WWE Monday Night RAW: 09.08.2021

WWE Monday Night Raw #1472

Сегодня, кстати, WWE возвращается на арену, которая несколько месяцев была их домом. Amway Center. Что нам предложили на это шоу? Как обычно на три часа немного.

— Во-первых, обещали возвращение Рэнди Ортона. Ох мы его заждались, Правда?
— Шарлотт обещает прояснить, что будет дальше, учитывая, что она проиграла Никки еще и на прошлой неделе. И в преддверии SummerSlam, где к ним еще присоединится Рея Рипли, должно быть опасненько.
— Лэшли всё же согласился на матч против Голдберга на SummerSlam. Там же в сюжете задействован и сын Голдберга Гейдж. Ну и как бы нужно будет что-то прояснить.

И вы будете смеяться, но на последнее RAW перед Summerslam больше не заявлено ничего. НИЧЕГО! Про возвращение Джеффа Харди (после коронавирусного больничного) пишет PWInsder. Наверняка что-то будет с Риддлом, Кросс и Ли, возможно, снова подерутся. Ну и тусовка в дивизионе США, где и Рикошет с Шимусом, но и Джон Моррисон нарисовался, тоже что-то будет. Но не заявлено ничего.

После приветствия комментаторов шоу сразу же открывает Рэнди Ортон. Ортон выходит на ринг, приветствует зрителей. Следом выруливает Риддл. Он рад, лезет обниматься, говорит, что очень по Ортону скучал.

Он спрашивает, где был Ортон, начинает разгонять свои фантазии, мол, он прятался как гигантская анаконда, а потом начал думать, что тот уехал в отпуск. Короче, он скучал. Но он рад возвращению, потому что Риддлу это напомнило, как 25 лет назад его отчим ушел за молоком и больше не вернулся. А Рэнди вернулся. И это значит, что он — снова команда, а зрители смогут поскандировать РКБро! Ортон наконец-то отвечает. Он спрашивает Риддла, с какого бодуна тот взял, что он захочет с ним выступать в команде? Он говорит, что у них была пара матчей, они потрендили по соц.сетям, но на самом деле он всегда предпочитал работать самостоятельно, ну и Риддлу было тоже лучше самому — без всякой помощи от «отчимов». Риддл чуть не рыдает, а Ортон говорит, что они были хорошей командой. Зрители скандируют РКБро, а выходят Стайлз и Омос.

Эй.Джей. начинает высмеивать тему про отчима, говорит, какие они милые, причем сказал это с фразой «too sweet», что спровоцировало самую прогрессивную часть аудитории на скандирование этих слов. Стайлз говорит, что у Ортона было много прозвищ, но главное — он всегда был известен тем, что предавал людей. Стайлз напоминает Риддлу, что таков Ортон. Стайлз говорит, что думал, что это Омос причинит Риддлу боль, когда швырял его на ринге на той неделе, но Ортон сделал ему больнее, разбив Риддлу сердце. Ортон вступает и говорит, что больше, чем эго Стайлза, — вот этот придурок рядом (Омос). Стайлз говорит, что Омос не придурок, а раз уж у Ортона больше нет напарника, то можно провести матч один на один. Ортон соглашается, обещая победить его при помощи самых доминирующих букв в спортивных развлечениях — РК… Вместо буквы «О» Ортон проводит Стайлзу РКО, тот укатывается, а Риддл остается один против Омоса, потому что Ортон тоже умотал. Омос проводит Риддлу чоукслэм. Риддл укатывается, он оказывается рядом с Ортоном, просит помощи, а тот просто уходит. Ортон все же пару раз словно бы раздумывает, не вернуться ли, но нет, он уходит. А матчу, кстати, быть.

За кулисами объявился Барон Корбин. Он еще более потрепанный, и его спрашивают про вызов Дрю Макинтайру. Барон напоминает, что потерял вообще всё, и ему нужны деньги. У него забрали дом, Машину, жена с детьми ушли. Корбин объясняет, что на выходных пришлось жить в грузовике, перевозящем декорации, и Джиндер Махал позвонил ему, предложив немного заработать на этом вызове. Ему не очень хочется выходить на ринг, но возможность заработать все же важнее.

— Первый матч —
Дрю Макинтайр vs Барон Корбин
Судит Род Сапата

Дрю доминировал в матче, а потом внезапно решил взять микрофон и поговорить. Он сказал, что Корбин настолько смешон, что ему его даже немного жаль. Он спрашивает, сколько Корбину нужно денег? Тот говорит, что ему нужны сто тысяч долларов. Дрю говорит, что это разумно, но как насчет трехсот тысяч долларов? Двухсот тысяч? Три-два-раз — Клеймор-кик. Такие дела.

Победитель: Дрю Макинтайр (9:50)

Ортон за кулисами, его догоняет Риддл. Он говорит, Что заказал Ортону свой самокат, упрашивает хотя бы разрешить ему быть в углу Рэнди во время его матча. Ортон говорит, что он максимально серьезен в своих словах, и просит больше не называть его Бро.

— Второй матч —
Матч без титула на кону
Чемпион NXT Каррион Кросс vs Джефф Харди
Судит Дэррик Мур

Победитель: Каррион Кросс (8:00)

После матча Кросс вроде бы ушел, но решил вернуться и еще побить Харди.

После напоминания событий прошлой неделе при участии Блисс, Евы Мари и Росинки (включая нападение Росинки на Блисс), но главное — еще и кукла там была.

Риддл грустит за кулисами, говорит в интервью, что уважает желания Ортон и сегодня в мэйн-ивенте в зал точно выходить не будет. Он говорит, что все еще является молодым жеребцом и будет делать то, что хочет.

— Третий матч —
Алекса Блисс vs РосинкаЕвой Мари)
Судит Шон Беннетт

По ходу матча Блисс продемонстрировала свою якобы-криповую походку (а-ля хочу как паукан Уайатта, но что-то свое), Росинка же что-то выговаривала кукле, которую Блисс посадила на турнбакл. В один из моментов куклу взяли крупным планом, и она подмигнула Росинке (спецэффекты уровня гифок 10-летней давности). Росинка в шоке, а Блисс свернула ее для победы.

Победительница: Алекса Блисс (3:30)

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Чемпион США Шимус vs Рикошет
Судит Эдди Оренго

Победитель: Шимус (10:35)

— Пятый матч —
Дамиан Прист vs Джон МоррисонМизом)
Судит Данило Анфибио

Победитель: Дамиан Прист (4:00)

— Шестой матч —
Ти-БарМэйсом) vs Мустафа АлиМансуром)
Судит Дэррик Мур

Победитель: Ти-Бар (3:05)

Реджи чудом избежал потери Чемпионства 24/7 от переодетых противников.

На ринг выходят Лэшли и МВП. МВП напоминает о всемогущести Лэшли и предлагает устроить овацию стоя. МВП напоминает, что Лэшли великодушно согласился на матч, который ждут все — матч против Голдберга на Summerslam. Но все прошло весьма противоречиво. Если Голдбергу нужна драка, то он ее чуть не получил. МВП называет Голдберга трусом за то, что он провел ему Гарпун. А еще называет его лжецом, поскольку тот ложно обвинил его в угрозах своему сыну. Он сам — отец, и он хотел просто донести до него идею, что если Гейдж любит отца, ему надо было бы убедить его отказаться от матча на Summerslam. Но если вы обижаете МВП, вы обижаете и Лэшли! Гарпун от Голдберга был как удар грузовика. Во время Гарпуна МВП повредил мениск и сломал два ребра. Да, они и так жестоки от природы, но если ты привел на драку сына, все может произойти. МВП предлагает больше не приводить с собой сына. После того гарпуна он не может ни кашлянуть, ни чихнуть, ни посмеяться. Но он обращается через камеру к Гейджу, настоятельно рекомендуя не приезжать на SummerSlam. А еще лучше — постараться убедить отца не приезжать. Потому что если они заявятся, он уничтожит Голдберга как никто раньше, завершит его карьеру насовсем. В этом случае, правда, есть и плюс — Голдберг будет посещать все спортивные мероприятия Гейджа, или, например, вместе смотреть RAW, вспоминая, как Гейдж не удержал Голдберга от того, чтобы его разнесли на атомы на Summerslam. Лэшли берёт микрофон и рекомендует Голдбергу запретить сыну смотреть SummerSlam. В этом случае он увидит такое уничтожение, что ему будет стыдно носить фамилию отца. Голдберг — не следующий. С ним покончено.

За кулисами Рипли говорит, что она хорошо относится к Никки, но чемпионство она у нее обязательно выиграет.

— Седьмой матч —
Матч без титула на кону
Женская чемпионка RAW Никки П.С.Г. vs Рея Рипли
Судит Шон Беннетт

В концовке в зале оказалась Шарлотт Флэр, которая толкнула на Кросс, и это завершило матч дисквалификацией.

Победительница: Никки Кросс (9:30, Дисквалификация)

Шарлотт потом врезала и Рипли, добавила Естественный отбор, ну и немного спозировала с Чемпионским поясом над головой.

Где-то в полях стоит Илаяс. Перед ним горит огонь, показывают кадры того, как Илаяс получал удары гитарой, подзвучка в виде скандирований «Walk with Elias». Илаяс бросает гитару в огонь и смотрит, как она горит, а потом говорит, что раньше WWE означало «Пройтись с Илаясом». Но теперь Илаяс мертв.

Шарлотт за кулисами встречает интервьюер. Шарлотт объясняет, что она — мастер-стратег и манипулятор людьми. Рипли и Никки — вообще не на ее уровне. Если бы это так было, они бы были готовы к нападению. Она — самая титулованная рестлера в истории WWE, и ничто не остановит ее от того, чтобы вернуть себе Чемпионство.

— Восьмой матч —
Рэнди Ортон vs Эй.Джей.Стайлз
Судит Эдди Оренго

Победитель: Рэнди Ортон (11:20)

После матча Риддл полез поздравлять Ортона, но тот сказал, что ему ничья помощь не нужна. Риддл начал снова упрашивать Ортона о выступлениях в команде, он предложил послушать, как громко им скандируют. В конце концов, Риддл обнял Ортона, зрители рады, а Ортон внезапно провел ему РКО.


В темных матчах:
— Перед шоу Кит Ли победил инди-рестлера Чико Адамса
— После шоу Дамиан Прист и Джон Сина победили Джиндера Махала и Виира

Top.Mail.Ru