WWE Smackdown: 03.09.2021

WWE SmackDown #1150

Всем привет! Сегодня с Вами pengueen, время Смэкдауна. Шоу сразу начинается с матча за претендентство за командные титулы. Усо против Стрит Профитов.

Бладлайн в лице братьев Усо прибыл. Они не понимают, зачем Профиты лезут в их семейные дела. Может быть, чтобы сделать себя имя? Может как-то зарекомендовать себя? Но сегодня им предстоит проявить себе перед семикратными командными чемпионами. Сами Профиты направляются к рингу. Они тут же называют Усо дураками, которые на прошлой неделе опозорились перед Главой Стола. Что же они тут делают без разрешения Вождя? И сегодня в Джексонвилле они надерут задницы Усо, потому что они хотят подымить.

— Первый матч —
Нажива (Монтез Форд и Анджело Доукинс) vs Джей и Джимми Усо

Простенький командный матч, в котором бОльшую часть доминировали чемпионы. Действуя при этом грязно. За матчем наблюдал сам Вождь вместе с Хейманом. В концовке матча Профиты перехватили инициативу и Монтез начал проводить удержание после очередного высоченного Сплэша, но Джей Усо вмешался и начал закидывать Монтеза в угол ринга. Так как он был нелегальным, судья объявил ДК.

Победители: Нажива (7:57)

После гонга Усо продолжили избивать Доукинза, пока планчей на них не вылетел Монтез. Профиты позируют, победа в матче по ДК, так ещё и Усо повержены. Роман Рейнс недоволен, просит Пола притащить ему кузенов.

Пол Хейман выходит из раздевалки, но его внезапно перехватывает Кайла Брэкстон. Она хотела бы пообщаться о текущих событиях. Хейману кажется, что Кайла просто получает удовольствие в момент, когда внезапно вылавливает его. Тут у Хеймана звонит телефон. Причём играет на звонке играет тема Брока Леснара. Пол не отвечает, продолжает отвечать Кайле, но телефон снова звонит. Приходится ответить. Хейман растерянно общается с Броком. У него нет времени на личные разговоры, но он обещает доставить послание. Кайла подмечает, что она действительно наслаждается таким моментом. Хейман резко уходит, тут же натыкаясь на уборщика. Если он действительно хочет убрать мусор, то почему бы не начать с Кайлы? Уборщиком оказывается Биг И. КОТОРЫЙ ПРОСТО УБОГО РЖЕТ, ДЕРГАЕТСЯ, ПОКАЗЫВАЕТ СВОЙ КЕЙС. Пол прикладывает руку ко лбу. Я тоже.

Музыкальная тема Бекки Линч. Чемпионка направляется к рингу. Линч начинает с того, что принуждает зрителей к чантам «Ю ДЕЗЁРВ ИТ». Мне уже тошно. Так, я внезапно понял, что я совсем не рад возвращению Линч. Я ненавижу её акцент. Бекки выдаёт комплименты Бьянке. Но при этом, когда она спасла Бьянку свои возвращением на Саммерслеме, сама Линч оказалась плохим парнем. Сколько бы Бекки ни отсутствовала, это не значит, что она не сможет выиграть. Бьянке не хватает опыта, как у Линч. Сама Бьянка Билэйр выходит к рингу. Она давит на жалость, как долго она владела титулом, и как быстро проиграла его. Она хочет матч-реванш за титул, сегодня. Роман защищает титул сегодня, почему бы и Линч не повторить за Главой Стола? Бекки отвечает НЕТ. Микдроп и чемпионка уходит с ринга.

Грязные псы идут по закулисью. Дольф отвлекается на Тони Шторм. Зигглер зазывает её в свой угол на матч против Рика Буггза. Она отказывается, ссылаясь, что будет болеть за Буггза. Дольф понимает, он ведь хороший парень.

Буггз играет на гитаре, представляя нам истинного Короля. Шинске Накамура.

— Второй матч —
Рик БугзШ.Накамурой) vs Долф ЗигглерР.Рудом)

Сам матч короткий. Бугз победил после Пампхэндлслэма. Шинске залез на ринг, поздравить друга и попозировать вместе с ним.

Победитель: Рик Бугз (1:30)

За кулисами Адам Пирс и Соня находят Бекки Линч. Девилль слышала, как Линч отказалась от защиты титула сегодня. Она права. Защита против Бьянки будет не сегодня, а на Экстрим Рулз. А на следующей неделе ожидаем подписание контракта.

К рингу движется Сезаро. У него матч против Сета Роллинса. Снова. Перед матчем небольшое интервью от Роллинса. У Сета какой то плащ сутенёра.

— Третий матч —
Сезаро vs Сет Роллинз

Сам матч хороший, что ожидаемо от данных исполнителей. Но все мы видели уже максимум из этого фьюда. В концовке матча Сезаро разбегался за рингом на Роллинса, тот его встретил стулом, очередная дисквалификация.

Победитель: Сезаро (9:40, Дисквалификация)

После матча Сет продолжает избивать швейцарца. Проводит второму кроссфэйс с палкой, в стиле Эджа. После каждой атаки Роллинс ожидает Эджа. Роллинс кладёт голову Сезаро на стул и тут же вмешивается Эдж. Роллинс ретируется, зрители скандируют Эдж. Сет ржёт. Эдж тем временем проверяет состояние Сезаро на ринге.

Роман Рейнс раздаёт наставления своим кузенам, как вмешивается Пол Хейман. Хейман говорит, что у них проблемы. Рейнс отвечает, что у него нет проблем, сегодня он размажет Финна Балора. Нет нет нет. Проблемы не с Балором, проблемы с Броком Леснаром. Рейнс отвечает, что это проблемы самого Пола. Роман же точно так же уничтожит Леснара. Пол говорит, что впервые за год ему позвонил Брок, который будет на следующей неделе в МСГ. Роман интересуется, где сейчас Брок? Уверен ли Пол, что Брока нет здесь сегодня?

Подъезжает Роллс-Ройс, в котором разумеется Счастливый Корбин. Маккензи хочет взят интервью, но Корбин просто отдаёт ей ключи, как парковщику.

У нас на очереди КО-Шоу, специальный гость которого будет Счастливый Корбин.

За кулисами Кайла перехватывает Эджа. Действительно ли он покончил с Сетом, как говорил в прошлый раз. После сегодняшних событий, Эдж изменил своё мнение, Сэт играет с ним в опасную игру. Эдж вызывает Роллинса на матч на следующей неделе в Мэддисон Сквер Гарден. Он уже сжёг дотла его на Саммерслеме. Придётся повторить ещё раз.

КО-Шоу лучше смотреть самому. Вместе с Корбиным на нём оказался и Логан Пол, которые в итоге на пару наваляли Оуэнсу.

Кармелла позирует перед камерой, а сзади наблюдает вопрошающая Лив Морган.

— Четвертый матч —
Сами Зэйн vs ДоминикР.Мистерио)

Короткий матч, непонятно для чего. Сэми доминировал, Доминик отбивался армдрагами. При этом Доминик умудрился выйти на 619, но Зэйн сбежал с ринга. Собирался уйти насовсем, но обратно начал загонять Рэй Мистерио. Пока Сэми отвлекался и пятился назад, на него через судью вылетел Доминик. По возвращении же на ринг, Доминик тут же получает Хеллува-Кик и победителем становится Сэми Зэйн.

Победитель: Сами Зэйн (2:00)

Девилль за кулисами обсуждает по телефону шоу в Мэдисон-Сквер Гарден на следующей неделе, её прерывает Наоми. На прошлой неделе Соня обещала подумать о претензиях Наоми, на этой же неделе, Девилль так же тянет резину и предлагает обсудить данный вопрос на следующей неделе.

Время Мэйн-эвента! Во время стандартного позирования Балора на тёрнбаклах, на него напали братья Усо. Они избили Финна, используя ступени и заграждения. Затем закинули на ринг для проведения финишера, но вмешались Стрит Профиты, которые в итоге прогнали Усо.

Судья проверяет Балора. Играет музыкальная тема вождя. Самое время выйти чемпиону.

— Пятый матч —
Матч за Чемпионство Вселенной WWE
Роман Рейнс (ч) vs Финн Балор

Крепкий матч. В матче доминировал Рейнс само собой, но Балор отвечал очень достойно, даже был близок к победе пару раз. Приятно глазам, как между собой смотрятся Балор и Рейнс. В итоге Балор отрубился в гильотине и чемпионом остался Роман Рейнс.

Победитель: Роман Рейнс (11:40)
Оценка WON: 3.5

Когда Рейнс уходил с ринга на секунду освещение стало красным и зазвучало сердцебиение. «Тонкий» намёк на Демона. На этом всё.

Приятное шоу, которое оставило хорошие впечатления в целом. За исключением мусорщика Биг И.

Top.Mail.Ru