IMPACT Wrestling: 07.10.2021

Рубрика: TNA Автор: Joker

Impact Wrestling #896

Кард шоу:

  • Первый бой: Буллет Клаб (Хикулео, Эль Фантазмо и Крис Бей) vs Дэвид Финли, Джус Робинсон и Крис Сэйбин
  • Второй бой: Бренди Лоурен, Кимбер Ли и Леди Фрост vs Таша Стилз, Саванна Эванс и Мерседес Мартинес
  • Третий бой: Безумный Стив vs Пити Уильямс vs Стив Маклин
  • Четвертый бой: Мэнни Лемонс и Зикки Дайс vs Уилли Мак и Рич Суонн
  • Пятый бой: Эйс Остин и Безумец Фултон vs Кристиан Кейдж и Джош Александр

    Доброго времени суток, дамы и господа! С Вами Joker, и Вы читаете очередной обзор шоу Impact Wrestling.

    По традиции выпуск начинается с матча.

    – Первый бой –
    Буллет Клаб (Крис Бей, Хикулео и Эль Фантазмо) vs Дэвид Финли, Джус Робинсон и Крис Сэйбин

    Весьма неплохой матч, особенно для открывающего еженедельник. В концовке в ринге остались Бей и Сэйбин. Последний попробовад провести тезки Спрингбоард Каттер, но тот его заблокировал и вышел на Креддл Шок… однако, в это время Хикулео отвлекал рефери с помощью стула, что позволило Фантазме зарядит Сэйбину кулаком в пах. После этого Бей все-таки провел свой финишер и удержал противника до 3х.

    Победители: Буллет Клаб

    Реклама шоу Knockout Knockdown. Уже в субботу!

    Джиа Миллер обсуждает с Джошем Александром сегодняшний матч, в котором напарником Александра станет Кристиан Кейдж. Джош говорит, что у них с Кейджем, несмотря на их матч в ближайшем будущем, есть общая цель на сегодня. Поэтому Кристиан сможет сегодня наконец покончить с Фултоном и Эйсом Остином, а также увидеть, что случится с ним самим во время их матча на BFG.

    В ринг идет Хит, и толпа очень рада его видеть. Он говорит, что рад, наконец, увидеть фанатов на арене. 2020 год был тяжелым для всех, но для него – особенно. Хит получил тяжелую травму, и год мотался по врачам. Но его жена и две маленькие дочки помогли ему все преодолеть. Но самое страшное, что за это время он успел потерять своего лучшего друга. Постоянные поездки от одного врача к другому и постоянные процедуры не позволили ему проследить за тем, что происходило с Райно. И сейчас Жестокие по Задумке превратили того Райно, которого он знал, в своего цепного пса. Но сейчас он хочет поговорить с тем Райно, которого он знал, и ховет его в ринг. Но вместо него выходят Эрик Янг, Динер и Джо Доринг. Эрик говорит, что тот Райно, которого знал Хит, ушел в небытие. Эрик сделал Нового Райно, который сильнее и лучше. И сейчас Райно принадлежит Жестоким по Задумке. Хит говорит, что Райно не принадлежит никому, но Янг снова говорит, что того Райно, которого знал Хит, больше не существует. Но следующую вещь Янг дважды повторять не будет: пусть Хит сваливает к черту прямо сейчас из промоушна прямо сейчас, и никогда сюда больше не возвращается. Хит говорит, что он вернулся сюда не для этого, и никакие сектанты его не остановят. Хит нападает на Жестоких по Задумке, но те очень легко захватывают инициативу и избивают Хита. Избиение заканчивается ударом флагом по голове. Затем Янг накрывает этим флагом Хита. Райно на помощь не вышел.

    Джиа Миллер общается с Уилли Маком, рядом с которым находится Рич Суонн, о его шансах выиграть титул Чемпиона Ч-Дивизиона. Уилли отвечает, что для начала ему нужно победить в непростом трехстороннем матче, где его противниками будут бывший Чемпион Рохит Раджу и Эль Фантазмо, у которого за спиной Буллет Клаб. Его прерывают Зикки Дайс и Мэнни Лемонс, которые говорят, что Мак и Суонн лузеры, и Брайан Майерс и ВСК их победили. Рич говорит, что вообще-то победили они, но Зикки называет их идиотами, потому что Рич и Уилли победили только потому, что

    они вмешались в матч. Суонн спрашивает, считают ли ребята себя лучше их? Ученики Брайана Майерса отвечают положительно. Тогда Рич предлагает поговорить со Скоттом Д’Амором, чтобы он назначил матч между ними. Ученики идут хвастаться своим достижением ментору, но тот называет их сумасшедшими. Как они планируют победить тех ребят, которым проиграли сам Майерс и его лучший ученик ВСК? Лемонс и Дайс говорят, что с Самым Профессиональным Рестлером в углу их будет не остановить. Майерс же в ответ говорит, что его не будет в их углу, и он лучше пойдет в свой автобус и поест там куриных крылышек вместе с ВСК. Те уходят, а Сэм Бил говорит Дайсу и Лемонсу, что автобус – просто шикарен, после чего также отправляется поглощать крылышки. А оставшиеся ученики удивляются тому, что мало того, что их ментор не выйдет с ними на матч, так еще он разрешил Билу обедать с ним.

    – Второй бой –
    Бренди Лорен, Кимбер Ли Леди Фрост vs Мерседес Мартинес, Таша Стилз и Саванна Эванс

    Сразу хочу отметить, что визажисты Impact Wrestling поработали с макияжем для Мерседес куда лучше, чем это делали их коллеги по цеху в NXT, и сейчас она выглядит очень даже приятно. Также очень понравился момент, когда Бренди действительно повела себя как зомби сразу после выхода, и вместо того, чтобы бить Саванну, попыталась откусить ей кусок руки. Далее все вышло очень быстро и скомкано. Фрост было мало, поэтому от меня – минус. В концовке Мерседес, которую требовали фанаты, вышла в ринг и провела Кимбер Ли Суплекс Бабочки и добила коленом с разбегу, но так как она не получала тег, то удержала противницу Таша.

    Победительницы: Таша Стилз, Саванна Эванс и Мерседес Мартинес

    После боя Мартинес и Стилз поспорили друг с дружкой, но до физического контакта дело не дошло. А вот на проигравших Бренди и Кимбер с палкой Кендо напала Алиша Эдвардс. И спасибо комментаторам, которые пояснили, что так Алиша мстит за то, что Бренди и Кимбер убили одну из Свингерелл несколько недель назад.

    Флэшбек недели – матч Джеймса Шторма против Кристофера Дэниелса с шоу Genesis 2013.

    За кулисами продолжает злиться Алиша. Ее пытается успокоить Гейл Ким, но Эдвардс кричит, что ей нужна Кимбер Ли. Тогда Ким говорит, что в память о Даффни состоится матч Бал Монстров, и Алиша и Кимбер будут в нем участвовать. Но помимо их также в матче будут Джордан Грейс и Саванна Эванс.

    Шоу «Все обо мне» с Тениль Дешвуд, с которой, традиционно, вместе Калебом на букву К и Мэдисон Рейн. Они обсуждают, что стали претендентками на Титулы Командных Чемпионок. Появляются Розмари и Хэвок, причем из ниоткуда. Тениль по этому поводу матерится секунд 40, да так, что прифигели с этого даже Командные Чемпионки. Но когда они приходят в себя, они напоминают, что Розмари и Хэвок – демонессы, и действительно ли Тениль и Мэдисон рады перспективе разделить с ними ринг, где Разложение может легально делать все, что они захотят? Рейн и Дешвуд пугаются и уходят, а Розмари под свою музыку завершает шоу.

    Лось и Даблью. Морриси говорят, что они выполнили обещания, и отправили героев в больницу. Теперь, после того, как в результате отличной работы в альянсе Сами Каллихан и Эдди Эдвардс больше не смогут им помешать, они могут спокойно разобраться друг с другом на BFG.

    – Третий бой –
    Стив Маклин vs Пити Уильямс vs Черный Телец

    Так как трехсторонники в Импакте всегда умели делать, то думаю, ни для кого не станет сюрпризом, что матч получился неплохим. В концовке Маклин заблокировал Канадский разрушитель и взял на плечи Пити, но Телец провел ему гарпун. Освободившийся от захвата Уильямс быстро провел лучадору Канадский Разрушитель, но за это время Стив пришел в себя и со спины провел канадцу свой драйвер из обратного ДДТ, у которого до сих пор нету названия.

    Победитель: Стив Маклин

    Джиа Миллер общается с Кристианом Кейджем по поводу предстоящего матча. Кейдж говорит, что уверен в своей победе сегодня, как никогда раньше. Кристиан разбирается в командном рестлинге, плюс он уверен в своем напарнике. Однако пусть его напарник будет уверен, что на шоу BFG победа ему не достанется. Появляется Кристофер Дэниелс, который считает, что пришло время сказать, зачем он вернулся. У него было в этой компании все… кроме Титула Чемпиона Мира. Поэтому он хочет матч против КРистиана. Неважно, в Impact Wrestling или AEW, и неважно когда. Поэтому у Кейджа есть время обдумать это.

    Джонни Свингер запаковывает вещи в коробки. Свингер не может поверить, что парень из Команды Канады прикрыл его казино. При упаковке вещей Джон И.Браво находит какой-то плакат, и Эрнандес говорит ему, что это его. Свингеру интересно, что это за плакат… И ЭТО ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЛАКАТ С ДИКСИ КАРТЕР!!!

    ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СМЕШНО, И ЗАЧЕМ ОН ЭРНАНДЕСУ???

    – Четвертый бой –
    Мэнни Лемонс и Зикки Дайс vs Рич Суонн и Уилли Мак

    Сквош. Из интересного – Джош Мэтьюз рассказал, что, оказывается, Рич Суонн очень круто играет на гитаре, и любит развлекать этим ростер промоушна. Победили Суонн и Мак после комбо из некбрейкера с канатов и бэкбрейкера.

    Победители: Мэнни Лемонс и Зикки Дайс

    После боя на победителей напали Брайан Майерс, ВСК и Сэм Бил.

    Нам напоминают, что на прошлой неделе Деонна Пурраззо приехала на Ранчо к Микки Джеймс и напала на нее. Поэтому сейчас Микки решила напасть на Виртуозу прямо в кабинете Скотта Д’Амора. Рестлерш разняли, и Скотт запретил обеим прикасаться друг к дружке до BFG, иначе Микки будет лишена тайтл-шота, а Деонна – вообще Титула Чемпионки. Гейл Ким же предложила, чтобы рестлерши могли выпустить пар, назначить друг дружке соперницу по ее выбору. Первой начинает Микки, которая назначит Пурраззо противницу на матч на шоу KO KD

    – Пятый бой –
    Эйс Остин и Безумец Фултон vs Кристиан Кейдж и Джош Александр

    Очень хороший командник с раскруткой сюжета канадцев. В концовке Джош запер Остина в захват лодыжки. Тот отбился, но промазал атакой с канатов, и пока Александр проводил ему серию суплексов, Кристиан забрал у напарника тег, после чего добил Остина Киллсвичем для победы.

    Победители: Кристиан Кейдж и Джош Александр

    После матча победители поиграли в гляделки, а шоу вышло из эфира.

    На этом все. Благодарю за внимание и до новых встреч

  • Top.Mail.Ru