WWE Monday Night RAW: 08.11.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1484

Шоу начинается с повторов того, как на прошлой неделе в матч Чемпиона WWE Биг И и Кевина Оуэнса вмешался Сет Роллинс, атаковав первого. А после матча Оуэнс бросил вызов Роллинсу, несколько раз извинился перед Лэнгстоном, но получил от него «Биг Эндинг».

Мы видим, как Оуэнс и Биг И сидят на ящиках за кулисами. Кевин говорит, что он уже несколько лет доказывает всем, что он больше не тот парень, который предавал своих друзей и командных партнеров. Биг И очень занят намазыванием себя маслом. Оуэнс пытается убедить Чепиона WWE, что он не видел, как того атаковал Роллинс. Лэнгстон отвечает, что у него сегодня матч, и ему все равно. Биг И уходит, расстроенный КО остается сидеть на ящиках.

Сет Роллинс радостно выплясывает на ринг с контактом в руках и в очередном мозговыносящем прикиде.

На этот раз он похож на эксбициониста, упавшего в чан с голубой краской.

Сет приветствует зрителей на «Monday Night Rollins». Он напоминает, что он – следующий чемпион WWE, а также говорит, что приведет к победе команду RAW на «Survivor Series». Зрители кричат Сету, что он «лук стюпид». Роллинс смеется и отвечает, что это они, придурки, ничего не шарят в моде. Но сегодня на повестке другой вопрос. Кто такой Кевин Оуэнс? Он — выдающийся боец или просто лжец и крыса? Роллинс давно знает КО. Они через многое прошли вместе, даже спали на одном полу, когда приходилось. И есть одна вещь, насчет которой можно быть уверенным в отношении Кевина. Он подставит вас при первой возможности. Спросите Сэми Зэйна и Кофи Кингстона. Оуэнс – паразит, амеба, а самое главное, он – лжец. А сегодня Сет еще и напомнит всем о том, какой Кевин неудачник. Роллинс смеется, а зале раздается музыка КО. Разозленный Кевин идет к рингу, Сет пытается его успокоить, потом начинает убегать. Оуэнс ловит Роллинса за рингом и пытается провести «Бомбу» на апрон, но тот забегает на ринг, а затем сматывается с него. Кевин остается на ринге, грозя противнику.

За кулисами командные чемпионы «РКБро». Риддл говорит напарнику, что им нужно действовать, как единый организм, как машина под названием «БРОбот», тогда они смогут одолеть Омоса. Ортон отвечает, что они – командные чемпионы, им нет смысла искать состязаний на свою голову. Омос неделю назад пришел не по их душу, а по «Стрит профитам». Риддлу, вообще, не надо было вмешиваться. Мэтт пытается возразить, говоря что-то про «Стрит профитов». Ренди перебивает, говоря, что ему плевать на «Стрит профитов». Риддл говорит, что они за спиной у Ортона. Ренди оборачивается и говорит Форду с Доукинсом, что подписывается под каждым своим словом, и если эти двое хотят разобраться с Омосом, то пусть не впутывают их с Риддлом. Звучит музыка «РКБро». Командные чемпионы уходят. Мэтт, до этого пытается обменяться парой слов со «Стрит профитами».

— Первый матч —
Эй.Джей.Стайлз и Омос, Грязные Псы (Долф Зигглер и Роберт Руд) vs РКБро (Рэнди Ортон и Риддл) и Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтес Форд)
Судит Эдди Оренго

Спустя 3 минуты с начала матча на ринге оказались Стайлс и Риддл. Эй Джей попытался провести «Стайлс клэш», то Мэтт перевел его в «Треугольный захват». Стайлс поднял противника, все еще находясь в захвате и вместе с ним вывалился за ринг. Все участники матча собрались за рингом, чтобы поругаться, шоу ушло на рекламу. После нее хилы доминировали над Риддлом, не позволяя передать тэг напарникам. В конце концов, Мэтту удается дотянуться до Ортона после удара коленом Зиглеру. Ренди раскидывает хилов, в один момент толкая Руда в Омоса, сбивая того с края ринга, а затем вышвыривает за ринг Стайлса, которого ловит Омос. Опять реклама. Теперь достается Форду. Монтес выхватывает от противников, пока не всаживает «Энзигири» Зиглеру и не передает тэг Доукинсу. Анджело раскидывает хилов, пока на ринге не оказывается Омос. Доукинс получает «Чокслэм», Форд спешит на помощь, но летит за ринг. Риддл забирает тэг у Доукинса и, несмотря на протесты Ортона, залетает на ринг, атакует коленом Омоса, но попадается в «Двуручную бомбу». Ренди бесится на апроне, затем все-таки лезет на ринг, но Руд и Зиглер его стаскивают и кидают в ступеньки. Омос собирается отдать тэг Стайлсу, но право боя перехватывает Зигллер. Между хилами завязывается спор. Руд толкает Стайлса за рингом и тут же летит в ограждения от рук Омоса. На ринге Зиглер под шумок удерживает Риддла.

Победители: Стайлз, Омос и Псы (22:05)

Зиглер празднует победу пару секунд, пока не получает «РКО» от вернувшегося Ренди. Ортон помогает Риддлу покинуть ринг, продолжая читать ему нравоучения.

Традиционный еженедельный командник. Добротный по содержанию, но ничего выдающегося. Однако сюжет с неуместно храбрым Риддлом и поучающим его дядей Ренди, не хотящим лишних разборок, мне нравится.

За рингом семейство Мистерио. К ним подбегает Кевин Оуэнс, который говорит старшему Мистерио, что всегда к нему хорошо относился, и ему нужно знать, верит ли Рей ему. Тот отвечает, что ему сейчас некогда, их на ринге ждет Адам Пирс. Кевин говорит, что понимает, но все же просит дать ответ. Звучит музыка Мистерио, Рей в спешке говорит Кевину, что верит ему и бежит с сыном на ринг.

Видео о скором дебюте Виира Махаана.

После рекламы на ринг семейство Мистерио с Адамом Пирсом. Последнего, кстати, зрители встречают свистом. Адам благодарит Мистерио за то, что они к нему присоединились, затем говорит о том, насколько важным является шоу «Survivor series» и напоминает, как год назад команда RAW со счетом 5:0 разнесла команду Smackdown. И ему стыдно это признавать, но он совершил ошибку. Он осознал, что каждый участник команды RAW – бывший чемпион WWE, за исключением Доминика. Пирс, говорит, что у Доминика есть потенциал, ему нужна победа команды RAW.

Так, блин, секундочку.. А Пирс разве не заправляет и «Смэкдауном» заодно? Он же только полторы недели назад там отстранял Леснара и получал от него звездюлей? Или я что-то упустил?

Адам продолжает, говоря что Доминик останется в команде RAW, если тот сможет победить этого человека. Пирс покидает ринг, и в зале играет музыка Бобби Лэшли. Доминик нервничает, Рей его подбадривает. К рингу идет Лэшли в сопровождении МВП.

— Второй матч —
за место в команде RAW на Survivor Series
Бобби ЛэшлиМВП) vs Доминик МистериоРеем Мистерио)
Судит Данило Анфибио

Лэшли доминиурет, Доминику удается избежать нескольких атак бывшего чемпиона и даже отправить его за ринг. Мистерио прыгает «Планчей» на Бобби, но тот ловит противника на плечи и впечатывает головой в металлический столб. Пирс за кулисами наблюдает за матчем. На ринг Лэшли проводит «Флэтлайнер» и хватает Доминика в «Херт-лок». Мистерио-младший держится, Лэшли сам прерывает захват и вышвыривает противника за ринг. Бобби идет следом и хватает Доминика на плечи. Рей стаскивает сына с плеч Лэшли, тот пинает старшего Мистерио, затем все-таки хватает Доминика и еще раз впечатывает его головой с столб. Бобби закатывает Доминика на ринг, где сшибает «Гапуном» и фиксирует «Херт-лок», заставляя противника сдаться.

Победитель: Лэшли (5:10)

Сквош. Но, скажем так, правильный сквош. Динамичный, не затянутый. Доминик не выглядит жалко, а проигрывает противнику по абсолютно понятным причинам. Кроме того, видно, что эти двое даже могли бы показать вполне неплохой матч при достаточном количестве времени. Гениальную стратегию Адама Пирса, выкинувшего из команды Доминика, создав конфликт между Реем и Лэшли, которым теперь быть в одной команде, оставим за скобками.

За кулисами к «Альфа-академии» подкатывает Роллинс. Он говорит, что ждет сегодняшнего матча Чеда с Биг И и спрашивает, что они думают по поводу всей ситуации с Кевином Оуэнсом. Гэйбл говорит, что КО, на самом деле, тот еще лжец, а Биг И не является лицом RAW, и Чед это сегодня докажет. Сет подбадривает «Альфа-академию», идущих на матч, потом кричит вслед Отису, что тот пошел не в ту сторону.

— Третий матч —
Матч без титула на кону
Чемпион WWE Биг И vs Чед ГейблОтисом)
Судит Дэррик Мур

На второй минуте матча Биг И проводит «Сплэш» Гэйблу, лежащему на краю ринга и удержание до двух ударов. Через минуту Чеду удается перехватить инициативу, проведя «Подсечку дракона» чемпиону, застрявшему в канатах. Гэйбл обрабатывает ногу противника. Лэнгстон пытается поймать Чеда на «Белли ту Белли», но тот сам проводит Биг И этот прием! Гэйбл проводит «Лунное сальто» и удержание до двух ударов. Серия контратак, и Чед ловит противника на «Теорию хаоса» («Немецкий суплекс» из обратного «Сансет флипа») до двух ударов. Чед поднимает Биг И в позицию для «Электрического стула», Лэнгстон избегает приема и ловит противника на «СТО». Биг И проводит «Биг Эндин» и удежжание до трех ударов.

ПобедителЬ: Биг И (4:55)

Еще бы пару минут, и вышло бы отлично. Гэйбл вторую неделю проводит достойный матч с топ-звездой. Возможно, это хороший знак, а возможно, его на пару с Отисом в скором времени уволят.. Сейчас можно ожидать чего угодно…

Лэнгстон празднует, Отис поднимается на ринг. Рестлеры играют в гляделки, но не схватываются.

За кулисами Оуэнс говорит кому-то, что он лидер раздевалки, и Кевину важно узнать, верит ли он ему. Этим человеком оказывается… Р-Труф. Он говорит, что верит Кевину, а еще он верит в Снежного человека, в Лохнесское чудовище, в Леприконов и в то, что земля плоская. Расстроенный КО уходит, Рон продолжает изливать поток сознания.

Адам Пирс и Соня Девиль в женской раздевалке. Они поздравляют участниц женской команды от RAW: Королеву Зелину, Кармеллу, Рею Рипли, Лив Морган, Бьянку Бэлэйр и… назначают между ними пятисторонний матч за претенденство на титул чемпонки RAW!

Я обожаю этих двух умников!

Выступает Росинка, которая спрашивает почему бы в матч не добавить ее вместо Бьянки, которая уже имела свои шансы, но титул не выиграла. Завязывается спор, к которому подключаются Дана Брук, которая жалуется, что ей не дают возможностей и Никки ПСГ, которая отмечает, что была чемпионкой. Кармелла ее высмеивает, за что на нее злится Рея Рипли. Начинается общий срач, который приводит… ни к чему. Матч, все равно, назначают.

За кулисами врач проверяет состояние Доминика. Рей рядом. Подходит Кевин Патрик, который спрашивает, как Доминик. Рей отвечает, что его сын повредил шею, но он поправится. Однако вся эта ситуация – какая-то хрень. У всех вопросы к поведению Кевина Оуэнса, хотя должны быть вопросы к поведению Адама Пирса. Почему он просто не заменил Доминика на Лэшли, вместо того, чтобы назначать им бой? А Лэшли не интересует участие в матчах, ему нравится причинять вред людям, и сегодня он причинил вред его сыну. Патрик благодарит Рея и уходит. Пока Мистерио-старший не видит, к нему сзади подкрадывается радостный Остин Тиори и незаметно делает селфи на фоне корчащегося от боли Доминка и обеспокоенного Рея.

К рингу для матча идет Чемпион 24/7 Реджи.

— Четвертый матч —
за Чемпионство 24/7
Реджи (ч) vs Дрэйк Маверик
Судит Аджа Смит

Реджи дерется в костюме. Чемпион ловко уворачивается от ударов Мэверика, затем сам наносит несколько атак. Разумеется, с кучей сальтух. К рингу бежит Р-Труф под ручку с еще одним рефери, но на него на рампе нападают Шелтон Бенджамин и Седрик Александер. Реджи отвлекается, и Дрэйк его со спины сворачивает в «Скул-боя» до трех ударов. Новый чемпион.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Дрэйк Маверик (1:20)

Тут же появляется Тозава, который также сворачивает Дрэйка до трех даров. Новый чемпион. Шелтон и Седрик на ринге нападают на Реджи и Мэверика. Тозава на цыпочках смывается с ринга с титулом, но его со спины сворачивает Кори Грэйвс! Новый чемпион. Кори радуется, пока его не сворачивает Байрон Сэкстон! Новый чемпион. Мэверик сворачивает Сэкстона, придерживая за ремень. Новый чемпион. Мэверик, видя, что окружен со всех сторон, кидается на ринг, где попадает под крутящееся «Кроссбади» от Реджи и оказывается удержанным.

Ух-ты. Не знал, что этот титул может передаваться не только сворачиванием.

Реджи выпрыгивает с ринга и смывается от противников. За комментаторским столом ссорятся Грэйвс и Сэкстон. Звучит музыка «Мужика».

К рингу идет Женская чемпионка RAW Бекки Линч. Сегодня выглядит, как Даша Букина, сбежавшая из фантастического боевика. Она присаживается к комментаторам. Бекки поздравляет Грэйвса с коротким чемпионством и говорит, ччто Сэкстон его ограбил.

За кулисами разминается Бьянка Бэлэйр. К ней подходит Росинка, которая снова выражает недовольство тем, что ей дают еще одну возможность стать претенденткой, хотя она только что проиграла свой матч за титул. Она говорит от имени всех женщин в раздевалке. Бэлэйр отвечает Росинке, что та говорит только за себя.

— Пятый матч —
за претендентство на Женское Чемпионство RAW
Лив Морган vs Бьянка Билэйр vs Кармелла vs Зелина Вега vs Рея Рипли
Судит Эдди Оренго

Перед матчем Бьянка перекрикивается с Бекки, ее со спины атакуют Зелина и Кармелла. За рингом завязывается всеобщая потасовка. После рекламы матч официально начинается. Кармелла и Зелина работают вместе. На третей минуте матча они забивают Рею, Кармелла пытается удержать, но Зелина мешает ей. Хилы продолжают работать вместе. В один момент Зелина пытается удержать Рею, но теперь Кармелла мешает ей. Хилы, все равно, продолжают работать вместе. Позже Бьянка зажала в углу Зелину и начала ей проводить «10 ударов», перепрыгнула Кармеллу, пытавшуюся атаковать, и начала проводить «10 ударов» уже обеим. Лив Морган пробудет вмешаться, Бьянка ее тоже перепрыгивает, но получает «Кодбрэйкер» от Лив. Кармелла ловит Морган на «Х-фактор» и проводит удержание, которое прерывает Рея. Рипли выбивает Кармеллу с ринга «Дропкиком», выхватывает «Торнадо ДДТ» от Зелины, но вырывается из удержания. Бьянка поднимает над головой Королеву и сбрасывает на остальных противниц, оказавшихся за рингом. После рекламы хилы пытаются провести двойной «Суперплекс» Рипли, но Бьянка проводит двойную «Бомбу» Кармелле и Зелине, предварительно пройдясь с обоими противницами на плечах! Бэлэйр выхватывает «Миссл дропкик» от Рипли. Кармелла бьет Рею «Суперкикоом» и удерживает, но только до двух ударов. Кармелла пытается удержать каждую из лежащих на ринге противниц, но безуспешно. За рингом Бьянка врезает Кармеллу лицом в комментаторский стол. Бэлэйр и Рипли схватываются на ринге. Серия контратак, которая заканчивается коронным «Насосным броском» от Реи на Бьянку. Удержание разбивает Лив Морган. Лив и Рея схватываются, и последняя проводит коронный «Обливион» с удержанием, которое прерывает Зелина. Королева атакует Морган и выходит на финишер, но Бьянка хватает ее для «Поцелуя смерти». Бэлэйр с Зелиной на печах отбивается от Лив и все-таки проводит финишер Зелине с удержанием, которое прерывает… Росинка, которая, видимо, совершает хил-терн. Она толкает Бьянку в металлический столб. Тем временем Кармелла пытается под шумок удержать Зелину, но ее хватает Лив Морган и фиксирует удержание «Распятием» для победы в матче.

Победительница: Лив Морган (16:25)

Хороший матч.

Бекки позирует с чемпионским титулом, стоя на комментаторском столе. Лив к ней присоединяется. Линч, поиграв в гляделки, с будущей противницей, уходит.

За кулисами к Биг И подваливает Роллинс. Он подошел просто поговорить. Он хочет узнать, что тот думает о Кевине Оуэнсе. Да, Сет атаковал Лэнгстона на прошлой неделе. Но Биг И лучше доверять дьяволу, которого он знает, чем тому которого не знает. Чемпион WWE отвечает, что он не верит ни одному ни другому, но он поприсутствует возле ринга по время матча, чтобы убедиться, что все ок. Биг И и Сет немного кривляются друг другу, потом расходятся. Роллинс не доволен.

Биг И идет к рингу. Комментаторы анонсируют, что на «Survivor series» Чемпион WWE будет сражаться с Чемпионом Вселенной Романом Рейнсом. Лэнгстон садится возле комментаторского стола. Тут же прибегает радостный Остин Тиори, который сначала селфится с комментаторами, потом пытается заселфиться с Чемпионом WWE, но тот вышибает у него телефон из рук. Расстроенный Тиори уходит.

Сет Роллинс выходит на ринг и берет микрофон. Он с серьезным видом говорит, что ему необходимо выговориться. Он сказал, что Кевину Оуэнс – лжец, и это так. Но он не единственный, кто солгал. Роллинс обращается к Биг И и говорит, что то, что произошло на прошлой неделе – это был их общий план с Оуэнсом. Сет извинятся перед чемпионом, но это было спланировано вместе с Кевином. Он должен был об этом рассказать, как добросовестный человек. Звучит музыка КО.

— Шестой матч —
Сет Роллинз vs Кевин Оуэнс
Судит Чед Пэттон

Сет опять убегает от Кевина, на этот в зрительный зал. Реклама. После матч начинается. Сет продолжает избегать Кевина. КО настигает противника за рингом, где проходит серию жестких атак, в том числе «Кэнонболл» в ограждения. Рестлеры схватываются на краю ринга. Кевин толкает Сета в комментаторский стол и прыгает на него «Бомбой лебедя» с апрона, но тот выставляет колени и толкает противника грудью в комментаторский стол. После рекламы Сет продолжает работать на ребрами противника до тех пор, пока тому не удается провети «ДДТ». Роллинс снова перехватывает инициативу, проведя «Слингблэйд» «Прыжок лягушки», последний из которых был мимо. КО проводит свой «Прыжок лягушки», но только до двух ударов. После рекламы мы узнаем, что фестиваль «Прыжка лягушки» продолжился, и Сет провел свой Кевину, тоже до двух ударов. Серия обоюдных атак от противников, которая заканчивается «Суплексом рыбака» с канатов. Кевин с трудом фиксирует удержание, но Сет кладет ногу на канат (причем дальнюю). Роллинс отбивается и проводит «Педигри» то тоже лишь до двух ударов. Сет проводит «Бакл-бомбу» и разгоняется для «Керб-стомпа», но попадается в «Поп-ап бомбу» до двух ударов. За рингом противники, чуть не влетают в Биг И, который еле успевает отойти в сторону. Ролинс успевает вернуться на ринг, КО задевает Лэнгстона, на долю секунды задерживаясь за рингом, и не успевает вернуться до 10 счета рефери.

Победитель: Сет Роллинз (23:45, Отсчет)

Довольный Сет уходит за кулисы. КО и Биг И смотрят ему вслед, и Кевин нападает на чемпиона! Он избивает Биг И за рингом, проводит «Бомбу» на апрон. Официальные лица пытаются успокоить Оуэнса, но он продолжает избиение. На психующем КО шоу выходит из эфира.

Не лучший матч Оуэнса и Роллинса, но для завершения еженедельника – здорово. Здесь и концовка шоу не подкачала, в отличие от прошлой недели.


В целом, RAW уже второй раз подряд радует. Матчи на уровне. Главный сюжет – хорош. Роллинс прекрасен, Оуэнс теперь на месте, Биг И без кривляний смотрится вполне эффектно. В общем, порадовали. Посмотрим, что для нас подготовят на следующей неделе, а пока позвольте откланяться. С вами был PK. До следующей недели!

Top.Mail.Ru