WWE NXT UK 30.09.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #164

  • Дата шоу: 30.09.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 23.09.2021
  • Следующее ТВ-шоу NXT UK: 07.10.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Эштон Смит и Оливер Картер.
  • Второй бой: Дэни Луна пр. Сая Бруксайд.
  • Третий бой: Джош Моррелл пр. Чарли Демпси.
  • Четвёртый бой: Джо Коффи (с Галлами – Марк Коффи и Вулфгэнг) пр. Джордан Девлин.


    — Первый бой –
    Усатая Гора (Трент Севен и Тайлер Бейт) пр. Эштон Смит и Оливер Картер

    Хороший оупенер, в котором большую часть инициатива оставалась на стороне ветеранов. В результате за всем этим вышли посмотреть Симбиоз, и Смит выбросил Бейта как раз к их ногам. Эдди Деннис, Примат и Ти-Боун уже готовились напасть, но тут на помощь пришли Дэйв Мэстифф и Джек Старз. Смит вылетел на них Планчей, началась потасовка, и всех посторонних вывели из зала. Севен провёл Картеру Снэпдрэгон Суплекс за рингом, а Бейт – Немецкий Суплекс с апрона в ринг Смиту, после чего Гора закончила матч комбинацией Спрингборд Клоузлайна и Снэпдрэгон Суплекса.

    Победители: Усатая Гора (09:57).

    У Джинни и Джозефа Коннерса пытались взять интервью в подготовительном центре, но они только нахамили в ответ и пошли докапываться до Эмилии Маккензи, как раз тренирующейся с Мейко Сатомурой. Джинни говорит, что стремление впечатлить Мейко вызывает только жалость, но Эмилии плевать, и в итоге они договариваются решить это на ринге.


    Старз и Мэстифф собираются дать свои комментарии о произошедшем, когда в кадр вырвается Нина Сэмюэлс, чтобы взять собственное интервью. Они недовольны тем, что Симбиоз сует свои носы в чужие дела, и Нина вспоминает, как так же с ней поступала Амаль. Они продолжают говорить о Симбиозе, Нина тут же приводит параллель с Дэвенпорт, Джек и Дэфв уходят, а она продолжает разглагольствовать, пока не замечает, что осталась одна.

    — Второй бой –
    Дэни Луна пр. Сая Бруксайд

    Неплохо, но ничего особенного. В конце Луна провела Пауэрслэм, Фолэвэй Слэм и Бомбу из «ноши пожарника».

    Победитель: Дэни Луна (05:36).

    Дэни предлагает Сае рукопожатие, но та со злостью отталкивает её руку.

    Мы вспоминаем о событиях вокруг Блэр и её отстранения, и в кабинет к Сиду Скале заходит Стиви Тёрнер. Она требует, чтобы Дэвенпорт восстановили и назначили им матч, и Сид обещает обсудить это с Сэйнтом.


    Сэм Градвелл обсуждает, как он зарисовал граффити Субкультуры, поскольку считает себя более заслуживающим граффити, ведь он лучше и как рестлер, и как певец, и наверняка как скейтер. Марк Эндрюс бьёт его скейтбордом, и их разнимают Флэш Морган Уэбстер и тренеры с джоберами.

    — Третий бой –
    Джош Моррелл пр. Чарли Демпси

    Хороший матч, практически не выходящий из партера. Комментаторы напирали на то, что это именно дебют Демпси, а имя его отца звучало разве что как один из его примеров для подражания. Победу ему принёс интересный болевой, в котором он почти прижал носок Джоша к его затылку.

    Победитель: Чарли Демпси (06:14).

    Далее у нас встреча Ильи Драгунова и А-Кида в плохо освещаемом помещении. А-Кид поздравляет Илью, говорит, что он единственный, кто может его понять, потому что он тоже испытывал колоссальную ответственность, защищая Кубок Наследия. Илье это сравнение не близко, потому что он только что победил самого доминирующего чемпиона современности, который до этого его уничтожил, испанец же таким похвастать не может. Как бы он ни старался со всеми своими техническими умениями, для этого титула нужна боль, борьба и воля. И как бы Драгунов ни сожалел об этом, через две недели ему придётся поставить претендента на место, доказав, что он – царь, а тот – всего лишь “kid”. Они обменялись рукопожатиями и тяжёлыми взглядами.


    За этим следует также неплохое видео о предстоящем через неделю финале турнира. Вулфгэнг говорит о том, как хотел бы служить вдохновением для молодёжи, а Ноам Дар называет себя волком в овечьей шкуре, который собирается съесть своего противника живьём, а затем закусить Бейтом.

    — Четвёртый бой –
    Джо КоффиГалламиМарк Коффи и Вулфгэнг) пр. Джордан Девлин

    Очень хороший матч с ужасной концовкой. Почему-то для победы фэйсу Джо понадобилось, чтобы хилл Девлин отвлёкся на Марка, поднявшегося на апрон, примеряя отобранные у него неделю назад очки. Джордан всё же смог сосредоточиться и выйти на Дьявола Внутри, но Джо за руку удержал Вулфгэнг. Ирландец опрокинулся на спину, после чего получил Отправку из Глазго и Прощальные Колокола.

    Победитель: Джо Коффи (11:40).






  • Top.Mail.Ru
    militera.lib.ru . essay writing helper