AEW Rampage: 03.12.2021

Рубрика: AEW Автор: Костя Зарецкий

AEW Rampage #17

Всем привет, с вами Костя Зарецкий, давайте посмотрим, что же нам принесет очередной эпизод Rampage.

А начинаем мы сразу с матча Тони Низа против Сэмми Геварры за чемпионство ТНТ. Первым выходит Тони Низ, статистика у него 4-0, но для него это дебют на ТНТ. Низ оголяет торс и шагает к рингу показывая свою атлетичность. Вторым выходит Геварра, реакция зрителей вяленькая, а нам показывают повтор его победы над Русевым, кстати прошло уже больше двух месяцев.

— Первый бой —
за Чемпионство ТНТ
Сэмми Гевара (ч) vs Тони Низ

Матч начинается бодренько с различных флипов и ударов, но потом темп утихает, когда рестлеры оказываются за рингом и Сэмми начинает швырять Низа. После возвращения в ринг, инициатива за Тони, он проводит поочередно годбастер и мунсолт со второго каната. Не забывает Низ и попонтоваться бицепсом во время матча. Когда Геварре удается отбиться, ударив Низа ногой, он бежит к углу и проводит спрингбоард каттер с третьего каната и пробует провести удержание, но Тони вырывается на два.

Геварра не сдается и фиксирует соперника на плечах, чтобы провести «GTH», но в процессе падения, Тони удается зацепиться за ногу Сэмми и перевести прием в одноногого Бостонского краба. Геварре больно, но он переворачивает Низа на удержание, но тот вырывается. Дальше начинается взаимный обмен ударами, который заканчивается спэниш флаем со стороны Геварры, но удержать Тони не удается. Низ укатывается под рингом, но получает очень красивый мунсолт с третьего каната. Спустя время Геварра возвращает Низа в ринг и залазит на канаты, но теряет равновесие и падает на маты из-за толчка Тони. Низ пользуется этим, вылетает прямо в Сэмми над третьим канатам, возвращает его на ринг и проводит сплэш 450 с турнбакла, удержание, но до двух. Зрители кричат «Это круто». Начинается взаимный обмен ударами локтями и Низ подымает Геварру, швыряя его баклбомбой, но взяв в разгон попадает в ответный памп кик от Геварры. Сэмми тут же подымает Низа на GTH и проводит его, на сей раз удачно. Удержание и победа.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Сэмми Гевара (12:53)

Хороший динамичный матч, как для оупенера очень недурно.

За кулисами Кейдж, Джангл бой и Лучазавр. Кристиан говорит, что сейчас пойдет жесткий фактах. Например то, что Экспресс — первая команда в рейтинге AEW. Или тот факт, что Луча братья победили их на Rampage пару месяцев назад. И это отдалило Лучазавра и Джангл боя от командных титулов. Шансов много не бывает и в один миг всё может пропасть по щелчку пальца. Пусть не важно, что Финикса сегодня нет, потому что любой может стать их потенциальном оппонентом, но Экспресс — это будущие командные чемпионы.

Переносимся к рампе, где в зал уже выходит Каргилл, статистика у нее 19-0. Видимо, она не учитывает батлл роялы, потому что я точно помню, как Каргилл вылетала оттуда. А ее соперница в полуфинале ГромоРоза присоединяется к комментаторам на этот матч. А соперница уже ждет ее на ринге.

— Второй бой —
Джейд Каргилл (с Марком Стерлингом) vs Джанай Кай

Сквош. Бросок от Джейд, удар коленом и выход на «Jaded». Победа.

Победительница: Джейд Каргилл (0:31)

После матча Каргилл продолжает избивать оппонентку, что провоцирует Тандер Розу выбежать и устроить замес с Джейд на ринге. Официальные лица их оттаскивают, но не с первого раза.

Баксы и Коул за кулисами жалуются, что Орандж Кэссиди пытается переключить внимание от них на себя, но на деле он просто посмешище, а «Лучшие друзья», которые считают себя сильными чуваками, пускай выберут двух своих представителей и сразятся с Баксами в следующую среду.

Мы переключаемся на Кингстона, которые поздравляет 2.0, которые в прошлую среду совершили акт насилия над Крисом Джерико. Ему не важно, что там происходит с Джерико, но то, что 2.0 избили его после матча с Гарсия, он так это не оставит и преподаст им урок.

Повтор событий противостояния Темного Порядка и Браяна Дэниелсона. Джон Сильвер считает, что Браян показал свою истиную натуру и в глубине души, Дэниелсон знает, что не победит Висельника, а в Лонг Айленде еще и Сильвер даст ему бой. Браян же считает Сильвера самым сильным членом Темного Порядка и то, что он просто тратит время, находясь в этой группировке. Пока в своем возрасте Джон шутит шутки, Браян в этом возрасте уже выигрывал титулы.

За кулисами очередное интервью Марка Генри у ФТР и Пенты с Паком. Вопрос Паку, как он будет сражаться с одним глазом? Пак отвечает, что он не слеп и Малакай Блэк поплатится в один день за то, что он сделал с ним, но сегодня расплата за Рэя Финикса. Пента подтверждает это, дополняя своей коронной фразой «Ноль страха». ФТР иронично ухмыляются и говорят, что если это и есть чей-то расплатой то их самих за то, что произошло на Full Gear, где они должны были сотворить историю, но у них украли победу. Сегодня также должна была быть ночь празднований FTR в честь их выигрыша командных титулов, но Финикс побоялся и не появился. Начинается взаимная словесная перепалка, не понятно, что кому предъявляет, но Марк Генри предлагает уже поскорее перенестись в ринг.

— Третий бой —
FTR (Кэш Уилер и Дакс Харвуд) (с Т.Бланчардом) vs Треугольник Смерти (ПАК и Пентагон) (с А.Абрахантесом)

Очень долгое и затянутое начало, где в основном были взаимодействия со зрителями и попытки хилов улизнуть непосредственно от сражения. Когда матч уже хорошенько разогнался, Дэкс усадил Пака в углу на канаты, в попытке провести суплекс, но англичанин сбросил его с канатов и провел мощный шотган дропкик в ответ. Кэш попробовал выбежать и помешать Паку передать тэг, но тот перекинул его бэкбади дропом и хлопнул по руке Пенте. Пента выбежал сразу же с двумя слинг блэйдами и серией чопов. Поднявшись на турн бакл, он прыгнул на Уиллера с кросс бади, но Кэш успел вырваться из удержания на два. В потасовке в углу ринга, Пента уворачивается от Кэша и проводит ему бэкстаббер, пробует снова удержать, но не удачно. Пента выходит на палдрайвер, Кэш реверсирует, отталкивается от канатов и проводит пауэрслэм в ответ. Он передает тэг Дэксу и фиксирует Пенту в горизантнольной позе перед собой, а Харвуд прыгает с канатов прямо лег дропом. Удержание, но до двух. Пенте удается передать тэг Паку, и он прыгает кроссбади на Дэкса, но сам же попадает в попытку удержания, но до двух. Далее Паку прилетает мощный панч с правой от Харвуда и Дэкс подымает оппонента на тайгердрайвер, удачно. Удержание, раз, два, Пак вырывается. Толли Бланчард начинает спорить о чем-то с судьей, возможно о том, что тот медленно отсчитывает и этим пользуется Пак, который отталкивает Харвуда в сторону Бланчарда. Дэкс успевает избежать контакта, но в итоге в Толли прилетает разогнавшийся Пак и этим пользуется Харвуд, тут же сворачивая Пака. Англичанин в кувырке реверсирует сворачивание в свой мостик, надавив собой на Дэкса, но на отсчет двух, Харвуду удается вырваться. Толли пытается прийти в себя на матах, а Пента месится с Кэшом за рингом. Пенте прилетает торнадо ддт Кэша, а Пак прыгает на Дэкса и Талли мунсолотом с турн бакла, когда один пытался помочь вставить другому. Пак возвращает Харвуда на ринг, судья старается проверить состояние Дэкса, но в этот момент вдруг появляется Малакай Блэк, который выплескивает яд в лицо Паку. Дэкс резко оживает и побеждает сворачиванием Пака.

Победители: ФТР (18:19)

ФТР празднуют с Блачардом, продолжая избивать Пенту и Пака. Они срывают маску с лучадора и Дэкс сам одевает ее. После чего они спешно покидают ринг и туда выходит Малакай, который продолжает истязаться над глазом Пака. Рефери с трудом удается оттащить Блэка. На этом шоу и выходит из эфира.


Шоу вышло неплохим, с хорошим первым матчем и сюжетным главным событием. Думаю, что где-то из последних 10 выпусков Rampage, 7-8 из них точно заканчивались чьим-либо вмешательством в последнем матче. На сим прощаюсь.

Top.Mail.Ru
russianshowbiz.info . frenchclub.ru . фрибеты букмекеров