WWE NXT 02.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #479

Кард шоу:

  • Первый бой: Дакота Кай пр. Кора Джейд.
  • Второй бой: Роберт Стоун пр. Зайон Куинн.
  • Третий бой: Вон Вагнер и Кайл О`Райли пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Сантосом Эскобаром и Электрой Лопез).
  • Четвёртый бой: Андре Чейз пр. Брон Брейккер.
  • Пятый бой: Соло Сикоа пр. Джит Рама.
  • Шестой бой: Боа пр. Грэйсон Уоллер.
  • Седьмой бой: Кармело Хэйс и Трик Уильямс пр. Джонни Гаргано и Декстер Лумис.

    Шоу начинается с выхода Мэнди Роуз. Она предупреждала, что находится на совершенно ином уровне, обещала стать чемпионкой, и всё так и произошло, потому что она человек слова. Она победила непобедимую Ракель и выиграла титул, она самая опасная сучка в компании, и как же ей идёт этот пояс. Теперь все следят за каждым её движением, и это также касается всей Токсичной Привлекательности, потому что у них удался чертовски удачный Хэллоуин. Сейчас у всех на уме две мысли: как же она горяча и где же её дамы. Ответ мы видим на экране – Джиджи Долин и Джейси Джейн избивают в раздевалке Зои Старк, а Мэнди смеётся, что хорошо их обучила. Они здесь главные, и если кто-то с этим не согласен… С этим не согласна Ио Ширай, которая говорит, что видела, что произошло, и хотя Зои ей не нравится, Мэнди ей не нравится ещё сильнее, так что она хочет разобраться с этим прямо здесь и сейчас. Роуз не возражает, требует на ринг рефери, но затем бьёт японку микрофоном. Ширай удаётся отбиться, она готовится к Мунсолту, но тут появляются Джиджи и Джейси. Всё идёт к избиению три на одну, но шансы уравнивают Кэйден Картер и Кэйси Катансаро, и Токсики уходят.

    За кулисами Мэнди одобряюще хлопает по плечу идущую в зал Дакоту, но та отвечает, что не собиралась ей помогать, а просто хотела покончить с Гонзалес.

    Мы отправляемся в Покерный Зал Дюка Хадсона, где на смену очередному проигравшему усаживается Кэмерон Граймз. Дюк рад лёгким деньгам и предупреждает, что стартовая ставка 500 баксов, и вообще советует отдать сразу всё и не позориться, как он позорится, пытаясь познакомиться с девушками. Граймз признает, что с красотками он иногда теряется, но сегодня он здесь не для любви, а чтобы поднять денег, так что требует сдавать.

    — Первый бой –
    Дакота Кай пр. Кора Джейд

    Судит Аджа Смит

    Очень быстро и базово. Кай приняла несколько атак, вырвалась из Сансет Флипа, провела Скорпион Кик и Кайо Кик.

    Победитель: Дакота Кай (2:26, Биг Бут в угол).

    Дакота вытаскивает соперницу с ринга, бьёт лицом об пол, достаёт из-под ринга стол, укладывает Коре на лицо, собирается прыгнуть на него с апрона, но затем заглядывает под стол, видимо проверяя, кто там, кладёт Джейд на грудь её скейт и уходит.


    Мы вспоминаем, как Куинн на прошлой неделе проломил Стоуном стол на вечеринке, и смотрим ролик из твиттера, где Роберт бросил Зайону вызов.

    Нэш Картер и Уэс Ли на автобусной остановке не могут поверить, что проиграли свои титулы. Давно уже им не приходилось выходить на охоту, но теперь им нужно погрузиться на самое дно, чтобы потом подняться на самый верх. Но теперь им предстоит встретиться с тем самым человеком, который придумал аббревиатуру МСК! И кстати, это означает… Их перебивает прибывший автобус, а когда он отъезжает, они всё ещё одни, и историю о названии мы уже пропустили. Сами же МСК пропустили свой автобус, так что они решают идти пешком, благо в сумочке у Уэса есть припасы на дорогу.

    Стоун встречает на ринге Зайона, кричит, что тот унизил его просто из зависти, поэтому теперь он собирается сначала уничтожить его в песенном конкурсе, а затем и победить в матче. Он начинает плясать, напечая музыкальную тему Фрэнки. Куин аплодирует, поначалу не собирается отвечать, ведь он планировал только надрать Робби зад. Стоун обзывает его трусом, и Зайон поёт тему Майклза про Секси Боя, в процессе Стоун пытается на него напасть, и он подхватывает его на руки. В результате Роберт отвешивает пощёчину, и начинается матч.

    — Второй бой –
    Роберт Стоун vs Зайон Куинн

    Судит ДА Брюер

    Сквош.

    Победитель: Зайон Куинн (0:48, Джекхаммер).

    Джо Гэйси говорит, что мир должен быть счастливым местом, но сейчас он напоминает выгребную яму, полную людей, тянущих друг друга на дно. Соцсети должны были предоставить возможность коммуницировать, но это просто средоточие негативных комментариев. Является ли человек монстром из-за высокого роста, татуировок и бритой головы? Харланда превратили в изгоя, но это изменится, и они поменяют мир вместе.


    На выходе Легадо дель Фантазма встречается с Зайоном, и Электра отмечает, что не знала об этой стороне его талантов. Он признаёт, что полон сюрпризов, и она заявляет, что могла бы с этим поработать.

    — Третий бой –
    Вон Вагнер и Кайл О`Райли пр. Наследие Фантазмы (Хоакин Уайлд и Рауль Мендоза, с Электрой Лопес)

    Судит Том Кастор

    Хороший продолжительный матч. Когда атака Кайла была в разгаре, на апрон поднялась Электра, Мендоза воспользовался его промедлением, и они принялись осыпать его Клоузлайнами в углу. О`Райли получил Суплекс, Вагнера сбили с апрона, а Уайлд добавил Самерсолт Сентон. Наконец фэйсу удалось отбиться, в ринг ворвался Вагнер, провёл Клоузлайн Хоакину, выбросил за канаты Мендозу, провёл Флэпджек и Олимпик Слэм. Кайл быстро принял тэг, чтобы пробить кик и опять выбросить Мендозу, тут же вернул, начал объяснять Вону, как им провести Хай энд Лоу, но Рауль провёл ему кик, а Хоакин свернул гиганта до трёх.

    Победители: Наследие Фантазмы (11:00, сворачивание).

    За кулисами Хэйс и Уильямс рассказывают Маккензи, что вернулись и больше не намерены играть в игры, когда появляется Чейз. Они удивлены, что он ещё жив, он же обещает прикрывать их, как они прикрыли его в том жутком доме. Когда чемпион и его друг уходят, Митчелл спрашивает, слышал ли Андре, как его после того раза называли трусом, он приходит в ярость и бежит в зал, обещая надрать кому-нибудь зад.

    Хадсон тем временем удивляется везению Граймза, но всё ещё уверен, что у того нет шансов ни в игре, ни с дамами в лице Натали Холланд и Фэйт Джеффрис, которые как раз выбывают.


    Чейз, выйдя на ринг, пытается говорить в выключенный микрофон, швыряет его в комментаторов и требует работающий. Он кричит, что не из тех, кто отвечает на необоснованные слухи, но в соцсетях некоторые называют его трусом. В другой ситуации он бы пришёл в ярость, но сегодня они вынесут из этого учебный момент, узнав, что Андре Чейз не боится ничего. Как подтвердят его ученики, бояться стоит только его, и если кто-то хочет защитить докторскую по получению пинков, пускай выходит на ринг за своим дипломом.

    — Четвёртый бой –
    Андре Чейз пр. Брон Брейкер
    Судит Дэррил Шарма

    Сквош.

    Победитель: Брон Брейккер (1:42, Пауэрслэм из Милитари Пресса).

    Брон говорит, что неделю назад был крупнейший матч в его жизни, и он облажался. Чиампа ставил одну ловушку за другой и всё-таки его поймал, воспользовавшись его неопытностью. Чиампа действительно лучший, но ничто так не злит Брона как проигрывание, так что он ещё отберёт у Томмазо титул или умрёт, пытаясь это сделать.


    Маккензи спрашивает у Империума, как им нравится снова обладать титулами, Марсель Бартель говорит по-немецки, что это отлично, а Фабиан Айхнер по-итальянски – что с ними никто не сравнится. Рядом останавливаются Джиджи и Джейси, чтобы пофлиртовать с ними и предложить посмотреть на следующей неделе их командник три на три. Марсель признаёт, что хоть ринг и священен, в пребывании в Америке есть свои преимущества.

    Лэш Ледженд приветствует нас у себя на шоу и для начала предлагает пройтись по Хэллоуин Хэвоку. Она смеётся над нарядом Вагнера, заявившего, что он Брэд Питт, и отмечает своего любимчика Икемена. Что касается ведущего, то никаких Уоллеров, в NXT есть лишь одна ведущая, и это она. Она приглашает обещанного гостя Тони Д`Анджело, и первым делом спрашивает, имеет ли он отношение к пропаже её продюсера. Тони конечно же не имеет, и тогда продеюсер Марк с поломанной рукой присоединяется к ним. Марк явно запуган, Тони предлагает ему передать приветы жене и детям, которые ждут его в его прекрасном доме, тот делает, что ему говорят, и уходит. Тони заявляет, что здесь только для того, чтобы заработать деньжат и между делом кого-нибудь побить, и на примете у него сейчас многие, например, Данн и Чиампа. Перед уходом он сует Лэш пару банкнот, чтоб купила себе чего-нибудь.


    Нам сообщают, что Зои отправили в больницу на обследование.

    — Пятый бой –
    Соло Сикоа vs Джит Рама

    Судит Сэмми Суэйв

    Рама наверное становится рекордсменом по промежутку между поступлением в подготовительной площадку и дебютом на ТВ-шоу NXT, посвятив тренировкам более 6 лет. Хотя, формально, у него был эфир на январском Superstar Spectacle и несколько недавних появлений в 205 Live. В любом случае, шансов против второго дебютанта у него не было.

    Победитель: Соло Сикоа (1:30, Фрог Сплэш).

    В тёмной комнате Тьян Ша Боа говорит Мэй Йинь, что пришло время, и уходит, но она не следует за ним, а к комментаторам тем временем присоединяется Л. А. Найт.

    Джош Бриггс и Брукс Дженсен, играя в подковы и ещё какую-то подобную игру, по очереди рассказывают свою историю, одну на двоих. Они выросли в Алабаме, занимались спортом, учились жарить стейки (только medium rare), иногда отправляли людей в больницу, и отцы гордились, что их фамилии не ассоциировались со слабаками. Пусть они и не всегда побеждают, но каждый подумает дважды, прежде, чем вступать в ринг против них.

    — Шестой бой –
    Боа пр. Грэйсон Уоллер

    Судит Аджа Смит

    Небольшой проходной матч. В конце Грэйсон вырвался из Стрэйтджэкета, провёл Снэпмэр, удар локтём, Клоузлайн, Крават и несколько ударов, поднялся на канаты, но тут его отвлёк Найт, Боа сбил его киком и закончил матч Раунд Киком.

    Победитель: Боа (2:29, Раунд Кик).

    В Покерной Хадсон с Граймзом остались друг против друга, Дюк говорит, что Кэм никогда не перестанет быть лузером – и на ринге, и в любви, и за покерным столом. Он идёт ол ин, Граймз поддерживает и выигрывает, благодаря двум двойкам на руке, которые идут к Фулл Хаузу. Хадсон в ярости, он не может поверить, что две двойки Граймза перебили два туза, которые были у него, а Граймз со всей тусовкой отправляются праздновать на Луну ахахахаха!

    Кэй Ли Рэй говорит, что ландшафт NXT постоянно меняется. Новые звезды, новые альянсы, новые чемпионы. Но она пришла сюда не для того, чтоб поднимать общее количество. Все поплатятся, и сеять хаос она начнёт уже через неделю.

    Боа возвращается в штаб Поднебесной, но его встречает пустой трон. Он наклоняется к нему, оборачивается, мы видим на его лице тот же грим, что был у Мэй Йинь, и он выдыхает в камеру туман.


    На ринг поднимается Томмазо Чиампа. Он говорит, что на Halloween Havoc все титулы менялись. Новыми чемпионами стали Империум, Мэнди и Токсичная Привлекательность, новым чемпионом должен был стать и Брон, но Чиампе об этом не сказали. Брейкер заслужил его уважение, но в итоге ясно стало одно: Томмазо Чиампа – бог NXT. А это большая ответственность, ведь на спине у него мишень, и обычно в это время… Его прерывает появление Хэйса и Уильямса, и Кармело признаётся, что ему это неприятно, но именно он должен это сказать. Дело больше не в Чиампе, теперь тут рулит нью-скул, и он её лидер. Пускай Томмазо принимает это со всем неуважением, потому что теперь он на заднем сиденье, а А-титул находится в руках у Хэйса. Чиампа отвечает, что ему сложно расслышать слова Мело за скандированием «Чиампа тебя убьёт», но на секунду он ему даже поверил, до того, как Хэйс снял очки. Уильямс заявляет, что они сегодня в мэйн-ивенте. Чиампа бьёт его и уходит, встретившись на рампе со своим старым другом.

    — Седьмой бой –
    Кармело Хэйс и Трик Уильямс пр. Джонни Гаргано и Декстер Лумис

    Судит ДА Брюер

    Ещё один очень хороший командник. Под конец Лумис провёл серию своих коронок, готовился ко второму Бэк Суплексу, но Кармело приземлился на ноги, передал тэг, и Трик провёл Вело Кик. Эстафету принял Гаргано, пробил Суперкик, отдал тэг, взял у «зятя» перчатку, надел её, они отвесили противникам синхронные пощечины, а затем – синхронные Суперкики. Декстер провёл Элбоу Дроп, Трик помешал удержать напарника, у них с Гаргано начался обмен ударами, чопами и киками, и Джонни провёл Клоузлайн от канатов. Эстафета снова перешла к Лумису, он провёл Сайд Слэм, переходящий в Молчание, а Гаргано сбил с апрона Уильямса, и пока рефери его отчитывал, Трик врезал Декстеру по голове туфлёй. Гаргано прилетел в него Суисайд Дайвом, но Кармело добил Декстера Рокер Дроппером, и Трик схватил Джонни за ногу, чтобы тот не помешал удержанию.

    Победители: Кармело Хэйс и Трик Уильямс (12:29, Лег Дроп с канатов в затылок).






    После недолгого возвращения к формату продолжительных матчей на прошлой неделе нас снова резко вернули к классическому NXT 2.0, и, помимо двух крепких командников, по части рестлинга смотреть было особо не на что. И Куинн, и Сикоа, и Брейкер провели уверенные сквоши, хотя последнему, казалось бы, это уже ни к чему. Вернувшаяся Дакота, судя по всему, будет отыгрывать некую шизофреническую одержимость бывшей подругой, и пока не очень верится, что с такой задачей она справится (при всей моей к ней симпатии). Вагнер и О`Райли как-то слишком уж быстро одержали поражение после истории их сближения и тренировок, и, хотя эта история не выглядит самой интересной, хотелось бы, чтобы её по крайней мере к чему-то привели до неизбежного раскола. На женские пояса наметились новые/старые претендентки, и всё бы ничего, но очень уж некрасиво выглядело, как Ио отправилась в зал, а не в раздевалку на помощь пусть и не подруге, но напарнице. Граймз как всегда прекрасен, и после нескольких недель неудач, было приятно снова видеть его победителем. Если я правильно понял логику, Тьян Ша как группировка окончательно исчезла, и тысячелетняя тварь, жившая в Мэй Йинь, теперь переселилась в Боа. Если он с этой задачей справится, то его персонажу это должно пойти только на пользу, но сложно сказать, что это означает в перспективе для Карен Кью. Ну и наконец интересно, на поиски кого же отправились МСК, чтобы вернуть себе успех.

    На следующую неделю ждём Токсиков против Ио, Кэйси и Кэйден и японцев против Кридов, а также возвращение Кэй Ли Рэй, ну и можно предположить Граймза против Хадсона и дебют Харланда. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru