WWE NXT 10.08.2021

Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Саррэй.
  • Второй бой: Л.А. Найт (с Кэмероном Граймзом) пр. Андре Чейз.
  • Третий бой: Джиджи Долин (с Джейси Джейн) пр. Амари Миллер.
  • Четвёртый бой: Одиссей Джонс пр. Трэй Бакстер – полуфинал Breakout Tournament.
  • Пятый бой: Боа (с Мэй Йинь) пр. Дрейк Мэверик.
  • Шестой бой: Пит Данн пр. Илья Драгунов.

    Мы смотрим хайлайты с прошлой недели и узнаём, что Эмбер сегодня не сможет выступить из-за травмы, что и приводит нас к следующему матчу. Дакота говорит, что надеется, что Ракель увидит, как она сегодня победит непобедимую Саррэй и докажет, что она никакая не подручная, а следующая чемпионка.

    — Первый бой –
    Дакота Кай пр. Саррэй

    Достаточно скучный матч, который оживился ближе к финалу. Саррэй провела пару Дропкиков, промахнулась третьим, и мы увидели, что в здание заходит Ракель Гонзалес. Японка провела несколько попыток сворачивания и пару Бэк Хил Киков, взяла разбег, но получила Якудза Кик.

    Победитель: Дакота Кай (13:08, Якудза Кик).

    Кай готовится провести ещё один Якудза Кик, но тут появляется Ракель, и она сбегает. Чемпионка говорит, что бывшей подруге достаточно было просто попросить, и она бы получила свой матч, и теперь она всё равно его получит, но на Тэйковере она разорвёт претендентку на куски.


    Мы вспоминаем, чем закончился матч за любовь Инди Хартвелл, и сегодня у парочки первое свидание. Джонни Гаргано и Кэндис ле Рэй обсуждают, насколько они против такого ухажёра, и боятся, как бы Инди не закончила как Теори. Декстер Лумис прибывает с букетом чёрных роз, а Кэндис тем временем спрашивает у своей подопечной, есть ли у той защита. Она отвечает, что она бывшая командная чемпионка, и никакая защита ей не нужна. Джонни же напутствует Лумиса, чтобы сводил Инди в приличный ресторан и вернул домой до 10. Как только молодёжь уходит, «родители» отправляются вслед за ними.

    Хит Роу в грузовике говорят о своём противостоянии с Легадо. Исайя «Поворот» Скотт считает, что вырвав его пластину с зубов, хиллы проявили неуважение ко всей группировке и ко всей их культуре, так что теперь они вместе с Топ Долла, Ашанте Адонисом и Би-Фэб символично сжигают в горящей бочке лучадорскую маску.

    На ринг тем временем выходит Илья Драгунов. Он говорит, что не привык бросаться словами, потому что на пути, который он прошёл, слова никогда не значили много. Значение имела боль, значение имела борьба и боевой дух. Он вложил всю свою силу не в слова, а в кулаки, и с их помощью собирается совершить немыслимое: показать на Тэйковере весь хаос и ярость, свершить историю, сокрушить несокрушимое королевство, закончить чемпионство ВАЛЬТЕРА и стать новым чемпионом NXT UK. Его перебивает появление Пита Данна, который считает, что Илья задолжал ему большое спасибо. Если бы он не путешествовал по миру с титулом NXT UK и не тащил на своей спине всю Европу, Драгунов бы не сражался с ВАЛЬТЕРОМ, не выступал бы на Тэйковерах и не стоял бы сейчас в одном ринге с самым опасным человеком в бизнесе. А если бы Пит остался в Британии, он бы и вовсе давно покончил с Ильёй. Русский отвечает, что он здесь не благодаря Питу или кому-либо ещё, а только благодаря тому, что отдал всё и дошёл до вершины. Он сделает невозможное и победит ВАЛЬТЕРА, и Питу этого не изменить, потому что и сам он этого не делал. Это состоится через две недели, а пока Данн может подкрепить свои слова матчем прямо сегодня. Англичанин отвечает, что Илья, похоже, такой же безумный, каким кажется, и до Тэйковера он не дотянет.


    Маккензи Митчелл спрашивает у Найта, почему он на прошлой неделе бросил Граймза, и тот отвечает, что Кэм сам виноват, а он просто хотел убедиться, что дворецкий сможет компенсировать свои ошибки на поле для гольфа. Сегодня же он хочет показать Кэму, что такое победа.

    — Второй бой –
    Л.А. НайтКэмероном Граймзом) пр. Андре Чейз
    VS

    Сквош.

    Победитель: Л.А. Найт (0:33, Снэпмэр Драйвер).

    Найт хочет, чтобы Граймз почистил ему борцовки прямо на ринге, но тут к ним выходит Тед Дибиаси. Он говорит, что всё зашло слишком далеко, и пускай Граймз человек слова, но ему не стоит этим заниматься. Найт требует, чтобы ветеран объяснился, и Тед советует Кэму слушать своё сердце. Все здесь уверены, что он может стать чемпионом, и если Найт поставит свой титул на кон, так и произойдёт. Найт не собирается давать такой шанс в третий раз, но в итоге соглашается, при условии, что дворецким, в случае проигрыша Граймза, станет сам Дибиаси. Тед говорит, что он азартный человек, и готов поставить свои деньги на Кэмерона, а денег у него много.


    Нам показывают небольшое промо от Джиджи Долин, видимо, с теми же розами, что Лумис подарил Инди. Джиджи рассказывает о том, как не приходит домой после работы, удовлетворенная проведенным днем, не работает с 9 до 5, а живёт тем, что делает. Ради этого она собирается пройти сквозь весь женский дивизион, и она в этом не одна.

    — Третий бой –
    Джиджи Долин (с Джейси Джейн) пр. Амари Миллер

    Очень нудный сквош, но с необычным финишером.

    Победитель: Джиджи Долин (2:07, Бомба из Абдоминал Стретча).

    Декстер привёл Инди в итальянский ресторанчик сети «Фреско», она заказывает им еду и продолжает тараторить, когда слышит рядом подозрительный шум. Она обнаруживает за соседним столиком спрятавшуюся за газетой Кэндис, с которой по рации пытается говорить Джонни. Она говорит в рацию, чтобы их оставили в покое и возвращается к своему кавалеру.


    Уильям Ригал с десятком охранников встречает на ринге Адама Коула и Кайла О’Райли и объявляет, что их матч будет до двух побед (в роли охранников студенты ПЦ Кэл Блум, Бронсон Рехштайнер, Паркер Будро, Мэтрик Белтон, Брутус и Джулиус Криды). При этом две первые части они выберут самостоятельно, а третью назначит он. Кайл говорит, что не отрывает Коулу голову прямо здесь только из уважения к Ригалу, но ему всё ещё тяжело из-за поражения на Бэше, поэтому он выбирает классический матч, ведь знает, как тяжело и стыдно Адаму будет проиграть именно по обычным правилам. Коул говорит о том, насколько же Кайл предсказуем, и за 13 лет он уже давно доказал, насколько он лучше. Кайл впечатал его черепом в ступеньки, так что теперь он хочет нанести ему столько же вреда, поэтому выбирает уличную драку. О’Райли отвечает, что впечатал его в ступеньки, потому что он же сам его этому и научил, и теперь он знает, что, будучи мразью, можно обеспечить себе карьеру. Он готов на всё, чтобы покончить с Коулом, и теперь он самый опасный человек, с которым Адам встречался в ринге. Коул говорит, что бывший друг всё ещё старается ему подражать, но ему никогда не быть Коулом, он просто заметка на полях в описании карьеры Адама, и у него нет инстинкта убийцы. Ретслеров разнимает охрана, а Ригал объявляет, что, если дойдёт до счёта 1:1, матч продолжится в клетке.


    Томмазо Чиампа и Тимоти Тэтчер снова сидят у себя за гаражами, и Тэтчер говорит о том, что у Данна и Лоркана был шанс доказать свою крутость, но им понадобился третий – Холланд, молодой, мощный и большой. Но он не Тэтчер и не Чиампа, который путешествовали по всему миру, совершенствуя своё ремесло. Это они определяют, что в этой индустрии хорошо, и, если Ридж хочет войти в этот бизнес, за их счёт, то пришло время повеселиться. Чиампа собирается бросить вызов, но Тэтчер перебивает его и берёт инициативу на себя.

    МСК пародируют промо Империума, но быстро выходят из образов. Нэш Картер вспоминает, что те назвали их чемпионство бессмысленным, а Уэс Ли говорит, что они не против дать титульный матч, если хиллам это нужно.

    — Четвёртый бой –
    Одиссей Джонс пр. Трэй Бакстер
    полуфинал Breakout Tournament

    Симпатичный небольшой матч. Бакстер много летал вокруг Одиссея, но в конце концов промахнулся атакой с канатов, получил Сплэш в угол и Уранаге.

    Победитель: Одиссей Джонс (2:54, Уранаге).

    Новая интервьюерша Саманта Эрвин спрашивает у Джонса, какого ему чувствовать себя финалистом, он в восторге, и кричит через экран своей маме, что до победы в турнире осталось всего ничего.

    Боа в привычных декорациях Тьян Ша по-китайски говорит, что неподчинение они терпеть не станут.


    Маккензи под кабинетом Ригала встречает Малкольма Бивенса и Родерика Стронга, и Бивенс говорит, что у Ригала есть важное объявление, по ходу раздавая охране свои визитки. Ригал объявляет, что назначил на следующую неделю титульные матчи МСК и Империуму и Кушиде и Стронгу.

    Нам сообщают, что в своём твиттере Мэнди Роуз успела написать, что её советы Джиджи уже дали плоды. Советы побеждать? Советы драться с джоберами? Советы прочитать промо? Пока это очень странная сюжетная ветка…

    — Пятый бой –
    Боа (с Мэй Йинь) пр. Дрейк Мэверик

    Дрейку в какой-то момент удалось выбить китайца с ринга Дропкиком и прилететь в него Кэннонболом, но Йинь выдохнула ему в лицо туман, и Боа добил его Раунд Киком в затылок.

    Победитель: Боа (2:59, Раунд Кик в затылок).

    Инди в восторге от ухажёра, рассказывает, как могла бы говорить с ним всю ночь напролёт, и, хотя она уже набита под завязку, местечко для десерта у неё всегда найдётся. Им приносят торт, официант с итальянским акцентом пытается спрашивать, что такая милая девушка делает с этим странным типом, и Инди срывает с него накладные усы. После того, как его рассекретили, Гаргано требует от Декстера, чтобы хотя бы заплатил за ужин, они начинают перетягивать торт, и в итоге он оказывается у Лумиса на лице. Хартвелл снова говорит, что всегда готова к десерту, пальцем снимает у карикатуриста с лица крем и приближается к нему для поцелуя, одновременно прикрывая рукой камеру.


    Далее у нас видео про матч за главный титул. Кэррион Кросс говорит, что многие бы не хотели оказаться с ним в ринге, и он не возражает, что ему нравится то, что он делает. Кто-то далжен заниматься хаосом и разрушением, и это он. Самоа Джо говорит, что Кросс слишком любит поговорить, зато у него есть титул. Кэррион считает, что они с Джо очень похожи тем, что оба любят причинять боль, но Джо уверен, что сравнивать их – то же самое, что равнять огонь с ураганом, ведь он намного хуже. Кросс говорит, что Джо хочет не исправлять вещи, а только контролировать их, и он просто очередной оппортунист. Джо собирается разнести чемпиона, но Кросс знает, что всем придётся заплатить дань. Тик-так.

    На следующей неделе они также встретятся лицом к лицу, а пока мы смотрим ролик про Драгунова.

    — Шестой бой –
    Пит Данн пр. Илья Драгунов

    Прекрасный мэйн-ивент, несмотря на грязную концовку. Под конец Илья выскользнул из Кросс Арм Брейкера, провёл Немецкий Суплекс Дедлифтом, Бэк Сентон со второго каната и готовился к финишеру, но тут на сцену вышел ВАЛЬТЕР. Илья отбился от Данна, ответил киком в прыжке на попытку Биттер Энда, взял разбег, — но Пит встретил Торпедо Москва ударом, и всё-таки провёл свой финишер.

    Победитель: Пит Данн (14:56, модифицированный СТО).

    ВАЛЬТЕР поднимается на ринг, Данн, коротко обменявшись с ним взглядами, пожимает плечаеми и уходит, а австриец закатывает рукава, поднимает Илью и отвешивает ему пощёчину. Он собирается продолжать, но Драгунов проводит Арм Драг и Торпедо Москва, после чего подбирает пояс и долго его рассматривает.




    Довольно посредственный выпуск с очень хорошим мэйн-ивентом, но мало чем запоминающийся помимо этого. Нам утвердили оставшиеся матчи на Тэйковер, но в целом мы с вами итак о них догадывались. Драгунов с ВАЛЬТЕРОМ перенесли свою вражду на новый брэнд, и очень хотелось бы, чтобы хотя бы один из них здесь и остался после Тэйковера. Коулу и О’Райли решили максимально усложнить условия матча, что выглядит немного излишним, а клетка вообще кажется довольно странным выбором, с учётом, что они итак никогда не сбегают друг от друга, и их наоборот каждый раз кто-нибудь пытается разнять. Боа и Джиджи одержали свои первые победы, что конечно здорово, но первый всё ещё не производит впечатления, что из него можно сделать сольную звезду, а вторая втягивается в некий странный сюжет имени Мэнди Роуз. Бакстер довольно предсказуемо выбыл из турнира, и теперь уже вполне логичным финалом выглядит Хадсон/Джонс, интересно только, был ли такой исход запланирован изначально, или же это дань переменам в политике партии. Возможно, я себе это придумал, но как будто весь выпуск в воздухе витала некая нервозность от непонимания, куда дальше будет двигаться шоу, а каждый из троих проигравших полутяжей вызывал мысль, что наверно это его последний матч в WWE. Ну и Дибиаси, то ли пьяный, то ли просто начисто забывший свой текст, это, к сожалению, был верх испанского стыда.

    Так или иначе, на следующую неделю нам назначили целых три очень многообещающих матча в виде Тэтчера/Холланда, Империума/МСК и Кушиды/Стронга, а также встречу Джо и Кросса. Я же очень рассчитываю провести эту неделю вдали от компьютера и встретиться с вами уже после Тэйковера, так что не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru