AEW Dark #107: 07.09.2021

AEW Dark #107

Лэнс Арчер победил Джейсона Хотча (1:24). Небольшая сценка перед матчем — Хотчу удалось убежать от Арчера из-за кулис, забраться на ринг и даже вломить ему планчей. Но вторую Арчер перехватил, врезал его в край ринга, и дальше все понятно.

ЗайкаП.Форд/победила Лэйни Лак (2:14). Очень забавно, как перед матчем Форд прыгнула в шпагат, находясь перед Зайкой, которая исполняла свой фирменный наклон головы.

Злобный Уно победил Алана Эйнджелса (6:13). По ходу, появился Темный порядок Вулфпак. Уно перед матчем предложил рукопожатие, которое Эйнджелс принял, но Уно попытался его свернуть. Матч потом и продолжился.

Признанные (Макс Кастер и Энтони Боуэнс) победили Роберта Энтони и Шона Дина (1:02). Перед выходом Кастер зачитал рэп по бумажке, сказав, что этот текст был одобрен руководством AEW. Боуэнс остановил музыку и спросил, что, они теперь цензурируют их промо? Дальше по тексту была реклама шоу Rhodes to the Top. Кастер потом порвал бумажку, они вышли заново и начали шутить про пиписьки и заболевания, передающиеся половым путем, ну и немного про Чикагского Фила. Чем этот текст был лучше «одобренного», не особо понятно.

Джои Джанела победил Ли Мориарти (8:36)

Темный Порядок/a> (Кольт Кабана и Стю Грейсон) победили Трэвиса Титана и РШП (3:07)

Биг Своул победила Диаманте в матче до двух побед 2-1 (10:04)

Top.Mail.Ru