WWE NXT 23.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT #482

Кард шоу:

  • Первый бой: Томмазо Чиампа пр. Грэйсон Уоллер — без титула на кону.
  • Второй бой: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Инди Хартвелл и Перша Пиротта.
  • Третий бой: Сантос Эскобар (с Наследием Фантазмы — Хоакин Уайлд, Рауль Мендоза и Электра Лопез) пр. Малик Блейд.
  • Четвёртый бой: Мэнди Роуз пр. Кора Джейд — без титула на кону.
  • Пятый бой: Джо Гэйси пр. Л. А. Найт.
  • Шестой бой: Айви Найл (с Алмазной Шахтой — Джулиус и Брутус Криды, Малкольм Бивенс, Родерик Стронг и Хашиман) пр. Юлиса Леон.
  • Седьмой бой: Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен.
  • Восьмой бой: Джонни Гаргано пр. Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом) пр. Пит Данн — за Североамериканское чемпионство NXT.

    — Первый бой –
    Томмазо Чиампа пр. Грэйсон Уоллер
    без титула на кону

    Отличный оупенер и точно лучшее, что мы пока что видели от Уоллера. Под конец он провёл Чиампе Бомбу, получил Супер Эйр Рейд Краш и несколько чопов, выскользнул из Конца Сказки, провёл обратный Финли Ролл и Спрингборд Элбоу Дроп, вылетел на чемпиона Планчей, но затем тот реверсировал Роллин Каттер в Колокольчик Уиллоу и добил соперника Концом Сказки.

    Победитель: Томмазо Чиампа (13:29, Батерфлай Фэйсбастер).

    К Найту, следившему за матчем по монитору, подходит Маккензи, и он говорит, что не собирался вмешиваться, потому что был уверен, что Грэйсон облажается самостоятельно, так как он – отстой, и это просто факт! В кадре появляется Джо Гэйси и его возмущает, что все факты Найта носят оскорбительный характер, и это недопустимо, ведь им всем стоит работать сообща. Найт в ответ предлагает надрать Джо задницу.


    После хайлайтов покерного шоудауна мы видим, как ранее в здание прибыла Токсичная Привлекательность, и по дороге к ним присоединилась невменяемая Дакота Кай. Мэнди просила Джиджи Долин и Джейси Джейн не вмешиваться в её сегодняшний матч, когда они наткнулись на гору разбитого хлама. Решив не разбираться, кто устроил такой бардак, они пошли дальше, а нам показали довольную Кэй Ли Рэй с бейсбольной битой.

    На ринг поднимается Кэмерон Граймз, у него заметно укоротившиеся волосы и борода, а на лице видны следы от слёз. Он говорит, что вырос в маленьком городке в Северной Каролине, где каждый день его принижали и рассказывали, что он недостаточно хорош. Он доказал им обратное, доказал, карабкаясь наверх. Пускай ему множество раз приходилось ночевать на полу, он сделал себе имя в индустрии и разбогател, а волосы и борода напоминали ему о его скромных корнях, о времени, когда у него не было ничего. Всего этого Дюк Хадсон лишил его, унизив его достоинство, и это очень разозлило Кэма, так что теперь он хочет, чтобы Дюк вышел к нему, потому что хватит разговоров. Хадсон появляется на экране, сидя в кресле в барбершопе как раз после окончания стрижки. Он не понимает возмущения Граймза, ведь тот отнял у него кучу денег, да ещё и бесплатно постригся, а Дюк просто пытается превратить его из тролля, живущего под мостом, в приличного человека. Кэм снова предлагает решить всё на ринге, как приличные люди, но Дюк не собирается соглашаться. Граймз говорит, что дал ему шанс доказать, что у него есть яйца, но Хадсон продемонстрировал обратное. Раз уж он так любит повышать ставки, то Кэм предлагает матч по правилам «волосы против волос». Хилл соглашается, показывает пакет с отрезанными волосами Граймза и обещает на Военных играх отобрать остальное.

    Данн говорит, что слишком долго ждал своего титула, а Джонни слишком много раз вставал у него на пути. На этот раз он возьмёт своё, а Кармело за всё заплатит.


    Маккензи спрашивает у обеспокоенной Инди, как чувствует себя Декстер, та отвечает, что у него сломана рука, и мы не увидим его ещё месяц. Перша предлагает ей сегодня тоже сделать всё в одиночку, но Хартвелл уверяет, что она в порядке и готова к матчу.

    Мы смотрим видео-ролик о Тиффани Стрэттон, которая рассказывает о том, как папочка всю жизнь обеспечивает её самым лучшим – и уроками тенниса, и лучшим обслуживанием в загородном клубе. Пора ей покорить NXT, и займётся она этим уже скоро.

    — Второй бой –
    Кэйси Катансаро и Кэйден Картер пр. Инди Хартвелл и Перша Пиротта

    Проходной матч, на котором Инди не могла полностью сосредоточиться из-за своих переживаний о муже, что и привело к поражению австралиек.

    Победители: Кэйси Катансаро и Кэйден Картер (3:31, Сплэш из Электрического стула).


    Мы смотрим нарезку о Сантосе, а Андре Чейз тем временем проводит своим студентам во главе с Брэди Букером экскурсию по Подготовительному центру. Они натыкаются на Граймза, он предлагает всем обратить внимание на этот образец неправильных поспешных решений, и Кэм посылает его к чёрту.

    — Третий бой –
    Сантос ЭскобарНаследием ФантазмыХоакин Уайлд, Рауль Мендоза и Электра Лопез) пр. Малик Блейд

    Сквош.

    Победитель: Сантос Эскобар (2:29, Фантом Драйвер).

    Электра говорит, что никто не смеет им отказывать. Куинн упустил шанс всей своей жизни, и вот что с ним случилось. Теперь, с вернувшимся Эскобаром, они сильнее, чем когда-либо. Вышедшие Кайл О`Райли и Вон Вагнер заявляют о своих правах на титульный матч, Мендоза возражает, что они их уже побеждали, но Вон напоминает. Что его нога была тогда под канатами. На балконе появляется Империум, и Марсель Бартель говорит, что собравшиеся здесь люди даже глупее, чем обычно, ведь они даже не понимают итальянского. Ни Кайл и его друг Ларч, ни клоуны из Легадо не достойны сражаться с Империумом. Фабиан Айхнер добавляет, что их эра продлится, и неважно, кого им придётся победить первыми, они готовы защищать свои пояса на Военных играх.

    Зои Старк, Ио Ширай и Ракель Гонзалес ссорятся за кулисами, но их прерывает Кора, которая верно отмечает, что вся это история со «смогут ли они сосуществовать» давно себя изжила. Им всё ещё нужна четвертая участница, так что она предлагает напарницам найти её, пока она будет надирать одну токсичную задницу.


    Тони Д`Анджело обсуждает с Маккензи, что, в отличие от большинства, он ставит сегодня на победу Хэйса, и предлагает ей тоже сделать ставочку через его кореша Пити.

    — Четвёртый бой –
    Мэнди РоузДжиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Кора Джейд
    без титула на кону

    В конце Коре удалось провести Клоузлайн, Хураканрану, атаку коленом в угол и Снэпмэр, но она промахнулась Сентоном с канатов. Мэнди уже готовилась к своему финишеру, когда отвлеклась на Кэй Ли Рэй, которая начала размахивать битой, разбила ноутбук таймкипера, бросила биту рефери, и Кора, воспользовавшись замешательством, свернула чемпионку до трёх.

    Победитель: Кора Джейд (4:02, сворачивание).

    Уильямс уверен, что всё неуважение к ним закончится сегодня, а Хэйс напоминает, что он лидер новой школы. Гаргано аргументирует тем, что он здесь уже пять лет,но Мело не понимает, чем тут гордиться, ведь сам он здесь всего пять месяцев, и уже столького добился. Данн считает, что его подведёт недостаток опыта, но сегодня он не промахнётся.


    Гэйси говорит, что для настоящей связи нужно двое. Он проводник, и он придаст новый смысл слову принадлежность, надо только позволит ему раскрыть слепцам глаза.

    Кора за кулисами радуется неожиданной помощи, а Кэй Ли заявляет, что будет четвёртой, более того, выиграет на следующей неделе для них преимущество в матче с лестницами.

    — Пятый бой —
    Джо Гэйси пр. Л. А. Найт

    На рампе на Найта налетает Уоллер, и они уходят драться за кулисы.

    Матч не состоялся.

    Гэйси снова берёт микрофон и приносит извинения зрителям. Чтобы подобное не повторилось, пришло время обсудить проблемы Найта с управлением гневом. Его прерывает появление Алмазной Шахты, и Бивенс заявляет, что, раз уж неделю назад Гэйси пытался перетянуть внимание с Шахты на себя, пришло время ответить взаимностью. Вместо матча Джо состоится матч Айви, а сам Джо вместе со своим тезаурусом может проваливать с ринга. Джо отвечает, что у него нет никакого уважения к Стронгу, поскольку его имя – типичный пример токсичной маскулинности, а вся суть его титула состоит в эксклюзивности и вейтшейминге, ведь весь дивизион полутяжей создан, чтобы разделять людей. Родди говорит, что никого не боится и никакие ограничения по весу ему не важны, так что требует от Малькольма устроить ему матч против Гэйси. Менеджер не возражает и обеспечит, чтобы они встретились на Военных играх. Он отдаёт Кридам указание напасть, рядом с Джо встаёт Харланд, и Шахта решает не мешать своей коллеге провести матч.


    Укуренные МСК продолжают ехать навстречу к своему Шаману, на этот раз на авто, но их останавливает полиция, и они паникуют, что же делать с сумкой, в которой они хранят свои запасы. Полицейский спрашивает, знают ли они о лимитах скорости, Уэс Ли предполагает, что они превысили, но оказывается, что они тащились со скоростью 7 миль в час. Нэшу Картеру говорят открывать сумку, но тут их спасает какой-то промчавшийся мимо гонщик, и полицейский оставляет их в покое.

    — Шестой бой —
    Айви Найл (с Алмазной Шахтой — Родерик Стронг, Джулиус и Брутус Криды, Малкольм Бивенс и Хашиман) пр. Юлиса Леон

    Сквош. Прервав танцы мексиканки, Айви поотжималась у неё на спине, а в конце реверсировала О`Коннор Ролл из колеса в Дрэгон Слипер.

    Победитель: Айви Найл (2:44, Дрэгон Слипер).

    В небольшом ролике Соло Сикоа говорит, что NXT напоминает ему родные улицы. Он сам по себе и готов драться с кем угодно.


    Направляясь к рингу, Ветераны подрезают у какого-то сотрудника бумажник, но тут же его выбрасывают. Самого же сотрудника сносит волной продолжающих драться Найта и Уоллера.

    Боа говорит, что всё ещё не умеет контролировать ту силу, которую ему передала Мэй Йинь. Но когда он с этим справится, все будут его бояться.

    — Седьмой бой —
    Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) пр. Джош Бриггс и Брукс Дженсен

    Симпатичный командник, и наконец первая победа для новичков, которые теперь выступают в джинсах и сапогах. Ветераны долго работали над Бруксом, затем тэг перешёл к Бриггсу, тот осыпал Дрейка ударами, сбил с апрона Гибсона, провёл Бэкбрейкер и Элбоу Дроп, атаку в угол, готовился к ещё одному Бэкбрейкеру, Джеймс приземлился на ноги и, видимо, начал симулировать травму, пока Гибсон забирался на канаты. Тем не менее, Джош его заметил, сбил за ринг Биг Бутом, добавил ещё Бэкбрейкер Дрейку, передал тэг, и они закончили матч своей вариацией Хай энд Лоу.

    Победители: Джош Бриггс и Брукс Дженсен (4:30, Клоузлайн/Чоп Блок).


    Нам оглашают кард на Военные игры и назначают матч с лестницами за преимущество между Дакотой и Кэй Ли.

    — Восьмой бой –
    Джонни Гаргано пр. Кармело Хэйс (ч) (с Триком Уильямсом) пр. Пит Данн
    за Североамериканское чемпионство NXT

    Хороший матч, немного подпорченный неизбежной грязной концовкой. В какой-то момент Данн захватил обоих противников в Бостонского Краба на одну ногу, и Трик вытащил друга, даже не подумав, что, чтобы избежать поражения, вытаскивать ему нужно было обоих. Позже Гаргано провёл Хэйсу Гарпун, реверсировал Биттер Энд в Торнадо ДДТ, начался общий обмен ударами, Кармело провёл Кодбрейкер Данну и ТКО Данну на Гаргано и промахнулся Сплэшем в угол. Последовали Дроп Колена и стомп на руку от Пита, Гаргано ответил Пойзонраной ему и Клоузлайном Хэйсу, провёл чемпиону Дротик, пробил кик с апрона Уильямса, получил Биттер Энд, но тут на Пита напал Тони Д`Анджело, а Кармело удержал Джонни после Лег Дропа с канатов.

    Победитель: Кармело Хэйс (11:29, Лег Дроп с канатов).

    Пока Тони и Трик решают, стоит ли жать руки, в них врезаются продолжающие драку Найт и Уоллер. Начинается общая потасовка, в результате которой четвёрка молодёжи начинает избивать Гаргано, и Хэйс собирается было прыгнуть стомпом на уложенный на Джонни стул, но в зал заходит Чиампа со стулом и отправляет им в нокаут на рампе Уильямса. Данн пробивает стомп в стул на руке Д`Анджело, и в результате четвёрка ветеранов остаётся в ринге, а тройка новичков – за его пределами. Звучит сирена, к молодёжи выходит Брон Брейкер, кричит «Военные игры», и драка продолжается.





    Хороший выпуск, по уже привычной схеме состоящий из продолжительных оупенера и мэйна и пяти коротких матчей между ними, благо, что долгие матчи в этот раз получились очень хорошими. Кроме того, мы получили весь кард будущего спецвыпуска, и, хотя по логике, конечно, есть вопросы, выглядит он очень неплохо. Мужские Военные игры за неимением лучшего притянули к конфликту поколений, что в целом, достаточно правильно, учитывая, что этой первый «Тэйковер» после обновления. Проблемы возникают только в объединении в одни команды хилов и фэйсов, вызывая ассоциации с Survivor Series. Так же не очень уместно выглядит добавленная к фэйсам Кэй Ли, но успокаивает хотя бы то, что она немного выровняет баланс опытных и неопытных девушек в матче. После отхода 205 Live от полутяжёлого веса мы получаем первую защиту титула полутяжей от рестлера, не вписывающегося в эту весовую категорию, но, по крайней мере, это выглядит обоснованно относительно персонажа Гэйси, и даже имя чемпиона забавно вписалось в его промо. Граймз с Хадсоном провели очередной симпатичный сегмент, подведя к обязательному матчу за волосы, который должен подвести черту в ещё одном образцово-показательном мидкардовом фьюде от Граймза. По части дебютов сегодня только уже светившаяся в 205 Юлиса, сказать про которую пока нечего, но посмотреть приятно. Кроме этого, нам заявили скорый дебют Тиффани, которая также успела отметиться на прошлой неделе и матчем, и промо, и пока не впечатлила ни тем, ни другим. Ну и в команде Инди и Перши, очевидно, зреет разлом, но всем слишком глубоко плевать.

    На следующей неделе ждём Рэй и Кай с лестницами, Легадо против Кайла и Вона за претенденство, а также некий инклюзивный открытый вызов от Гэйси. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru
    academic essay writer