IMPACT Wrestling: 06.01.2022

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

Impact Wrestling #906

— 1 бой —
Челси Грин, Леди Фрост и Таша СтилзС.Эванс) vs Джордин Грейс, Рэйчел Эллеринг и РозмариХэвок)

Победительницы: Грин, Фрост и Стилз (7:19)

— 2 бой —
ДЖОНА vs Джейк Нечто


Судит Брайан Хебнер

Победитель: ДЖОНА (8:22)

Достаточно односторонний матч, сомнений в исходе которого не было. После матча на Джону напал выбежавший в зал Джош Александер. Их потасовку выбежали разнимать несколько сотрудников техперсонала, но получалось у них очень плохо. Джон отбился от своих, провел сплэш в угол, где Александера удерживали человека три. Потом еще врезал всем, разогнав к чертям, ну и провел Бадислэм и сентон Джошу. Он содрал с него майку и поставил ногу на грудь, а у Джоша там были бинты. Ну и еще одним сентоном Джона казалось бы завершил дело? Но нет. Он полез под ринг, достал стол. Джош попытался отбиться, он взял стол с другой стороны, но Джона сильно толкнул его, ударив концоа стола Джоша в грудь. Потом Джона разложил стол, положил на него Александера и полез на канаты, откуда провел Сплэш.

— 3 бой —
Маша Слэмович vs Сандра Мун

Победительница: Маша Слэмович (0:45)

— 4 бой —
Деонна ПурраззоМ.Рехвольдтом) vs Мерседес Мартинес

Судит

Комментировать матч вышла Микки Джеймс.

Победительница: Деонна Пурраззо (13:00)

После матча Джеймс залезла на ринг, чтобы показать титул Пурраззо. Рехвольдт оттащил Пурраззо, та залезла на 1 канат, чтобы быть повыше, Джеймс спозировала, и Пурраззо с Рехольдтом ушли.

ВдохновенИИе представило свое новое ток-шоу «Все про II» (All about II). С ними соведущий Джей Видаль в полуголом виде лежащий на диване. Джесси напомнила, что они в своем дебюте выиграли Командное чемпионство. Кэсси говорит, что они защитят чемпионство в субботу. Появляются Тениль с Калебом (который сразу садится на диван). Тут же еще и Мэдисон, ИИконки говорят, что это все никого больше не касается. Рэйн спрашивает, что это за херня, они тут гостями должны быть. Им объясняют, что это не по их правилам. Рэйн не понимает, как вообще они могли стырить у нее все идеи шоу «Все про меня» (All about Me). Пусть бы хоть спёрли правильно. Идёт большая ругань, Калеб с Джеем устраиваются поудобнее, обмениваясь фразочками, кто из них круче. Тениль и Рэйн высмеивают Ли и Маккей, начинают толкаться, таскать друг друга за волосы, Рэйн пытается утащить чемпионские поясы, они уходят, по-моему, Джея называют Джей с буквой Й (Jai with I). Рэйн и Тениль усаживаются, Тениль просто прощается и они с Рэйн обещают выиграть.

— 5 бой —
Эйс Остин и Безумец Фултон vs Джонни Свингер и Эрнандес

Судит Брэндон Толле

Победители: Остин и Фултон (3:40)

После матча ФУлтон достал из-под ринга стул. Свингер начал упрашивать его не пользоваться им, но Фултон забросил на ринг стул, а потом взял еще. Свингер убежал на сцену, пока Остин на сцене душил Эрнандеса. Свингеру поскандировали «Трус». Фултон положил руку Эрнандеса в стул, а Остин потом по ней ударил.

Даблью Моррисси прочитал злое промо о том, что когда он стал успешным и доказал, что может быть на самом верху, то все хотят с ним дружить. Но он всего этого добился сам!

— 6 бой —
Карл АндерсонЛ.Гэллоузом, Дж.Дориномг, Э.Янгом и Динером) vs ХитР.Суонном,У.Маком, Райно и Э.Эдвардсом)

Судит Брайан Хебнер

Почти сразу после начала матча началась большая потасовка у ринга, и выбежавшие судьи выгнали из зала всех сопровождавших.

Победитель: Карл Андерсон (11:02)

После матча вышел Гэллоуз, и на двоих Братки начали бить Хита. Тому на помощь пришел Райно, и ситуация сравнялась. Следом в зал выбежали Жестокие с мусорными баками и флагом. Хит получил баком по голове, Райно поддушили флагом. А вот и Суонн, Эдвардс и Мак с палками кендо, стульями, начался большой замес пять на пять. Большим замесом шоу и закончилось.

В интервью Джии Миллер Мэтт Кардона и Челси Грин рассказали, как у них вообще дела после того, как Мэтт случайно врезал Челси стулом по голове. Грин в порядке, она уже получала сильные удары, она рестлер. Ее волнует.. Нет, она в восхищении! Но ее волнует, как к своему матчу готовится Мэтт. Это самый важный день в его карьере. Она в порядке и не хочет, чтоб тот забивал свою голову их проблемами. Она не винит Мэтта, она винит Лося! Это он сделал то, что хотел. Он подстроил этот удар, добившись своей цели. Мэтт сказал, что они говорили с Челси, и он согласен с обвинением Лося. Он доказал, что готов на всё, но винить он его не может. Ради победы можно пойти на всякое. Челси добавила, что все это подстроил Лось, и сделал это, потому что он знает, что Мэтт может стать Чемпионом. Мэтт сдерживает критику и оскорбления в свой адрес, справляясь с ними, но она — это другое дело. Если бы все как она знали, сколько Мэтт отдает рестлингу, как он готовится, никакой бы критики не было бы. И в субботу они могут стать следующей самой крутой парочкой в рестлинге. И уж точно в Impact Wrestling.

Top.Mail.Ru