WWE Smackdown: 21.01.2022

Рубрика: WWE Автор: RaveHardy

WWE SmackDown #1169

Всем привет, с вами RaveHardy и очередной SmackDown! Мы в двух шагах от Роял Рамбла, а значит и дороги на РеслМанию! Так что помимо истории Рейнса и Роллинза, ждем подводок и к самому RR. Но само шоу начинается как раз с повтора прошлонедельной встречи Сета и Романа с последующим вторжением Усо на RAW. Переносимся в Нэшвилл и наблюдаем братьев уже на ринге. Джей призывает поприветствовать «Кровную Линию». И они тут для празднования самого длительного чемпионства Вселенной. 508 дней подряд. Именитые люди держали титул, но никто не сравнится с текущем обладателем. Ни КО, ни Роллинз, ни Леснар. Есть только один. Глава стола. Вождь племени. Самый продолжительный мировой чемпион. Кузен Усо. Роман Рейнс!

Чемпион не спеша отправляется на ринг. Пока он идет Майкл Коул очень активно продвигает идею, что Роман никогда не побеждал Сета в титульном матче. Джимми активно общается с аудиторией, а Роман вытянул руку под микрофон и простоял так секунд 15, пока Джей не окликнул брата, чтобы тот передал один из двух микрофон. Это было забавно. Роман призывает Нэшвилл признать его. Джимми же говорит, что сейчас мы посмотрим самые яркие моменты чемпионства Романа. Идет видеоподборка с фактически всеми победами Рейнса. От Уаятта и Строумана до Леснара. Не попал разве что сам Джимми в эту подборку. Роман хотел после видео что-то сказать, но и слова не произнес, так как на арене зазвучал крик «Burn it down!»

Сет говорит, что вечеринка не может пройти без него. Поздравляет Романа с достижением. Но они должны праздновать, что этот рейн совсем скоро закончится. Но еще и должны отпраздновать, что заставил Сета быть честным, а это крайне сложно. На прошлой неделе Роллинз сказал, что заслуга Рейнса в его победах крайне мала. Но он это сделал мягко, однако Роман принял все буквально. Настолько буквально, что отправил кузенов на Ро, чтобы они сделали за него грязную работу в очередной раз. Если было что сказать, то отправил бы СМС, у Романа же есть номер Сета! Они должны бы еще отмечать и самых продолжительных командных чемпионов в истории Смэкдауна. И Роман, ты знаешь, что именно Усо краеугольный камень «Кровной Линии». Они те, кто держат Романа на плаву. Как в свое время Сет и Мокс (да, он сказал именно Мокс) вытягивали Романа в Щите, так и сейчас Усо спасают задницу Рейнса раз за разом. Так давайте же отпразднуем триумф Усо. Сет начинает скандировать У-СО, Нэшвилл поддерживает. Сет говорит, что это весело и понимает теперь, почему братья так скандируют.

Роман говорит, что да Сет пришел и наделал много шума. Кто писал ему промо? Джон Сина? Роллинз может успокоиться. На Роял Рамбле будет матч один на один. Роман дает слово. Сет иронизирует, что дальше Рейнс должен был сказать «Believe that». Когда-то слово Рейнса чего-то стоило. Но теперь все поменялось. Так что давай сделаем так. Сет найдет себе партнеров, победит Усо, и тогда они не смогут находиться у ринга на Рамбле. Сет даже помахал рукой перед лицом, передав пример Джону. Рейнс очень долго думает, но тут внезапно Джей принимает вызов, вгоняя чемпиона в шок. Сет же рад, что обеспечил себе мейн. Джей же говорит, что Роллинз сумасшедший и нет никого похожего, так что их все устраивает. Сет соглашается, но начинает играть музыка КО. Оуэнс орет, что он похож на Сета. Роман уже совсем в гневе, говорит вырубить тупую музыку КО. И все будет назначено только когда Вождь племени это одобрит. Окей, матч будет, но давай поднимем ставки. Если Сет и Кевин проиграет, то Роллинз теряет свою возможность, а Рейнс уйдет в отпуск до Мании. Сет сначала сделал вид, что задумался, а потом под смех согласился.

После рекламы Кофи сразится с Моссом.

Ну собственно счастливчики на ринге. Корбин говорит, что сначала они избавились от ДрюМака, а на прошлой неделе побили Кингстона. Мосс говорит, что Сэр Кофи хорош, но его король даже корону в руках удержать не может, так что же говорить о подчиненном. Очередная юмореска: «Если Кофи создаст группу, то знаешь, как будет называться у них песня? Друзья без места». Наверное смешно, но шутку обдумать не дает крик Биг И. Кофи выходит под музыку Нового Дня. Останавливается на рампе. Зовет кого-то из-за кулис. Я ожидал увидеть Вудса, но тут играет уже собственная музыка бывшего чемпиона WWE. Биг И решил посетить Смэкдаун на этой неделе! Лэнгстон очень злой, а счастливчики поникли в лице.

— Первый матч —
Сумасброд МоссСчастливым Корбином) vs Кофи КингстонБольшим И/

Судит Чарльз Робинсон

Шортики Мосса – это отдельное искусство. Матч же очень неплохой, но участие Биг И ограничилось лишь криками «C’mon, Kofi» с суровым лицом и одним запуском Корбина в ступеньки. После этого Барон в матч даже не пытался вмешиваться, что привело к достаточно простой победе Кингстона после Проблем в Раю.

Победитель: Кофи Кингстон (7:40)

Корбин пытается залезть на ринг, но Биг И уже в центре, призывает пройти с апрона, но Барон передумывает. Ну тогда большое окончание достается Моссу. Кофи скачет вприсядку, ну а у Лэнгстона наконец появилась улыбка на лице.

Нам напоминают о прошлонедельной самой быстрой победе в истории WWE от Алии. 3,17 секунд. Ну допустим. На ринг сама рекордсменка и отправляется. Что-то много рекордов в последнее время.

— Второй матч —
Алия vs Наталья
п
Судит ДА Брюер

Перед началом матча нам показали, что в первом ряду среди зрителей сидит Саммер Рэй и ее объявляют, как легенду WWE. Легенду. После Белл, казалось, удивить будет этим словом сложно. Алия три раза попыталась свернуть Наталью, все безуспешно. Остальное время канадка просто избивала соперницу, не давая и шанса. В итоге она забила ее в углу, получив дисквалификацию.

Победительница: Алия (2:10)

Наталья в шоке, но потом плюет на все и продолжает избивать. На помощь же отправляет Сая Ли. Да, все еще с анимацией и боевыми танцами. Канадка попыталась атаковать, но Ли легко парирует.

Все это очень плохо.

Спасибо, что есть Макафи, который немного привел в чувства. Дело в том, что Мания пройдет под слоганом «Два самых изумительных дня в истории», и Пэт в своей манере перечислил синонимов 20 к слову «Stupendous». Он притащил огромнейший словарь. Коул вообще не сдерживался и поймал истерику. А Пэт потом Майклу швырнул этот словарь, приказав его прочитать. Это было очень хорошо. Под все это к рингу отправились мексиканцы.

— Третий матч —
Викинги (Эрик и Ивар) vs Лос Лотариос (Анхель и Умберто)
п
Судит Дэн Энглер

Очень хороший сквош для укрепления Викингов. Они красиво пошвыряли Лотариос, выполнив парочку впечатляющих приемов, как например одновременная бомба и бадислэм от Эрика обоим мексиканцам. Ну и закончилось все после коронного Будислэма с разгона.

Победители: Викинги (2:20)

Напоминание о том, что Пирс спустя три месяца заметил, что Соня неровно дышит к Наоми, вмешался и назначил рематч с Шарлотт

— Четвертый матч —
Без титула на кону. Если Наоми побеждает, то получает матч за женское чемпионство SmackDown
Чемпионка Smackdown Шарлотта vs Наоми
п
Судит Соня

Естественно, без Сони никуда. Перед матчем она появилась на ринге, отобрала у Робинсона майку рефери и надела ее. Матч был непродолжительный. Шарлотт провела пару чопов и ударов локтями, потом вышла на бостонский краб. Наоми реверсировала, оттолкнув чемпионку ногами в Соню. Девилль вылетела за ринг, там отряхивалась. Из-за этого пропустила коронный удар филейной частью от Наоми и удержание. Наоми ругалась с Соней, а в этот момент Шарлотт зафиксировала четверку, а Девилль приказала бить в гонг, хотя Наоми не сдавалась.

Победительница: Шарлотт (2:25)

За кулисами Кайла берет интервью у Сета и КО. Она спрашивает почему Сет поставил свой титульный шанс на кон? Оуэнс отвечает за Роллинза. Он говорит, что если бы не Усо, то он бы был самым продолжительным чемпионом Вселенной. Но в январе они все испортили. И он не позволит повторить это с его другом. Лучшим другом! Сет гордится, что Кевин стал честным человеком. Терапия работает! Сет говорит, что риск стоит награды. Сможет ли он победить Романа, когда Усо поблизости? Не уверен, но возможно. Но 1 на 1. Сет «Фрикин» Роллинз с легкостью побеждает каждый раз!

А на ринг отправляется бывший лучший друг КО. Сами Зэйн проведет свое ток-шоу «In Zayn». После рекламы на столе очень странный набор вещей. Шокеры, перцовые балончики, нуричники, полицейские дубинки…Сами всех приветствует. Его выпуск будет о самозащите. Джонни Ноксвилл перед тем, как стать знаменитым в Jackass тестировал на себе различные предметы самозащиты. И это же сейчас проведет Зейн. И он всем докажет, что все, что делает Ноксвилл, Сами может сделать лучше. Он берет длинный шокер. Ставит на первую мощность и бьет себя в икру. Немножко в шоке. Но потом говорит, что нормально. Ставит второй уровень. Говорит, что Ноксвилл от этого уровня был в шоке минут 15, но давайте посмотрим, что будет от такого с настоящим мужчиной. И бить в этот раз он будет прямо в сердце. В итоге Зейн падает на канаты. Все это веселье прерывает как раз сам Ноксвилл. Джонни говорит, что он слишком сконцентрирован на том, чтобы показать, что Ноксвилл не должен лезть в его профессию, но теперь делает обратное. И он пользовался многими этими предметами, так что этот шокер выглядит выключенным. Он просит взглянуть на предмет, а Нэшвилл ОЧЕНЬ громко поддерживает Джонни. Ноксвилл отбирает шокер у Сами, но говорит, что это действительно настоящий шокер, но кто-то забыл его включить. Сами говорит, что это не правда, но Джонни теперь все поправил и бьет Зейна в живот им. Ноксвилл говорит, что теперь ему по-настоящему больно. Сами спрашивает за что он это получил. Джонни поднимает Сами, говорит, что тот молодец, кладет на канаты и обещает увидеться на Рамбле, перебрасывая Зейна через верхний канат.

Сами — золото. Джонни — бриллиант.

А вот, собственно, и Адам Пирс. Он у себя в кабинете общается… с ЭРИКОМ БИШОФФОМ! Эрик читает мотивационную речь для Адама. Тут в кабинет заходит Соня. Она все еще в майке рефери. Адам представляет их друг другу. Адам уверен, что Соня наслышана о тех решениях, что принимал Эрик в свое время. Соня счастлива встретить Бишоффа просто не ожидала, что он заглянет к ним. Адам отчитывает Девилль за то, что она сегодня вытворила. Говорит, что это должно остановиться. Он и Эрик согласны в том, что она злоупотребляет властью, и это влияет на ее лидерские качества. И за то, что она натворила на следующей неделе у Наоми и Сони будет матч 1 на 1. Соня уходит из кабинета, а Эрик говорит, что вот это и есть лидерство.

На свой матч выходит Шимус. Но не один. Холланд возвращется! Ну и перед матчем нам показали ролик о новой WWE 2K22. В ролике, кстати, Рейнс своровал меч ДрюМака. И его вез Пол Хейман. На Гольф-карте. По съемочной площадке. Не знаю как вас, а меня разорвало. Также появился Гробовщик, который придушил одного из руководителей проекта. Анонсировали новый GM мод, где вы выбираете между Пирсом, Девилль, Шейном и Стефани. Новая графика, новые движения. Специальное NWO издание. И в конце Дрю все-таки вернул себе меч. Выглядит интересно.

— Пятый матч —
ШимусР.Холландом/ vs Рикошет
п
Судит Джессика Карр

Достаточно быстрый и односторонний матч. Рико попытался провести суисайд дайв, но прилетел в колено Шимусу, тот закинул его обратно на ринг и провел Брог кик.

Победитель: Шимус (3:20)

У себя в раздевалке Рейнс дает наставления кузенам. После рекламы нас ждет мейн-ивент.

Но перед этим мы видим, как Шанске Накамура и Рик Бугз прогуливаются за кулисами под гитарку. Бугс, кстати подстригся. И, гуляя, они встречают Джеффа Джаретта! Рик по буквам читает имя Дабл Джея. Джаретт хвалит гитару Бугса. Хочет узнать его имя, чем вызывает у Рика невероятную гордость. Тот анонсирует себя в привычном стиле. Джаретт спрашивает может ли он произнести это по буквам.

— Шестой матч —
Матч без титулов на кону
Если побеждают Усо, Роллинз теряет титульный матч на Royal Rumble
Если Усо проигрывают, они не смогут находиться у ринга в матче Романа и Сета

Сет Роллинз и Кевин Оуэнс vs Командные чемпионы SD Джимми и Джей Усо

Судит Дэн Энглер

Очень и очень мощное завершение выпуска. Отличный матч. Еще атмосферу добавлял Нэшвилл, который на протяжении доброй половины матча напевал тему Сета. Много суперкиков, станнер, рыбацкий суплекс с третьего каната, баклбомба. Все, что душе угодно. Но в концовке Сет провел Джимми Керб Стомп и тут в него прилетел Рейнс с супермен панчем.

Победители: Оуэнс и Роллинз (15:00)
Оценка WON: 3.75

Роман после этого Роман просто пошел за кулисы в гневе, а Сет оклемался и начал смеяться.

Это было очень насыщенное шоу. Не все было хорошо. Такие вещи как Саммер Рэй – легенда WWE вообще выбивают. Но в целом максимальный позитив от выпуска. История Сета и Ко между собой – это шикарно, вспоминая как она начиналась еще на RAW. История Сета и Рейнса также развивается круто. За этим хочется смотреть каждую неделю. Сами и Ноксвилл — #этоденьги. Даже у Сони с Наоми все начало сходить с мертвой точки. В общем, синий бренд продолжает нас радовать высоким качеством.

Ну а я с вами прощаюсь, ждем рейтингов!


В темном матче перед шоу ЛА Найт победил Родерика Стронга
— В темном матче после шоу Сет Роллинз и Новый День победили Кровную Связь

Top.Mail.Ru
Booi актуальное зеркало сегодня