WWE NXT 31.08.2021

WWE NXT #470

Кард шоу:

  • Первый бой: Мэнди Роуз (с Джиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Саррэй.
  • Второй бой: Дюк Хадсон пр. Кайл О’Райли.
  • Третий бой: Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел) пр. Дрейк Мэверик и Грэйсон Уоллер.
  • Четвёртый бой: Джонни Гаргано (с ИнДекс – Инди Хартвелл и Декстер Лумис) пр. Л.А. Найт.
  • Пятый бой: Джесси Камеа (с Фрэнки Моне и Робертом Стоуном) пр. Ракель Гонзалес – без титула на кону.
  • Шестой бой: Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Макольм Бивенс, Хашиман, Брутус и Джулиус Криды) пр. Икемен Джиро.
  • Седьмой бой: Томмазо Чиампа пр. Ридж Холланд (с Питом Данном, Оуни Лорканом и Дэнни Бёрчем).

    — Первый бой –
    Мэнди РоузДжиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Саррэй

    Проходной матч с максимально дурацкой концовкой. Саррэй прилетела в лицо Мэнди своим коронным Дропкиком, выбив её с апрона, подруги тут же прикрыли Роуз лицо полотенцем и увели её из зала.

    Победитель: Саррэй (6:48, по отсчёту).


    Чиампа снова один у себя за гаражами, и он говорит, что Холланд сделал именно то, что обещал, так что нечего переливать из пустого в порожнее. Они с Тимми уже бывали в суровых драках, но на этот раз на них напали вчетвером и использовали дубинку, чтобы отправить Тэтчера на больничный. Он понимает, что Данн и его пацаны утверждают таким образом своё место, но он и есть NXT и он посвящает свой матч Беззубому Тимми. Он самый опасный человек на планете, а самый опасный он, когда он мотивированный.

    — Второй бой –
    Дюк Хадсон пр. Кайл О’Райли

    Неплохой бой, в котором Хадсон долгое время удерживал инициативу, уделяя особое внимание перемотанным рёбрам Кайла. Затем тот приземлился на ноги из Белли-ту-Белли, принялся атаковать киками и ударами, провёл Дрэгон Скрю Лег Уип, получил Дабл Следж, Хадсон освободился из Гильотины, пробил удар коленом в голову и Клоузлайн, добавил ещё один Белли-ту-Белли, пару ударов, О’Райли поймал его ногу в канатах, провёл ещё пару Дрэгон Скрю, Дроп Колена на ту же ногу с канатов и Хил Хук, от которого австралийцу пришлось сдаться.

    Победитель: Кайл О’Райли (11:54, Хил Хук).


    Нам напоминают, что через две недели нас ждёт свадьба, а пока на ринг поднимается Илья Драгунов. Перед тем, как отправиться домой, он хотел показать всем, что он всё ещё жив, и чувствует себя живее, чем обычно, ведь он пережил самую большую и напряжённую битву в жизни. Ему здесь нравится, и скоро мы увидимся снова, а пока он показал всем, чего стоит быть Чемпионом NXT UK. Для этого нужны воля, страсть, душа и сила, и кто же попробует отобрать это у него? Генерал Ринга пал, многая лета Царю!

    Араш Маркази тем временем успел взять интервью у Кэй Ли Рэй, которая рассказывает, как выбрала лучший момент для переезда в США. Дивизиону отчаянно нужен был новый серьёзный игрок, чтобы вдохнуть в него жизнь, и поэтому Ригал и позвал её. Зои непонятно кто, Эмбер – вчерашний день, Ио сбежала от неё в командный дивизион, а Дакота провалилась на Тэйковере. Кэй Ли же доминировала в Британии и собирается так же доминировать и в США.

    Маккензи Митчелл общается за кулисами с Кармело Хэйсом, который всё ещё решает, за каким титулом отправиться. Например, он мог бы сделать неожиданный Поворот и претендовать на Североамериканский… Его прерывает появление Электры Лопез, которая заявляет, что этот пояс предназначен Сантосу, после чего появляются Сантос Эскобар, Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза. Эскобар говорит, что позволит ему испытать судьбу, но не советует вставать у него на пути.


    Перед следующим матчем Дрейк говорит своему новому напарнику, что им будет нелегко встретиться с бывшими чемпионами, но тот считает, что ключевой момент здесь его дебют в NXT.

    — Третий бой –
    Империум (Фабиан Айхнер и Марсель Бартел) пр. Дрейк Мэверик и Грэйсон Уоллер

    Под конец Мэверик завладел было инициативой, но Уоллер принял у него слепой тэг, Дрейка швырнули в ограждение, а Грэйсону провели Европейскую Бомбу.

    Победители: Империум (3:08, Европейский апперкот с канатов/Бомба).

    В раздевалке Инди умоляет Гаргано дать Лумису шанс, но, как только Джонни видит Декстера, тот снова его пугает, и он просит его побыть хоть разок нормальным.


    Бёрч говорит о том, как долго тянулась эта неделя после пяти месяцев бездействия, а Лоркан поясняет, что они так и не получили от МСК ответа по чемпионству. Данна развеселило, как Чиампа называл себя самым опасным, а Холланду понравилась его преданность напарнику. У них будет много времени обсудить свою мотивированность, когда они окажутся на соседних больничных койках.

    Мы видим, что в раздевалке Джейси и Джиджи успели избить Саррэй

    — Четвёртый бой –
    Джонни Гаргано (с ИнДекс – Инди Хартвелл и Декстер Лумис) пр. Л.А. Найт

    Было неплохо, но снова подвела концовка. Ещё при выходе Гаргано выставил руку для «слепой пятюни», которую они делали с Теори, её хотел было принять Лумис, но Гаргано вовремя опомнился и убрал руку. В финале Найту удалось реверсировать ГаргаНоу Эскейп в попытку сворачивания, Джонни оказался на апроне, пробил Энцугири и готовился к Последнему Стуку Сердца, Найт оттолкнул его, но Лумис поймал его на руки. Гаргано накричал на него, чтоб тот поставил его на место, затем тот закрыл его от Найта, и Джонни пробил противнику Суперкик. Декстер снова протянул ему руку, чтобы дать пять, Гаргано начал было тянуться в ответ и получил Хедлок ДДТ.

    Победитель: Л.А. Найт (14:02, Хедлок ДДТ).

    Нэш Картер и Уэс Ли находят Уильяма Ригала у него в офисе, чтобы попросить о титульном матче против Лоркана и Бёрча, тот отвечает, что собирался их наказать за проявленную агрессию, но если МСК так хотят, значит, будет матч.


    В очередном ролике от Поднебесной Боа признаёт, что подвел их, зато теперь Мэй Йинь самолично покажет силу Тьян Ша. Её дебют на ринге наконец состоится через неделю.

    — Пятый бой –
    Джесси КамеаФрэнки Моне и Робертом Стоуном) пр. Ракель Гонзалес
    без титула на кону

    Сквош. Камеа успела провести больше Раунд Киков, чем можно было предположить, но в итоге всё равно получила Чингона Бомбу.

    Победитель: Ракель Гонзалес (2:44, Чоукслэм).

    После матча Моне выходит на ринг обменяться парой ласковых с чемпионкой.

    Эмбер Мун за кулисами предлагает Маккензи поздравить её с днём рождения, а затем вспоминает, что коворила о ней Кэй Ли. Ей понятно стремление сделать имя за её счёт, что Рэй никогда не была в ринге ни с кем вроде неё, и Мун собирается отбить у неё способности говорить гадости.


    Уэйд Барретт ранее взял интервью у Самоа Джо, в котором тот рассказал о своих целях в том, чтобы установить новые стандарты чемпионства. Ещё за неделю до матча он не был к нему полностью готов и занимался тем. Что отсматривал в Вегасе будущих подписантов. Когда он вернулся, у него был джетлаг, но прецедент было необходимо создать, а титул необходимо было завоевать, поэтому он сосредосточился на матче. Трёхкратный чемпион – это большая ответственность, нужно нести своё наследие с честью и на ринге, и перед прессой, и в повседневной жизни. Остаётся вопрос, кто же теперь выделится из общей массы и испытает против него судьбу, и он будет только рад помочь с ответами.


    Нам показывают ролик из твиттера, в котором Икемен принял открытый вызов Стронга. Кушида его кумир, и когда он поправится, он победит Стронга. А пока Стронга победит он сам.

    — Шестой бой –
    Родерик Стронг (с Алмазной Шахтой – Макольм Бивенс, Хашиман, Брутус и Джулиус Криды) vs Икемен Джиро

    По сути, ещё один сквош. Джиро успел в конце провести несколько фирменных ударов с пиджаком и Арабский Пресс из Слингшота, но затем Родди провёл атаку коленом в прыжке и два Конца Сердечной Боли.

    Победитель: Родерик Стронг (4:58, Бэкбрейкер на колени).

    Маккензи стоит за кулисами между Зои Старк, Ио Ширай, Кэйси Катансаро и Кэйден Картер. Кэйси и Кэйден хвастаются, как они здорово понимают друг друга, ведь они лучшие друзья, Зои отвечает, что готова принять пулю за Ио, а Ио говорит, что ей не нравится никто из присутствующих, но Старк в её команде, так что они выиграют.


    После рекламы новым собеседником Макензи становится Кэмерон Граймз. Он с удовольствием рассказывает о своих впечатлениях после всего происшедшего с Дибиаси, пока не появляются Седые Молодые Ветераны. Зак Гибсон смеётся над тем, что всё это было ради пояса-реплики, и Джеймс Дрейк достаёт ещё один такой же. Зак спрашивает, не хочет ли Кэм зайти в онлайн-магазин WWE и прикупить там ещё что-то, чтобы стать, например, Чемпионом Вселенной. Граймз предлагает одолжить им денег, затем роняет пластиковый пояс на ногу Заку, отчего тот принимается вопить. Кэм швыряет им пару банкнот и отправляется на Луну ахахахаха!

    — Седьмой бой –
    Томмазо Чиампа пр. Ридж ХолландПитом Данном, Оуни Лорканом и Дэнни Бёрчем)

    Хороший матч с довольно неожиданной чистой концовкой. В конце Ридж получил Эйр Рейд Краш, сбил Чиампу с апрона хедбаттом, атаковал там о заграждение, хотел ударить дубинкой, но промахнулся. Они обменялись ударами на апроне, а в ринге Томмазо быстро провёл атаку коленями и Колокольчик Уиллоу.

    Победитель: Томмазо Чиампа (12:03, ДДТ от канатов).

    Хилы набрасываются на Чиампу, но на помощь приходят МСК, и те ретируются.




    Неплохой выпуск, хотя по части рестлинга практически ничего обязательного к просмотру не было. Тем не менее, мы получили три достойных продолжительных матча и несколько сквошей, которые со своей задачей вполне справились. Довольно странно выглядело поражение Холланда так сразу после его практически дебюта, но показал он себя при этом хорошо, да и история ещё далека от завершения. В остальном, все истории очень плавно развиваются, а на следующую неделю нам назначили несколько крупных матчей, в частности мы наконец вспомним о существовании командных чемпионств.

    Итак, через неделю ждём защиты МСК от Лоркана и Бёрча и Ио и Зои от Кайси и Кэйден, дебют Мэй Йинь и Эмбер против Кэй Ли Рэй. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru