WWE Monday Night RAW: 29.11.2021

Рубрика: WWE Автор: PK

WWE Monday Night RAW #1488

Burn it doooown!!! И в зал в очередном вырвиглазном костюмчике направляется Сет Роллинс. Сет говорит, что он сегодня в хорошем настроении, потому он знает секрет. Он спрашивает зрителей, хотят ли они узнать его секрет? Тогда пускай сделают барабанную дробь. И зрители делают. Потом и звук включают. На PPV «Day 1» Сет будет бить с Биг И за титул Чемпиона WWE. Роллинс говорит, что начнет новый год с чемпионства. Звучит музыка Балора, который выбегает на ринг и нападает на Роллинса. Сет пытается отбиваться и даже прыгает на Фина за ринг между канатами. В его сутенерской шубке это выглядит просто шикарно. Балор бьет Сета ступеньками и закидывает на ринг. Сет требует, чтобы рефери дал гонг. Вы замечаете, что Роллинс, по сути, ведет себя, как фэйс?

— Первый матч —
Сет Роллинс vs Финн Балор
п
Судит Шон Беннетт

Фин сразу же проводит «Дропкик» в угол и лезет на стойку для «Ку-де-гра», но Роллинс скатывается за ринг, где противник тут же настигает с «Сентоном» со стойки ринга. Реклама. После рекламы… нет, не могу это описывать, нужно смотреть. Великолепный матч. Отличный темп, ничего лишнего. В конце матча после серии контратак Фин попался на «Керб стомп» и был удержан.

Победитель: Сет Роллинз (8:45)

Остин Тиори в офисе у Мистера Макмэна. Винс хвалит его за матч на прошлой неделе против Биг И и предлагает посмотреть шоу вместе. Босс хочет посмотреть, как Тиори умеет «ожидать внезапного». Остин с радостью соглашается. Затем Макмээн говорит Остину, что если тот еще раз что-то украдет у него, Винс его убьет. Остин соглашается, Винс опять улыбается, и они смотрят шоу.

Нас ждет подписание контракта. Соня представляет участниц матча. Бекки задвигает привычную телегу про то, что Лив не достойна матча с ней, и она опять потерпет неудачу. Морган подкалывает Линч насчет того, что та развела споли после матча с Шарлотт. Лив винит Шарлотт в том, что ее жирный контракт стал причиной того, что ее подруг уволили. Морган говорит, что она научилась на ошибках противницы. Бекки больше не та, на кого равнялась Лив. А если ей мало того удара на прошлой неделе, то она может повторить. Соня успокаивает оппоненток. Линч кричит, что сегодня они с Морган сойдутся в командном матче 5 на 5. Девиль тут же показывает состав обоих команд на экране.

Что? Ладно, хрен с вами.

В команде Лив: Бьянка, Рея Рипли, Никки Эш и Дана Брук. В команде Бекки: Зелина, Кармелла, Росинка, и Тамина. Лив принимает вызов.

Ортон с Риддлом за кулисами. Мэтт спрашивает, почему Ренди не одет, как Риддл. Он думал, что после прошлой недели, когда Мэтт примерил образ Ренди, теперь Ренди примерит образ Мэтта. Ортон слегка злится и говорит, что ни за что на свете не поедет к рингу на скутере, и если Риддл думал, что Ренди так сделает, то у того точно не все в порядке с мозгами. Ренди подбадривает напарника, говоря, что им не нужно одеваться друг в друга, чтобы сохранить командное чемпионство. Для этого им нужно быть на несколько шагов впереди своих противников. Мэтт соглашается, но просит Ренди закрыть глаза. Ортон нехотя соглашается, и Риддл надевает на него парик с волосами, похожими на его. Ренди говорит, что у Мэтта 2 секунды, чтобы снять это с его головы. Риддл справляется за одну. Ортон говорит напарнику, чтобы тот больше никогда так не делал и направляется к рингу.

Голдберг с париком Голдаста и то дольше продержался.

— Второй матч —
за Командное чемпионство RAW
РКБро (Риддл и Рэнди Ортон) vs Грязные Псы (Долф Зигглер и Роберт Руд)
п
Судит Род Сапата

Хилы сразу же захватывают инициативу, атаковав Риддла, сбив Ортона с края ринга и проведя Мэтту командный прием, но только до двух. Риддл отбивается и тэгает Ортона. Ренди разматывает противников, пытается провести «Задний суплекс» на стол комментаторов Зиглеру, но тот выпрыгивает из приема и всаживает Гадюке «Суперкик». Риддл спешит на помощь, но получает «Задний суплекс» на стол от Руда. После рекламы «псы» обрабатывают Ортона. Ренди все-таки выпускает напарника. Мэтт раскдывает хилов и проводит ортоновское «ДДТ» Руду. Риддл выпускает Ортона, они пытаются провести синхронные «РКО», «псы» уворачиваются. Бобби летит за ринг с Мэттом. Ренди пробует еще одно «РКО» на Дольфе, но попадает в «Зигзаг». Удержание до двух. Зиглер идет в атаку с «Суперкиком» но, в конечном итоге, попадается в «РКО».

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ РКБро (10:30)

Уже традиционный стандартно-неплохой командник. Но концовка была, прям, хороша.

За кулисами КО перехватывает радостного Роллинса и говорит, что Адам Пирс разрешил ему присоединиться к матчу за чемпионство WWE в качестве третьего, если сможет побить сегодня Биг И. Сет смеется и говорит, что это смешная шутка. Оуэнс парирует, что это не шутка, а если Сет не верит, то пускай пойдет уточнит у Пирса, это тот, который лысый (цитата). Роллинс говорит, что пойдет и спросит, потому что Кевин – лжец.

Эдж идет на ринг под бурную реакцию зрителей. Реклама.

После рекламы Сет в офисе Адама Пирса. Он хочет узнать, о чем таком говорит Оуэнс. Пирс говорит, что понятия не имеет и вообще сегодня не видел КО. Сет облегчённо вздыхает, уточняет точно ли в его матче никого лишнего не будет и уходит, напоследок похвалив работу Пирса. Приходит Соня. Адам ей рассказывает про то, что Оуэнс наврал Роллинсу про его возможное участие в чемпионском матче. Соня говорит, что это, в принципе, неплохая идея.

Эдж на ринге. Он говорит зрителям, что скучал по ним. Он вспоминает Роллинса, признавая, что тот заслуживает матча за чемпионство, если по чесноку. Но речь не об этом. Он на RAW. А это значит, у него есть огромный выбор возможных оппонентов. Эй Джей Стайлс, Кевин Оуэнс, Дэмиен Прист, Биг И… И тут Эджа прерывает музыка Миза!

Майк идет на ринг с женой Мариз. Нам по ходу дела показывают нарезочку его выступлений с «Танцев со звездами». Миз не доволен тем, что возвращению Эджа уделяют столько внимания. Эдж постоянно травмируется и возвращается, а Миз, тем временем, представлял компанию на одном из крупнейших телешоу. А ему и его жене не уделяют должного внимания. Миз спрашивает, почему Эдж не упомянул его имени в своем спике возможных оппонентов. Тот говорит, что думал, что Миз все еще красится в Джина. Мариз вступает и говорит, что Майк был лучшим на том телешоу. Адам уточняет, не занял ли Миз на нем девятое место. Тот парирует, что его танцы были феноменальными, а не занял он первого места, только потому аудитория WWE забыла за него проголосовать. Пока Миз танцевал со звездами, Эдж валялся с очередной травмой. Тот говорит, что Майк мог бы подойти к руководству со своими претензиями, но он специально прервал Эджа. Видимо он решил, что поступив так, он сразу же обозначит себя, как мэйн-эвентора. Раз такое дело, Эдж провоцирует скандирование «Миз сакс». Миз требует уважения к себе. Он полгода назад был Чемпионом WWE. А где последний раз Эдж выигрывал большой титул? Точно! В 2011 году! Тогда еще на «Рестлмании» Миз в мэйн-эвенте победил Сину, в Эдж открывал шоу. Спору нет. У Эджа была впечатляющая карьера, но Миз уже давно его переплюнул. И лучше бы Эдж в этот раз остался дома насовсем. Адам парирует, что всегда шанс того, что он вернется всегда небольшой, но постоянно цепляется за эту возможность. У него есть взаимоуважение с остальными парнями из ростера, о чем Миз ничего не знает. Миз постоянно ноет о том, что у него нет то одного, то другого. Эдж должан признать, что Миз пробил себе дорогу к успеху. Он начинал анонсером, который не может связать двух слов, а в конченом итоге попал в мэйн-эвент «Рестлмании». Миз превзошёл ожидания. Его имя даже используют в других компаниях, чтобы вызвать реакцию зрителей. Отсылка к промо Панка в AEW. Разница между Эджем и Мизом в том, что тот приходит и требует к себе уважения, а Эдж его зарабатывает. Если же он хочет разобраться, то вперед. Миз снимает свой прикид и готовится к драке, но предсказуемо отказывается и сваливает с ринга с женой.

За кулисами Сара Шрайбер подходит к Эй Джею и Омосу. Стайлс в очках и говорит, что после того, как «Стрит Профы» брызнули в него из огнетушителя, он потерял зрение и не факт, что вернет. Говорит, что Омосу пришлось побрить его сегодня. Стайлс добавляет, что «Профиты» поплатятся за это и пытается уйти, но идет куда-то не туда, пока Омос его не поправляет.

— Третий матч —
Уличная Нажива (Анджело Доукинс и Монтез Форд) vs Альфа-Академия (Чед Гейбл и Отис)

Судит Данило Анфибио

Эй Джей присоединяется к комментаторам. Он просит Грэйвса рассказывать, что происходит на ринге, сокрушаясь, что не может посмотреть вживую на Гэйбла. Хилы обрабатывает Форда. Монтес отбивается и тэгает напарника. Доукинс раскидывает противников, ловит на «Спайнбастер» Чеда. Форд лезет на стойку ринга для «Фрог сплэша», но Отис вытаскивает за ринг напарника. Хилы кидают Анджело в ограждения, Форд летит на них «Сентон сплэшем» с тернбакла. Монтес закидывает на ринг Чеда, лезет на стойку ринга. К нему подбегает внезапно прозревший Стайлс, но Форд его сталкивает. Затем также сталкивает пытавшего пойти в атаку Гэйбла и добивает его «Фрог сплэшем» для победы.

Победители: Уличные Пророки (3:15)

Нормальный командник, но без сюрпризов.

Омос расстроенно смотрит на Стайлса. Видимо, он и вправду думал, что тот незрячий.

Винс смотрит шоу с Тиори. Босс спрашивает ожидал ли тот такого поворота. Остин говорит, что нет. Винс, говорит, что это плохо, нужно «ожидать внезапного».

Роллинс за кулисами находит КО, смеется и говорит, что все узнал. Кевин врет, и он не получит никакого титульного матча. Оуэнс говорит, что он не врет, и он, правда, получит тайтл-шот с случае победы над Биг И. Кевин уходит, Роллинс все еще угорает и кричит вслед «ну да, конечно».

— Четвертый матч —
за Чемпионство США
Дамиан Прист (ч) vs Аполло КрюсКомандором Азизом)
п
Судит Дэррик Мур

Мать моя, женщина! У Аполло анимированные львы на заставке. Крюс бегает от противника, пока того за рингом не отвлекает Азис. Крюс пользуется моментом и атакует чемпиона ударом колена с апрона. Реклама. Прист проводит катапультированный удар коленом, но только до двух. Затем «Доминатор» (комментаторы, однако, считают, что это такое «ДДТ») тоже до двух. Аполло за кулисами, Дэмиен разбегает и летит в него «Сентоном» со ступенек (при этом опасно приземляясь на затылок). Прист закидывает претендента на ринг, залезает на стойку, но его оттуда сталкивает Азис. Рефери замечает и прогоняет генерала. У Приста очередной кринжовый приступ ярости. Он проводит Крюсу «Чокслэм» и коронную «Зачистку» для победы.

Победитель: Дамиан Прист (8:30)

Неплохой матч с очередной порцией кринжатинки от Дэмиена Приста.

Роллинс в хорошем настроении заваливается к Пирсу и Девиль. Он говорит, что Оуэнс продолжает бегать и распространять дурацкие слухи про возможный матч тройной угрозы на «Day 1», и им было бы неплохо что-то с этим сделать. Пирс говорит, что они подумали и, на самом деле, решили сделать такой матч, если КО победит. Сет бесится и кричит, что Пирс соврал ему, а Оуэнс сказал правду и что за хрень сегодня творится.. Раздосадованный Роллинс уходит.

— Пятый матч —
Рей и Доминик Мистерио vs Бизнес Боли (Седрик Александер и Шелтон Бенджамин)
п
Судит Данило Анфибио

Хилы обрабатывают Доминика, пока тому не удается передать тэг бате. Рей быстро справляется с противниками, Доминик подключается. Шелтон и Седрик летят на канаты и получают в синхронные «619». Мистерио-младший добивает Седрика «Фрог сплэшем» для победы.

Победители: Мистерио (3:10)

Хорошо, но слишком коротко. Уже третий командник на сегодня и второй, заканчивающийся «Фрог сплээшем»

— Шестой матч —
Бьянка Бэлэйр, Дана Брук, Лив Морган, Никки ПСГ и Рея Рипли vs Бекки Линч, Росинка, Тамина, Командные чемпионки Зелина Вега и Кармелла
п
Судит Данило Анфибио

Вообще, конечно, количество блях у участниц матча весьма на уровне. Четыре чемпионки в одном матче. Не так часто бывает. Еще и одно — межполовое, получается. Но вообще, конечно, это матч чемпионок, претенденток и еще по две участницы накинули для массы. Начинают Линч и Морган. Обе команды накачивают их перед выходом на ринг, Кармелла надела маску, поехали! Линч строит страшное лицо, типа, она удивлена. Потом немного ругани, Линч подходит, Морган бьет локтем. Она сама пытается ударить, но Лив пригибается и проводит дропкик. Атака локтем в угол, слэм лицом о маты и еще атака в угол — Линч отходит в сторону и пробивает серию киков. Она вытаскивает Лив в центр, бьет кик по корпусу, тэг Кармелле. Клоузлайн — Лив пригибается и сворачивает со спины — до 2. Лив проводит кик и кнут в канаты. Кармелла цепляется за них и слэммит Лив на спину. Кармелал издевается перед Рипли лично, требует ее на ринг, Рея получает тэг. Кармелла сразу убегает в свой угол и передает тэг Зелине. Это очень забавно. А Зелина пригибается под ударом, пробует свернуть Рипли «распятием», потом сансет-флипом, но та устояла, а потом попробовала стомпом размазать ей голову. Зелина уклонилась и вернула тэг Кармелле. Та сразу выпустила на ринг Линч. Та вышла на ринг и передала тэг Росинке. Бред какой-то. Все участницы команды Линч окружили рипли, а ее команда осталась на апроне. Бред какой-то. Рипли вальнули, а последней на ринге с ней осталась Тамина. Рипли попробовала отбиться, разбежалась, но Тамина сбила ее локтем. Тамина покружила рядом, потом фиксирует чинлок в партере. Ее поддерживают, хлопают. Рипли бьет по корпусу, а Тамина подхватывает Рипли на плечи. Та спрыгивает и толкнула Тамину в угол, а потом врубила мощный клоузлайн! Теперь команда Морган передает друг другу тэги и вся выходит на ринг. Тамина пробует напасть на Бьянку, но та хватает ее на плечи. Линч затаскивает Тамину в свой угол, ее команда покидает ринг, бред продолжается, кто-то на ринге хлопает себя по заднице, по-моему, это Брук. Реклама.

Мы снова в эфире, Росинка проводит слэм Никки, добавляет дроп локтем, хватает ее в Кобра-клатч. Никки встает, бьет по корпусу, Росинка раскручивает ее, держа за руку и бьет «коротким» клоузлайном! Никки проводит несколько ударов, Росинка сбивает ее с ног локтем. Она швыряет Никки в свой угол, тэг Линч. Бадислэм, Линч указывает на противников пальцем, проводит легдроп, дроп локтем, снова позирует. Легдроп с разбега, но Никки уклоняется. Бекки передает тэг Кармелле. Та успевает помешать Никки добраться до своего угла, швыряет Никки в угол и бьет локтем. Морган нервничает, Кармелла издевается. Никки отбивается из угла локтем. Кармелла набегает с ударами, сбивает с ног, удержание — до 2. Чинлок в партере. Очень скучно. Никки смогла подняться и провести джо-брейкер. Кармелла пробует клоузлайн — Никки пригибается. Тэг Рипли. Рипли вырубает Кармеллу клоузлайном. Кармелла остается на матах, судья мешает Рипли продолжать. Комментаторы говорят, что клоузлайн был по всем правилам. Но Кармелла еле поднимается. Рипли бьет ее лицом о маты, Линч выбегает на ринг. Рипли вырубает ее, достается и Росинке, а Кармелла вскакивает. Рипли бьет коленом в голову, проводит снэпмэйр и бежит с нижним дропкиком. Кармелла отползает в сторону, сбивает ее дроп ту холдом и фиксирует Код тишины. Брук разрывает удержание, проводит кик и Блокбастер. Зелина на ринге, проводит удар коленом. Никки выскакивает и проводит вращающий некбрейкер. Тамина с Самоанским дропом. Бьянка — с Глэм-слэмом. Росинка с простым хедбаттом и кроссбади-прессом с разбега. Морган у канатов, предлагает набежать, Росинка бежит, Морган пригибает канате, и Росинка вываливается наружу. Очень плохо исполнено. Линч со спины подскакивает к Морган и проводит обратное ДДТ. Рипли пинает ее и выбрасывает над канатами. Линч не смогла допрыгнуть до верхнего каната, Рипли помогала ей упасть наружу. Рипли хватает Кармелул и проводит Риптайд. Кармелла спрыгивает за спину, бьет кик под колено, затем нижний суперкик — удержание до 2. Реклама.

Мы снова в эфире, Тамина на ринге пробивает хедбатты Дане Брук, набегает в угол, та отбивается ногой, потом бьет еще кого-то на апроне. Она пытается добраться до своего угла, Тамина держит ее, но не удерживает. Тэг Лив. Та выбегает, проводит несколько атак локтем, ногой, коленом, энзигири. Разбег — Тамина встречает ее, схватив и швырнув на маты. Тут же удар ладонью по Бьянке, сбивающий ее вниз. Тамина поднимает Лив, та проводит кодбрейкер на одно колено. Линч разрывает удержание .Брук выбрасывает ее с ринга, а Никки прыгает кроссбади с апрона. Росинка выжидает со спины и проводит клоузлайн. Плохо получилось. Росинка подхватывает Никки на плечо, но Рипли перехватывает и забивает ее, сбивая на пол. Брук залезла на турнбаклы, к ней залезла Зелина, они подрались, тут и Кармелла с Рипли подлезли, но Рипли кто-то сдернул вниз на пол. Кармелла помогла Зелине столкнуть рипли с турнбаклов за ринг на пол. Слава богу, все целы. Кармелла на ринге, Морган проводит ей энзигири, затем СТФ с места Зелине. Она сбивает с апрона еще и Линч, ударив локтем. Тамина подловила ее на суперкик — удержание лишь до 2. Тамина поднимает Лив на плечи, та спрыгивает за спину, отталкивает Тамину, блокирует клоузлайн и проводит Ит-дифит в спину! Она прыгает на канаты для Обливиона, удержание — победа.

Победительницы: Бьянка, Брук, Морган, Никки, Рипли (19:40)

Линч избивает Лив, швыряет ее в угол, запинывает. На ринге также Росинка расправляется с Билэйр, драка и на полу за рингом. Бьянка и Лив отбиваются, а там Кармелла швыряет Рипли в заграждения. Бьянка толкает Росинку в канаты и проводит Спайнбастер — очень слабый. Рипли сама швыряет Кармеллу в заграждения, а Линч вытаскивает Лив в центр ринга, пробует Сайдслэм, та контратакует ОЧЕНЬ плохим армдрагом. А затем и ей проводит Обливион.

Морган в этом матче запорола ВООБЩЕ всё. Она не провела чисто НИ ОДНОГО своего сегмента в матче. Линч продолжает понтоваться изучением новых приемов. Большой привет Сине из 2012 года с бомбой Зигглера самому себе.

Винс и Остин Тиори. Макмээн опять задвигает Остину телегу про «ожидать внезапного», потом требует смотреть него, когда он разговаривает.

За кулисами у Биг И, видимо, приступ клоунады из прошлого. Он, кривляясь, протирает платком лицо Кевина Патрика.

Видео про Бобби Лэшли.

За кулисами Биг И говорит Кевину Патрику. Он говорит, что сегодня разберется с Оуэнсом, и его матч с Роллинсом на «Day 1» будет один на один. Куча кривляний.

Макмээн спрашивает Тиори, чему тот научился за сегодня. Остин отвечает, что нужно «ожидать внезапного». Винс говорит, что все верно и тянет руку для рукопожатия, но, вместо этого, отвешивает пощечину Остину. Макмээн говорит Тиори, что тот не усвоил урок.

К рингу помимо участников матча идет Сет Роллинс в пиджачке а-ля «Марк Генри уходит на пенсию». Сет присоединяется к комментаторам.

— Седьмой матч —
Матч без титула на кону — за возможность участия в титульном матче на Day 1 для Оуэнса
Кевин Оуэнс vs Чемпион WWE Биг И
п
Судит Шон Беннетт

Сет болеет за Биг И. Он решил об этом напомнить Оуэнсу, когда тот поднимался за рингом возле Сета, и получил за это мощную оплеуху. Кевин зовет на ринг Сета, но тот кричит, что не будет вмешиваться. В один момент Биг И получает «ДДТ» на стальные ступеньки за рингом. В финале матча Оуэнс опять напал на Роллинса, сидящего за столом. На этот раз терпения Сета не хватило надолго. Роллинс забегает на ринг и нападает на Оуэнса.

Победитель: Кевин Оуэнс (16:30, Дисквалификация)

Началось нудновато, но постепенно раскачались. Достойный мэйн-эвент с сюжетной, но оправданной концовкой.

Роллинс пытается провети «Керб стомп» Оуэнсу, но тот сбегает. Зато не сбегает Биг И, который получает кик в голову и «Керб стомп» от Сета. КО радуется, Роллинс психует. Конец шоу.


Странное шоу. Много неоднозначных моментов. Одно могу сказать точно. Матч Роллинса и Балора смотреть обязательно. До следующей недели!

Top.Mail.Ru
pskovmusic.ru