Цифры не Врут: Smackdown ставит рекорд года

Дебютный выпуск Rampage собрал у экранов 740 тысяч зрителей. С одной стороны, для второго шоу это вполне неплохой результат, ведь Динамиту проиграли всего 239 тысяч. С другой стороны, учитывая всю агрессивную рекламу дебютного шоу и три титульных матча, можно было ожидать и побольше.

А вот на Ютубе сегменты стрельнули. Матч Кристиана и Эджа (который почему-то сделали вторым событием шоу) просмотрели 949 тысяч раз. Второе место у ожидания Стинга и Аллина «Лучшего в Мире» с 333 тысячами. И только на третьем месте главное событие шоу по мнению Ютуб канала AEW. Гевара и Дель Сол привлекли 302 тысячи просмотров.


Благодаря окончанию Олимпиады, Смэкдаун выстрелил очень сильно. Прошедший выпуск собрал 2,499 млн зрителей, что на 452 тысячи или 22,1% больше, чем неделей ранее. Более того. Это лучший результат за год. В прошлый раз больше аудитория была у шоу от 25 Декабря, когда за синим брендом наблюдала 3,303 млн зрителей.

В часовой разбивке также рекорды. Первый час посмотрело 2,575 млн зрителей, что на 532 тысячи больше, чем неделей ранее. Второй час правда потерял 153 тысячи, что также является максимальным показателем за год по убыли (Но не по модулю изменений. У шоу от 19 марта была прибавка в 155 тысяч). Но и без этого второй час с 2,422 млн зрителей имеет отрыв от ближайшего преследователя в 2021 году в 142 тысячи (шоу от 22 Января).

В интернете также все отлично. 1,4 млн просмотров у перепалки Сины и Рейнса. 1 млн просмотров у женского подписания контракта. И 977 млн просмотров у радостного Корбина, который убегал с чемоданчиком МИТВ. Плюс к этому стоит отметить и титульную победу Накамуры, которая заинтересовала 878 тысяч. Так что на этой неделе у Смэкдуна по всем фронтам фантастические цифры.

Стоит, правда, учитывать, что в понедельник публикуются уточненные рейтинги, так что цифры могут измениться в ту или другую сторону.

Импакт же продолжает сооружать американские горки. Прошедший выпуск собрал у экранов 122 тысячи, что является лучшим результатом с 10 Июня. А относительно прошлой недели шоу прибавило 19 тысяч или же 18,45%, что для них – огромный показатель.

На Ютубе правда цифры посредственные. 102 тысячи у рамбла за претендентов, при том, что его выложили только в воскресенье днем, и он давал фору всем остальным сегментам в 2 дня. 75 тысяч у промо Кристиана, а также 46 тысяч у встречи Буллет Клаба и ФинДжуса.


AEW на этой неделе удивил. Внезапно, Динамит потерял 123 тысячи зрителей и собрал у экранов лишь 979 тысяч. Это на 11,2% меньше, чем неделей ранее, а также в первые за 5 недель компания Хана выпала за пределы миллиона телезрителей. Говорят (с), что падение может быть вызвано премьерным эпизодом MTV’s The Challenge, который и занял первое место по зрителям. С другой стороны, не было Олимпиады, так что аргумент сомнительный.

На Ютубе первое место занял Пол Уайт, чье спасение семьи Шавоне посмотрели 473 тысячи раз. На втором месте матч Элиты с 287 тысячами. Тройку замкнул 4 подвиг Джерико, который привлек 189 тысяч просмотров.


За две недели зрители USA Network, видимо, соскучились по NXT. Прошедший выпуск, который стал первым за три недели показанным в прямом эфире, собрал 751 тысячу зрителей, что на 231 тысячу или 44,42% больше, чем 7 и 14 дней назад, а также больше на 42 тысячи или на 6% относительно последнего выпуска перед Олимпиадой, который прошел 3 недели назад также в прямом эфире. Да и вообще, это лучший показатель с выпуска от 4 мая.

Но, как это обычно и бывает, вкусы телезрителей и интернет-аудитории не совпали. На Ютубе цифры более, чем средние. Первое место у свидания Инди и Люмиса, которое собрало 239 тысяч просмотров, второе место у потасовки Коула и О’Райли с 235 тысячами. Тройку же замкнул матч Саррай и Дакоты со 191 тысячей просмотров.


Возвращение Рэнди Ортона и окончание Олимпиады не помогло RAW вернуть рейтинги. Прошедший выпуск собрал 1,79 млн зрителей, что на 31 тысячу или 2% меньше, чем семь дней назад. Это самый низкий рейтинг после возвращения зрителей, а в прошлом году шоу с этой же недели набрало на 4% телезрителей больше. А публики на арене уже не было.

В интернете также провал. Самым популярным видео стал мейн-ивент, который набрал всего 890 тысяч просмотров. Второе место отстало ненамного, благо и было там, по сути, тоже самое. Открывающий сегмент набрал 854 тысячи просмотров. Тройку замкнула любимица интернет-публики. Блисс и ее матч с Росинкой набрали 501 тысячу просмотров.

Top.Mail.Ru