AEW Rampage: 29.10.2021

Рубрика: AEW Автор: Костя Зарецкий

AEW Rampage #12

Всем привет, с вами Костя Зарецкий и давайте глянем, что нам принесет сегодняшний выпуск Rampage, а как минимум один поединок точно будет любопытным, а именно матч Брайана Дэниелсона против Эдди Кингстона. Ну что же, поехали.
Мы переносимся в Бостон, играет модифицированный «Полет валькирий», а это значит, что начинаем мы как раз с матча Браяна и Эдди. А нам напоминают, что победитель этой пары выходит на победителя пары Кэссиди-Моксли. Кингстон уверенно и быстро направляется к рингу вторым.

— Первый бой —
Дэниелсон vs Кингстон

Первые пару минут матча соперники не спешат идти в атаку, присматриваясь к друг другу. Больше активничают зрители, которые поровну болеют за Кингстона и Дэниелсона. Браян больше работает в стиле — чопы и удары ногами, Кингстон же только чопит в ответ. Чуть позже Браян начинает «работать» с рукой Эдди, проводя различные стомпы и болевые с акцентом на нее. Эдди огрызается Дропкиком, а затем и Некбрейкером, проводит попытку удержания, но Браян вырывается. Эдди не сдается и запирает Браяна в углу ринга, угощая Дэниелсона очередной порцией чопов и кусает его в область уха. У Браяна уже очень красная грудь от ударов. Браян пытается перехватить инициативу, но Эдди грязновато тыкает пальцом ему в глаза. Во время разгона, Эдди попадается в ловушку, вылетает над канатами за ринг, что дает Браяну провести амплидутный Дропкик под канатами. Думая, что Кингстон не в состоянии ответить, Браян хочет провести удар коленом с апрона, но Эдди видит это и уворачивается, проводя панч налетающему в этот момент Дэниелсону. В добавочку Эдди проводит Саитосуплекс прямо на маты. Судья быстренько спускается проверять состояние Браяна, а Эдди возвращается в ринг. Судья начинает отсчет, а Дэниелсон с трудом успевает вернуться к десяти, при этом на девять споткнувшись. Кингстон проводит еще один Саито-суплекс, а затем фиксирует захватом шею оппонента, но спустя время, Браян дотягивается ногой к канатам. Эдди запирает Браяна в углу, еще один травматичный чоп и уже Кингстон подымает Браяна на турнбакле, фиксирует его, а Дэниелсон пытается сопротивляться.

Мощный Хэдбат в сторону Кингстона, Эдди на секунду теряет равновесие, но быстренько возвращается и бьет соперника в ответ. Браян виснет на канатах и становится легкой мишенью для очередного чопа, но пока Эдди подымается к нему, Дэниелсон проскальзывает между ногами Кингстона, толкает его на турнбакл и проводит красивый Суплекс с третьего каната. Небольшой провис в матче, снова чопы, удары друг другу. Кингстон падает на колени, а Браян проводит серию ударов ногами. После пропущенного удара в голову, Кингстон пластается около канатов, пока Дэниелсон зазывается его подняться в противоположном углу ринга. Разбег от Браяна, но Кингстон замертво падает на пол еще до касания. Дэниеслон не растерявшись, начинает бить соперника локтем и фиксирует Армбар. Эдди очень больно, но он встает, хватает Браяна за шею и проводит Ддт в ответ. Судья отсчитывает, пока рестлеры немного отдыхают. Начинается очередной замес, Кингстон переходит в режим «Халка Хогана» и просит Браяна хорошенько врезать ему. Прилетает парочка серьезных ударов локтем от Браяна, но Эдди контратакует Бэкфистом. Дэниелсон падает, а топла оживляется и кричит «AEW». Кингстон ползет удерживать Браяна, но попадает в «Треугольник». Дэниелсон начинает бить голову оппонента, а Эдди свободной рукой показывает неприличный жест в ответ. Рука с этим жестом безсознательно падает, что становится сингалом для рефери Рика Нокса, зафиксировать победу Дэниелсону «техническим нокаутом».

Победитель: Браян Дэниелсон (16:23)

Если честно, матч разочаровал, он было неплох, но я ожидал немного большего.

После матча Дэниелсон позирует в ринге, а Кингстон отказавшись жать ему руку, удаляется восвояси.


За кулисами Тони Шавоне стоит рядом с СМ Панком, чтобы взять интервью. Он отмечает, что интересная неделька выдалась у Панка, и его день рождения, и первая победа на Динамите. Елы-палы, это что был действительно первый матч Панка на Динамите за 2 месяца? Панк отвечает что приближается Хэллоуин, его любимый праздник, еще он очень рад быть в Бостоне, где он давно не был. Рядом слышатся крики Эдди Кингстона, причем такие нецензурные, что даже звукачи АEW их запикивают. Кингстон приближается к Шавоне и Панку, выбивает микрофон из рук Тони и грозит Панку, что он прекрасно знает его, и не надо играть с ним в эти игры, и почему же ему так весело? Панк начинает огрызаться в ответ, говоря что пропишет Эдди лекарство от бессоницы. Эдди уводят официальные лица во главе с Руби Сохо, а Панк вдогонку говорит, чтобы Эдди не думал, что это игра. Это непрофессионально и Панк разочарован. Шавоне извиняется перед Панком и передает слово комментаторам на арене.

— Второй матч —
Мэтт Сайдал vs Данте Мартин

Симпатичный матч с красивыми секвенциями и переходами от одного приема к другому. Ближе к концу Данте с разбега провел стомп ногами в грудь Сайдалу, когда тот стоял по весь рост, но в попытке удержания, Мэтт вырвался на счет два. Данте решил залезть на турнбакл, чем воспользовался Сайдал и с прыжка провел Франкештайнер. Интересно то, что после этого, в итоге удержание сворачиванием пытался провести именно Мартин. Рестлеры схлестываются в центре ринга, Сайдал хватает оппонента для проведения Спиральной молнии, но Данте проварачивается флипом назад вокруг руки Мэтта и в ответ еще в одном кувырке вперед проводит Ддт. После этого Мартин лезет канаты, проводит Спрингбоард мунсолт Сайдалу и удерживает его до трёх.

Победа: Данте Мартин (10:58)

За кулисами по видеосвязи Марк Генри берет интервью у Бритт Бейкер и Абадон. Генри отмечает, что если Абадон выиграет, то она получит титульный матч в будущем. Абадон вместо тысячи слов в ответ на слова Генри выпускает красную жижу из-зо рта, изображая потустороннее рычение. Генри, не растерявшись, заявляет, что у Абадон просто нет подходящих комментариев. Брит на вопрос о ее мыслях отвечает, что ей — как легенде хардкора, не страшны матчи без дисквалификаций, и она способна отправить оппонетку прямиком в ад, откуда она и выползла,и где ей самое место, а сама Бритт так и будет оставаться на вершине. Марк Генри переносит нас на арену, где Джастин Робертс напоминает, что матч будет по правилам «Кошелек или жизнь». Ну, хэллоуинская тематика, все дела.

У Абадон эффектный выход, хотя возможно все люди, связанные с дьявольщиной, так и выходят. Бритт с небольшим испугом уже ожидает соперницу в ринге.

— Третий матч —
Бритт Бейкер vs Абадон

Зрители скандируют «Кошелек или жизнь», а Бритт в начале просто падает от крика Абадон. Собравшись и прокричав со зрителями «DMD», она возвращается к оппонентке, но получает Станнер. Выкатившись за ринг, она достает и вкидывает стул в ринг, пока ее подруги возле ринга устанавливают стол, а мы уходим на рекламу. Вернувшись с рекламы, Абадон проводит Сентон, лежащей на ринге чемпионке, перед этим положив на нее стул. Установив стул между вторым и третьим канатом, Абадон вынесла сама себе приговор, со временем влетев туда при воздействии Бейкер. После этого группа поддержки Бейкер попыталась утащить Абадон с ринга в район стола, та отбилась, но сцепившись с чемпионкой, всё равно влетела в стол после Свингин некбрейкера.

А стол кстати немного согнулся, но не разбился. Со второй попытки и суплекса на него же, стол разбить не получилось. Пока что 2-0 в пользу стола. Рестлерши спозают со стола, а Абадон воскресает в стиле Гробовщика, поднимая голову и торс. Под рингом она находит ведьмин мешочек и тащит Бейкер на ринг. Развязав его, она высыпает на покрытие кучу кнопок. Зафиксировав шею оппонентки, Абадон пробует поднять ее, Бритт сопротивляется, но всё таки получает Сайд слэм прямо на кнопки. Удержание, раз, два, вырывается чемпионка. В концовке Абадон спорит с судьей, рассказывая тому, как правильно нужно было отсчитывать, а Бейкер в это время бьет стулом в лицо соперницу. Одев на шею Абадон стул, пока та на корточках, Бейкер разгоняется в канаты и проводит Керб стомп. Но Абадон не чуствует урона и пока Бритт одевает перчатку, она подымается. В отчаянии Бритт Бейкер проводит Суперкик, берет перчаткой горсть кнопок, засовывает их в рот Абадон, проводит еще один Суперкик и фиксирует оппонентку в Кольца Сатурна. Но и это не помогает, Абадон кусает Бритт за перчатку. Спасают Бейкер только Джейми Хейтер и Ребел, которые отвлекают Абадон, что дает возможность Бейкер подкрасться сзади и победить сворачиванием соперницу.

Победитель: Бритт Бэйкер (7:27)

Джерико за комментаторским столом шутит, что после укуса доктору нужен доктор, а шоу выходит из эфира.


Шоу получилось хуже чем ожидалось. Последний матч получился очень комичным. А знаете, что начало уже напрягать меня так точно. Много грязных концовок в мейн-ивентах после чьих то вмешательств. За последние четыре шоу, три из них этим заканчивались, как по мне, это чересчур. Да и на прошлой неделе тоже вмешались, но уже после гонга финального матча. Можно ли строить букинг не только по данной схеме? Вопрос риторический. Всем до новых встреч.

Top.Mail.Ru
joomla4ever.ru