AEW Dynamite: 24.11.2021

Рубрика: AEW Автор: злобная росомаха

AEW Dynamite #112

МЖФ вышел к Панку на ринг и напомнил, что это не очень приятно, когда тебя прерывают. Панк улыбается. МЖФ тоже. Зрители предлагают заткнуться. МЖФ отказывается. Он говорит, что по-честному, на прошлой неделе Панк его обидел: он протянул ему руку для рукопожатия, а Панк поступил так же мерзко, как и в тот раз, когда бросил всё и ушел из рестлинга — словно маленькая сучка. Вот была его пайп-бомба, промо, которое всем понравилось! Но эта «бомба» — это его лучший момент, и в этом проблема: любой момент МЖФа — лучший момент МЖФа. В отличие от Панка МЖФ — не пустышка и не обманщик. Он уважает все, чего добился Панка, он даже уважает его стрэйт-эджерство, хотя он в жизни не мог представить, что стрэйтэджер может выглядеть как законченный наркоман. И это очень трудно, по ходу, быть стрэйтэджером, потому что для того, чтобы выглядеть так же как Панк, он должен выжрать ботл вискаря. Но вот что он не будет уважать, — это поведение СМа в AEW. Во время всех его интервью, которые тот раздавал в последнее время, он упоминал вообще всех рестлеров кроме него. Панк кивает. Панк может делать вид, что это ему неинтересно, но на деле он этого боится, так ведь? Он же ведь всё время в своей карьере был просто большой рыбой в маленьком акваруме. Но по сравнению с ним Панк — ничтожество. Он не хочет матча с Панком, ну так и ладно. Он и на словах уничтожит Панка быстрее, чем это случилось с его карьерой в UFC. Зрители поддерживают СМ Панка. МЖФ предлагает проверить время, потому что там не Клаберин Тайм. Там «Ваше время вышло». Пусть будет сколько угодно Бомб-самоделок, потому что он — МЖФ, и он сбрасывает ядерные бомбы.

Панк берёт микрофон. Он начинает с того, что разочарован. Но сначала о другом. Сначала о чикагской благодарности. На той неделе МЖФ проявил уважение — как это должны делать младшие к старшим, он представился. Но он никогда не мог представить, что его имя — Максвелл. Он думал, что МЖФ (MJF) — это «Мой жлобский фанат» (в оригинале My Jealous Fan). У него есть время, он готов поговорить о том, что никогда не упоминал МЖФа. Так было неспроста. Он не хотел тешить его эго. Он в его голове, это, возможно, связано с тем, что его постер висит на стене МЖФа!? Он расстроен, потому что всегда много слышал о крутости МЖФа. Но на той неделе ему удалось заткнуть МЖФа без малейшего слова, так ведь!? У МЖФа была целая неделя, чтобы что-то придумать, и он придумал самое примитивное? МЖФ думает, что он делает что-то революционное, а на деле он просто менее известная версия Миза.

Зрители реагируют, но так если призадуматься, то есть Панк обвиняет МЖФа, что тот в своем промо (заготовленном по сценарию) не придумал ничего интереснее примитива, а сам по сути ответил тем же — самым примитивным примитивом из интернета?

МЖФ просит всех угомониться и говорит, что это было круто. Креатив! Почти то, на что он рассчитывал. Почти. Идеально сформулированное в короткой фразе нахождение Панка в AEW: ностальгия… (Зрители скандируют имя Миза). МЖФ говорит, что из-за ностальгии многие готовы простить что угодно, и Панк едет только на ностальгии. Ему не стыдно, он правда был фанатом, как можно было им не быть? На микрофоне Панк неприкасаем, он лучший. Ну или он сам так думал. Потому что после возвращения у Панка возникли проблемы с тем, чтобы победить самых слабых противников, да и говорит он скучно и неинтересно. МЖФ принюхивается и говорит, что от Панка воняет дерьмом. Возможно, это потому, что он расцеловал кучу задниц в последнее время. Он даже готов устроить небольшую пародию. МЖФ пародирует промо Панка, в которых он говорит, как рад быть в… «вставьте название города», и он рад представлять «вставьте название компании». Он с нетерпением ожидает матча против «вставьте имя противника». Все промо были машинными, однообразными, да и сам Панк стал послабее. Он седеет, да и если кому и нужно пойти поспать (GTS), так это самому Панку. В общем, СМ Панк превратился в PG-Панка. Что случилось с аутсайдером, эсскикером, ренегатом, отступником? Никто бы не удивился, если бы Панк вышел и кричал про Хасл, лоялти и респект.

О боже, они все промо будут делать отсылки к WWE…

Но проблема в том, что он видит Панка! Он видит его насквозь. Панк же вернулся еще и за кучу денег! Он говорил, что мог изменить рестлинг со своего дивана дома, но он семь лет сидел дома. И почему он не возвращался? Отмазы за отмазами: что, ему мешали комиксы, которые никто не читает, и фильмы, которые никто не смотрит? Или же потому что Панк был испуган? Испуган, что он больше не тянет. Да и вообще никогда не тянул? Он ругается на фанатов и говорит, что Панк и должен был испуган. В других компаниях Панк был нужен в роли культового героя, на которого смотрят с восторгом. Которому не дают возможностей и затмевают. Но вот оно время возможностей, и что? Панк может что-то сделать? Может? Зрители полагают, что может. МЖФ говорит, что круто, что фанаты так считают, но через пару месяцев или через год они изменят мнение. Вот ему никак не завидно Панку, а Панк точно ему завидует. Почему? Потому что он представляет в рестлинге все то, что Панк ненавидит. Ненавидит, потому что он был рожден для этого. Он — мечта любого промоутера, а Панк — просто выскочка из грязной дыры, что зовется Чикаго. И Панк не спит по ночам, потому что его грызёт, что вся эта работа Панка, все его пролитые пот, кровь и слезы, в глубине души он знает, что всегда был лишь вторым. Неважно, был ли это чувак, которого никто не видит, был ли это король королей.

Засекайте, сколько времени проходит между упоминаниями WWE.

Он же не тянул их уровень. И вот теперь он стоит на его ринге в его компании, и все будет по-прежнему. Панк заявлял, что он лучший в мире, но он лучше Панка, и тот знает это.

Панк говорит, что в словах МЖФа есть доля правды. Страх? Конечно он был испуган возвращаться после семи лет отсутствия. Он не будет врать людям в зале. Он не знал, будет ли людям интересно на него посмотреть, он не знал, способен ли он на что-то. Но больше ему вообще не страшно. И уж тем более он не испуган МЖФа. Когда МЖФа был гостем шоу Роузи О’Доннелл, он устраивал аншлаги в Мэдисон Сквер Гарден. И что потом? На этом шоу МЖФ танцевал и пел, даже попав в Нью Йорк Таймс. Ух ты! Хочет ли Максвелл, чтоб Панк спел ему песенку? Пусть он не боится, он профессионал, и МЖФ снова попадет в NYT, но теперь в раздел некрологов. Он только что записался в колледж, где родители не потянут оплату. Он слишком много болтает.

Серьезно.. Теперь фраза, которую сделала популярной Ботчамания… Эти ребята не могут сотворить ни минуты промо, чтоб не упомянуть что-то популярное из прошлого рестлинга.

В свое время он тоже много болтал, но он был готов подтвердить слова делами. А что было у МЖФа? Он ничего не подтверждал без прикрытия. ФТР, Спирс, Вардлоу — вот его поддержка, вот, как он прокручивает свои делишки. Он никогда не упоминал МЖФа, потому что не было смысла. Он думал про AEW, где он мог бы реализовать себя, и ему был интересен человек, который был сердцем и душой AEW — Дарби Аллин. Он победил, и перстень ему для этого не был нужен. МЖФ трепется про то, что он — самая крутая из колонн AEW. Он не осознает, что никакой колонной он не является, а вместо него этой колонной стала Бритт Бэйкер. И да, МЖФ в чем-то прав, но они теряют время зрителей. Чикаго называют Вторым городом не потому, что есть что-то лучше, не потому, что есть Первый город. МЖФ назвал его вторым, ну так и он с радостью носит это слово. Вторым городом Чикаго называется, потому что когда его начисто сожгли, Чикаго был отстроен заново! И кто тут номер один? МЖФ? Панк так не думает. Он мог бы стать первым, лишь если бы у Хана родилась точка, и МЖФ на ней женился.

Только я подумал, что у Панка пошли отличные аргументы, как снова WWE! Какая жесть.

Когда они были в Чикаго в последний раз — и да, он РАД быть в этом городе, — он всем раздал мороженое. И подарком круче этого может быть, лишь только если он пнет МЖФа в его мелкие причиндалы прямо сейчас.

Панк скидывает куртку, МЖФ отходит в угол, скидывает пиджак, шарф, а потом укатывается с ринга. Панк машет ему вслед. Зрителям понравилось выражение про мелкие причиндалы (needle dick). Шавоне говорит, что никого не должно удивлять, что МЖФ сбежал.

Хотите быть в тренде, вперед называть это промо лучшим в истории за все времена, хотя на деле было РОВНО то, о чем я говорил ранее, и чего опасался, когда рассуждал о дрим-матчах Панка в AEW: сплошные упоминания прошлого, издевка над карьерой в UFC и НИКАКОГО креатива. Что один, что другой ТУПО упоминали то, о чем интернет-фанаты пишут МЕСЯЦАМИ! «Ты — мини-Миз» — «Ты стал Синой» — «Игрок круче тебя» — «Ты можешь быть лучшим, лишь только повторив то, что сделал Игрок» — «Ты свалил на семь лет» — «Захотел свалил, захотел вернулся в ЛУЧШИЙ ГОРОД ЛЕТЦ ХИР ИТ ФОР ТАМПА ФЛОРИДА». Но на аудиторию смарков без фантазии безусловно сработает.

— Первый матч —
СМ Панк vs Кью.Ти.МаршаллА.Соло и Н.Коморото)

Победитель: СМ Панк

За кулисами Тони Шавоне общается с Кристианом и Экспрессом. Тони хвалит их инициативу, а Кристиан говорит, что нужно чувствовать момент, и тогда все происходит хорошо. Джангл Бой и Лучазавр — команда №1 в рейтинге, и они точно выиграют титулы.

Эдди Кингстон в закулисном промо начал рассуждать про Моксли, и его снова прервали 2точка0 и Дэниель Гарсия. Мэтт Ли обвинил Кингстона в том, что он больше не голоден до рестлинга, зато он уже прочувствовал поцелуй смерти для бойца. Джефф Паркер добавил, что он сидит тут один, и он никак не мог Моксли. Кингстон заводится, Гарсия бросает в него едой. Начинается потасовка, их растаскивают.

— Второй матч —
Кольтен и Билли Ганны (с Остином) vs Страна Медведей (Болдер и Бронсон)

Победители: Ганны

После матча выходит Стинг. Остин пытается его удержать, но из-за кулис вылетает Дарби Аллин и прям сносит его. Стинг с Аллином поднимаются на ринг, но оставшиеся Ганны убегают.

За кулисами Эдам Коул и Бобби Фиш. Они разговаривают, но Коул не в настроении. Все, говорит, плохо в последние недели, проигрывают кучу матчей, какая-то херота с Друзедарением у Бейкер. Фиш говорит, что и Баксов не пустили. Коул говорит, что они — не просто партнеры, они — друзья, лучшие друзья. Технически — вообще семья. Появляются Лучшие друзья, Чак Тэйлор докопался до слов «дружба». Они же даже, говорит, называются «Лучшие друзья». Коул говорит, что они лучше друзья, чем Юта и Кэссиди. Те спорят. Фиш все пытается выяснить имя Юты. Коул говорит, что они устали от неуважения и всему их научат. А потом уходят.

Матч вырос из «мы лучше дружим, чем вы» — «нет мы!» — «нет мы!!» Блестящий букинг года!)

За кулисами Тэз и его бригада официально предлагают Данте Мартину присоединиться к ним. Они за столом, Шавоне во главе стола, Мартин читает. Тэз говорит, что будет очень рад Мартину, и спрашивает, почему Лио Раш тут вообще присутствует. После непродолжительной перепалки Раш говорит, что они не будут иметь никакого дела с Тэзом. Мартин останавливает его и подписывает контракт с Тэзом. Раш не верит, Тэз рад. Хук предлагает Мартину семки. Тот берёт и уходит, перелезая с ногами через стол.

— Третий матч —
Турнир за Чемпионство TBS, Четвертьфинал
Громороза vs Джейми Хейтер

Победительница: Громороза

— Четвертый матч —
Брайан Дэниелсон vs Кольт Кабана

По ходу матча Дэниелсон выбил Кабане зуб.

Победитель: Брайан Дэниелсон

После матча на ринг выходит Тони Шавоне, который решает поговорить с Дэниелсоном. Шавоне считает, что Брайан не такой уж прям популярный. Дэниелсон говорит, что когда он в прошлый раз был в Чикаго, это был его дебют, и на него реагировали по-другому. Он думал над тем, в чем причина, и понял, что это все фанаты. А фанаты — они ветреные. Фикл!

Что дальше, Брайан сделает себе деревянное чемпионство?

Он же не просто обещал бить людей по головам? Он еще будет выбивать зубы — вот зуб Кабаны. Они дальше едут в Атланту, и вроде как оттуда тоже есть участники Темного порядка, так что он намерен победить еще кого-то. Рано или поздно это приведет его к тому, что он справится и с Пэйджем. А Пэйдж как раз и выходит. Пэйдж говорит, что он будет последним, кого Брайан ударит по голове. Он предлагает титульный матч уже сегодня. Брайан говорит, что ожидал этого — именно после того, как он проведет матч. Это не ковбойское дерьмецо, это трусливое дерьмо. Пэйдж говорит, что если Брайану не нужен титульный матч, он все равно хочет потасовку, и он предлагает Брайану просто сделать первый удар. Брайан бьет. Пэйдж отвечает, начинается драка, Пэйдж оказывается на апроне, Брайан набегает, и Пэйдж бьет его биг-бутом, он выходит на бакшот-лариат, и Брайан успевает сбежать.

— Пятый матч —
Андраде, Малакай Блэк, Уилер и ХарвудТ.Бланчардом) vs Коди Роудс и Смертельный Треугольник (ПАК, Пентагон и Рей Феникс) (с А.Андерсоном)

Победители: Андраде, Блэк и ФТР

После матча Андраде напал на Роудса, провел ДДТ на пол, а фанаты скандировали, что так и надо.

Top.Mail.Ru