AEW Dark #102: 10.08.2021

AEW Dark #102

Ну вот и обычные два часа сквошей и джобов. Всем привет, ага.

Громороза победила Зеду Жанг (4:17). Кто-нибудь помнит, кстати, Зеду? Это бывшая рестлерша девелопмента WWE с тех самых проб имени Эдуарда Кингстона, а еще ее подавали как «первый кирпичик для женского дивизиона MLW». Собственно матч — хороший показатель, почему не случилось ни того, ни другого. У Громорозы за пять месяцев только два матча на ТВ — и то оба сквоши. Отличная карьера!

Красная Вельвет победила Скайлер Мур (3:01). Во время представления Мур на заднем плане Теша Прайс оч смешно поиздевалась над жестом Вельвет. У Вельвет, впрочем, с ТВ-появлениями еще хуже. Зато новый финишер — Овердрайв.

2.0 (Мэтт Ли и Джефф Паркер) победили Адриана Аланиса и Лайама Грея (4:18). Абсолютно одинаковые команды с инди-опытом, только у 2.0 — 10-летней давности, у Грея и Аланиса — недавний. Но преимущество у тех, кого уволили WWE.

— Страна Медведей (Болдер и Бронсон) победили Проект Хаос (Лютер и Серпентико) (8:01). В последнее время очень пристально смотрю матчи Хаоса. Лютер прямо на глазах становится толще, медленнее и старее. Хотя, казалось бы, это и невозможно.

Дарби Аллин победил Инвиктуса Хэша (3:33). Аллину нарисовали титантрон в мультяшном стиле. Забавно. А Аллин тоже потихоньку обживает Дарки — из последних четырех матчах три именно на веб-шоу.

Кью.Ти.Маршалл победил Алана Эйнджелса (10:36). По ходу матча спутники Маршалла Ник Коморото и Аарон Соло активно дрались со спутниками Пятерки Кольтом Кабаной и Десяткой.

Хикулео победил Тэда Брауна (1:39). Браун забавно красит усы в стиле Джесси Вентуры/Халка Хогана.

Найла РоузВикки Герреро/ победила Валентину Росси (1:53)

Даниель Гарсия победил Фуэго дель Сол (3:21)

Пенелопа Форд победила Сахару Севен (4:04).

Вершина (Вардлоу и Шон Спирс) победили Тима Збышко и Сета Гаргиса (2:59). Збышко — сын Лэрри Збышко, у него теперь прозвище Риппер.

2Гибрида (Джек Эванс и Анхелико) победили Джея Фредди и Маркуса Кросса (4:02).

Луча Братья (Пентагон и Феникс победили Сезара Бонони и Джей.Ди.Дрэйка (4:46).

Тай Конти победила Робин Ренегейд (3:38). Надежа и опора женского рестлинга из Бразилии продолжает реализовывать креативную свободу и даже начала танцевать до и после матча. По чудесной случайности это совпало с ее исчезновением с ТВ-шоу. Ренегейд — ученица Кью.Ти.Маршалла, что, в принципе, заметно по полному отсутствию мало-мальской физики. Послематчевые танцы с судейкой из выпуска вырезали и слава богу.

Частная Вечеринка (Марк Куин и Исайя Кэссиди) победили Чака Тэйлора и Уилера Юту (10:01).

Темный Порядок (Кольт Кабана, Злобный Уно и Стю Грейсон) победили Давида Рамоса, Джейка Мэннинга и Джои Свитса (2:01)
.
Темный Порядок (Десятка, Алекс Рейнолдс и Джон Сильвер) победили Арджуна Сингха, Дина Александера и Тима Лу Реттона (4:35). Вот боюсь ошибиться, но Арджун Сингх стал первым рестлером, который отметился в AEW, потом в WWE, а потом снова в AEW

Top.Mail.Ru