IMPACT Wrestling: 18.11.2021

Рубрика: TNA Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #901

— Первый бой –
Стив Маклин vs Ларедо Кид


Судит Брэндон Толле

Победитель: Стив Маклин

Итак, матч за Чемпионство Х-Дивизиона на субботнем Turning Point будет трехстороним.

Брайан Майерс ранее на BTI жестоко побил (в матче) Сэма Била, того отправили в больницу. Ричу Суонну и Уилли Маку эти дейсвтия не понравились. Суонн вызвал Майерса на матч в субботу. А вот и мнение Чемпиона Х-Дивизиона Трея Мигеля по поводу субботы. Он готов к защите титула, и Маклину титул не отдаст.

Ну и Эйс Остин придуривается по поводу субботнего матча с Крисом Сэйбином, а тот оказался у него прям за спиной.

— Второй бой –
Матч без титулов на кону
Командные чемпионки ВдохновенИИе (Кэсси Ли и Джесси МакКей) vs Ожившие принцессы (Бренди Лорен и Кимбер Ли)


Судит Дэниел Спенсер

Победительницы: ВдохновенИИе

Моррисси и Кардона договорились о матче, поугрожав друг другу.

Эдди Эдвардс тоже готов к своему субботнему матчу за титул. Но во время его промо на него напал чемпион — Лось. Драка переместилась к рингу, Лось побил Эдди стулом, тот сам ответил стулом, в обмене ударами Лось оказался вырублен. Эдвардс повалил его на стол, а потом залез на лестницу на ринге, но Лось успел убежать. По пути за кулисы он встретил Скотта Д’Амора, который сказал, что их матч будет по правилам Full Metal Mayhem.

— Третий бой –
Док Гэллоуз (с К.Андерсоном) vs ХикулеоК.Беем и Эль Фантазмо)


Судит Дэниел Спенсер

Победитель: Док Гэллоуз

Возрадуйтесь, впереди интервью Деонны Пурраззо — первое после проигрыша Чемпионства на BfG. Она говорит, что была все это время дома, ничем не занимаясь. Она никому ничего не должна, все просто должны ждать, что она сделает.

Хоспаде, кто и почему внезапно подумал, что это чемпионский материал…

ФиннДжус недовольны тем, что не попадают на Turning Point. Д’Амор предлагает им матч против Разложения на Пре-шоу. Там же состоится и еще один командный матч, Жестокие по задумке приняли вызов Райно и Хита.

— Четвертый бой –
Разложение (Беззумный Стив и Черный Телец) и Демон KISS vs Эрнандес, Джонни Свингер и Фалла Ба

Судит Брэндон Толле

Победители: Разложение

За кулисами Свингер встречает Джона И.Браво. Свингер расстроен, у него депрессия, Браво говорит, что хотел бы ему помочь. В кадр телепортируются Розмари и Хэвок. Браво говорит, что Свингер для него много сделал, он бы хотел ему чем-то помочь. Сделать его счастливым как во времена Домика Рестлинга. Розмари говорит, что готова это сделать за ту самую цену. Браво спрашивает, какую? Розмари говорит, что цена все та же — кровь девственника.

Еще один обмен промо перед субботними матчами — на этот раз женские участницы обещают свои победы.

— Пятый бой –
Джош Александр vs Минору Сузуки

Победитель: Джош Александер

Браво затаскивает грустного Свингера в какой-то ангар. Там стоит группа вроде бы рандомных людей. Свингер спрашивает, что вообще этим ссаным джобберам от него надо? Он и так тащил их на своем горбу так долго. Появляется Розмари, которая щелкает пальцами и они… Они все телепортируются в Домик Рестлинга! Уже на следующей неделе!

Top.Mail.Ru