WWE NXT 25.01.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE NXT #491

Кард шоу:

  • Первый бой: МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) пр. Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро) — четвертьфинал Dusty Classic Tag Team Tournament.
  • Второй бой: Соло Сикоа пр. Боа — матч без дисквалификаций.
  • Третий бой: Дюк Хадсон пр. Гуру Радж.
  • Четвёртый бой: Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн) пр. Кэй Ли Рэй, Инди Хартвелл и Перша Пиротта.
  • Пятый бой: Университет Чейза (Андре Чейз и Боди Хэйворд) пр. Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк) — четвертьфинал Dusty Classic Tag Team Tournament.
  • Шестой бой: Ио Ширай пр. Тиффани Стрэттон.
  • Седьмой бой: Кэмерон Граймз пр. Тони Д`Анджело — за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT.

    Перед оупенером МСК снова говорят о том, что выиграли Кубок в прошлом году и твёрдо намерены выиграть в этом.

    — Первый бой –
    четвертьфинал Dusty Classic Tag Team Tournament
    МСК (Нэш Картер и Уэс Ли) vs Время Пиджаков (Кушида и Икемен Джиро)
    п

    Очень хороший скоростной оупенер с предсказуемой победой экс-чемпионов. В конце японцы завладели было инициативой, но затем, когда Джиро полез на канаты, в него толкнули Кушиду, он промахнулся Бомбой Лебедя, Картер атаковал Кушиду коленом, налетел на выставленные колени, освободился из Ховерборда, врезавшись в угол, передал тэг, и они закончили матч своим финишером.

    Победители: МСК (11:32, Спайнбастер/Блокбастер).
    Оценка WON: 3.5

    Команды обмениваются рукопожатиями, а Зои Старк напоминает Ио, что в прошлом году дебютировала именно во время командного турнира, но, к сожалению, в этом году травма не позволит ей принять участие. Ио всё равно, но Зои всё-таки считает, что той стоит завоевать себе попадание её имени на Кубок. Ио не хочет искать напарницу, Зои думает, что это из-за того, что она ей всё-таки нравится, и всё это прерывает появление Тиффани, которая уверена, что Старк нашла свою одежду на распродаже в супермаркете. Ио ругается по-японски, и блондинка уходит.


    К рингу выходят Легадо дель Фантазма, встретив по дороге МСК, а Кэмерон Граймз вспоминает, как Д`Анджело говорил о своих дружках, и у него тоже есть свои, вроде Франклина и Гранта. Но сегодня дело не в них, сегодня решается, кто лучше и сильнее, и это конечно Кэм, и именно он встретится с Хэйсом на День Возмездия.

    Сам же Кармело Хэйс как раз прибывает в здание вместе с с Триком Уильямсом и Олли Джей, но на ринг уже поднялось Наследие Фантазмы. Сантос Эскобар говорит, что с тех пор, как появился Брейкер, все смеются над ним из-за дяди, отца и слабых успехов в математике, но затем признают, что он особенный и станет настоящей звездой. Но этого никогда не случится, зато Сантос настоящий с самого начала, и его научил этому отец, так что родословной Брона его не удивить. Тот ему просто не нравится, ему не нравится, как быстро тому достаются все возможности и как быстро он выиграл титул. На ринг поднимается Брон Брейкер, заявляет, что, хотя Эскобар уже считает себя великим, он не чувствует себя в безопасности без своей свиты. В отличие от семьи Эскобара, его семья научила его постоять за себя. Сантос требует не говорить о его семье, но Брон в ответ требует не перебивать чемпиона, и если ему хотят бросить вызов, то нечего тянуть. Сантос напоминает, что всё здесь происходит по его времени, и они с Электрой Лопез спускаются с ринга. Рауль Мендоза и Хоакин Уайлд пытаются напасть, но Брон выбрасывает их с ринга.


    Боа снова говорит о том, что не в силах контролировать свои силы, и Соло не понимает, что он пробудил и какое пламя разжёг.

    — Второй бой –
    матч без дисквалификаций
    Соло Сикоа vs Боа

    Стандартный матч без дисквалификаций, без файерболов и прочей мистики. Сикоа выступал с ожогами и также в боевой раскраске. В ход были пущены мечи кендо, стулья, мусорные баки, а за кулисами ещё и лестницы, двери и огнетушитель. В итоге Соло провёл Самоанский Дроп на стол комментаторов, уложил китайца на раскладной стол и прилетел на него Фрог Сплэшем.

    Победитель: Соло Сикоа (8:08, Фрог Сплэш).

    Пока Хадсон готовится к матчу, к нам обращается Империум. ГЮНТЕР говорит, что его назвали в честь деда, который познакомил его с рестлингом, но теперь пришло время изменить это и начать новую историю. Фабиан Айхнер и Марсель Бартел добавляют, что дверь в прошлое закрыта, а в будущее изх поведёт человек, который будет сеять боль и страх по всему WWE.

    — Третий бой –
    Дюк Хадсон vs Гуру Радж
    п

    Сквош.

    Победитель: Дюк Хадсон (1:08, Сплэш Маунтин).

    Празднование прерывает Данте Чен, который говорит, что даст Дюку то уважение, которому не дал ему тот, — предупредит о нападении. Он атакует, их прибегают разнимать, но Дюк успевает провести Чоп Блок в только что залеченную ногу Чена.

    Маккензи за кулисами спрашивает австралиек о предстоящем матче, Перше приглянулся Хадсон, но Инди просит её сосредоточиться, ведь сегодня они приблизятся к командным поясам. Кэй Ли тоже не против поговорить о титулах, ведь Мэнди представляет собой совершенную противоположность тому, что носит на талии. Они сегодня выскажут свои претензии на чемпионства, и, возможно, следующая фотосессия Токсиков пройдёт уже без поясов.

    После выхода чемпионок Митчелл спрашивает Эскобара, почему тот не принял вызов Брона, но тот сначала хочет преподать ему урок, что случается, когда не уважаешь Наследие. Через неделю он встретится с Раулем и Хоакином в гандикапе, если не сможет найти напарника, а его он вряд ли найдёт. Электра замечает, что Брон недавно говорил о том, что приходит раньше всех, а уходит позже всех, так вот он задержатся подольше.

    — Четвёртый бой –
    Токсичная Привлекательность (Мэнди Роуз, Джиджи Долин и Джейси Джейн (ч) sv Кэй Ли Рэй, Инди Хартвелл и Перша Пиротта

    Стандартный большой командник с неплохой работой всех девушек. Роуз и Рэй в итоге ушли драться за кулисы, Долин попробовала реверсировать Суплекс Перши в сворачивание, но затем получила кик в горло и ТКО Гордбастер.

    Победители: Кэй Ли Рэй, Инди Хартвелл и Перша Пиротта (10:25, ТКО Гордбастер).

    Малик Блэйд всё ещё не может поверить, что они дошли до полуфинала, а Идрис Энофе уже представляет, как после победы пригласит Мэнди на свидание. Никто не верил, что они зайдут так далеко, Малик уже ждёт титульный матч, а Идрис всё ещё мечтает о Мэнди и предлагает напарнику тем временем пригласить на свидание одновременно и Джиджи, и Джейси.

    Кора Джейд находит в спортзале Ракель Гонзалес и продолжает напрашиваться в напарницы, берётся за штангу, чтобы её впечатлить, но отказывается от этой идеи. Ракель против, и она хочет, чтобы Кора поняла, что тот её прыжок с клетки никак не доказывает её компетентность. В стремлении доказать свою храбрость Кора собирается отвесить ей пощёчину, но Гонзалес перехватывает руку, и их быстро разнимают.

    — Пятый бой –
    четвертьфинал Dusty Classic Tag Team Tournament
    Университет Чейза (Андре Чейз и Боди Хэйворд) vs Седые Молодые Ветераны (Зак Гибсон и Джеймс Дрейк)
    п

    Почти весь матч британцы работали над Чейзом, когда в ринг наконец вышел дебютант, он успел провести фирменную серию Сплэшей с места, но затем отвлёкся, получил удар в горло и двойной Кодбрейкер.

    Победители: Седые Молодые Ветераны (5:11, двойной Кодбрейкер).

    После матча на Боди напал Вон Вагнер, осыпал его ударами и провёл им с Чейзом по Олимпийскому Слэму. На ринг к нему поднялся Роберт Стоун, подал ему пиджак и объявил, что отстранение Вагнера окончено, и теперь у него новый менеджер.

    Грэйсон Уоллер смеётся над планом Найта похоронить его при помощи Лумиса, но этого не случилось, благодаря его новому охраннику, в прошлом одной из крупнейших звёзд Болливуда. Он советует сопернику прочитать судебный запрет. Он ждёт новой встречи, но ещё больше этого ждёт Санга.

    Нам сообщают, что Одиссей Джонс перенес повреждение коленного сухожилия и выбывает на неопределённый срок.

    — Шестой бой –
    Ио Ширай vs Тиффани Стрэттон
    п

    Неплохой короткий матч, в котором Тиффани выглядела ощутимо увереннее, чем в прошлый раз. В частности, она провела свою коронную атаку локтём в угол из кувырка, но затем японка перехватила кик, пробила удар, атаку коленом в угол, Бади Слэм и Мунсолт.

    Победитель: Ио Ширай (4:18, Мунсолт).

    Малкольму Бивенсу решительно не нравится имя «Гюнтер», и он уверен, что это начало конца для Империума. Криды выиграют турнир и командные пояса, Родерик Стронг надаёт ему чопов и удержит, а Айви Найл растянет отсюда и до самого дома его мамаши. Джулиус и Брутус говорят, что имперцы просто смазливые европейские мальчики, а Родди добавляет, что никто не работает усерднее Шахты, и советует насладиться победой, потому что больше это не повторится. Алмазная Шахта – навсегда.

    Мело и Трик объявляют Олли Джей, которая очень плохо исполняет полторы минуты своего трэка, а Тони обещает, что понты Граймза закончатся через несколько минут, а он назначит свидание своей судьбе на Vengeance Day.

    Тиффани по телефону жалуется папочке на некомпетентность рефери, натыкается на Венди Чу, и та советует не переживать, ведь все в первый раз проигрывают Ио. Стрэттон выбивает у неё стакан, жалуется папочке, что все тут уроды, а Венди сетует, что стакан был с безлимитным доливом, после чего нам анонсируют три матча на следующий выпуск.

    — Седьмой бой –
    Кэмерон Граймз vs Тони Д`Анджело
    за претенденство на Североамериканское чемпионство NXT

    Неплохой мэйн-ивент, снова немного подпорченный скользкими турнбаклами и грязной концовкой. Граймз в конце поскользнулся, запрыгивая на канаты, запрыгнул со второй попытки и провёл Мунсолт, добавил кик с разбега в угол, Кроссбади с канатов, разогнался для финишера, но Тони выскользнул с ринга. Там его стукнул по руке битой для крикета Пит Данн, а вернувшись, он получил Обвал и был удержан до трёх.

    Победитель: Кэмерон Граймз (11:41, Дабл Стомп с места).

    На парковке Брейкера встречают Легадо, но рядом с ним встаёт Томмазо Чиампа, хилы уезжают, а бывшие противники ударяются кулачками.


    Неплохой выпуск, с большим, чем обычно, количеством продолжительных матчей – четыре боя дольше 8 минут после перезагрузки мы видели разве что на спецвыпусках. МСК и Пиджаки показали, что хороший рестлинг и отсутствие вмешательств творят чудеса даже в командном дивизионе, и выдали лучший матч вечера. Среди остальных трёх матчей выделить можно мэйн-ивент. После того, как мы уже успели свыкнуться с мыслью об отправлении Чиампы и Данна в основной ростер, они вернулись, и, если Чиампа как поддержка Брона выглядит вполне логично, то что ещё можно выжать из Данна и Д`Анджело, не совсем понятно. В качестве дебютанта сегодня мы получили Хэйворда, как и во время двух своих матчей на 205, он ещё раз показал, насколько он зелёный, но в то же время обаяния и энергичности ему не отнимать, так что будем следить за его развитием. Музыкальный номер вышел очень дешёвым и неловким, не очень понятно, кому это могло принести хоть что-то полезное, и при всей спорности группы Poppy, те выступления были куда более уместными и яркими.

    На следующей неделе ждём Империум против Шахты 3-на-3, Брейкера и Чиампу против Легадо, Кору против Ракель и, очевидно, один или оба командных получинала. Не болейте и до встречи!

  • Top.Mail.Ru