WWE NXT UK: 07.10.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #165

  • Дата шоу: 07.10.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 30.09.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Джинни (с Джозефом Коннерсом) пр. Эмилия МакКензи.
  • Второй бой: Марк Эндрюс пр. Сэм Градвелл.
  • Третий бой: Вулфгэнг (с Галлами – Джо Коффи и Марк Коффи) пр. Ноам Дар (с Ша Сэмюэлсом) – финал турнира за претенденство на Кубок Наследия.

    — Первый бой –
    ДжинниДжозефом Коннерсом) пр. Эмилия Маккензи

    Неплохой оупенер, разумеется, не без вмешательств. После быстрого запуска к верхушке женского дивизиона Эмилия быстро в нём растворилась и стала, возможно, самой невзрачной его участницей. Коннер в конце пытался схватить её за ногу, на помощь своей протеже выскочила Мейко Сатомурой, МакКензи провела Суплекс и Батерфлай Пайлдрайвер, промахнулась атакой плечом в угол, получила удар и Роллин Кик.

    Победитель: Джинни (7:29).

    Джинни говорит, что теперь, когда она наконец завладела вниманием Мейко, ничто уже не встанет между ней и её судьбой. Пора устроить матч Фэшонисты против Финального Босса за женский пояс. Сатомура поднимает над головой пояс и кивает.


    Пока Сэмюэлс помогает Дару готовиться к матчу, Блэр Дэвенпорт направляется в кабинет к Сиду Скале, попутно отбрив навязчивого интервьюера. Сид говорит, что через неделю она будет восстановлена ради матча против Стиви, но в будущем подобное поведение ей не простят. Блэр соглашается играть по правилам, но обещает, что она в любом случае всегда получит то, чего хочет.

    В преддверии титульного матча А-Кид рассуждает о том, что Илья не сможет потянуть его стиль. Раньше тот никогда не был чемпионом, а испанец был, и он знает, что это за давление. Ему нужен этот пояс, чтобы начать своё собственное наследие, и он не оставит сопернику другого выбора, кроме как сдаться.

    — Второй бой –
    Марк Эндрюс пр. Сэм Градвелл

    Добротный матч в привычной манере Эндрюса против габартиных противников. В финале Сэм поймал Марка из атаки коленом в прыжке, но тот реверсировал Слэм из «ноши пожарника» в Стандог Миллионера. Эндрюс добавил Мунсолт и Энцугири, снова прыгнул с канатов, Градвелл опять поймал его, пропустил пару ударов и добил Мичиноку Драйвером.

    Победитель: Сэм Градвелл (8:46).

    За кулисами Флэш Морган Уэбстер спрашивает у Ша, нравится ли тому играть в игры, даёт пощёчину и убегает.


    Вулфгэнг также готовится к матчу, а свою предстоящую защиту теперь комментирует сам Илья Драгунов. Он уважает А-Кида, поэтому очень тщательно готовится к матчу. Тот сражался с опаснейшими противниками, но пускай не будет наивным, — Илья здесь не для соревнований. Он стал чемпионом, потому что сражался за свою жизнь, и будет делать это снова и снова. Так что пускай претендент покажет свой максимум.

    — Третий бой –
    ВулфгэнгГалламиДжо Коффи и Марк Коффи) пр. Ноам ДарШа Сэмюэлсом)
    финал турнира за претенденство на Кубок Наследия

    Хороший матч, несмяотря на некоторую предсказуемость исхода. Дар выиграл первый балл под конец первого раунда, когда Вулфгэнг отвлёкся на Джордана Девлина, напавшего на Джо. Вулфи на первой же секунде третьего провёл Гарпун и сравнял счёт, а затем только в конце шестого Дар провёл атаку локтём и Раунд Кик в голову и двух Нова Роллеров.

    Победитель: Ноам Дар (2:1, 14:20).

    После матча Тайлер Бейт вышел попозировать перед новым претендентом со своим кубком.




  • Top.Mail.Ru