WWE Smackdown: 28.01.2022

Рубрика: WWE Автор: злобная росомаха

WWE SmackDown #1171

Всем привет, с вами RaveHardy и последний SmackDown перед официальным началом дороги к WrestleMania! Да, уже сегодня состоится Royal Rumble, а ведь по-хорошему, у нас даже и фаворита-то нет, что только добавляет интриги. Помимо этого, совершенно непонятно куда развернется история со вселенским чемпионством. А еще «Кровную Линию» поджимают и Викинги, которые навряд ли откажутся от своих претензий на титул. В общем, начинаем!
В этот раз мы даже без традиционного видеоповтора, а просто наблюдаем заставку под AC/DC и переносимся в Казас Сити. Пэт и Майкл анонсируют встречу Роллинза и Рейнса лицом к лицу, а также командный матч Нового Дня и Счастливчиков.

А на ринг отправляется Шарлотт Флер. Чемипонка приветствует зрителей и сообщает, что для нее честь сделать то, что никогда не сделает Патрик Махоумс и Чифс (местная команда НФЛ и ее квотербек), а именно привезти чемпионство в Канзас-Сити. Но не переживайте, ребята. Не только у вас будут разбиты сердца. Например, будет еще 29 девушек в эту субботу, которых Шарлотт легко выбросит через канат, как мусор. Нет ничего сложнее и непредсказуемее, чем женский Роял Рамбл, там есть и шокирующие выходы, и неожиданные возвращения, и, самое любимое у Флер, предательства. И когда ты вступаешь на ринг, каждая женщина за себя. На тебя летят удары ото всюду, всеми частями тела и делают все возможное, чтобы выкинуть тебя за ринг. И Шарлотт вообще не обязана участвовать в Роял Рамбле. Она может спокойно уплыть в долгий круиз прямо до Мании и ждать, пока кто-то ее выберет. Но это не в ее стиле. Это не то, какая она чемпионка. Она не ждет, пока все сделают за нее. Она берет все под свой контроль. Поэтому, она самая доминирующая чемпионка в истории WWE. И обычно победитель РР выбирает себе чемпионство, но в субботу Шарлотт в очередной раз изменит игру, выиграв матч и сама выбрав себе оппонентку.

Шарлотт прерывает Шайна под УЖАСНУЮ новую музыкальную тему. Баслер сразу извиняется перед Флер за то, что прервала ее симфонию про доминацию. Шарлотт, вопросов нет, восхитительный исполнитель. Но в субботу, если они вновь останутся в конце один на один, то Шайна порвет Флер, как свинью, конченость за конечностью. Но Базлер обещает, что когда выкинет Флер за ринг, то сразу же объявит, что на Мании у них будет матч. Так что единственное, о чем останется Флер беспокиться – восстановление конечностей к нужному сроку. Шарлотт резонно напоминает о Рамбле 2020 года, но тут вновь звучит какая-то музыка.

Это оказывается Алия. У нее майка Алия 3:17. В честь рекорда и оригинальнейшей отсылкой. Ну да ладно. Алия передает всем привет. Она не знает все ли нормально с тем, что она вышла сейчас, но по ходу дела вообще кто угодно может выходить и прерывать их. Шарлотт вновь резонно спрашивает, кто она вообще такая. Алия представляется себя, и она в восторге от своего первого РР. Потому что это значит, что возможно она сразится на своей первой Мании. Флер сразу же гвоорит, что у Алии нуль шансов на победу. Алия отвечает, что понимает, что матчей было у нее немного, но она победила Наталью за 3:17, установив рекорд WWE, так что она достаточно оптимистично настроена.

Звучит музыка Натальи. Флер и Базлер уже не сдерживают себя в смехе, о чем-то переговариваясь. Канадка же говорит, что алия восхитительна! Она бы много как ее назвала. Грубая, жестокая, заблуждающаяся и удачливая. Но никак не оптимистичная. Все что у нее есть – это случайный рекорд. Но Наталья трехкратная обладательница рекорда Гиннесса. И завтра будет четвертый раз. Опять играет какая-то гениричная музыка.

Это >Шотци. Она восхищена таким превью к завтрашнему матчу, когда колоссальные эго сойдутся между собой, и создадут хаос. А также наилучшую возможность для кого-то похожей на Шотци. Которая украдет все внимание для себя. Все начинают спорить. Флер срывается и орет, что это какой-то абсурд и хватит этого. Никто из них не достоин быть на ринге с Шарлотт, и никто не сможет выиграть Роял Рамбл. Ни на этом ринге, ни в WWE, ни… Шарлотт не дает договорить уже очень знакомая музыка, от которой она крайне недовольна.

Саша Бэнкс возвращается! Канзас в восторге, Саше даже пиротехнику подвезли личную. Бэнкс сообщает, что босс вернулся. И она готова к Рамблу. Потом просто бросает микрофон. Шарлотт выходит к Саше с очень недовольным лицом, а Канзас ОЧЕНЬ громко топит за Бэнкс. Флер хочет попрощаться с возвращенкой, но получает пощечину. Саша уходит за ринг, а остальная четверка начинает драку. Перепало и Шарлотт от Натальи. В итоге всех кроме чемпионки раскидала Алия. Потом та получила Биг Бут от оклемавшейся Флер. В этот момент у нее за спиной на ринг вернулась Саша. Но не стала выкидывать со спины. Флер поняла, что подруга за спиной. Повернулась к ней. Попыталась провести еще один Биг Бут, но Бэнкс, естественно, поймала ногу и вот уже тогда отправила чемпионку через верхний канат. Флер недовольно поправляет челюсть, Саша играется с Канзасом благодаря песне Снуп Дога.

Нам напоминают, как 1 января Рикошет сломал нос Холланду. И Маккензи берет интервью как раз у пострадавшего прямо на позиции Гориллы. Сегодня у него с Шеймусом рематч с Сезаро и Рикошетом. Ридж говорит, что все зависит от таймингов. В начале года Рикошет сломал нос британцу, сейчас его очередь вернуть долг и размазать, как паразита. Шеймус же орет, что счастлив, что Ридж вернулся. Он один в один как Шеймус. Он сражается как Шеймус. И завтра, когда он станет двукратным победителем Роял Рамбла Холланд будет праздновать с ним. А сейчас, он выбьет весь дух из Сезаро и Рикошета, точно, как Шеймус. Ну и небольшой подарок перед матчем. Маска, в которой сам Шеймус выступал добрые полгода.

— Первый матч —
Шимус и Ридж Холланд vs Рикошет и Сезаро
п
Судит Джессика Карр

У Риджа уже фото в маске для заставки, хотя Шеймус сказал, что подарок. Забавно, да. Ну и еще было небольшое записанное промо, где Рикошет пообщал выиграть и у британцев, и на Роял Рамбле. До рекламы инициативой владели фейсы. Во время рекламы британцы ее перехватили и очень долго забивали Рикошета, не давая тому смениться. Но в итоге Ридж все-таки выпустил Рико и Сезаро завладел инициативой над Шеймусом, параллельно отвесив пятюню Макафи после европейского аперкота за рингом. Но вернувшись на ринг Шеймус провел Брог кик Рикошету, Сезаро попытался выйти на Нейтралайзер, но ирландец среверсировал, передал тег Холланду, что не заметил Сезаро. Поэтому швейцарец поймал Шеймуса на свинг, но получил удар сзади от Риджа и коронный слэм. Закончил бой Ридж без маски, а Сезаро держался за нос.

Победители: Шимус и Холланд (10:45)

Видеонапоминание о концовке прошлого шоу и после этого Сет прогуливается, веселясь за кулисами.

После рекламы нам еще показывают традиционное видео It all about numbers.

А на ринг отправляется Наоми. За кулисами же готовится Соня и отчитывает рефери Дэна Энглера, напоминая, что тот работает на Девилль (это с чего бы?). И его сосредоточенность должна быть на ней, так что, когда она ляжет удерживать Наоми, то он…Дэн отвлекается, а потом говорит, что прости, подруга, но матч я отсужу честно. Соня в шоке.

— Второй матч —
Наоми vs Соня

Судит Дэн Энглер

Первый матч Сони с позапрошлого Саммерслэма. И это было очень заметно. Соня была какой-то тяжелой. Ну и плюс сам ход матча предвосхищал медленный темп, потому что Девилль вечно пряталась за канатами и указывала судье убрать Наоми от нее. Из-за этого матч казался очень долгим. У Сони была пара возможностей выиграть, но в итоге все закончилось после коронной филейной атаки от Наоми и мунсолта.

Победительница: Наоми (11:45)

После матча Наоми кричит, что они сделали это. После 153 дней издевательств Сони, она все равно не смогла остановить сияние. И как она сияла сейчас, так же она будет сиять, когда выиграет Роял Рамбл. Так что Соня, плач не слишком сильно и пока. Соня сначала убежала за кулисы, но вернулась в пиджаке, крича, чтобы вырубили музыку. Наоми слишком радостна по поводу Рамбла, ведь это любимый матч Наоми в году. Но у Сони есть сюрприз для Наоми. И это специальная участница! Соня Девилль.

А я уже про Кэмерон подумал… Вы же помните, кто это? Ведь помните…

За кулисами Кайла берет интервью у Усо. Спрашивает о матче Сета и Романа. Джей и Джимми говорят, что всем плевать на Роллинза. Даже без Усо их кузен спокойно защитит титул. Но тут к ним подходят Викинги. Немного взаимных оскорблений. Которые закончились тем, что Эрик и Ивар достали свои топорики. Обещали их не метать в Усо, но титулы с их помощью выиграть.

Викинги продемонстрировали свои амбиции. И топоры.

На ринг отправляет Сами Зейн для очередного In-Zayn. Теперь это официально является подкастом. И первые гости — это Джиндер Махал и Шэнки. Сегодня они в команде сразятся с вскоре бывшим интерконтинентальным чемпионом Шинске Накамурой, который до сих пор должен титульный матч. И его накаченным дружком Риком Бугсом. Обмен любезностями от Джиндера и Сами. Зейн говорит, что вот это шоу, оно так должно было выглядеть с самого начала. Он не понимает, чем думал, когда начал исследовать игрушки. Он не хочет думать о Джони Ноксвилле. Он вообще не хочет слышать больше имя Джонни Ноксвилля. Канзас, естественно, прислушивается к Сами и начинает скандировать «Джонни». Сами же говорит, что на этом шоу встречаются интеллектуалы и говорят об умных вещах. Он обращается к Шэнки, который все это время стоит на своих двоих и без микрофона. Зейн говорит, что хотел бы услышать его размышления о потребительстве в постмодернистском обществе. От такого вопроса у Шэнки глаза чуть из орбит не вылезли. Но перед этим, Джиндер, что ты думаешь о сегодняшнем матче? Махал отвечает, что всегда уничтожал Накамуру один на один, и сегодняшний день не станет исключением. У них у обоих есть ученики, у него под покровительством Шэнки. Зейн прерывает и говорит, что да, Шэнки восхитителен, и он хотел бы извиниться за то, что мало времени уделил ему, потому что вечно думал о Джонни Ноксвилле. Правда в том, что Шэнки вообще не слышал о Джонни Ноксвилле перед тем, как тот пару недель назад объявился на Смэке. Тут его прерывает уже Джиндер, говоря, что Ноксвилл и Jackass вообще-то большие звезды в Индии. И не только в Индии, а во всем мире. Он поднимает микрофон для Шэнки, который ВСЕ ЕЩЕ СТОИТ НА ПОДКАСТЕ, тот с акцентом говорит, что любит Ноксвилла. Сами в шоке от такого поворота событий. Зейн с уважением не согласится со своими гостями. Он думает, что Джонни не настолько популярен в Индии. Его любят только неудачники из Канзаса. Фанаты его забукали, Сами пошел в конфронтацию с ними.

И тут зазвучала электрогитара! А значит у ринга Рик БУУУУУУУУУУУУУГС! А вместе с ним и Шинске Накамура. Эти двое поднимаются на ринг. Играют на гитаре, танцуют, а Зейн орет в микрофон, чтобы это все прекратилось. Подходит к Шинске, орет на него, что тот испортил подкаст и должен ему титульный матч. За что в итоге получает хай кик. И пока Зейн орал Макафи, что все должно быть не так, Майкл Коул в очередной раз приглашает нас взглянуть на подготовку WWE 2K. Ворованный меч на гольф-карте в этот раз вырезали, что меня сильно огорчило.

Повторюсь, Сами – золото. И, кстати, наличие Бугса смогло сделать травму Шинске вообще незамеченной. Он все время был на шоу, где-то рядом с рингом, титул не терялся, а Рик шикарно выступал в этот момент.

— Третий матч —
Шанске Накамура и Рик Бугз vs Джиндер Махал и Шанки
п
Судит Джессика Карр

Сами остался на комментариях к этому матчу. И в один момент он побежал сбросить Шинске с ринга, не дав тому смениться. Но рику это не помешало. Он просто взял и раскидал обоих индийцев, в конце проведя коронный бадислэм с подъема на Шэнки с удивительной легкостью. Японец в бой так и не вступил.

Победитель: Накамура и Бугз (3:05)

Ну вот умеют же в WWE все правильно обставить, когда надо. Был чемпион в матче? Был. Не рискнули сразу же рисковать его рукой. Так еще и за счет этого сильно продвинули Бугса. Не знаю как вам, а мне кажется, что это один из самых явных кандидатов на место в мейн-ивенте в будущем.

На позиции Гориллы Кайла берет интервью у Нового Дня. Кофи больше не сэр, но Брэкстон спрашивает, что он думает о возвращении Биг И на Смэкдаун. Кофи начинает говорить, но его сразу же прерывает И. Прокричал что-то…видимо смешное, потом Кофи начал вновь говорить, что счастлив, что И вернулся к нему. И также он рад, что будут вместе на Роял Рамбле. Ведь если один из них выиграет Роял Рамбл, то они все выиграют Роял Рамбл. Биг И говорит, что счастливчики сейчас почувствуют силу позитива.

Биг И пробыл адекватным менее полугода. В итоге все пришло к возвращению в Новый День и гримасничеству. Печально, что потенциал, который определенно был виден за его титульный забег так и не реализовался.

— Четвертый матч —
Новый день (Кофи Кингстон и Большой И) vs Сумасброд Мосс и Счастливчик Корбин

Судит Чарльз Робинсон

Перед матчем шуточка про ДрюМака от счастливчиков. Сам же матч вышел увлекательным. Вся четверка хорошо постаралсь, была даже вера в счастливчиков. Но закончилось все предсказуемо после полуночного часа.

Победители: Новый День (7:10)

Превью матча Леснара и Лэшли.

А на ринг отправляется Роман Рейнс. Майкл Коул сообщает, что дольше, чем Рейнс владели главным титулом только Педро Моралес, Халк Хоган, Боб Бэклунд и Бруно Саммартино. Интересная статистика.

Во время рекламы нам объявили, что завтра на Токинг Смэк объявится Каин. И под эту новость вышел веселый Сет. Роман начинает. Призывает Канзас признать его. Сет сразу же говорит, что он никого этим не удивит. Но он признает, что на прошлой неделе легко переиграл Сета, заставив дисквалифицировать своих кузенов и обеспечив себе матч 1 на 1. Роман говорит, что это было легкое решение. Либо позволить Сету унизить его семью, удержав «Кровную Линию» или ударить Роллинза по лицу, получив тот же итог. Сет недоумевает. Разве это унижение, быть удержанным от Сета «Фрикин» Роллинза? Тогда Роман будет еще большим унижением для семьи. Рейнс упрекает Сета, что тот живет прошлым. На дворе 2022 год. Глава племени в режиме Бога сейчас. Сет же говорит, что не живет прошлым, а будущим, думая о завтрашнем матче. Но от прошлого можно неплохо оттолкнуться. Мы можем вспомнить значимые моменты. Например, самую знаменитую реализацию MITB, когда Сет украл первый момент Романа на Мании. Или же, когда он вернулся от ужасной травмы колена. И сразу же унизил его «Кровную Линию», удержав его по центру ринга и отправив в 30-дневный отпуск. Романа это не впечатляет, и он повторяет, что это все прошлое. Сет тогда предлагает вспомнить момент, когда он взял стул в свои руки, ударил Рейнса по спине и поменял игру навсегда. Рейнс начинает злиться, а Сета это только раззадоривает.

Он говорит, что это все еще тревожит Романа. Но когда Роллинз брал этот стул, он знал, что делает. Он понимал, что это для блага Романа. Он знал, что это катапультирует Романа на новые вершины. Так что он должен поблагодарить Сет за все. Что Роман имеет! Роман – величайшая звезда их поколения, которая достиг всего, победил всех за исключением победы над Сетом, когда это максимально важно. Так что завтра Сет хочет, чтобы Роман знал. В том, что Роллинз отберет титул у Рейнса нет ничего личного. «Мой брат, я буду всегда любить тебя».

Сет смеется, а Роман не может подобрать слов. Пытается прийти в себя. Сет спрашивает, не проглатил ли Роман свой язык? Рейнс все-таки начинает говорить. Стул в спину? Уничтожив ЩИТ? Роман пытался простить Сета. Но он никогда не простит Сета за то, что тот сделал с ними. Он ненавидит Сета. Сет знает это. Завтра Роман будет ненавить его еще больше. Роман говорил, что Сет клоун? Что ж. Роман, ты вообще шутка. Твой рейн — шутка. Твоя «Кровная Линия» — шутка. Твоя семья — шутка. Твой папа, твой дядя – шутка. И завтра все это растворится. Роман срывается-таки и отталкивает смеющегося Сета от себя. Орет, что тот думает, что это шутка? А Сет просто продолжает смеяться. Делает вид, что уходит с ринга, толкая Роллинза плечом, но хочет провести супермэн панч. Но Сет легко уворачивается и укатывается с ринга под танцы. На этом шоу уходит из эфира.

Кто там говорил, что Сет фейс? Шикарно же! Понятно, что мы делаем поправку, что никакого воссоединения ЩИТа не было. Ну либо даже в тот момент Роман ненавидел Сета. Но прямо шикарный сегмент. Тут нет хороших и плохих. Тут просто люди, с которыми ты вполне себя можешь ассоциировать. И это шикарно! А главное, ведь действительно есть огромная интрига перед титульным матчем на Роял Рабмле.

А на этом я свами прощаюсь. И в этот раз ждем не рейтинги, а ждем Рамбл! До встречи ночью!


В темных матчах:
— Перед шоу Ио Ширай победил Дакоту Кай
— Перед шоу Томмазо Чиампа победил Родерика Стронга
Сет Роллинз и Викинги победили Кровную Связь

Top.Mail.Ru
http://vladimir.subcontract.ru/NewsAM/NewsArticleList.asp?CPage=21