WWE NXT UK 25.11.2021

Рубрика: WWE Автор: modest

WWE NXT UK #171

  • Дата шоу: 25.11.2021
  • Город: Лондон, Англия
  • Предыдущее ТВ-шоу NXT UK: 18.11.2021
  • Арена: BT Sport
  • Комментаторы: Найджел МакГиннесс, Энди Шепард
  • Ринг-анонсер: Франческа Браун

Кард шоу:

  • Первый бой: Джордан Девлин пр. Марк Эндрюс.
  • Второй бой: Алия Джеймс пр. Айла Доун.
  • Третий бой: Энджел Хейз пр. Джинни.
  • Четвёртый бой: Ноам Дар (ч) (с Ша Сэмюэлсом) пр. Сэм Градвелл – за Кубок Наследия.

    Перед выходом Марк переживает, где Луна, и Флэш Морган Уэбстер советует ему сосредоточиться на своём матче.

    — Первый бой –
    Джордан Девлин пр. Марк Эндрюс

    Хороший динамичный оупенер. Под конец Эндрюс освободился из Суперплекса, провёл Супер Пойзонрану и Код Ред, вышел на Печать Метеора, но Девлин выставил колени и попробовал его удержать. Марку удалось провести Стандог Миллионера, он полез на канаты, Девлин сбежал с ринга и получил Мунсолт за его пределы. Там он ударил валлийца о заграждение, а вернувшись добил атакой коленом и Дьяволом Внутри.

    Победитель: Джордан Девлин (09:47).

    Сид Скала объявляет, что через две недели Усатая Гора снова встретится со Смертельно Красивыми в титульном матче, а Галлы возмущаются тем, как их победила Семья. Марк Коффи признаёт, что они их обошли, но Вулфгэнг не собирается отдавать им должное. Джо Коффи заявляет, что если Чарли решил примкнуть к ним, это его право, но в следующий раз у него не будет шанса на этот удачный удар в спину.


    После стычки на прошлой неделе Градвелл снова стучит в комнату к Дару и Сэмюэлсу, у которых продолжается вечеринка. Ему осточертел этот шум и он бросает Дару вызов, и шотландец его принимает, после чего они выставляют его прочь, а операторов приглашают на тусовку. Поскольку они теперь, очевидно, фэйсы, Ша сменил свой бомбер на тот спортивный костюм Тренера из «Джентльменов».

    Скала опять собирается что-то объявить, но его прерывает Градвелл, который хочет удостовериться, что его матч будет за Кубок Наследия. Сид не уверен, появляются Ноам и Ша, и они вроде как не против, когда в кадр заходит Джонни Сэйнт! Все рады его видеть, он предоставляет право решать Сиду, и тот делает матч титульным.

    — Второй бой –
    Алия Джеймс пр. Айла Доун

    В основном Айла держала Алию в захватах, вконце той удалось вырваться и провести несколько быстрых атак, но в итоге она получила Сайд Слэм и была удержана до трёх.

    Победитель: Айла Доун (04:20).

    После матча Айла открывает свою шкатулку и возвращает Алии её резинку для волос. Видимо. Колдовство состоялось, но всё ещё не ясно, в чём была его суть.

    Сая Бруксайд ранее на этой неделе пришла в кабинет к Сиду и капризничала на тему того, что папа обещал ей договориться с Сатомурой о матче. Сид отвечает, что она встретится с чемпионкой через неделю, Сая кричит, что это слишком рано, но Сид отвечает, что это единственный вариант, и та, надув губы, соглашается.


    Трент Севен и Тайлер Бейт обсуждают, что на этот раз они точно выиграют, потому что должны это своим фанатам, а Сэм Стокер и Льюис Хоули радуются, что у них будет шанс победить усачей второй раз и доказать, что они лучшие.

    В следующий матч была заявлена Дани, её музыка долго играет. Но вместо неё выходит Джинни. Она предупреждает Марка и Флэша, что им придётся долгое время держаться без неё, сама же Джинни теперь будет решать свои вопросы самостоятельно, так как её партнёрство с Коннерсом окончено. И свою следующую победную серию она начнёт прямо сейчас.

    — Третий бой –
    Энджел Хейз пр. Джинни

    Сквош.

    Победитель: Джинни (02:38).

    Нина Сэмюэлс в рамках своего шоу пытается вклиниться в тренировку Мейко Сатомуры, но Эмилия Маккензи её отшивает.

    Пока Дар и Сэмюэлс готовятся к мэйну, Илья Драгунов говорит о Брауне. Тот дал понять, что ему не нужно уважение Илье, но он не против, потому что наибольшее уважение Рампэйдж проявил, сбив его с ног. Раньше Драгунов дрался только за самого себя, но теперь он чувствует ответственность перед людьми, для которых он стал символом того, как нужно драться как в последний раз. Многая лета Царю! Рампэйдж Браун требует, чтобы ему не светили в лицо, и заявляет, что ему плевать на чувства Ильи. Его не устраивает, что титул в руках у Драгунова, потому что он пришёл в NXT самой важной персоной, но счета это ему не оплатило. Счета ему оплатит титул в его руках, и ради этого он собирается заставить Илью страдать, и так и заслужит его уважение.


    Эндрюс ждёт Уэбстера возле медпункта, и рядом останавливается Кенни Уильямс, чтобы позлорадствовать, что эту комнату уже пора сделать постоянной раздевалкой Субкультуры.

    — Четвёртый бой –
    Ноам Дар (ч) (с Ша Сэмюэлсом) пр. Сэм Градвелл
    за Кубок Наследия

    Хороший матч, на этот раз всего из 4 раундов. Градвелл получил своё очко в первом же после Мичиноку Драйвера, победа во втором досталась Дару, благодаря Нова Роллеру, в третьем секундомер спас Сэма от того, чтобы не сдаться в захвате колена, но он всё-таки сделал это в четвёртом.

    Победитель: Ноам Дар (11:56).




  • Top.Mail.Ru