IMPACT Wrestling: 30.09.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

IMPACT Wrestling #894

Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, м Вы читаете очередной общор шоу Impact Wrestling.

Выпуск начинается с прибытия на арену Кристофера Дэниэлса.

А затем, даже без заставки, мы переходим к матчу.

— 1 бой —
Ларедо Кид vs Алекс Зейн vs Трей Мигел

Неплохой трехсторонник, но все-таки с легким налетом инди. В концовке Зейн провел свой драйвер лучадору, но удержание шайнин визардом прервал Трей, который, на всякий случай, лобил Ларедо Печатью Метеора и сам удержал его.

Победитель: Трей Мигел

В своем видео-промо Мэтт Рехвольдт обращается к Ларедо Киду. Он говорит, что люди не понимают ни поведения Ларедо Кида, ни его рестлинга, и считают, что тот выступает в маске лишь потому, что боится показать себя настоящего. Но Мэтт знает, что это и есть настоящий Ларедо Кид. Он прекрасно понимает его, и видит, что лучадор, как и Рехвольдт, пытается создать в ринге искусство. Поэтому Мэтт принимает его, а также хочет, чтобы они встретились на следующей неделе, и надеется, что Ларедо примет его в ответ.

Ранее сегодня Даблью. Морриси напал на Сами Каллихана и травмировал тому ногу. Сами увезли в больницу.

Эдди Эдвардс говорит, что в сегодняшний матч не смогут вмешаться ни Лось, ни Сами. Но это даже к лучшему, ведь после нападения на Алишу – это только их личное дело, которое пора завершить сегодня.

— 2 бой —
Тениль Дешвуд и Мэдисон РейнКалебом на букву К/ vs Джордан Грейс и Рэйчел Эллеринг

Очень посредственный матч. Все четыре рестлерши умеют лучше, и демонстрировали это не один раз. В концовке фейсы отвлеклись на Калеба, в итоге Мэдисон провела Рэйчел энцигири, а Калеб, пока рефери не видел, атаковал за рингом Грейс. Затем Влияние провели Эллеринг двойной Строук и удержали ее до 3х.

Победительницы: Мэдисон Рейн и Тениль Дешвуд

Джиа Миллер спрашивает, почему Кристофер Дэниелс решил вернуться. Тот отвечает, что имеет право войти без стука в дом, который он построил. Его прерывает Джош Александр, который благодарит Кристофера за помощь на прошлой неделе. Также появляется Кристиан Кейдж, который тоже благодарит коллегу по AEW за помощь, но говорит, что если бы Джош не отводил глаз от мяча в этой игре, то помощь и не понадобилось бы. Дэниелс отвечает, что рад видеть обоих, но у него еще есть свои дела, которые нужно решить.

Уроки Профессионализма от Брайана Майерса. Он заставляет Сэма Била отжиматься много, Мэнни Лемонса – с лимоном в зубах, а Зикки Дайса – хотя бы в принципе начать отжиматься, так как его физическая форма просто отвратительна. Те с трудом заканчивают упражнение, и видят, что ВСК просто стоит рядом. Сэм спрашивает Майерса, почему ВСК не отжимался? Майерс отвечает, что вообще-то тот тоже отжимался, просто он успел отжаться нужное количество раз еще 10 минут назад. Бил говорит, что ему кажется, что в иерархии учеников ВСК для Майерса находится чуть выше остальных. Брайан поправляет, что не чуть, а намного выше, ведь все то, чему сейчас Майерс учит своих пацанов, ВСК уже давно знает и применяет. После этого Сэм раздает «одноклассникам» конспекты, и говорит, что те теперь тоже должны все записывать, чтобы исправить положение.

Хорошие Братки продолжают чиллить. Андерсон и Гэллоуз рассуждают, что классно отдохнули за неделю, скурив кучу сигар, выпив кучу пива и попутно надрав зад Джону Моксли. А теперь пора поговорить и о делах: скоро будет шоу Bound For Glory, на котором они хотят защитить свои Титулы Командных Чемпионов. Но вот проблема: претендентов на титул все еще нет. Поэтому они обсудили этот вопрос со Скоттом Д’Амором. В матче за звание претендентов сойдутся Джус Робинсон и Дэвид Финли, а также Буллет Клаб, которые не боятся называться так, как раньше назывались Братки. И победитель этого матча получит честь проиграть Браткам на BFG.

Деонна Пурраззо на Ниссане приезжает на ранчо к Микки Джеймс, которая убирает какое-то стойло, и нападает на нее. В итоге произошла очень странная потасовка, в которой обе рестлерши намочили свои белые майки. В итоге победила Виртуоза.

А я напоминаю, что вторжение на частную собственность и нападение на ее хозяев все еще является уголовно наказуемым преступлением в США…

Финн и Джус говорят, что Буллет Клаб снова избили их, взяв верх количеством. Поэтому, чтобы уровнять составы, им поможет Крис Сэйбин.

— 3 бой —
Безумец ФултонЭйсом Остином/ vs Кристофер Дэниэлс

Хороший поединок. Быстрый против сильного – ну вы помните, все как я люблю) В концовке в бой вмешался Эйс, но его прогнал Александр. Фултон на это отвлекся и пропустил Крылья Ангела. Удержание было до…ОДНОГО! Дэниелс от такого развития событий ошалел, но вовремя смог собраться, смог сбить его с ног и провел Лучшее в Мире Сальто.

Победитель: Кристофер Дэниелс

Дэниелс, конечно, для своего возраста – просто молодец. Но его празднование под музыкальную тему Bad Influence заставляет вспомнить Кристофера того времени и взгрустнуть…

Одна из Свингерелл чуть не задушила Джонни Свингера, завязывая тому галстук поверх майки. Скотт Д’Амор все-таки приходит в Дворец Свингера. Сам Свингер в ответ приветствует Команду Канады и спрашивает, где там А1, которого он тренировал? Затем Джонни пытается убедить Скотта не переезжать в Вегас, тогда они смогут процветать. Сделка ведь отличная? Но Скотт считает сделку слегка односторонней. Взамен Свингер предлагает Д’Амору одну из позолоченных фигурок с его стола. Скотта такая сделка не устраивает, и он решает навсегда закрыть Дворец Свингера.

После этой новости с обзорами Impact Wrestling можно было бы завязывать навсегда… но я все-таки попробую продолжить…

За кулисами Остин говорит Фултону, что в его поражении нет ничего позорного, ведь оно случилось только из-за вмешательства Джоша Александра. Они приходят к Скотту Д’Амору, и говорят, что с этим пора что-то делать. Скотт говорит, что с этим пора завязывать, поэтому эту проблему нужно решить одним махом. А так как у него нету мейн-ивента на следующую неделю, то он предлагает сделать таковым матч Кейджа и Александра против Остина и Фултона. Те таким решением довольны.

Вот чем мне нравится персонах Остина – что он вроде и хил, причем не силовик, но он не увиливает от матчей, а наоборот, просит их.

В ринге Жестокие по задумке. Эрик Янг, вместе с Динером и Дорингом, вызывают Райно в ринг. Эрик говорит, что понимает, что все могут допускать ошибки, но это из-за болезней, которые можно излечить. Поэтому Янг готов простить своего подопечного, если тот примет правильное решение. Тот выходит, но ничего не отвечает. Янг начинает давить на Райно, но его прерывает музыка… ХИТА! Хит, который пропустил много времени из-за травмы, и которого сюжетно травмировали именно Жестокие по Задумке, бежит мстить и спасать своего друга. Он удачно атакует Динера и Доринга, после чего Янг сбегает из ринга сам. Хит предлагает обняться… но Райно в ответ просто уходит с ринга… но уходит он не рампу к Жестоким по Задумке, а за кулисы через зрительный зал…

Закрытие Дворца Свингера, выходящий под музыку Дурного Влияния состарившийся Дэниелс, а теперь Райно не хочет объединяться с вернувшимся Хитом… Impact, зачем тебе нужны мои слезы???

Реклама нового титула промоушна.

Мэтт Страйкер и Ди’Ло Браун анонсируют кард на следующую неделю.

— 4 бой —
Даблью. Морриси vs Эдди Эдвардс

Неплохой хардкор. Но, к сожалению, с грязной концовкой: когда Морриси готовился провести противнику суперплекс на стулья, в матч вмешалась Алиша, которая со спины избила противника мужа палкой кендо. После этого Эдди продолжил избиение палкой, а затем провел Шайнин ВИзард через стул с колючей проволокой и удержал противника до 3х.

Победитель: Эдди Эдвардс

Но после матча победителя атаковал Лось и провел тому Гарпун через стол. Затем в себя пришел Морриси, который заставил смотреть Алишу на то, как Лось травмирует шею Эдвардса стульями.

На этом шоу выходит из эфира. Благодарю за внимание и до новых встреч.

Top.Mail.Ru