WWE Smackdown: 29.10.2021

Рубрика: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1158

Всем привет, с вами pengueen, и иы смотрим Смэкдаун. Или читаем. Я уже слегка «расслабился» днём, поделал домашних дел, сделал себе пару «напитков Джеймса Бонда», можно и шоу взглянуть. Шоу ожидаемо приурочено к Хэллоуину. Сперва нам показывают, какие матчи ожидать на шоу. Рик Бугз и Накамура против Корбина с Моссом по правилам «сладость или уличная драка» (trick or street fight — назовем это Кошелек или жизнь). В принципе все ожидания в превью, следом шоу уже открывает «новый старый» женская чемпионка Шарлотт Флэр.

Выход Шарлотт сопровождается фейерверком. Сама Шарлотт с сильным таким вырезом на груди. Многие вещи меняются, но многие вещи остаются на своих местах, такие как Шарлотт Флэр чемпионка женского дивизиона. Сколько раз она уже чемпион? Флэр не считает количество титулом, это делают фанаты. Никто из них не в силах повторить успех Шарлотт. Она лицо не только бренда, но лицо всей вселенной WWE. И никто не в силах это изменить (Она лицо вселенной, а Рейнс кто тогда? Почему он не вышел показать, кто тут Вождь?). Каждый, кто получит этот титул, будет считать это достижение достижением всей жизни, будет прыгать и радоваться этому. Но когда Шарлотт выигрывает титул, для неё это лишь обычная пятница (После этого Шарлотт ужасно кринджово подмигивает. Дискорд, обращаюсь к вам, данное выражение лица можно нарезать на гифку или «эмодзи»). После драмы с прошлой недели, Шарлотт убедилась, что бренду необходим ментор, лидер в раздевалке, тот кто будет лучшим. Флэр прерывает тема Саши Бенкс, которая собственно направляется к рингу. На удивление Бенкс не в шлюшьем и без выреза, но в штанах с одной штаниной. Подозрительно.

Саша ржёт над словами Флэр о лидерстве. Шарлотт никогда не заботилась о наставничестве других девушек, ей важно их унизить. Флэр знает, что необходимо самой Бенкс. Саша тут же просит матч за титул. Шарлотт подмечает, что наступила новая эра, а сам Бенкс не достойна этого матча. Она уже получала множество шансов от Флэр и всегда проигрывала. Шарлотт считает, что титульного матча достойно новое лицо, никак не Бенкс. Саша считает, что Шарлотт просто боится. Играет тема Шотци, которая выезжает на своём танке, но теперь одна.

Шотци вопрошает, Флэр необходим соперник, против которого она никогда не встречалась? Так вот, она здесь. Зрители чантят Шотци. Шарлотт согласна, здесь и сейчас.

— Первый матч —
матч за претендентство на Женское чемпионство Smackdown
Чемпионка Шарлотт Флэр vs Шотци
Судит Чарльз Робинсон

Вполне себе не ужасный матч, ожидал худшего, если честно. Бенкс всячески подбадривала Шотци и старалась быть на её стороне. Большую часть матча ожидаемо доминировал чемпион. Из любопытного, Шотци за матч провела и аккуратный корявенький Суисайд Дайв, ещё и Франкенштайнер с канатов. Шарлотт же провела секвенцию из двойного Мунсолта, промазав первым по откатившейся Шотци, но следом проведя второй с места. От кого-то, очень близкого Шарлотт я такое видел уже. В концовке Бенкс попыталась отвлечь Шарлотт, но по итогу отвлекла в том числе и Шотци, которая пропустила удар локтем от Флэр и Естественный Отбор следом.

Победительница: Шарлотт Флэр (11:32)

Саша вышла на ринг поддержать Шотци, та её оттолкнула и в последствии довольно жёстко атаковала и стала избивать как на ринге, так и за ним. Саша вдруг стала фэйсом, а Шотци хилом? Ну допустим.

Кайла Брэкстон и Джефф Харди за кулисами. В двух словах, Харди пришёл за новым вызовом, жаждет встречи с новыми друзьями, а может и бросит вызов за титул, которым он никогда не владел. Влезают счастливый Корбин и Мосс. Корбин счастлив, а Мосс отпускает каламбур на тему ведьм и детей.

Небольшой видеоролик с действиями Брока на прошлой неделе. Адам Пирс из дома сообщает, что Брок кроме отстранения получает и штраф в миллион долларов. Пол Хейман смотрит за кулисами выступление Адама Пирса, к нему подкатывает Кайла, которая интересуется, как на это всё отреагирует сам Брок. Кайла подобрала удачный момент для такого вопроса. Пол не знает как отреагирует на это Вождь, Роман Рейнс, уничтожит ли он всех на шоу. Но Рейнсу не придётся этого делать, ведь он уже уничтожил Брока на шоу у арабов. Кайла спрашивает, что вопрос был о реакции Брока, а не Романа. Хейман подмечает, что Брок спокойно может объявится и разорвать всех, особенно Адама Пирса, который посмел с ним так вести себя. Пол продолжает заводиться и повышать голос, говоря о Броке, но затем резко замолкает. Но затем уточняет, что он лишь так думает о действиях Брока, он ведь не разговаривал с ним лично. Пол просит «Алию» оставить его в покое.

Нравится сюжет с игрой Пола Хеймана. На чьей же он стороне. Отыгрывает как всегда на высоте.

О, Господи, нет. Шотландская волынь звучит, а значит приветствуем Дрю Макинтайра. Открытый вызов от ДрюМака. На него выходит в итоге Мустафа Али, который считает себя лучше шотландца.

— Второй матч —
Дрю Макинтайр vs Мустафа Али
Судит Дэн Энглер

Затяжной сквош. Али промазал 450 сплэшем, Дрю промазал Клейморой, Мустафа контратаковал ТорнадоДДТ, но Макинтайр реверсировал в удушающий. Дрю Макинтайр победил после Кимуры.

Победитель: Дрю Макинтайр (2:00)

После матча Мустафа жалуется, что зрители болеют против него лишь потому, что его зовут Мустафа Али.

Ньюдэй и ХитРоу пересеклись за кулисами перед выходом на ринг. Очередная небольшая порция кринджа и пения ХитРоу «Кинг Вудс». После маленькой порции дурдома, следует большая порция. Вудс посвятил Кофи в рыцари. Награждён «орденом Единорога».

Клоунство и кривляния прерывают братья Усо, выкрикивающие множество раз «воу». Кого они тут видят? Короля и его правую руку. Многое изменилось со времён ухода НьюДэя. Теперь это шоу «Кровной Связи». Слово за слово НьюДэй вызвал Усо на матч, те согласились. Джимми атаковал Кофи, а затем Усо сбежали с ринга.

— Третий матч —
Уличная драка «Кошелек или жизнь»
Счастливый Корбин и Юморяка Мосс vs Шинске Накамура и Рик Бугз

Судит Джессика Карр

Ринг и его окружение украшено в тему праздника. Стандартный комедийный матч. Никакого рестлинга особо в нём не было. Были задействованы украшения, кендостики, тыквы, яблоки, даже гонка 24/7 и Реджинальд, в очередной сбежавший от претендентов. В концовке двое в масках тыкв атаковали Бугза кендостиками, а Мосс провёл ему Некбрейкер на тыкву и провёл удачное удержание. В масках же оказались Умберррррррто Карилльо и Анхель Гарза. Карилльо хил-тёрн. Ну допустим.

Победители: Корбин и Мосс (10:20)

Небольшое вью с Соней Девилль, которое прерывает Сэми Зэйн. Он удивлён, что его нет на шоу, нет ли в этом ошибки. Он необходим будет Соне в её углу, ему вроде как выключают микрофон, но на ринг и выход Наоми вернулись на пару секунд раньше, чем выключили микрофон. Занятно.

— Четвертый матч —
Шейна Баслер vs Наоми
Судит Соня Девиль

Соня же назначает себя рефери в этом матче. Ясно-понятно, очередной сквош Наоми. Наоми проводила удержание, Соня даже не начала отсчитывать, но стоило Шейне начать ужержание, как Девилль моментально провела отсчёт. Победила Шейна Базслер. Наоми после матча попыталась наехать на Соню, но тут же получила Кирифуду.

Победительница: Шейна Баслер (1:15)

Небольшое вью от Короля и его Правой Руки перед мэйн-эвентом.

— Пятый матч —
Матч без титулов на кону
Новый День (Кофи Кингстон и Король Вудс) vs Командные чемпионы Smackdown Джей и Джимми Усо
Судит Джейсон Айерс

Была пара интересных спотов, но на этом всё. Да и матч закончился нелепо. Джимми провёл Суперкик Кофи, начал проводить удержание, но легальным участником был Вудс, который следом свернул Джимми в удержание.

Победители: Новый День (10:20)

Слегка скучный матчм. Сами по себе соперники всегда показывали отличные матчи, высокий темп, соответственно и ожидания от матча между ними всегда высокие. Этот же матч недотянул.


Ну допустим. Слишком много «ну допустим» было в сегодняшнем выпуске. Средний выпуск. Пара интересных зацепок имеется, но этого слишком мало, как по мне. Качество матчей тоже не на высоте. Посмотрим, что будет на следующей неделе.


В темных матчах перед записями:
Викинги (Эрик и Ивар) победили Алмазную Шахту (Брутус и Джулиус Криды)
Ракель Гонсалес победила Тони Шторм

В темном матче после шоу:
— Дрю Макинтайр и Профиты победили Кровную Связь

Top.Mail.Ru
https://novgaz-rzn.ru/press/1599.html