коктейля (не рекомендуется), ибо знаю, что впереди меня ожидает Биг И. Время Смэка.

Само же шоу выходит открывать «Босс» Саша Бенкс. Она приветствует всех зрителей Тампы, где собственно и проходит выпуск. Она вернулась, чтобы получить то внимание, которое она заслужила. Вместе с ней на шоу вернулось и время Босса. И Бенкс никому не позволит забирать её внимание, что она и доказала на прошлой неделе. Повторы прошлой недели, где Саша в команде с Бьянкой победили Кармеллу и Зелину, а после матча Бенкс напала на союзника. В повторе очень смешно показаны удивленные лица зрителей. Никогда такого не было, но вот опять, Бенкс снова предала. Саша подловила Бьянку на прошлой неделе, это оказалось очень легким делом. Бенкс наблюдала, как Бьянка совершает ошибку за ошибкой, разумеется Кармелла и Зелина попробовали воспользоваться этим. Но Саша решила сделать заявление, чтобы спасти сам титул. Без самой Бенкс, Бьянка – ничто. Не было бы никаких наград, никто бы не отправился в мэйн-эвент Мании. Бьянка рыдала лишь по тому, что разделяла ринг с величайшей за всё время. В ответ от Бьянки не было никакой благодарности. И пока Бенкс сидела думала, она размышляла об неуважении в свой адрес, а теперь вернулась, чтобы заставить Бьянку заплатить за это.

Разумеется играет музыка самой Бьянки. Зрители довольны. Действительно ли Бьянка ничто без Бенкс? Нет, девочка, — продолжает сама Билейр. Она помнит, что Бенкс умоляла выбрать её в соперницы после Роял Рамбла, чтобы сделать совместный мэйн-эвент Мании. Саша просто не хочет, чтобы Бенкс сияла. Но она это делает. Она сияет.

Только Бьянка доходит до ринга, Бенкс тут же сбегает, залезая на стол комментаторов.

Куда же сбегает Бенкс? Снова в отпуск на 4 месяца? Саша может делать всё, что захочет и когда захочет, потому что она легенда и всё, что она делает поступки легенды. Бьянка готова дать Сашке то, чего она хочет. Если она хочет блестяшку, так тому и быть.

А теперь зазвучала музыка Зелины Веги. Зелина возмущена происходящим, резво и нагло направляясь к рингу. Бьянка тут же её остановила, советуя не залезать на ринг. ЛАДНО, решает Вега и просто остается на апроне. Боже, как это смешно и нелепо. Вега возмущается, что до всех событий прошлой недели, она запросила у Билейр титульный матч, та согласилась, а теперь она соглашается на Бенкс. Как быть в такой ситуации? Саша всё ещё на столе комментаторов пародирует Вегу. Бьянка же отвечает, что не с ней разговаривают, а с чемпионом. А сама Бьянка находит решение. Сегодня титульный матч против Веги, на Саммерслэме против Саши Бенкс. Чемпион дал решение и уходит.

Очень смешно выглядело, когда все трое были в разных «плоскостях». Одна на апроне, вторая на ринге, третья на столе комментаторов. Сам сегмент банален и легко читаем, но это не такой уж и минус.

Рэй спрашивает Доминика, зачем он вызвал Джея Усо на матч сегодня. Доминик отвечает, что для того, чтобы залезть в голову сопернику. Рэй понимает, что сын голоден, но у них вскоре матч за командные титулы и они должны действовать более стратегически. Они не должны рисковать перед Саммерслэмом. Вернуть титулы в семью самое важное. Доминик не подведёт. Обещает

— Первый матч —
ДоминикР.Мистерио) vs ДжейДжимми Усо/
Судит Чарльз Робинсон

Начался матч вроде как неплохо. Даже была Сансетфлип бомба в баррикады от Доминика. Но затем все стало гораздо хуже. Доминик ужасен. В концовке матча Доминик провёл 619, вышел на коронный Сплэш, но отвлекся на стычку Рэя и Джимми за рингом. Прыжок не удался, затем Суперкик от Джея и тот самый Сплэш и победа Джея Усо. Рэй Мистерио расстроен.

Победитель: Джей Усо (9:12)

Повторы прошлой недели, когда Эдж и Роллинс подрались.

Эдж даёт интервью, называя Роллинса самовлюбленным ублюдком. Роллинс говорил, что не позволит Эджу стать чемпионом, раз не может стать сам? Тогда пусть придя на ринг увидит каким ублюдком может быть сам Эдж.

Рик Бугз с гитарой. Значит ожидаем Шинске Накамуру!

— Второй матч —
Матч за Интерконтинентальное чемпионство
Шинске НакамураР.Бугзом/ vs Аполло Крюс (ч) /с Командиром Азизом/
Судит Джессика Карр

Короткий простенький матч. Могут явно больше и лучше. Что один, что второй. В конце матча Шинске удерживал Аполло после Кика в голову, но его стянул с ринга Азиз. ДК, снова победа Накамуры. После же Генерал закинул японца обратно на ринг для избиения, но сперва Накамура отбился Киком от Азиза, а затем запустил в него Аполло и слинял с ринга. Бугз и Шинске музыкально подыгрывая радуются победе.

Победитель: Шинске Накамура (2:10)

Кайла поджидает у раздевалки Рейнса. Появляется Хейман. Что что что что что что что что хочет Кайла? Пол светлейшее пятно Смэка, честно. Кайла же хочет спросить Романа о событиях прошлой недели. Пол в шоке. Да Вы шутите? Она хочет поговорить о произошедшем на прошлой неделе? Она имеет в виду подписание контракта с Джоном Синой, который просто напросто украл воздух у Романа Рейнса на острове релевантности а после и украл титульный матч на Саммерслэме? Пол спрашивает, что если он ударит палкой кендо Тома Брэди со спины, впишет своё имя в 75миллионный контракт, получит ли он эти деньги? Нет. Этот контракт насмешка. Джон Сина не заслуживает этого матча. А сам Роман Рейнс не хочет ничего говорить об этом. Пол собирается уходить.. Но вот и пригодился стакан моего напитка. У Хеймана за спиной оказался Биг И с кейсом на плече. Ужасно лыбящийся и ехидный Биг И. Биг И подвывает, корчит рожи, играет бровями с Хейманом. Пол ошарашенно уходит в раздевалку. С точки зрения самого кейса, момент хороший. Владелец кейса нагнетает атмосферу, но как конкретно этот владелец может нагнетать?

— Третий матч —
Тамина vs Тиган НоксШотци/
Судит Джейсон Айерс

Ужасный короткий матч. Все ради заигрываний с танком. Тамина провела Суперкик, готовилась провести СамоанДроп, но Шотци выстрелила в неё из танка, а Тиган спокойно её свернула и одержала победу.

Победительница: Тиган Нокс (2:04)

За кулисами Вега вопрошает, когда будет её титульный матч против Бьянки. Пирс и Девиль наконец-то говорят правильные вещи. Бьянка не тот человек, который может назначать матчи сама себе. Но они находят выход. Сегодня Вега против Бьянки. И если она победит и докажет свою состоятельность, то тогда она получит матч против победителя матча на Саммерслеме. Вега довольна.

К рингу направляется Эдж. Он тут же благодарит Тампу. Как ему сообщили, Роллинза сегодня нет на шоу. Но Эдж не винит его, на руку отсутствие Сэта, ведь после того, что Эдж с ним сделал бы, ему пришлось бы отправиться в тюрьму. Никаких проблем с Роллинзом в прошлом не было, до тех пор, пока сам Роллинс не стоил Эджу титула на МитБе. Но суть в том, что он понимает и поступил бы точно так же. Когда Эдж смотрит на Сэта, он глядит в зеркало своего прошлого. Когда он смотрит в его глаза, он понимает, как и сам Роллинс что это ничем хорошим не закончится для обоих. Но пришла пора закончить. И если бы Роллинс был здесь, то всё закончилось бы здесь и сейчас.

Сет Роллинс появляется на титантроне. В зелёном костюме с бабочками. Сэт смеется, если Эдж такой ультимативный оппортунист, каким себя считает. Если он так умён и знает всё наперёд, то почему он не предугадал атаку камерой на прошлой неделе? Это ведь было сделано по учебнику самого Эджа. Но он прав. Они похожи. Их тянет друг к другу в этом невероятном танце. Но сходства на этом заканчиваются. Если бы Ультимативный Оппортунист был таким же, как Архитектор, то у него имелся бы план Б. Но у Эдж есть план Б. Как насчёт матч на Саммерслэме 1 на 1? Роллинс предлагает Эджу охладить пыл. Он решает, а не Эдж. У Роллинса много дел, но он обещает подумать над этим. Но пусть и сам Эдж задумается. Хочет ли он сам ввязываться в это? Знает ли он, что может случиться с шеей? А что может случиться, когда Роллинс проведет стомп человеку, шея которого была повреждена не единожды, не дважды, а трижды? Роллинс знает. Камбек и карьера этого человека будут завершены. Какое же будущее ожидает этого человека в качестве мужа и отца?

Эдж затыкает Роллинса. Сэт думает, что он Архитектор, но на самом деле он похож на смесь телевизионного проповедника и полковника Сандерса. Роллинс всегда возвращается к Эджу. Всё из-за того, что Эдж поспособствовал устранению Роллинса из Рамбла в 2020 и 2021 годах. Потому что Сэт не смог закончить работу в 2014 году, а теперь это зудит у него в заднице. Роллинс идёт по стопам Эджа, но никогда не сможет им стать, потому что он лишь «легкая» версия самого Эджа. С Роллинса хватит, он затыкает Эджа. Он никогда не был «легкой» версией Эджа. Он лучше Эджа во всём, сам Эдж знает это. И если Эдж хочет встречи 1 на 1, Роллинс согласен. (Ну вот тут гораздо интереснее подали/продали фьюд, в сравнении с дивами из оупенера. Понятно, что и уровень рестлеров другой, но тем не менее это мне было смотреть гораздо приятнее).

А у нас Кайла и Финн Балор. На прошлой неделе Фин был очень к титульному матчу и подписанию контракта пока Корбин не засунул свой нос, куда не стоило. А теперь этот контракт подписано вообще Джоном Синой. Но Корбин заявил о себе слишком громко, теперь ему следует беспокоиться лишь о собственных делах, при этом держась подальше от дел Фина Балора. Если Корбин хочет встать на ноги, следует проявить побольше чести. Сегодня Балор наставит его на тяжелый путь. А после расправы над Корбином, ему найдётся о чём поговорить с Джоном Синой.

— Четвертый матч —
Долф Зигглер и Роберт Руд vs Уличная нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд)
Судит Джессика Карр

На условном ППВ есть уверенность, что эти две команды покажут очень хорошее зрелище. Быстро и резво начался матч, так же внезапно и закончился. Зигглер был удержан после Спайнбастера от Доукинса и Сплэша от Форда, пока Руд приходил в себя за рингом. Каждый раз буду говорить это. Летает Форд нереально круто.

Победители: Нажива (4:50)

Вот и время Зелины Веги проявить себя против Бьянки Билейр.

— Пятый матч —
Матч за Женское чемпионство Smackdown
Зелина Вега vs Бьянка (ч)
Судит Дэн Энглер

Обычный дивный матч, построенный на том, чтобы показать силу Бьянки, а Вегу преподнести как рестлершу, способную победить лишь хитростью. Из интересного в матче было лишь появление Саши Бенкс на рампе. В этот момент Бьянка пыталась провести Веге Пресс Слэм, но отвлеклась на вышедшую Бенкс. После чего Вега аккуратно слезла на апрон, провела Хурраканрану за ринг и следом попытка удержания, неудачная. Далее всё пошло по сценарию, где Бьянка продолжила доминировать и спокойно довела матч до победы после финишера. Вега не оправдала своих же ожиданий на титульную гонку.

Победительница: Бьянка (9:28)

За кулисами сидит Роман Рейнс. К нему подходит Пол Хейман, напоминающий, что прямо сейчас будет матч Фина Балора против Барона Корбина. Рейнс заинтересован.

Балор вышел первым. Корбин второй, без музыкальной темы, в помятой и неряшливой рубахе. Как забулдыга с завода.

— Шестой матч —
Барон Корбин vs Финн Балор
Судит Чарльз Робинсон

Балор сразу побежал в атаку, но Корбин запросил микрофон. Корбин приносит свои искренние извинения за прошлую неделю, у него было другого варианта. Балор не принимает извинений и атакует.

Короткий сюжетный матч. Корбин периодически отбивался, но в общем и целом Балор сквошил Корбина. Балор победил после стандартной комбинации Слингблейд+ШотганДропик+ Ку Де Гра.

Победитель: Финн Балор (2:39)

После окончания матча уже Балор берёт микрофон. 3 года назад, произошедшее на прошлой неделе он бы воспринял с улыбкой. Но тот Фин мёртв. Нынешний Фин не улыбается. Этот Фин хочет встретиться с Романом Рейнсом за титул. И если ради этого ему придётся пройти через Джона Сину, значит так тому и быть. Ему нужно время и место, потому что…Звучит музыкальная тема Романа Рейнса.

Роман на ринге. То ли показалось, то ли зал чантит Сину. Роман подмечает, что его человек уже выразил позицию Рейнса на произошедшее. Роман понимает почему Фин расстроен и почему он рассуждает о Джоне Сине. Но Балор должен вспомнить, что Роман пытался помочь ему в этом титульном матче. Он пытался дать ему возможность. А теперь, когда Балор выходит на ринг Роман и на его шоу, ему лучше просто закрыть свой рот. Роман бросает микрофон в Финна и разворачивается. Балор атакует в спину и выкидывает Главу Стола. Роман злится, медленно залезает на апрон. Балор ждёт действий от Романа, но на ирландца нападают братья Усо. Роман уходит, а Балор тем временем справляется с обоими братьями, заканчивая дело планчей на оппонентов. Балор показывает свой жест в спину уходящему Роману. Рейнс снимает толстовку и направляется обратно к рингу. Роман начинает избивать, Фин отбивается, но на подмогу приходят и Усо. В итоге Балор получает как СупермэнПанч так и Гильотину. Избитый Балор лежит, Рейнс с титулом в центре ринга. Шоу выходит из эфира.


Что ж. Выпуск не понравился. Из светлых пятен лично для меня…Это Пол Хейман. Промо Эджа/Роллинса, и то лишь в сравнении с дивной заварушкой. Титантрон Аполло Крюса. Фин Балор. Ну и Корбин, его роль и личный отыгрыш. Саммерслэм скоро, ожидаю Балора в титульном матче.


В темных матчах перед шоу:
Кит Ли победил Остина Теори
Дакота Кай победила Алию
— После шоу Джон Сина, Рей и Доминик Мистерио победили Рейнса и братьев Усо

Top.Mail.Ru