AEW Rampage: 22.10.2021

Рубрика: AEW Автор: Костя Зарецкий

AEW Rampage #11

Всем привет, с вами Костя Зарецкий и давайте узнаем, чем же сегодня нас сможет увидеть Rampage. Комментаторы приветствуют нас в Майями и напоминают, что сегодня в главном событии нас ожидает матч Пака против Андраде, а прямо сейчас шоу откроется турнирным матчем Оранджа Кэссиди против Хоббса.

Кэссиди выходит вместе с Чаком Тейлором, а Хоббс с сыном Тэза Хуком. Хоббс подходит к комментаторскому столу и приветствует Рики Старкса, который тоже там находится.

— Первый матч —
Орандж Кэссиди vs Уилл Хоббс

Хоббс начинает матч с мощного Спайнбастера, у Кэссиди кстати перебинтован живот. В толпе зрителей затесался Мэтт Харди, который наблюдает за матчем.

В дальнейшем матч переходит в стадию полной доминации Хоббса над Кэссиди. Кэссиди получает различные слэмы, удары, болевые. Паверхаус даже фиксирует «Стойку для пыток», а Кэссиди забавно болтается у него на плечах. В один момент Оранджу удается забить Хоббса локтями , а после и провести сворачивание, но лишь до двух. Дальше Кэссиди попытался выйти на свой коронный панч, но в разбеге его словил Хоббс и быстренько пронесся вместе с ним, уронив Оранджа на турнбакл. Не понравившись, что рефери начал отсчитывать Хоббса, пока тот находился с оппонентом в канатам, рестлер схватил Брайса и перенес в другой угол ринга. Судье тут женачал выносить предупреждение, что дисквалифицирует Хоббса, а к движухе подключился и начал спорить с судьей Хок. Быстрее всех на эту ситуацию среагировал Кэссиди, подкравшись к Хоббсу сзади и удержав его после «Мышеловки»

Победитель: Орандж Кэссиди(8:12)

Сюжетный, посредственный матч, где рестлеры могли показать явно больше.

А в ринге Тони Шавоне объявляет «половину» командных чемпионов – Пентагона и Алекса Абрахантеса вместе с ним. Пентагон выходит для интервью, зрители кричат «Zero miedo». Тони спрашивает, как Пентагон может прокомментировать проигрыш титулов. Пента не успевает ничего сказать, так как замечает в толпе людей в масках, которые были у FTR на Dynamite. Подбежав и сорвав маски, они видят, что там какие-то другие люди, а вот FTR нападает на Пенту и Алекса сзади. Кэш, Дэкс и Бланчард закатывают Абрахантеса в ринг, немного пинают его и отбирают еще и командные титулы AEW. Посыл становится понятен. На помощь резко прибегает Пак, заставляя FTR и Бланчарда покинуть ринг. Пак же спускается проверить состояние Пенты.

— Второй матч —
Бритт Бейкер vs Анна Джей

Матч со средним темпом, где рестлерши пытались проводить всё аккуратно, не навредив друг другу. Присутствовали Армдраги и Флэтлайнер от Джей, и Слингблейд и Некбрейкер от Бейкер.

В концовке Анна где-то несколько минут пыталась удушить Бритт, но дотянувшись до канатов, Бейкер сначала ударила соперницу об канаты лицом, затем провела суперкик и заставила сдаться Кольцами Сатурна.

Победитель: Бритт Бейкер (6:46)

Но это еще не всё. Бритт издевается над оппоненткой и после матча,но на помощь выбегает Тай Конти и отгоняет чемпионку. Конти позирует с титулом, Бритт недовольно подглядывает возле ринга.

Нам напоминают, что завтра на Динамите матч Дастина Роудса против Дэниелсона, Арчера против Кингстона, Малакая против Коди, Джангл Боя против Катлера и анонсируют сетку женского турнира. Забавно, что часть рестлерш начинают не с первого раунда.

Так, а у нас потихоньку время подходит к мейн-ивенту, но перед этим как всегда интервью с участниками. Шавоне по видеосвязи спрашивает у Андраде, как тот относится к тому, что в матч нельзя будет кому-либо вмешиваться. Андраде обращается сразу же к Паку, говоря что накостыляет ему сегодня, но пусть Пак помнит, что у Андраде много друзей по всему миру. Пак отвечает, что они должны были разобраться с ним еще много недель назад. А сегодня Андраде ожидает месть за то, что произошло с «Треугольником смерти» и после этого, одержимость навредить Паку, Пентагону, либо Финиксу пропадет.

Под комментарии Таза, что нас ожидает матч двух лучших рестлеров в мире, выходит Андраде в белом полосатом костюме и черной маске, а после и Пак.

— Третий матч —
Андраде vs Пак

Андраде разгоняется к канатам, но Пак уворачивается и проводит быстрый Снэдпрагонсуплекс, а затем и вылетает прямо через третий канат на сопреника, который успел выкатиться за ринг. Вернув Андраде на ринг, Пак уже поднимается на турнбакл, готовясь провести Черную Стрелу, но Андраде атакует Пака по ноге. Зрители кричат «Si», Андраде разбегается для Раннинг метеоры, но Пак успевается удрать из угла ринга. Дальше матч переходит в силовую схватку, где в основном Пак комбинирует удары ногами. Вернувшись с рекламы, Андраде проводит три Амигос и пробует удержать Пака, но тот вырывается на два. Небольшая пауза, Пак оказывается повисшим на канатах, Андраде решает провести Слингшот дропкик, но англичанин успевает увернуться, а мексиканец прямо таки больновато приземляется на маты за рингом. Пак сквозь силы ползет к канатам и с разбега проводит Хурикан Раннер Андраде, который до этого успел немного прийти в себя. Андраде приземляется прямо на одинокий стоящий стул возла барикад. Пак с трудом взбирается на третий канат и проводит прекрасный Мунсолт на Андраде, который ковылял за рингом. Зрители в восторге и кричат «Сражайтесь вечно». Вернувшись на ринг Пак проводит Каттер, оттоклнувшись от канатов , а следом и пробует удержать соперника, но тот вырывается на два. Пак фиксирует Андраде в своем Брутулайзере, но у Андраде получается сместиться и дотянуться ступней к канату. Дальше Пак начинает мешкать, что дает возможность перехватить Андраде инициативу в свои руки. Пробуя провести вертикальный суплекс, Андраде небрежно роняет Пака и англичанину удается немного поконтратаковать оппонента.

На апроне уже происходит череда ударов и чопов, но победителем из нее выходит Андраде, проведя обратное ДДТ на колено, а затем и удар локтем. Действие переходит снова в ринг, Андраде взбирается на турнбакл, но Пак успевает ударить сзади мексиканца по ногам и тот больно падает прямо той частью тела, которую любому мужчине лучше беречь. Пак взбирается к Андраде, фиксирует выход на суплекс и переводит его в очень красивый и амплитудный Брэйнбастер. Удержание, раз, два, Андраде вырывается. После этого рестлеры избивают друг друга пощечинами, Андраде получает резкий суперкик, а отвернувшись -и Поизонраннер. Андраде в нокдауне виснет на канатах, Пак просит большей поддержки у зрителей на арене, разгоняется, отталкивается от каната но получает Бэкэлбоу от оклемавшегося Андраде. Мексиканец фиксирует Пака, чтобы провести Хаммерлок флэтлайнер, но тот хватает оппонента за ноги и перекидывает через себя. Попытка удержания от Пака, которую реверсирует Андраде уже в свою попытку удержания, но обе неудачные. Андраде резко подымается, снова фиксирует англичанина, чтобы провести свой Флэтлайнер, но Пак свободной правой рукой хватает шею соперника и перекатывает мексиканца в сворачивание. Андраде старается вырваться но тщетно.

Победа: Пак (16:20)
Оценка WON: 4.75

Свет тут же гаснет, пауза, и на ринге появляется Малакай Блэк. Гляделки несколько секунд, и Малакай выплескивает какую-то субстанцию в лицо Паку. Он начинает избивать англичанина, Андраде спокойно на это смотрит. Блэк укатывается на ринг, чтобы взять стул, возвращается, а в это время к рингу из-за сцены направляется Арн Андерсон, который изображает пистолет, направляю его на Малакая. «Пиф-паф» показывает Арн, и на ринге внезапно появляется Коди, который по очереди избивает Андраде и Блэка. Мексиканец выкатывается под канатом, а Малакай получает Пауэрслэм. Коди берет принесенный Малакаем стул, но Блэк успевает поспешно покинуть ринг. Коди грозит пальчиком Андраде и Блэку, а шоу выходит из эфира.


Шоу получилось очень средним, с хорошим последним матчем, но казалось, что то ли из-за нервов, то ли из-за еще чего то еще, у рестлеров не получалось всё задуманное, особенно у Андраде. Также не понятно появление Блэка после матча, если в дальнейшем нам это объяснят, то отлично, а если это какой-то способ просто назначить очередной матч для Коди- то тогда не очень хорошо.Всем хорошего дня, увидимся на страницах сайта.

Top.Mail.Ru
http://livegif.ru/poleznye-privychki-dlya-uluchsheniya-zhizni-i-zdorovya/